• TAMAO❤️ on LIPS 「イエベ?ブルベ?日本初✨顔写真1枚で、AIが判定してくれる。パ..」(1枚目)画像を拡大
  • TAMAO❤️ on LIPS 「イエベ?ブルベ?日本初✨顔写真1枚で、AIが判定してくれる。パ..」(2枚目)画像を拡大
  • TAMAO❤️ on LIPS 「イエベ?ブルベ?日本初✨顔写真1枚で、AIが判定してくれる。パ..」(3枚目)画像を拡大

「イエベ?ブルベ?日本初✨顔写真1枚で、AI..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

イエベ?ブルベ? 日本初✨ 顔写真1枚で、AIが判定してくれる。 パーソナルカラー診断サービス! ヴィセのパーソナルカラー診断「パソカラ」 私も早速試してみました〜♡ 写真1枚で、スマホから簡単に診断できるとか 楽しすぎるー! 今まで、たぶんブルベかな… みたいな感じだったので 手軽に判定してもらえるのはいいですね✨ とはいえ写真の色にもよるみたいなので あくまで参考に…ですが🙆‍♀️ 何度か診断すれば精度も上がりそうですね。 ★結果は【ブルベ夏】でした! みなさんはどうでしたか〜?😊 #パソカラ #ヴィセ #visse #パーソナルカラー #ブルベ夏 #パーソナルカラー診断 #雑談 #みんなに質問

•  Amelie

Amelie2回やったんですけど、ブルベでした。 リップもずっとイエベ用を買ってたので ブルベリップを買おうと思いました ブルベにおすすめのリップありますか? 教えて貰えると嬉しいです✉

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖私も先程投稿しました❣ 早い診断にびっくりでした

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@aishan0225すごい簡単にできて、おもしろいですよね❣️

• よんひ🌨

よんひ🌨こんにちは٩(*´︶`*)۶ 私もそれ投稿しました!いいですよね〜 日本人はブルベ夏が多いらしいです! わたしもその1人…www

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@oswald_loveブルベ夏多いんですね! 参考になるしおもしろいですよね❣️ ありがとうございます♡

• Haru

Haru私自己診断とか似合うリップとかから完全にイエベなのに診断やったら3回ともブルベ夏って出てきて困惑してます笑

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@haaaaru_111やっぱり、参考程度に、ですかね。笑 でも簡単だしおもしろいですよね❣️

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)