MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 ピンクブラウンメイク💓 】 マジョリカマジョルカの伝説のアイシャドウ。 コルク、テディ、ゴージャス姉妹を使ったアイメイクです💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 アイシャドウ ♡マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384 コルク くすんだピンクのようなベージュカラー。 濃くなく薄くないこの絶妙なカラー感がイマドキ! BR583 テディ 優しいブラウンカラー。 赤みと言うよりかはピンクみがあるから素敵! BE286 ゴージャス姉妹 明るいピンクベージュにゴールドの偏光パールが入ったカラー。 その名の通りゴージャス感があって素敵! 良い点☺️ とても小さくて持ち運びやすい! 粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある! 悪い点😔 この3色なかなか見当たらない… どこを見ても品切れ… 物がいいから残念! アイライナー ♡メイベリン ハイパーシャープライナーR BR-3ピーチブラウン マスカラ ♡ ぺリペラ インクカラーマスカラ 09 Pink Tea Brown ダブルライナー ♡KATE ダブルラインエキスパート カラコン ♡ POPLENS ブロッサム3コン ピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から くすみ感のあるピンクブラウンが本当に可愛い! イエベでもやりたくなっちゃうアイメイクです☺️ ピンク系のメイクが似合う女になりたい…! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

なまこ

• くらげちゃん

くらげちゃんかわいいです! テディもコルクももってて最近やっとゴージャス姉妹もゲットできたので真似させていただきます♡!

• なまこ

なまこ@kurage10ありがとうございます! 是非参考にしてください💗

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 今日偶然コルクとテディで目元仕上げたから なまこちゃんの投稿と同じでテンション あがった〜ゴージャス姉妹人気だよね🥺🥺まともに 見たことないから今度テスターためしてみる!!

• なまこ

なまこ@_naa1128運命…💗 ゴージャス姉妹が最近在庫追加されたらしいからお店に近いうちに沢山はいるかも! めっちゃ可愛いからおすすめ!

• おーちゃん

おーちゃんなまこさんこんにちは! めちゃめちゃかわいいです🥺 私の家の近くでは全部在庫切れでまだ手に入れられてないけどゲットしたら真似させていただきます!💗

• なまこ

なまこ@___o_chanありがとうございます💗 私も最近テディを手に入れました…! 全然見つからないですよね…

• 레나/れな

레나/れなめっちゃ気になってたアイシャドウでメイクしてくれてる…✨なまこちゃん的にはこの中でどれが1番おすすめ⁇

• なまこ

なまこ@rena_kidoコルクとテディはセットで使うとなお可愛い! ゴージャス姉妹はコルクとテディより売ってるの見るからおすすめかな?

• 레나/れな

레나/れな@namacoありがとう~売ってること願っとこ~‼︎

• 青い蟹

青い蟹私これ、すべてもってたんですけど、使い方?がイマイチつかめなかったので、試します!!

• なまこ

なまこ@bluetomato是非試してください!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿超似合ってる可愛い~😳💓

• なまこ

なまこ@ayakapin0724あやちゃんありがとう~😇 あやちゃんの投稿みてイタルプリズムなんたら買った!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なまこさん😊🌸 コメント失礼します🙇‍♀️✨ 私、何故かなまこさんをフォローから外してしまってました😭自分で自分にショックです🤯💣 ゴージャス姉妹、近所のドラッグストアで売り切れてました!😢みんななまこさんの投稿見てるからかな😭ってちょっと思っちゃいました(笑)

• なまこ

なまこ@twinkle_cosme_9ivわー!!私も外れてました😢 ほんとに無いですよね😇 あるうちに買ってて良かったです!

• えむちゃん

えむちゃんわーーー!!!この組み合わせの投稿待ってました! ゴージャス姉妹どこいってもなくて本当にキレそうです!(笑)(笑)ゴージャス姉妹買ったらまた参考にさせていただきます( ; _ ; )!!

• なまこ

なまこ@m31_r17わーーー!!! 是非見つけてください😇 最近在庫追加されたらしいので探してみてください!

• えむちゃん

えむちゃん@namacoまたドラッグストア巡りに力を入れます(笑)

• 菱沼あげは@当面休止

菱沼あげは@当面休止ゴージャス姉妹私も好きです! 売り切れ多いのわかります(つД<)・゚。

• なまこ

なまこ@plastic_flowerほんと売り切れ多いですよね😢

• nana

nana コメント失礼します!これって一重がやったら腫れぼったくなったりしますか?

• なまこ

なまこ@fabulous_make_f32あまり保証は出来ませんが、ブラウン系なのでそこまで腫れぼったくはならないかと思います!

• momobaba

momobabaマジョリカマジョリカのシャドウは本当にいい色がありまづよね 大好きです

• なまこ

なまこ@pitixxx私も大好きです😇

• うさぎ🐰

うさぎ🐰可愛い〜😍😍😍😍

• なまこ

なまこ@shiny_cosme_mb4ありがとうございます!

• うさぎ🐰

うさぎ🐰@namaco二重がめっちゃ綺麗で羨ましい😍😍 私も二重なんですけどうーーんって感じなんです🤔

• うー

うーなまこさん私もマジョリカ大好きです💕気楽にタメで話して下さい💕

• なまこ

なまこ@shiny_sounds_21fありがとうございます💗

• ようちゃん

ようちゃんリップスを見て、コルクとテディのお色を探し求めて、ようやく最近買うことが出来ました♪ 人気過ぎてどこのお店も売り切れ状態なんですよね。メイク参考にします(*^^*)

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12077件
    780 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2098件
    8800 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)