0d94aa30ef75adb92b375054 1565008704 thumb

M・A・Cライトフル C+ SPF 30 ファンデーション

• ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション/M・A・C/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション/M・A・C/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション/M・A・C/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M・A・C ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「【🌟パウダーファンデの常識を覆す✨パウダー..」

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎
  • ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

【🌟パウダーファンデの常識を覆す✨パウダーなのにツヤ肌が作れる神ファンデーション🌟】 MAC ライトフルC+SPF30 ファンデーション レフィル(スポンジ付き)¥4600+税 コンパクト(別売り)¥1100+税 前回のブラウンリップの比較記事、とても好評で 嬉しい限りです💖またブラウンリップが増えてきたらまとめてご紹介します✨ 本日は以前購入したMACライトフルシリーズのパウダーファンデのレビューになります♡ このファンデの素晴らしいところはパウダーなのに着け心地は軽く、美しいツヤ肌で透明感のある仕上がりにしてくれるのにカバー力も申し分ない!本当に素晴らし過ぎるMAC様と言ったところ👏🏻💭💖 パウダーファンデといったらマット肌、陶器肌な仕上がりで今流行りのツヤ肌とは無縁なイメージでしたがこのファンデはすばらしい裏切りっぷり(勿論いい意味) 夕方になってもくすむことも無く付けたてのツヤ肌をキープしてくれつつ乾燥も特に気にならず申し分ありません! 今の季節でもお直し無しで8時間経つとさすがに鼻周りはテカりますが8時間以内の外出の時はお直しなしです‪‪❤︎‬MACをライン使いする前は3時間おきにお直しをしてたのに素晴らしい! カラーは9色展開なので色白さんから色黒さんまで色選びはおまかせあれ! 私は1番明るいカラーでも肌に合いましたが夏に日焼けした時のことも考えて2番目に明るいNC20を購入しました! ライトフルのティンディットクリーム、クッションファンデは共に1番明るいカラーを使用しています‪‪❤︎‬参考までに☺︎ レフィル付属のスポンジも両面で素晴らしい機能を兼ね備えていて、 ▷真っ白な表面はしっかりファンデを乗せる時に ▷クリーム色の起毛面(裏面)で載せるとふわっとした仕上がりになる。表面で載せたあとにこちらで磨くように使用すると美しいツヤ肌に といったとんでもない役割を担っておられます💪頭が上がりません 私はスポンジではなく大きめのファンデーションブラシでいつもクッションファンデの後にふわっと乗せるのが好きです♡ カバー力もあるのでライトフルのティンディットクリーム+こちらのファンデだけの時もありますがその時は毛の密度の濃いブラシでしっかりめに乗せています☺︎ 頑固な赤みはスポンジで重ね付けすれば消えてくれます😊🌟素晴らしい ツヤ肌重視だけどパウダーファンデーションを探してるという方はぜひこちら試してみてください💖

おすすめアイテムM・A・C×パウダーファンデーション

ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション / M・A・C

ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション

パウダーファンデーション

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション / M・A・C

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

パウダーファンデーション

スタジオ パーフェクト SPF 15 ファンデーション / M・A・C

スタジオ パーフェクト SPF 15 ファンデーション

M・A・C×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋何何何~っ😍💖 その魔法のようなファンデーション✨✨ その前に、ネイル可愛い💗(笑) セミマット派なんだけど、程よいツヤ肌作れそうだね☺️

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@happy_mamaさっちゃーん😍💖✨ これ本当に凄い!艶マットって言うのかな?!つるんと程よく陶器肌っぽいんだけどツヤ肌になるの❣️ やーん🙈ありがとう💓セルフだからガタガタで恥ずかしいけど🙊💭(笑)

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@coral_gloss_x3pうわぁーん😍気になる💗 艶マット・・・まさに理想❣️❣️❣️ セルフでできるの尊敬するよ😭✨ チビが危ないから、今何もしてない🤣(笑)

• coral_blush_9s6c

coral_blush_9s6cこれ私も愛用してます!めっちゃいいですよね💕

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@coral_blush_9s6cコメントありがとうございます✨パウダーファンデは好きじゃなくて使わなかったのですがこれは本当にいいですよね🎶もっと知られるべきパウダーファンデだと思います💖

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)あかちゃん❤️このファンデは試したこと無いよー!ツヤ肌になるの⁉️すごいね💕 関係ないけどネイルが可愛すぎる...♡

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@coral_blush_b0nのんちゃーん💖今までのパウダーファンデと違って艶が消されなくて本当に新感覚だよ✨ ほんと😻いつもセルフでやってるから嬉しい💖💖(笑)

• 🦋

🦋コメント失礼します こちらのファンデーション気になっているのですが、カバー力はどれくらいありますか? 毛穴や薄いニキビ跡くらいなら目立たなくしてくれますかね…??🤭

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@black_pink_コメントありがとうございます🙇‍♀️ 毛穴は気にならないくらいカバーされましたがニキビ跡に関しては重ね塗りしないとカバーされないと思います😿このファンデ自体ハイカバーではなく、リキッドやクッションのファンデーションの後のパウダーとしての使用をMACも推薦しているのでカバー重視でしたらほかのパウダーファンデをおすすめします🙇‍♀️

• 🦋

🦋@coral_gloss_x3p教えて頂きありがとうございます😌💞 少し検討してみます!

• fabulous_rouge_qdp

fabulous_rouge_qdp突然コメントすみません!これは年がら年中使えますか?他の投稿に夏用ファンデと書いていたので!?

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@fabulous_rouge_qdp返信遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♂️ こちらのファンデは皮脂などがたくさん出る夏に使ってもドロドロにならず崩れにくいので夏用ファンデとしている方も多いかと思います。私は特に乾燥肌ではないので冬も使っていますが乾燥肌の方は冬に使うと乾燥するかもしれないです。夏に頂いたコメントなのでもう必要ないかもしれませんが少しでも参考になれば嬉しいです😊

パウダーファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

• クリップ数:2032件
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション

• 1個(コンパクト): 1,100円
  • 14 g: 4,600円
2016/2/11(最新発売日: 2018/2/2)
M・A・C(マック)