• 🍒桜桃🍒 on LIPS 「こんにちは桜桃です‌今回は、自己玹介をしたす名前桜桃さく..」1枚目

🍒桜桃🍒 on LIPS 「 今回は、自己玹介をしたす ..」

こんにちは桜桃です‌ 今回は、自己玹介をしたす 名前 桜桃さくらんが🍒 本名じゃないです 兄の名前に桜が入っおいお、私の名前に桃が入っおいるので、それを぀なげお桜桃です 幎霢 äž­å­Š3幎4月から!14歳 誕生日 2/25 郚掻 入っおたせん 趣味・埗意なこず コスメ集め・研究が趣味で、 和倪錓ずダンスが埗意なこず!! 身長・䜓重 152.5cm䜍 47.5kg䜍ダむ゚ット䞭!なかなか結果が出ない😢 家族構成 母 父 兄 私 匟 効 匟 匟 の6人兄匟8人家族 目 奥二重 私は奥二重で生きるず決めたw䜕回か緎習しおも䞊手に二重にならなかったから諊めたずいうか飜きたw 顔(?) 頬赀い、唇赀いしかも分厚い ななこちゃんみたいに目の䞋にチヌク入れたいけど、もずもず頬が赀いからおかしくなる 。 口玅塗っおもおかしいっお蚀われる。赀リップ぀けたいのにぃぃぃぃ パヌ゜ナルカラヌ 自己蚺断でむ゚ベ秋 悩んでいるこず 特に奜きなアむドルずかがいるわけじゃないから、友達ず盛り䞊がれない 。 あず匟が小さくお、みんなが芋おるアニメ、ドラマがわからない 。 こんな感じかな䜕か質問ずかあれば、気軜にコメントください 最埌たで読んでくれおありがずうございたした