M・A・Cライトフル C SPF 30 ファンデーション

• ライトフル C SPF 30 ファンデーション/M・A・C/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトフル C SPF 30 ファンデーション/M・A・C/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトフル C SPF 30 ファンデーション/M・A・C/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M・A・C ライトフル C SPF 30 ファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

【🌟パウダーファンデの常識を覆す✨パウダーなのにツヤ肌が作れる神ファンデーション🌟】 MAC ライトフルC+SPF30 ファンデーション レフィル(スポンジ付き)¥4600+税 コンパクト(別売り)¥1100+税 前回のブラウンリップの比較記事、とても好評で 嬉しい限りです💖またブラウンリップが増えてきたらまとめてご紹介します✨ 本日は以前購入したMACライトフルシリーズのパウダーファンデのレビューになります♡ このファンデの素晴らしいところはパウダーなのに着け心地は軽く、美しいツヤ肌で透明感のある仕上がりにしてくれるのにカバー力も申し分ない!本当に素晴らし過ぎるMAC様と言ったところ👏🏻💭💖 パウダーファンデといったらマット肌、陶器肌な仕上がりで今流行りのツヤ肌とは無縁なイメージでしたがこのファンデはすばらしい裏切りっぷり(勿論いい意味) 夕方になってもくすむことも無く付けたてのツヤ肌をキープしてくれつつ乾燥も特に気にならず申し分ありません! 今の季節でもお直し無しで8時間経つとさすがに鼻周りはテカりますが8時間以内の外出の時はお直しなしです‪‪❤︎‬MACをライン使いする前は3時間おきにお直しをしてたのに素晴らしい! カラーは9色展開なので色白さんから色黒さんまで色選びはおまかせあれ! 私は1番明るいカラーでも肌に合いましたが夏に日焼けした時のことも考えて2番目に明るいNC20を購入しました! ライトフルのティンディットクリーム、クッションファンデは共に1番明るいカラーを使用しています‪‪❤︎‬参考までに☺︎ レフィル付属のスポンジも両面で素晴らしい機能を兼ね備えていて、 ▷真っ白な表面はしっかりファンデを乗せる時に ▷クリーム色の起毛面(裏面)で載せるとふわっとした仕上がりになる。表面で載せたあとにこちらで磨くように使用すると美しいツヤ肌に といったとんでもない役割を担っておられます💪頭が上がりません 私はスポンジではなく大きめのファンデーションブラシでいつもクッションファンデの後にふわっと乗せるのが好きです♡ カバー力もあるのでライトフルのティンディットクリーム+こちらのファンデだけの時もありますがその時は毛の密度の濃いブラシでしっかりめに乗せています☺︎ 頑固な赤みはスポンジで重ね付けすれば消えてくれます😊🌟素晴らしい ツヤ肌重視だけどパウダーファンデーションを探してるという方はぜひこちら試してみてください💖

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

• 🥀Sachi✧*.

🥀Sachi✧*.何何何~っ😍💖 その魔法のようなファンデーション✨✨ その前に、ネイル可愛い💗(笑) セミマット派なんだけど、程よいツヤ肌作れそうだね☺️

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@happy_mamaさっちゃーん😍💖✨ これ本当に凄い!艶マットって言うのかな?!つるんと程よく陶器肌っぽいんだけどツヤ肌になるの❣️ やーん🙈ありがとう💓セルフだからガタガタで恥ずかしいけど🙊💭(笑)

• 🥀Sachi✧*.

🥀Sachi✧*.@coral_gloss_x3pうわぁーん😍気になる💗 艶マット・・・まさに理想❣️❣️❣️ セルフでできるの尊敬するよ😭✨ チビが危ないから、今何もしてない🤣(笑)

• coral_blush_9s6c

coral_blush_9s6cこれ私も愛用してます!めっちゃいいですよね💕

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@coral_blush_9s6cコメントありがとうございます✨パウダーファンデは好きじゃなくて使わなかったのですがこれは本当にいいですよね🎶もっと知られるべきパウダーファンデだと思います💖

• のん

のんあかちゃん❤️このファンデは試したこと無いよー!ツヤ肌になるの⁉️すごいね💕 関係ないけどネイルが可愛すぎる...♡

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@coral_blush_b0nのんちゃーん💖今までのパウダーファンデと違って艶が消されなくて本当に新感覚だよ✨ ほんと😻いつもセルフでやってるから嬉しい💖💖(笑)

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
ファンデーションのランキングをもっと見る

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)