• n on LIPS 「✔️ピュアスマイルサワーチェリーブロッサムホイップハンド&ボデ..」(1枚目)

n on LIPS 「 ✔️ピュアスマイル サワーチェリーブロッサム ホイップ ハンド&ボディクリーム ..」

✔️ピュアスマイル サワーチェリーブロッサム ホイップ ハンド&ボディクリーム こちらは数年前にテスターで香りを嗅いで一目惚れ?で即購入しました🙋🏻💓💓💓 値段の記憶がないのですが600円前後かなと💸 仕事柄ハンドクリームは必須なのですが、仕事で香りの強いものはつけれないのでプライベート用です😉 仕事では荒れやすいので保湿力重視な物を使ってます💦笑 香りはチェリーブロッサム🌸ということで、程よい甘さでふんわりと香ってくれます🤤 ホイップという名前だけあった生クリームのようにクリーム自体は濃厚そうなのですが、肌に伸ばすとサラッとして伸びもよくベタつきません😆👌🏻 高保湿ほどではないですが、ハンドクリームとしては十分の保湿力です!!! 1番いいなと思ったのは、手を洗っても香りが残っていることです😍✨✨✨ 付け始めはけっこう香りがあるのですが、肌に伸ばすと香りも馴染み、かと言って手を洗っても香りは落ちず😍✨✨✨ 1つ難点はフタ部分が大きいのでかさばり、持ち運びには向いてません😭💔 こんないい香りでも自宅用ににってます😢 もうすぐ使い切りますが、今はもう店頭で売ってるのを見ないですね😨 ネットで調べてもなかったり…😢 まだ売っていればリピートしたかったのですが、こういう香りが好きで買ったものは使い切りでいいかなぁと🤔💭 色々他の物を試して好きな香りを見つけたいですしね🎶 #ハンドクリーム #ピュアスキン #サワーチェリーブロッサム #ホイップクリーム