• ひーか on LIPS 「ダイエット6日目!なんか最近よく食べる💦<食事>朝食フルグラ+..」(1枚目)

ひーか on LIPS 「ダイエット6日目! なんか最近よく食べる💦 ..」

ダイエット6日目! なんか最近よく食べる💦 <食事> 朝食 フルグラ+牛乳とメープルシュガーパン 1個 昼食 給食 夕食 春巻き×5と納豆オムレツ (言い訳聞いてください、春巻き好きなんです笑) 間食なし <運動> メニュー+背筋50回+ながらトレーニング _____________________ やってきました。今日の豆知識〜❗️ えー皆さん遅筋と速筋をご存知でしょうか? 遅筋…目に見えにくい筋肉 速筋…筋肉マンや男子のように、 鍛えると筋肉が目に見える部分 ここで皆さんには遅筋に注目してほしいです⚠️ 遅筋は主に ・基礎代謝を上げる ・しなやかなボディラインを作る と言われています。 速筋はさっき書いた通り、 ・筋肉モリモリ ・体格が立派になる などがあげられます 🚨筋肉モリモリはトレーニング量によるので 簡単にはなりません これ聞くと遅筋を選ぶ方が多いと思います! なので次回はトレーニング方法を紹介します! 覚えていてくれれば嬉しいです😊 _____________________ <体重> 52,3kg〜52,3kg あれだけ食べても変わらないー 何気に喜ぶ😋 ではまた明日!