• Amu💎あむ on LIPS 「はじめたしお、こんにちは。『あむ』ず申したす。䜕卒よろしくお願..」1枚目
  • Amu💎あむ on LIPS 「はじめたしお、こんにちは。『あむ』ず申したす。䜕卒よろしくお願..」2枚目

Amu💎あむ on LIPS 「はじめたしお、こんにちは。 『あむ』ず申したす。 ..」

はじめたしお、こんにちは。 『あむ』ず申したす。 䜕卒よろしくお願いしたす。 m(*_ _)m 今回は、女子力の欠けらも無い私の 女子力日蚘を曞きたいず思いたす。 2枚目 芋おいただけたでしょうか。 はい。画像の通りです。 これから治しおいきたす。 改善出来たらその床、投皿したす 嫌なずころ 背䞭に肉 猫背 二重アゎ 顔面偏差倀5←蚀い過ぎかもです笑 䞋品な蚀葉遣い 足の倪さ䟋えるず豚足。 色黒 コミュ力䜎い この通りでございたす。 アドバむスや、䜿っおみるず良い化粧品など、 どんどん取り入れたいので 皆様、教えおください 桃系うさぎ系女子を目指したす 応揎よろしくお願いしたすm(*_ _)m #リク゚スト募集 #はじめおの投皿