• 蘭 on LIPS 「今から自己紹介します!(誰得だよ...)٩(ˊᗜˋ*)وLet..」(1枚目)

蘭 on LIPS 「今から自己紹介します!(誰得だよ ..」

今から自己紹介します!(誰得だよ...) ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! 名前…蘭 年齢…15歳 誕生日…7月8日 学年…中学3年生 好きな食べ物…お母さんが作ったれんこんハンバーグ 嫌いな食べ物…辛いもの・苦いもの・酢っぽいもの 性格…優柔不断💦・あきっぽい、後先考えずに物を買ってしまう。それで後悔してしまう 好きな言葉…ありがとう! 好きなタイプ…優しい・自分より身長が高い 身長…161cm(すみません!前は158cmと書いたのですが1月の中旬位に身体測定やったのでは161cmでした、158cmは9月に測ったやつでした) 体重…48kg メガネ女子(コンタクトは怖い😨) 女の子っぽいことが出来ない(裁縫とか料理とか) 料理で作れるとすればスクランブルエッグやオムライス,ナポリタン LIPSで可愛くなる方法を研究中!!今年の4月から高校生だから高校デビューするため頑張る!! ―――――――――キリトリ線――――――――――――――――――キリトリ線――――――――― 以上、自己紹介でした〜!(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 見てくれてありがとうございました!

• きのこ

きのここんばんは🙋 私と似すぎててびっくりしました!笑

• きのこ

きのこ@ranran15受験勉強がんばらないとですね😅

• 蘭

@kinoko_kinokoそうなんですか?!びっくりですね!

はい😅

• なゆ

なゆ身長と体重一緒だぁ〜!笑

• なゆ

なゆ@ranran15いや全然大丈夫ですよ!!笑 実際私もお腹ポッコリぎみなので!w

• 蘭

@fiowerそうなんですか?! ごめんなさい🙏太ってるって書いてしまって...

• みさき

みさきダンスやってますか?

• 蘭

@ishr産まれてから1度もやってませんよ〜運動苦手なので(笑)

蘭さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)