• すもも on LIPS 「はじめまして✨いきなりですが、人生で1回は誰でもモテたい!って..」(1枚目)

PiRoPiRo

はじめまして💕 なるほど🤔相談してみるって良いですね!ちょっと親しいくらいの気になる人と話す時に試してみようと思います😏

すもも

@piropiro_0470コメントありがとうございます😊 気になる人と一歩前進するの難しいですよね〜🥺 一緒に頑張りましょ!!

すもも on LIPS 「はじめまして✨ いきなりですが、人生で1回は誰でもモテたい! ..」

はじめまして✨ いきなりですが、人生で1回は誰でもモテたい! って思ったことありますよね?! いろんな投稿やネットの記事を読み漁ってよく出てきたものや実践しやすいものをまとめてみました😍💓 半分くらい自分用のメモになっちゃいます🙇‍♂️💦 1,ありがとう・ごめんねを言う 気持ちを込めてわざとらしくいうと狙ってると思われる事もあるので小さなことでもサラッと言うことを心がけましょう🧐 2,言葉遣い すごく大事です。お嬢様を気取るほどではなくて印象下がる言葉を言わないことです✨😚 実際私が注意されたのは「こいつ」ですね。 意外と細かいとこまで男子は見てる…🥶 3,笑顔 これがモテるためには1番😍✨ 笑顔が可愛くてニコニコしてる女の子は好印象間違いなしです💓💓 4,気配り 5,相手を優先 6,うるさくしない 7,相談してみる(信頼してると思わせる!) 8,目を合わせる 9,指先、足を揃える 4〜9はすぐにはできないかもしれないですが 、できるとモテモテ間違いなしですね💋💓 拙い文章で読みづらかったら申し訳ないです🙇‍♂️🙇‍♂️ ぜひいいねとコメントして下さい!! #はじめての投稿 #リクエスト募集