• si_kita on LIPS 「こんにちわ❤lizeです!⭐急に雑談入りまーす(面倒い人は飛ば..」(1枚目)
  • si_kita on LIPS 「こんにちわ❤lizeです!⭐急に雑談入りまーす(面倒い人は飛ば..」(2枚目)
  • si_kita on LIPS 「こんにちわ❤lizeです!⭐急に雑談入りまーす(面倒い人は飛ば..」(3枚目)
  • si_kita on LIPS 「こんにちわ❤lizeです!⭐急に雑談入りまーす(面倒い人は飛ば..」(4枚目)

si_kita on LIPS 「 lizeです! ..」

こんにちわ❤ lizeです! ⭐急に雑談入りまーす (面倒い人は飛ばしてね) →🍭からスタートです! 急ですが私はバレー部です!しかしある日 色々ありましてお膝を怪我しました… だから学校では大人しく人間観察をしていたんです。そこである事に気づきました。 私「皆可愛すぎじゃない?」 と、ここで危機感が… そこで、イモ女が小人、あわよくば人間に なろうと考えたんです! 🍭ここから本題です! まず私は個人的に中身よりも大事そうな 外見を気にします… 私 ・顔…下の中(お友達調べ) ・スタイル…めっちゃ細くもなく太くもなく 真っ直ぐ ・髪…ロングで量が多くてちょい癖っ毛 ・身長…150cm とまぁ漫画の通行人Ꭲさんタイプです。 何か頑張ろう… まず体の上から考えて髪の毛です! 冬休みだったのでロングからボブより 短めにしてストパーをかけました!! (お年玉で...) それでこれはOK(だと思っている) そしてたまにエッセンシャル耐湿キューティクルバリアオイルスプレーをつけます。OK 口は何か口臭気にする人も居るかなって思ったので ミンティア ブリーズのシャイニーピンクを 食べてます。 次は大問題のお顔ですね。 全然これまでしてなかったけどスクールメイクをしました【うぇぇい】 まぁ番号順にしていきます❣️ まず①はKOSEさんのトーンアップUV エッセンス っていう日焼け止めです! これはトーンアップと日焼け止めをできるのでめっちゃいいです! これを顔と首、耳に塗ります。 ⚠️これは顔だけだと首だけ黒くて変になるので 気を付けて下さい‼️ 次は②の資生堂さんのシンクロスキン ティンディッドジェルクリームです! これはちょっと赤みを抑えたり、ほっぺとか に塗りますね。はいっ!次! ③はKOSEさんのFASIO コンシーラー 01です! これはくまを消すだけです… ④は間違えて撮しました。直すのが面倒なので放置します。スイマセン😥 ⑤はKATEさんのデザインアイブロウ3Ꭰ【ライトブラウン系】です! これはまず一段目を涙袋の線にしました。 (うっすらと) 二段目と三段目の間で涙袋の中を塗ります! ⑥はKATEさんのラッシュフォーマー(クリア)です!これはマスカラと言ってもグレーの ような色なので使いやすいです! ⑦はMOARTさんのベルベットリップスティックᎢ1です!これは薄づきは学校で使えるし、 濃く塗ればお出かけの時も使用できます!! とまぁスクールメイクはこのくらいです! 長くなりましたが次です! 次は匂いです!可愛い子って皆可愛い匂いだよね(ごめんね。語彙力無くって) 私は幼馴染君に聞いたところフレアフレグランスのIROKAが良いらしいので寝る前に 体に撒きますね。 でもう疲れたので後はちゃっちゃとまとめます 手はKOSEさんのプレシャスガーデンハンドクリームを塗って爪はエテュセ クイックケアコートをうすーく塗っています。(バレたら嫌ですから) はいっていうことでこれをしたら男の子達に 黙っとけば普通に可愛いって言われました! 次の課題ができましたが人間に成長しました! (?) 本当にスイマセンが誤字、脱字があると思いますが無かった事にお願いします🙇🏻️ めっちゃ長かったと思うんですけど皆が可愛くなれるお手伝いになれたらと思います! リクエストがあったら喜びます❤ 相互フォロー🙆🏻‍♀️ハートもついでにお願いします😘 本当に長文を読んでくださった方がいましたらありがとうございました! #リクエスト募集 #可愛い女の子