C3a66466fe5b8886aa584e45 1577262702 thumb

リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!今日はプチプラ☆リンメ..」

★AMITY★
  • イエベ 秋
  • ★AMITY★

今日はプチプラ☆ リンメル ショコラスウィート アイズ020で メイクしてみました❤️ このパレットブルベ向きらしいけど、 色味が可愛すぎて買ってしまった🧸💕 スウォッチも可愛いし、しっとりしてて いい感じ〜😎💕 いつもと違う感じに仕上がった! アイラインもインラインのみにしてみたり、 お休みらしくギラギラメイクもしたくて、 ラメも多めにのせて、さらにDiorの クリスマスに出た、Diorショウモノリキッドも のせてみたり😊 今唇に口内炎2個できてしまい、 合体してしまって直径1cmほどの口内炎に 肥大化😭😭😭😭 痛くて死にそうだけど、目元だけ好きなように遊んで 楽しんでみました🍎

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィあーーー可愛い❤️❤️❤️❤️ 左下のあみちゃんめっちゃ可愛くてキュンキュンします😍😍

★AMITY★@tomoemoeなぬー❤️❤️嬉しっ😍❤️

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎ああああ可愛い🥺💕

★AMITY★@yuritamありがとーーーー❤️❤️❤️

• misa

misaあみチャンリンメルも使うのね?😁 かわいいねぇこの色❤️ この種類はずいぶん前に1個だけ買ったなぁ😄 普通のブラウンの😌 ギラギラメイクいいっ😍💖

• ★AMITY★

★AMITY★@misaking7下に行ってしまった!笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸んー💓かわいいあみちゃん見れた😍💓 リンメルのこのシャドウ美味しい匂いもするし いいよねぇ🤤💓可愛い色味💕

• ★AMITY★

★AMITY★@xxx3z9xxxありがとっ❤️ まじ?全然匂い気にしてなかった🥺笑 クンクンしてみよっと😊

• ★AMITY★

★AMITY★たまたまチップとブラシの付属につられて買ってしまった😎笑 普通のブラウンも使いやすそうだよね!

• クリップ数:19612件

リアルクローズシャドウ

★AMITY★さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ

• 5色: 1,600円
    2017/1/13(最新発売日: 2020/9/4)
    リンメル(RIMMEL)