また購入品です!!3つ!ロフトで購入してきました!!♡リンメルショコラスイートアイズ018チェリーミルクショコラ前回ロフトに行ったときにすごく迷ったんですけど、今回購入してしまいました!!wまだブラシ付きがあって、もう残り少なくなってきていたので、欲しい方は急いだほうがいいと思います!!もうひとつの新色の色より、018の方が人気なようにみえました!!♡サナエクセルリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール前回、04プラムニットと迷って買わなかったのですが、これまた購入してしまいましたw色が、すごくわたし好みで、買ったことを後悔しないようにたくさん使っていこうと思います!!

- 2019.03.30
今日はプチプラ☆リンメルショコラスウィートアイズ020でメイクしてみました❤️このパレットブルベ向きらしいけど、色味が可愛すぎて買ってしまった🧸💕スウォッチも可愛いし、しっとりしてていい感じ〜😎💕いつもと違う感じに仕上がった!アイラインもインラインのみにしてみたり、お休みらしくギラギラメイクもしたくて、ラメも多めにのせて、さらにDiorのクリスマスに出た、Diorショウモノリキッドものせてみたり😊今唇に口内炎2個できてしまい、合体してしまって直径1cmほどの口内炎に肥大化😭😭😭😭痛くて死にそうだけど、目元だけ好きなように遊んで楽しんでみました🍎
- 2020.07.24
リンメル ショコラスウィートアイズ111が大人可愛い✨リンメルのショコラスウィートアイズ111を購入しました!以前からリップスの皆様の投稿を見て、気になっていたのでとっても嬉しい😊💕使ってみましたが、本当にチョコレートのあま〜い香りが!お腹すいちゃいますw自分が一応、ブルベなのでピンクメインのこちらにしましたが、どれも色が美しい!!可愛い!一番下のキラキラピンク、30代が使っていい色なのか一瞬、真顔に🙂しかし!上から順番に塗っていくと、あら不思議!キラキラピンクを黒目の上にキラッ、下にキラッと乗せたらめちゃくちゃ可愛いおしゃれな目に!
- 2022.02.20
⭐️ピンクブラウンとパープルで春メイク⭐️リンメルのショコラスウィートアイズ015は2番目のピンクが腫れぼったくならなくて、とても可愛い色だと思います👏ブラウンみが強いので使いやすいピンク色ですね😃シャドーカスタマイズのトワイライトを目尻におくことでより春らしいイメージに近づくと思います😆ラメは好きなんですが、私の顔だとキラキラさせすぎるとラメに負けてしまうので、下まぶたの黒目の内側に少しだけラメをのせてます😃パープルは使うのが難しい色ですが、ブラウンと合わせることで馴染みやすくなります☺️#リンメル#ショコラスウィートアイズ015#MAJOLICAMAJORCA...
- 2021.03.14
🌟お気に入りアイシャドウ🌟RIMMELショコラスウィートアイズ015何年か前にこのアイシャドウは元NMB48の吉田朱里さんがYouTubeで紹介していて気になったので購入しました😃このアイシャドウがお気に入り過ぎて今は2個目をリピートしてます😍このアイシャドウはイエベ、ブルベどちらの方も使いやすい色味だと思います✨私的使い方①1番上のベースカラーを上まぶた全体にぬる、涙袋にも塗る②上から2番目のカラーをアイホールの半分くらいに塗る、下まぶたの目尻から3分の2くらいまで塗る③上から3番目のカラーをアイライン代わりに塗る④右下のラメを黒目上に塗るこの使い方がお気に入りです🎵...
- 2022.03.15
柑橘的2019ベストコスメPart3いつもご覧いただき&いいね、ありがとうございます😊❤今回はアイシャドウです。多くの方がそうだと思いますが、今年は(も)アイシャドウを一番買いました。デパコスも買ったのはほとんどアイシャドウだったと思います。その中で絞りに絞ったお気に入りです。前も書きましたが私はズボラで無精なので、お休みと早起きできた日以外はあまりじっくりメイクしません💦なので自ずとパレットの方が単色シャドウより使用頻度が高くなります。また出先ではあまりメイク直ししたくない人なのでモチは結構重要視します。色味に関してはパーソナルカラーがビビッドウィンターなことから発色強めとラメが必須。
- 2019.12.29
🌟RIMMELショコラスウィートアイズ019ブルーベリーショコラ(税抜¥1600)🌟大人気のショコラスウィートアイズは、口コミ、評判通りの綺麗なラメ✨とグラデーションに便利な捨て色無しの5色入りパレット🎨で気に入っています🥰✨⇦メイク下手な私でも使いやすい🥰と思えるカラーが揃ってます🌟このシリーズでは、思いっきりブラウン‼︎て色しか試した事がないので初のピンク系です😲🌟しかも青みピンク‼︎🎀と聞いたら、絶対⚡️に、似合わない自信がありますが😭💔こちらでの口コミが良かったのと、(青みピンクとは言ってもブラウンベースだから使いやすい⁇🥺)(パーソナルカラーを問わない⁇🥺)...
- 2019.07.26
RIMMELショコラスウィートアイズ104(ダークチェリーショコラ)です✨2枚目に目のアップあります⚠️またまた限定のショコラスウィートアイズ😅ほんとに、よく出ますね(笑)そして欲しくなる.......赤みカラーが、めちゃくちゃかわいすぎて買わずにはいられなかった💕😆ラメ感もお上品でお気に入り👍#メイク写真
- 2020.01.27
今日の使用アイシャドウは#リンメル#ショコラスウィートアイズ024アップルスパークリングショコラとにかく可愛いカラーで失敗しにくい、使いやすい❤️使用手順も、パケ通りの配置に使うだけ♫悩まず簡単✨可愛く盛れる!!オススメシリーズのパレットからでした❤️
- 2023.04.26
RIMMEL💋リンメル◆ショコラスウィートアイズ002開けると甘い香りがします🍫甘い香りがダメな人は苦手かも😨‼︎グラデーションが綺麗にできます💫が、個人的にはグラデーションをするなら今まで愛用してきたケイトの方がより綺麗にグラデーションできるかな?といった感じがしました。(自分の使っていたものは今はもう生産・販売が終了してしまいました)手でのせた方が綺麗に発色します✨何度か使っていると、キラキラのラメが中であちこちに飛んでいます(笑)右下の大粒ラメは、とてもキラキラしているのでまぶたの上にのせると、とても華やかになります😌💕涙袋や目頭にも使っています♡
- 2017.12.17
✔️リンメルショコラスウィートアイズ15番と16番を購入しました!!どの色も可愛くてとっても使いやすいです☺️発色も強すぎないのでグラデーションも作りやすい!!香りもショコラの良い匂いがして化粧が楽しみになるし癒されます☺️ただ、右下のキラキラのカラーのラメ落ちがやはりアディクションの92番を普段つけているのに比べるとちょっと気になります😫他の色も気になるので、自分の持ってるアイシャドウを使い切ったらまた買いたいと思います💕
- 2017.10.07
☆リンメルショコラスウィートアイズMO015☆華やかなラメとショコラな香りで甘い目元に🍫こちら、コスメのアウトレットショップ《セルレ》で購入リンメルのアイシャドウ、気になってたからお得に買えて嬉しい!😍上からベースカラー…肌なじみのいい明るめベージュニュアンスカラー…使いやすいくすみピンクシャドウカラー…黄みのないコーヒーブラウンラインカラーの深みダークブラウンと、涙袋やアクセント用のざくざくラメニュートラルなカラーリングでめちゃくちゃ使いやすい!ベースカラーは容量多め、ラインカラーは少なめなのも、何気ないけどすごく便利でありがたい😂💕発色は強すぎず弱すぎずで、...
- 2021.09.18
ほんのりピンク、サーモンのような淡いカラーが可愛い022。 右下の派手目なピンクを黒目の上と目頭にチョンとのせてピンクみをプラス。 リンメルにハマっております😊
- 2021.11.10
RIMMELショコラスイートアイズ026¥1600+税✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品説明肌に溶けこむ絶妙ショコラカラーで、深みのある甘い目もとに仕上げるセットアイカラー(公式より引用)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼普段赤系のアイシャドウばっかり使用していて、不満はないけど新しい色味のアイシャドウが欲しい✨そう思ってこちらのアイシャドウ購入しました!1番欲しかった色味はどうやら廃盤のようで購入できず…🥲なので2番目に欲しかったこちらにしました!捨て色なしで、これ一つでアイメイクが完成するし、とっても甘いいい香り♡...
- 2022.09.21
【春シャドウプチプラ編!!】その1今期のシャドウで気になるものが2つあったので!レビューしちゃいます♪1つめはリンメル。ショコラスイートアイズの新色になります😍さくらショコラ、っていう名前もすてき。情報が出てからずっと気になってた商品でした。発色はふんわりしててかわいい💓まあかわいいピンクブラウンですこと。。私はパッケージの裏に書いて……(あったか忘れたのですがw)、薄い色から濃い色を重ねてく、定番のよくある使い方でやってます笑笑マットなシャドウはあまり使わないのですが、雰囲気そのものから可愛くなれちゃうようなかんじで…✨それでも普段はラメ感パール感のあるシャドウを使う私。これじゃ物足りない!
- 2019.03.03
甘い香りがする万能アイシャドウ!:~こんばんは!とっても可愛いアイシャドウを見つけたので、今回はそちらをご紹介いたします!~🍫リンメル ショコラスウィートアイズ020あずきミルクショコラ¥1760~〝使ってみた感想〟•甘い香りがする!!→香り付きのアイシャドウを使用したことが無かったのですが、メイクしているときもほんのり香っていい匂い〜と思いながらメイクできます笑⇨公式には「ほんのり甘いショコラの香り」と記載されています!•涙袋を自然に盛れる!!!!!→1番上のイエローっぽいカラーを涙袋に塗ると、いつもよりぷっくりします!!
- 2022.04.05
♡リンメルショコラスウィートアイズ015吉田朱里さんが使っているのを見て購入してみました☺️今まであまりラメが入っていないものをよく使っていたのでこれはキラキラしてて可愛くてテンション上がります👌✨上から二番目のピンクブラウンがめちゃくちゃかわいいです!香りもチョコレートの香りで開けるたびに幸せな気分になります🍫♥️#リンメル#ショコラスウィートアイズ#プチプラ
- 2017.11.11
ほろ苦く甘いアーモンドミルクショコラ🍫迷ったらコレ!!!ザ・定番カラー☺️これでシリーズラストです🍫🤍今回は全色使いました!普段ブラウン系のシャドウって暗くなるイメージがあって滅多に使わないのですがこれはシャドウ自体がふんわりしていて、パールがぎっしり入っているので、目元が明るくなります🥺✨ブラウン系シャドウが苦手な方にもオススメ!そして他のシャドウと組み合わせてみても可愛いです☺️このシリーズはシャドウがふわっとしているので、ミスしても誤魔化せるし(汚くならない)、境目がわからないのでテクニックいらずで塗りやすいです☺️🤍...
- 2020.12.16
元々目がそんなに大きくなく涙袋もまつげも皆無の私のEyeメイクを紹介したいと思います❗。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。カラコンDopeWinkのビターブラウン14.5mmアイシャドウリンメルのショコラスウィートアイズの001番の上から2番目の色を全体的に塗っていきます!!(ゴールド系なら何でもOK)リンメルのショコラスウィートアイズの001番の一番左下の茶色で二重幅をなぞる様に塗って二重の線より長めに塗っていきます!(二重を延長させる感じ)(すごく大事)つけまつげDUPのつけまつげ805番とMicheBloominの05番のGIRLYWINKを...
- 2020.12.28
リンメルショコラスウィートアイズ015(2枚目は1枚目と同じ配置です)ゆうこすとあかりんが愛用してるプチプラアイシャドウらしいです!お二人が言ってた通り上から2番目のピンクが可愛すぎます💗新色のマットタイプが最近発売したみたいですね!ラメ感も派手すぎない上品なキラキラです。excelも試しますたがリンメルの方が発色が良いと思いました。ただ、甘い香りが私は苦手なので匂いはあまり好きではありません😂
- 2018.01.18
リンメルショコラスウィートアイズサングリアショコラお迎えすべきかめちゃくちゃ悩んだのですが結局買っちゃいました💗ここまでかわいいピンクのアイパレってなかなかないかもしれません。ブルベ大歓喜🥺ちなみに地元では見かけませんでした。笑がっつりピンクに見えるけど濃さも調節しやすいので気分に合わせて濃さを変えてもいいなと思いました。ブラシでふんわり塗るのもよし指にとってしっかり発色を楽しむのもよし。笑限定の中で一番気に入った色になりました☺️💗#リンメル#アイシャドウ
- 2022.03.03
❁*.RIMMELショコラスウィートアイズ015❁*.INTEGRATEアクセントカラーアイズCCRD694。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚初投稿&再投稿です!通知設定できなくなり再インストールしたところ全部消えてやり直しです(;_;)RIMMELのショコラスウィートアイズは発色がとてといいです😊💗ピンク過ぎない色でとっってもかわいい!!ソフトマットの方も気になります🧐INTEGRATEのアクセントカラーアイズは一番上のまぶた用CCベースとなっていますが個人的には使いにくくあまり使っていません😞他のアイシャドウベースの方がいいんじゃないかな?
- 2018.02.22
🍓大人気のストロベリーショコラ🍓前から可愛いと思っときながらなかなか買わず…限定パッケージのオシャレさに感動し、ついに買ってしまいました😍❤︎リンメル❤︎ショコラスイートアイズ015❤︎1600円+税❤︎捨て色なしの優秀パレット❤︎チョコレートのいい香り優しげな目元になれます👀上から2番目のカラーがもっとピンク味強かったらさらに嬉しかったです。自分で言うのもなんですが、これを使った時いつもより盛れた顔になってた気が…🙈優しそうな大きいタレ目が1番好きなんですけど、そんな感じになれました!このシリーズ大好きで何種類か持ってるので、改めて優秀さを感じました👑あとパケがほんまに好み😍...
- 2019.12.14
♡BROWNREDeyemake♡メイク工程を全部書き終えた後にアプリが落ちちゃいました…また明日、工程を追加します😭😭😭とりあえず投稿🙇♂️💨#メイク写真#アイメイク#アイシャドウ#アディクション#ジーナ#付録コスメ#リンメル#デパコス#プチプラ
- 2017.12.20
最近大好きになったアイシャドウ😘カラーは13番のラズベリーショコラです💓猫ちゃんの限定パッケージです🐈多少粉飛びはありますが、発色が良くラメもきれいで、捨て色がありません🙆♀️1番右下のカラーは涙袋に入れます(´∀`)ケースを開けると、即座にチョコレートのいい香りが…🍫私はこの香りが好きですが、苦手な人もいるかもです😢こないだこれのマットシリーズも買いました💵ブラウンベースのアイシャドウなので、このシリーズはこれから大活躍しそうです💗ロゼショコラとストロベリーショコラも欲しい…🍓
- 2018.03.22
リンメル公式を見てたら、まさかの6月に012#シトロンショコラ014#オランジェットショコラ無くなる?!え?!まぢか!!と思い、速攻買いに(o・ω・o)💕シエナ696買えなかったのもあり、即買いにいきましたwwwリンメルが、新作出していくのはいーんだけど、無くなるのは悲しい😨今度、5月24日も出るみたいだけど❣️❣️❣️これも買いに行くけどww,無くならないでぇぇw心の叫び😨😨😨#シトロンショコラベージュとカーキ色の中間くらいの色で深みがある目元にしてくれます💕#オランジェットショコラ...
- 2019.05.24
#リンメル#ショコラスウィートアイズ011¥1,600(税抜)粉質★★★★☆発色★★★☆☆色持ち★★★★☆イエベ春の方に特におすすめのカラーです!上から2番目の明るめのオレンジが目元をパッと可愛らしい印象にしてくれます🍊粉質がしっとりしているのでまぶたにピタっと密着してくれますし、少量でもしっかりめに発色してくれるのでコスパもいいと思います🙆♂️💫カラバリ豊富なので選ぶのも楽しいですし、自分に合うカラーもきっと見つかるはず、、!!😻本当におすすめなので店頭でお見かけした際は是非お試しくださいね!!#プチプラ#アイシャドウ#オレンジ#お気に入り#オススメ#イエベ
- 2018.02.04
ソフトマットタイプが新しく出ましたねー(*´∀`*)パールタイプのほぼ同じ色を持っているけど私は今回のソフトマットの方が使いやすいです😊マットだけど控えめに艶っとしています♥もう少しキラっとさせたい時は別のパールを重ねてイメージ変えたりもできます✨色持ちが良いうえにグラデーションにもしやすくて色のハズレがないので長く使えて年中使える色です👀チョコの香りも嬉しくなりますね🍫💕#プチプラ#アイシャドウ#ソフトマット#リンメル#003
- 2018.04.26
リンメルショコラスウィートアイズ015学生の頃からこのアイシャドウはずっとリピートしていて、おそらくこれで5つ目くらいになります😳ハイライトカラーや締色のブラウンカラーまでひとつのパレットで5色も入っていて、しかもどの色も使いやすい!!私の1番のお気に入りは上から2段目のピンクカラーです🍓(そこだけ減りが早すぎる)絶妙で甘すぎず、ほどよいピンク感が👍✨まだ残っているシャドウは眉毛や涙袋、ハイライトに使用して使い切りたいと思います👻#リンメル#ショコラスウィートアイズ#015#オススメコスメ#オススメアイシャドウ#ピンク#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク
- 2021.12.21
お気に入り⭐️レッドブラウンメイク⭐️私はブラウンだけでグラデーションをつけたメイクをすると、顔色が暗く見えてしまいます😅地味にしていくときはいいのですが、マスク必須の今はブラウンだけ使うとかなり暗くなってしまいます😂リンメルのショコラスウィートアイズ015はブラウン味が強いですがピンクが入っているので、とても使いやすいです👏MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR583テディを目尻側にしっかり塗って、ブラウンだけどレッドが入っているので血色感がでます😆チークはマスクで隠れてしまうので、アイシャドウで血色感をだしたりするように気をつけています😃#MAJOLICAMAJORCA...
- 2021.03.30
イベントの景品でリンメルのショコラスイートアイズとマシュマロルックリップスティックをいただきました!星陽子さんとのコラボパッケージとあってまずパッケージが可愛い💕💕ショコラスイートアイズの015とあって色味もすごく可愛い😍ピンクとブラウンの組み合わせが甘いスウィーツみたいですごく美味しそうな感じです笑秋にぴったりのスイーツメイクができそう💄✨香りもショコラの甘い香りで食べたくなります笑リップの色味も015で深いベルベットのような色で大人っぽい!!大人っぽい色のリップ持ってなかったので嬉しい!使っていこうと思います💕...
- 2018.11.03
RIMMELショコラスウィートアイズ104ダークチェリーショコラ🍒LIPSを通してRIMMEL様からプレゼントして頂きましたありがとうございます☺️💓2020年1月10日発売予定の限定色です❣️明るすぎない落ち着いたレッドが可愛いパレット🥺💓💓ほんのり甘いショコラの香りがします🍫💕ハイライトカラー、メインカラー、締めカラー、トッピングラメと使い分けができ、5色も入っているので色んな組み合わせでアイメイクを楽しめます🥰粉質はしっとりしていて柔らかく、ヨレにくく感じました!
- 2019.12.25
💄リンメルショコラスウィートアイズ015ラメが細かくてギラギラしすぎないので上品な感じになります💝✨白系からブラウン系まで入っているのでグラデーションがとても作りやすいです🌼右下のカラーはラメが大きめでキラキラがとっても綺麗です✨✨✨トッピングとしていちばん最後にポンポンのせたり、黒目の上だけにのせたり、涙袋にのせたり、、、といろんな使い方ができます💖個人的には上から2番目のピンクブラウンのカラーと左下のいちばん濃いブラウンのカラーがお気に入りです🥀💭濃いブラウンのカラーは毎日締め色で大活躍してます🙋👏チョコレート🍫の甘い香りがします👼#リンメル#ショコラスウィートアイズ
- 2017.11.04
ピンク味がかったベージュブラウンで、ブルベ夏さん、イエベ春さんはめっちゃ使いやすいカラー。 ナチュラルですが上品に盛れて本当に使いやすくて可愛かった。 クリスマスのキラキラした雰囲気に合うなーと思いながらオールシーズン使ってました笑
- 2023.07.02
久々のコスメ紹介です😆テストが終わり、今日は休みだったので遊びに行ってきました!今回紹介するのは、RIMMELのショコラスイートアイズです💕色は003番です。←確かベリーショコラ的な感じでしたw粉質→◎発色→〇(ナチュラルかも!)香り→◎(チョコの匂い💕)ラメ感・・・マットよりだが1番下の方右はラメ!とても買ってよかったです!最後に・・・この前の質問に答えてくださった方ありがとうございました!少しやる気が出て、頑張ってみようとおもいます!結果が出たら投稿したいと思います笑笑投稿できるように頑張ります😝
- 2018.03.13
セルレ購入品です。ボリカのファンデ以外は、使用したことあって良かったものを購入しました😅スキンケアは使ったことない商品が多いのと、特に今すぐ必要だの切らしてる物がないし、合うかわからんから怖いのもあるし、得なんかもよくわからんくて🤔セルレにコフレドールもボディショップのボディクリームまで売ってて、セルレも進化してるやるね🤩しかしボリカのファンデ、101は1番明るい色⁈まぁいいや、ボリカ自体好き、コレLIPS評価いいし?夏じゃないから、今の内に使っとくか、首も服やアウターで隠れるしごまかせるかな😂リンメルのシャドウは、今までの私ならスルーしてたと思うカラーかも。
- 2023.02.12
私が今まで生きてきて1番消費してるアイシャドウです!#リンメル#ショコラスウィートアイズ今ちょっと調べたら2011年発売みたいなので、その当時からずーーっと使ってます。多分毎日使ってます。とにかく大好きなアイシャドウ(˘³˘)♡なんと言っても発色が綺麗!薄く塗ってもハッキリ色ついてくれる!なのにコスパもいいし、チョコの匂いする!写真のは今現在あるものですが、一体何個消費してきたのやら、、、1番始めは015をリピートで使ってて、たまにほかの色にしたいときも同じシリーズの違うものを使ってました。ここ数年は011をリピートしてます!で、今日013を買ってきました!この色を買うのは初めて!
- 2019.01.20
RIMMELショコラスウィートアイズ015❤︎*。一言で表すなら捨て色なしのパレットです!!どのカラーも絶妙に可愛くてパールやラメが入っています🥰特に上から2番目のピンクが1番のお気に入りでよく他のアイシャドウとも合わせて使用します🙆✨このパレットだけでメイクしても可愛いですが他の単色アイシャドウやパレットと組み合わせても👍チョコレートの香りも良すぎます🥺🥺リピ確定アイシャドウパレットなのでぜひ使ってみてください💓💓#RIMMEL#リンメル#ショコラスウィートアイズ015
- 2020.01.13
※2枚目目の写真あり🌱プチプラのなかなら1番!リンメルのアイシャドウを買うのははじめてです。プチプラのなかなら圧倒的1番かなと思いました!018:チェリーミルクショコラ→春夏に使っても重くならない赤みブラウン。上から2番目の色味が可愛い💕配色のバランスを変えることでかなり印象が変わる感じです。2枚目の写真は018を使いました実際はもう少し赤っぽいです011:オレンジショコラ→発色はそこまでよくなく、全体的にとてもナチュラル右下のラメが可愛いのでラメをたくさんのせたら夏っぽくなりそうです。発色悪いが故にブルベでも使える色。総評としてはこの値段ならまあ十分かなぁと言った感じです。
- 2019.04.22
〜10月2日アイメイク〜#アイシャドウ#リンメル#ショコラスウィートアイズ#002チョコレートの香りシリーズ💕001のゴールドブラウンより、こちらのベージュブラウンの方が馴染みが良くて好み🤲🏻✨※タグは限定しかなかったけど限定ではございません🥺♥️
- 2020.10.16
リンメルショコラスウィートアイズ106(限定色)かわいいかわいいリンメルの去年の夏限定色🌞🌴🏄🎇🎆アンニュイだったりウォームで甘めのカラーだったりが多いこのシリーズとしてはかなりパキッとしたフューシャピンク🌺🌺🌺けれど独特のシアーでツヤっぽい質感と肌にとけこむ処方で明るいピンクに色づきつつも奇抜にならないのが◎中間色の少しくすんだピンクもかわいくてお気に入り。もっと頻繁に鮮やかな色が出るといいな〜⸝⋆#スウォッチ
- 2021.04.12
リンメルショコラスウィートアイズ023ピンクとグレーがお洒落なアイシャドウグレーをどんだけ使うかによって可愛いにもかっこいいにもなる一見派手に見えるけどしっかり馴染んでいい感じどの季節でも使えそうだけど冬が1番いいかも?#ステラちゃんのメイク日記#ステラちゃんのコスメ紹介#冬に映えるメイク
- 2021.12.28
5月24日の新作購入してきたぁ💕(o・ω・o)リンメルのソフトマットシリーズ💕101番!😍公式ではレンガのようなって書いてあって気になって買ってみました😍❣️リンメルは、好きだけど、マットタイプあまり無いので、ものは試しに❣️オレンジみのある赤いのが、アクセントになって、夏にも活躍できて、良き( ・ω・)❣️大理石柄のブラシもついてて、凄く得した❣️ついでに、canmakeからも新作でてたので購入💕ダイヤモンドパール入っててラメ✨が凄く綺麗💕(o・ω・o)これだけでもmakeできちゃう❣️
- 2019.05.28
きょうのメイク111💄使用アイテム💄💜RIMMELショコラスウィートアイズ021💜MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE330💜RIMMELプリズムパウダーアイカラー022memo💛パーソナルカラー診断をしてからというもの、コーラルピンクのメイクが出来るよう練習している💛締め色を入れすぎるとくすんでしまうため、目尻に少しだけ💛シャドーカスタマイズとプリズムパウダーアイカラーは縦のグラデーションで塗るのが可愛い💛先にプリズムパウダーアイカラーを二重幅に塗り、二重幅からアイホールまでをシャドーカスタマイズで塗ることでとても綺麗なグラデーションになった。
- 2022.06.20
リンメルの7月新発売された、ショコラスウィートアイズ019ブルーベリーショコラ。はい、可愛い。まず色味が購買欲をそそりましたね。即買いでした。腕につけた感じはピンクブラウンっぽいですが、まぶたにつけると思ったより紫みに発色します。なので仕事使いにはあまり向いてないかも?ただ、プライベートでつけると褒められます。特に女子。ド派手な紫ではなく、くすんだ紫というか…肌馴染みはいいと個人的には思います。ブラウンマスカラを合わせると色素薄い系女子を装えます。
- 2019.07.17
気づいたら3種類集めていたRIMMELのアイシャドウ!左からショコラスイートアイズ011ショコラスイートアイズ015ショコラスイートアイズソフトマット001011はオレンジ系ですが1番上の色がベージュ系のホワイトなので肌なじみがいいです☺真ん中のオレンジもブラウンよりなので自然なオレンジです!私は夏によく使います😊015はアカリンがYouTubeでゴリ押ししているカラーなので買いました(笑)1番上の色は011とは対照的に白!ってかんじです☺真ん中のピンクもピンクブラウンなので二重もどきの一重(二重になりきれないやや奥二重?)ですが腫れぼったくなりませんでした!秋冬に愛用してます😌...
- 2018.02.18
#イエベ秋の方でもあうピンクアイシャドウをご紹介します!!#リンメルショコラスイートアイズ015です!!このアイシャドウは、自分がイエベ秋だと気づく前から愛用していました❤︎コスメ迷走してましたが、このアイシャドウを使ってる時は必ず、「アイシャドウ綺麗だね!」「え、今日何のアイシャドウ使ってる?可愛い!」と必ず言われました!嘘じゃないです!!笑私は服装や気分によってメイクを変えたい派なので可愛らしい格好する時や、上品に見せたいときに使ってます!写真には写っていませんが、CLIOのG10のアイシャドウを先にまぶた全体に広げてからこのアイシャドウを塗るとさらに可愛いです💕...
- 2019.10.06
015ストロベリーショコラ本当にストロベリーチョコみたいな、かわいい配色です💕艶と透明感のある仕上がりになり、冬に使いたくなります✨締め色が自分には濃すぎるので、上から3番目のブラウンで締めています👍塗ってる時すごく甘い香りが漂うので、好きな人は大丈夫なんですが、気になる人もいるかもしれません😅かわいいパレットなんですが、個人的にこのメインのピンクがあまり似合わず、カラー選びを失敗したかなぁと💦やっぱこれはブルベさん向けのピンクですね😭あと付属のチップが硬く使いづらいのと、洗うとすぐボロボロしてくるので(リンメル共通)、長くは使えないです😣次は自分に似合いそうな色で選んでみたいと思います🎵
- 2021.12.04
🌷今日のメイク🌷奥2重メイクスキンケア後ラロッシュポゼ(試供品)ピンクCLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー04GINGERSRICHANDトランスルーセントパウダーリンメルショコラスウィートアイズ025URGLAMURGLAM EYEBROWPOWDERヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウンリップモンスターラスボス、チークで仕上げました💄✨#第一印象UP作戦
- 2022.03.04
★リンメルショコラスウィートアイズ019ブルーベリーショコラ噂のこの子、大絶賛されてるだけあります〜😍地元のコスメショップで売り切れ後の再入荷で手に入れました◎見たかんじは上品かわいいくすみピンクのグラデーションですが、塗ってみるとけっこう紫感がでます👀甘〜いチョコ🍫の香りを嗅ぎながら、簡単に大人甘かわいく仕上げられちゃうのが素敵💝これはヘビロテですね❣️(ゝω・)
- 2019.07.27
商品詳細情報リンメル ロンドン ショコラスウィート アイズ
- 4.5g: 1,760円
- 肌に溶け込む、ショコラカラーで深みのある甘い目元に仕上げるセットカラー。 ●くすみのない4色のグラデーションで自然に大きく深みのある目元を演出 肌なじみの良いブラウン系のカラーをアクセントにした絶妙な配色により、だれでも簡単に、自然で甘い深みのある目元に仕上げることができます。(A〜D色) ●透明感のあるリッチな輝きでロマンティックな雰囲気に 透明感の高いベースの採用により、白膜感がなく、パールの点在感だけを輝かせたいところにオンすることができます。(E色) ●メロウフィットオイル配合により、しっとりとやわらかタッチとフィット感を実現 ●ひと塗りで見たままの発色 ●美しい仕上がりが長時間持続 ●大・小の両端チップ付き ●ほんのり甘いショコラの香り付き ●5色 × 13セット
- コティジャパン合同会社
- 2015/1/16(最新発売日: 2023/1/27)
- タルク・合成フルオロフロゴパイト・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・メタクリル酸メチルクロスポリマー・トリエチルヘキサノイン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・セスキステアリン酸ソルビタン・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・ポリエチレン・ミネラルオイル・酸化スズ・水酸化Al・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |