3e95efbdf731026b5335be76 1559875806 small

SUQQUシマー リクイド ブラッシュ

• シマー リクイド ブラッシュ/SUQQU/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマー リクイド ブラッシュ/SUQQU/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シマー リクイド ブラッシュ/SUQQU/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】SUQQU シマー リクイド ブラッシュ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「1個買いました💕🌸SUQQUシマーリクイド..」

しぃ
  • しぃ

1個買いました💕 🌸SUQQU シマーリクイドブラッシュ 01 淡桃包🌸 私は限定色じゃなくて、新色のカラー3色からこれにしました✨ ファンデもそうだけど、リキッドよりパウダー派の私。 最初これはスルーの予定でした😳💦 でもみんなの投稿を見かけるたび可愛い🙊💕と気になって、リキッド苦手でも使えそうのコメントをみたりして、買う決心がつきました🙈笑 結果、やっぱりリキッドならではのツヤ感やキレイな透明感?はパウダーとはまた違う良さがあって、よかった💕 ただポンプが出したい量を出すの難しい💦 かなり少量で伸びるので、1回の使用量はほんとに少しでいいから、なんなら1滴?2滴くらいで十分足りそうだから、ちょっと出し方だけしっくりこなかったかな💦 そこ以外は大満足なチークです😊 SUQQUのチークはパウダーの方も優秀チークだと思うから、今1個持ってるけど私も次はパウダーの方も追加して買おうかと考えてます😋 最後にこの前の投稿で言ってた近々届く予定のが、まだ届きません😭 早くあいたい🧸💕

• まろさわ

まろさわほんま、このカラーもいいなー😚ジュワッと血色感欲しいでーす❤️にしても、SUQQUのネーミング漢字難しくて何て読むねん…😅おばちゃんには覚えられへんわー🤔

• しぃ

しぃ@062001180630まろさわさん💕 血色感オススメです💕 ほんとに使いやすいカラーでした😊 名前、商品の箱とかにローマ字表記もあるから、読めると思いますよ💕 SUQQUの商品の名前、よくこんな名前思いついたなーって思うのが多いから、私は名前も結構みてます😂笑

• yoko

yokoしぃちゃん❤️ しぃちゃんチョイスのカラーも可愛い〜🥰💕 イエベさんは今回限定はあんまり似合わないのかなぁ?なんて私も避けちゃった😭 これも欲しくなっちゃう🤣🤣🤣笑

• しぃ

しぃ@twinkle_perfume_3j2ようこちゃん💕 ようこちゃんが選んでたカラーも可愛いかったよね💕 私も限定は似合わないかなって思ってやめたけど、既存色も可愛いよね🙊💕 ようこちゃんが選んでたパウダーのチークも欲しいよー🙈💕

• n@o

n@o可愛い〜っっ❣️ 限定ばっかり見てたけど、定番色も要チェックやなぁ🤔💕 このシリーズのチーク、色も見た目も、名前も全部可愛いんですよね〜😻

• しぃ

しぃ@nao3104naoさん💕 定番色だから欲しくなってもゆっくり買えますよね✨ 是非是非見てみてほしいです🙊💕 SUQQUの商品、商品はもちろん素敵だけど、名前まで素敵ですよね!✨ ほんとに好きなブランドです😊 naoさん! 前回の投稿のコメント間違えて消しちゃったの、ほんとにすみませんでした😭 これからも仲良くしてもらえたら嬉しいです🧸💕

• n@o

n@o@shii_mいえいえ、全然気にしないで☺️❣️ 私の方こそ仲良くしてもらえたら嬉しいです♪ 良ければ敬語敬称ナシでお願いします! 私もしぃちゃんって呼ばせてもらうね♪♪

• しぃ

しぃ@nao3104優しいコメントありがとうございますー😭💕 私もnaoちゃんって呼ばせてね🙈💕

• oz.design

oz.designや〜❤️このカラーもかわいい😍次に買う候補に入れておく🙋‍♀️ うちらの血色感みたいな発色が良いよね✨ これ、やっぱり1プッシュが多いよね🙈ポンプタイプだから仕方ないのだろうけど、勿体ない。。。💦 いくつか並べておくとかわいい見た目になりそうで、 早く2つ目、3つ目が欲しくなっちゃう❤️ リキッドなのに、使いやすいよね💡

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん💕 こっちにもコメントありがとうー💕 ほんとにリキッドに抵抗あったけど、買ってよかったチークだった🙊💕 ただポンプだから出す量が多すぎてもったいないよね😭 これ絶対ozちゃん似合うカラーだと思うから、次の候補に見てみてー😋 たしかにこれ並べて置いておいたら絶対可愛いね💕 SUQQUは欲しいアイテムたくさんでこまるー😭笑💦

• nana

nana可愛いカラーのチークですね😍💓 しぃさんにぴったりです🥺💗💗

• しぃ

しぃ@supreme_perfume_lghnanaさん💕 ぴったりなんて嬉しすぎます😭❤️ ほんとは肉球チーク?も気になってたけど、青み系は似合わないから諦めてこっちにしました😊💦 みんなの投稿見てたら、他のカラーも全部可愛いですよね🙈💕 さすがSUQQUです🌷🐝💕

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 しぃちゃん💓 私なんにも知らんくて、 可愛い色のマニキュア~💕 って思ったらまさかのチーク😳❣️ こんなプッシュ式のチーク 初めて見たよ😳😳 思ったより使いやすそうやし、 なにより可愛いカラー❤️❤️

• しぃ

しぃ@_enishiyukari_社畜ちゃん💕 たしかに! ネイルも似た見た目だから写真だとネイルにも見えるね😂笑 私もリキッド苦手だけど、これは使えそう💕 限定色は公式やお店によってはもう買えないかもだけど、3色は既存色だから社畜ちゃんも気になったら見てみてー🧸💕

• まむ

まむ しぃちゃん💓💓 届いたやつこれだったのか!って思ったらこれではないのね👀❣️ でもこれも私の好きなやつでたまらない🙈♡ このカラーもめちゃくちゃ可愛い💓 これ、本当にワンプッシュ多いよね👀💦 コスパはいいのかもだけど出しすぎちゃって、最終的にティッシュで拭うから勿体ない…っていつも思ってる😂 このカラーは新色だからゆっくり買うつもり🌸💓

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん💕 そうなの!まだ届かないー😭 ほんと私も出しすぎちゃってほとんど拭っちゃうからもったいないってモヤモヤする😭笑💦 なんかクリームファンデとかみたく、蓋になってて好きな量使えた方が優秀だった気がする💦 カラーとか使い心地は満足なんだけどな😊💦 私も新色のパレットはそのうち買おうと思ってる😋💕

ジェル・クリームチークランキング

グロー プレイ ブラッシュ

チークポリッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

シマー リクイド ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

クリームチークのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU シマー リクイド ブラッシュ

• 7.5g: 3,900円
2019/1/18(最新発売日: 2020/5/1)
SUQQU(スック)