• スマッジジェルアイライナー/LB/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマッジジェルアイライナー/LB/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマッジジェルアイライナー/LB/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマッジジェルアイライナー/LB/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》スマッジジェルアイライナー|LBの使い方や二重メイク「こんにちは〜〜☺️🤟髪..」

にゃんこBA🐈(26)
  • 脂性肌
  • にゃんこBA🐈(26)

こんにちは〜〜☺️🤟 髪を切りに来たのですが予定外に ハイライト入れてカラーすることになり 美容室に滞在中のにゃんこBAです🤣🤣 突然の思わぬ出費〜〜〜😂😂😂 給料入ったからね〜☺️💗☺️💗 ほんとお金をガンガン使って経済を 回してる私ですが、、!!!(やたらポジティブ) なんと!!!! フォロワーさんがあっという間に300人 超えました〜〜〜😱😱😱💗💗💗💗💗 驚きを隠せない!!!隠す気がない!!!!! 今年に入って始めたばかりなのに たくさんの方に見て頂いて、、、 これからも見たいと思っていただけて、、、 こんなに嬉しいことはありません。 これからもコスメ、スキンケアへの熱意と共に 有益なレビュー、情報を発信して行けたら いいなと思います! 少しでも肌悩みのある方や 自分に合った色がわからない!という方の 力になりたいですし、私自身も いろんなアドバイスいただきたいです! 今後ともよろしくお願いします❤❤ ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ 本日はやっとこさリクエスト頂いておりました アイラインの描き方、おすすめアイライナーを ご紹介致します! ⚠️注意⚠️画像の2枚目から目がたくさんの 載ってますのでご注意下さい!!!! アイラインって割と目の形とかによって 基準にしてあげる角度とか違ってきたりも するのであくまで目安です! こんな感じで意識すると描きやすいかも! という感じ! ちなみにアイライナーは ラブライナー ¥1600(税抜) ラブライナーが圧倒的に多いです!!!笑 描きやすさ、カラバリが多く、好きな色が多い! なのに評価4にしてる理由はちょっと 出なくなるのが早いから😫💥💥 カスカスになりやすい、、、、 ちなみにカスカスになった際はペンの根元で インク詰りしてる可能性大なので 筆の根元をティッシュなどでキュッキュッと 強めにティッシュオフ! 振ってペン先下にして置いておくと 一日で復活します!!! これでだましだまし使い続けてるから 寿命はそんなに短くないのかしら、、、? 持ってるお色は ◎ブラック ◎ダークブラウン×2 ◎ブラック ◎カーキ ◎ネイビー ◎バーガンディー です! 次は フローフシのモテライナー ¥1500(税抜) こちらはとにかく描きやすい!!! 筆がすばらしい!!!!😂💋💋 フローフシが終了するのが信じられないけど これだけ根強い人気があればまた 戻ってくると信じよう😭😭😭 持っているのはブラウンブラックと バーガンディー💗💗💗 バーガンディーには とてもお世話になっております、、、❤ キャンメイクのクリーミータッチライナー ¥650(税抜) これは話題のコスメですよね!!!! 減りは早くてぐんぐんなくなりますが 粘膜埋めるのはお前がいないと無理だよ!!! 精神安定剤的なヤツ。 もはや描かなくても触れるだけで描かさる。 今のところパンダになったことない! 合わない人もいるみたいだけど皮脂に強い◎◎ お色は使いやすいミディアムブラウン😎 最後はこいつ! LBのスマッジジェルアイライナー ¥800(税抜き) この子が1番新入りちゃんかしら! お色がかわいかった!!!パールチョコ!! パール入りなのでつやつやした発色です🍫 絶妙なツヤ感と色、そして皮脂に強いと きいてプチプラだし買うしかなくね??? ってなった🤔🤔🤔 こちらも描きやすくて好きです❤ ちなみになんですがわたしメイベリンの ハイパーシャープライナーは にじんじゃうんです、、、、 みんないいって言うんですがね😭😭 ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ ここからはアイラインのひき方について! めっちゃ説明下手くそなのですが 画像見てみてね! ちなみに目をつぶって描く方も いらっしゃいますが、いろんなアイラインの ひき方を楽しみたい等しいには向かない 方法かなと思います。 理由の1つは二重の線や皮膚の引っ張られ方に よって描かさり方が違うからです! もう1つが慣れてない人では目をつぶったまま 思い描いたように描くのは難しいためです。 詳しくは2枚目を見てね!!!🤣(結局) まずは目尻から真横に5mmというのを ベースに意識していきましょう! 本日は4種類の描き方を説明していきます! ①自然に描く場合 こちらを描く場合は目尻の端からスタート ではなくてちょっと早めにスタートして なだらかな曲線を描き、終着点が5mmの端に くるようにします! ②タレ目を描く場合 こちらに関しては早速5mm線は無視します(爆) 目に沿うように下ろしていきます。 長さは5mmを引き続き意識して。 下まぶたから線を繋げて中を塗りつぶします。 ③キャットラインを描く場合 こちらを描く場合は目尻だけが悪目立ち しないよう軽く目頭の方も粘膜を 埋めて(キャンメイクでちょんちょん埋め)から スタートします! 目尻の端から5mmの終着点めがけて 曲線を描きます。 ④キレ長シャープラインを描く場合 こちらも目頭の粘膜だけ埋め立て(?)してます。 目頭の先もちょんと切開ラインを。 角度は①と一緒。気持ち長めで描く。 そしてタレ目と同じ工程で下まぶたから 線を繋いで中を塗りつぶします。 ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ 長くなりましたがこんな感じです! ちなみにアイライナー書く時も 粘膜描く時も鏡を下に持って 見下すように描く時描きやすいよ!!(言い方) アイラインは描き方によってなりたい顔に なれるし、かわいくも、かっこよくも おしゃれにも、おっとりさんにもなれる 大事な工程☺️☺️☺️ 下まぶたは気分よって入れたりするけど 黒目の手前までいれて指でぼかす! ひきすぎると目が逆に小さくなるので 慣れてない方はアイシャドウを入れたりして 様子を見てみましょう! ちなみにワイ、ハイパータレ目なので オメェと同じ描き方してもダメだべ!!!! ってなったらごめんな😇😇 では次の投稿で会おう!!!!!! 次はリクエストで頂いてた 初心者の方で持ってると使いやすい 手を出しやすいプライスのデパコスアイシャドウを紹介するぜ!!!!!!!! かなりお気に入りのがあるのでお楽しみに🤣💋💋 #メイク写真 #リクエスト募集 #キャンメイク #フローフシ ラブライナー #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #アイライナーのひき方

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1930件

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:1945件

カラーラスティング ジェルライナー

レアフィットジェルペンシル

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

にゃんこBA🐈(26)さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)