15ac5a655757a08e9a7c9455 1547616630 thumb

ETUDE HOUSEジェリームースチーク

• ジェリームースチーク/ETUDE HOUSE/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリームースチーク/ETUDE HOUSE/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリームースチーク/ETUDE HOUSE/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェリームースチーク/ETUDE HOUSE/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定コスメ】ETUDE HOUSE ジェリームースチークの口コミ「エチュードハウスジェリームースチークPK0..」 by ℳ

エチュードハウス ジェリームースチーク PK001です🐰⸜❤︎⸝‍ 値段は1100円でした!!! もう"かわいい" その一言にすぎる…^^ 質感はジェル?!って感じです(?) なんか、見た目はパウダーなのですが触って少し押したらするとへこむ感じです、クリームではない!難しいライン!笑 もちはいいと思います◎ 色は5色あって、ピンク系(4色)がピグレットで、レッド系(1色)がプーさんです🐻 テスターだとプーさんが1番発色よかったです!! でも全部派手に発色するんじゃなくて、落ち着いた感じに綺麗め(?)に発色してくれるので使いやすいです🦋 専用のチークブラシもピグレットのが売ってました🌙 限定なので気になる方はお早めに🗣🗣