• チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム|innisfreeを使った口コミ 「〜かわいい女の子化計画Part18〜「かわ..」

Suu☪︎
  • アトピー肌
  • Suu☪︎

〜 かわいい女の子化計画 Part 18 〜 「かわいい女の子化計画」とは かわいい女の子になるために必要なことを考えてかわいい女の子になろうという計画です☺︎︎ 今回は私史上最強にかわいい肌になれるトーンアップクリームを紹介します🌸 コスメ紹介は普段あまりしませんが最後まで読んでいただけると嬉しいです! ※ 2、3枚目に画像あります! 2枚目 パッケージ 3枚目 トーンアップ効果 ──────────────────── 🌸Innisfree チェリーブロッサム トーンアップクリーム スペシャルセット ¥2,530 私は今回化粧水と乳液付きのスペシャルセットを購入しましたが、トーンアップクリーム単体でもスペシャルセットと同じく2530円で購入できます! ──────────────────── トーンアップ効果 ♥♥♥♥♥ 香り ♥♥♥♥♡ 保湿力 ♥♥♥♥♡ モチの良さ ♥♥♥♡♡ コスパ ♥♥♥♥♡ 肌への負担の少なさ ♥♥♥♥♡ パッケージ ♥♥♥♥♥ ──────────────────── 各観点詳しく紹介します! ☾ トーンアップ効果 ♥♥♥♥♥ ☾ 私的に結構トーンアップ効果は感じました! ですが薄く塗ればナチュラルに、クリームを多く塗れば塗るほど白くなるので「自然にトーンアップしたい!」という方にも「めちゃくちゃトーンアップ効果が欲しい!」という方にもおすすめ出来るかなと思います⚪ それから嬉しいのがトーンアップ効果は勿論なのですがそれ以外にもこのクリームを塗った時少し肌を綺麗に見せてくれるような感じがしてカバー力とまでは行きませんが肌を均一に見せてくれる感じがします☺︎︎ ──────────────────── ☾ 香り ♥♥♥♥♡ ☾ これはめちゃくちゃ個人差あると思います! どちらかと言えばお花の甘い系の香りで好き嫌いは若干別れるかな〜、という感じです💭 名前の通りチェリーブロッサムの香り(桜の香り)なので他の製品の桜の香りシリーズが好きだったり、抵抗がない方は大丈夫かなと思います⚪ 因みにこのスペシャルセットに入っている化粧水と乳液も同じ香りがします!私はこのシリーズを使う度にテンション上がります⸜❤︎⸝‍ ──────────────────── ☾ 保湿力 ♥♥♥♥♡ ☾ どちらかと言えば保湿力はある方だと思います!ですが夜に塗るようなクリーム程の保湿力の高さでは無いです!だから逆に朝のメイク前に丁度いいくらいの保湿感かなと思います⚪ 保湿してくれると言うより水分を与えてくれるような感じです!乾燥してくるようなことも無くて個人的にはベトベトせず、乾燥もせず、丁度いい保湿感です⸜❤︎⸝‍ ──────────────────── ☾ モチの良さ ♥♥♥♡♡ ☾ めちゃくちゃ落ちにくいか、と言われればそういう訳でもなくめちゃくちゃ落ちやすいか、と言われればそういう訳でもなく、、、というほんとに「標準」って言う感じだと思います! ですがモチが良いか悪いかと聞かれれば良い方だと思います⚪ 落ちにくさを売りにしている訳では無いのでここはクリアかなと思います☺︎︎ ──────────────────── ☾ コスパ ♥♥♥♥♡ ☾ みずみずしいクリームなので伸びは結構いい方だと思います!それから恐らくですが結構量があるので毎日全身に使う!ということをしない限りは長く使えるかなと思います⚪ ──────────────────── ☾ 肌への負担の少なさ ♥♥♥♥♡ ☾ 個人的にはなりますが、アトピー持ちの私が使っても肌に刺激を感じたりすることは無かったので肌への負担はないほうかなと思います! Innisfreeは結構肌への負担の少なさに対して強いところがあるような気がしていて、勝手に信頼しているブランドさんです、(笑) ──────────────────── ☾ パッケージ ♥♥♥♥♥ ☾ 見てわかる通りピンク色で桜のイラストが入っていてかわいいのは勿論なのですがプラスチックになっていて、軽いので、落としちゃったりしてパッケージが割れちゃう、なんてことはないかなと思います⚪ ──────────────────── 今回は最近購入したInnisfreeのチェリーブロッサム トーンアップクリーム スペシャルセットの中のトーンアップクリームについて紹介してみました!トーンアップクリームを主に紹介しましたが、化粧水も乳液も桜の香りがしてちゃんと保湿してくれるし、サイズも小さくて持ち運びに便利です🌸 めちゃくちゃ良かったのでなくなってもリピしたいな、と思いました)Oo。.(´-`) ──────────────────── 最後まで見てくれてありがとうございます☪︎ リクエストなど随時募集していますので質問やリクエストがあれば気軽にコメントしてきてくださいね☺︎︎ また次の投稿もお楽しみに໒꒱· ゚ #かわいい女の子化計画 #Innisfree #チェリーブロッサム

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

ノーセバム プライマー

”毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットに!”

innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×スキンケアキット

グリーンティーシード セラム セット Let’s Cheer 2020 Limited Edition / innisfree

スキンケアキット

ビジャ シカバーム EX セット Disney LTD / innisfree

ビジャ シカバーム EX セット Disney LTD

スキンケアキット

10ベスト トレジャーキット 2019 Holiday Limited Edition / innisfree

innisfree×スキンケアキットの商品をもっと見る

ウォータースプラッシュサンクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

スキンケアキットのランキングをもっと見る

Suu☪︎さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)