無印良品ネイルケアオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼爪が汚くてネイルケアを始めようと思って買ってみた商品!すごく塗りやすいし使いやすいんだけど、効果はあるのか??🤔おすすめのネイルケアがあれば教えて欲しいです🙄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#無印良品#ネイルケアオイル#コスメ#コスメオタク#スキンケア#スキンケアマニア
- 2024.04.15
乾燥か老化現象かなぁ〜😢と諦めていたのですが、ケアし始めたらどんどんキレイになったんです✨ 特に爪の裏側に頻繁に塗りました! 爪裏のハイポキニウムに塗るとだんだん成長してくるのが不思議…🤔 縦スジも消え、ピンク色の部分(ネイルベッド)も伸びました🙌 初めは写真よりもっとガサガサの爪だったので諦めなくて良かったです😂
- 2021.12.24
【雰囲気美女になる方法】4月の新生活、雰囲気から印象を良くしたい人必見👀✨たくさんの美人をもとに分析した、雰囲気から可愛い人、遠目で見ても可愛い人の共通点をまとめてみました📚📖皆様のご参考になれば幸いです!#垢抜け#雰囲気#美女#ビジュ#スキンケア#ヘアケア#くせ毛#ネイル#ネイルケア#ムダ毛処理
- 2024.04.19
これは本当に私にはなくてはならない商品になりました!秋冬の乾燥にはこれ一択です。 たっぷり塗って寝ると、翌朝にはプルプル唇が爆誕します。 ミニサイズもあるので学生さんにもオススメです🤍
- 2025.05.02
さすがペンタイプの火付け役 (と思っている) 100均のとは違う… ハケが太くてコシがあって使いやすいやすーいー🥹 もちろんしっとり保湿されるし ベタベタにならなくて良き♡ 爪育が捗りそうや🥴
- 2025.06.04
ペンシルで塗りやすく、塗って手で馴染ませると保湿されます✋ においもないので出先でも使いやすいです✌🏻 持ち運びにも便利です🫶🏻 指先をしっかり保湿してくれるので、ネイルをされている方はもちろんオススメですし、ネイルをしていない方も保湿することでささくれなど防止できます💅 無印良品なので、買いやすいかなと思います😊
- 2024.03.14
爪のケアしていますか?💅 意外と見落としがちな爪のケア… ペン型容器なので持ち運びにも便利💫 塗った後もベタつかないので職場でも学校でも大活躍です🧚♂️ お気に入りすぎて既に3本目をリピート中です🫶🏽
- 2025.04.28
爪周りのささくれができやすい私が助けられたアイテムは無印良品なネイルケアオイルです! 形状的にも外で使いやすいので、毎日こまめに爪周りをケアできます! 他のネイルオイルと比べるとベタつきが少なく、量を調整すれば直後にスマホを触っても大丈夫です!
- 2025.05.17
つけるとネイルしたみたいになる!(30分ぐらいで消える) 仕事の関係でネイルするのはためらわれるけどネイル保護はしたいのでしばらくこれでやってみようかな
- 2024.11.10
太めブラシでサッと塗れる → 最初は「太くて邪魔かも?」って思ったけどむしろ一気に塗れて楽で良かった👏 ほんのり癒される香り🌸 → スプリングフローラル使用主張強すぎなくて、すっきり系の良い香り 爪トラブル減った…気がする?🤔 → 正直めちゃ分かりやすい変化ではないけど気づいたらここ2ヶ月、欠けやトラブル減ってるかも…!
無印良品のネイルケアオイル買ってみました。カチカチ回してオイルを筆で塗るタイプなので使い勝手よさそう。 無印良品の商品って外箱からして素っ気ない感じですが実力は導入化粧液とさっぱり化粧水で証明されているので安心して使えますね。 実は無印のアームウォーマーやフカフカ靴下も愛用中です。
- 2025.04.15
私は仕事関係でネイルができなくなって以来、爪のケアをすることを怠りがちになってしまって最近とても後悔しました…! 皮剥けや爪割れ、ヒビが入ったりツヤがないとなんだかやっぱり清潔感がないし、やっぱり爪ってとても大切だなと痛感⚡️ 今回また新たに買ったネイルオイルはベタベタしない塗り心地と良い意味でクセがなくてとてもお気に入り!
- 2022.03.04
今月は梅雨や夏っぽさをイメージして、大粒の水色マグネット×ピンクのオーロラで可愛らしく♡♡ 指先を動かす度に色んなデザインが見えてとってもよき🙆♀️ 最近はネイルオイルに無印良品の商品を愛用中です!!
- 2025.05.23
明日から 美人になれる‼︎ 美人オーラの出し方 ご紹介しました𖧷 このアカウントでは 忙しい女性たちにむけて 簡単シンプルにできる美容を ご紹介しています🥰 お悩み別に 美容部員、化粧品開発研究員目線から スキンケア情報・メイク情報を発信🌱
- 2024.02.14
足しは1度巻き爪になってしまって痛みを和らげるためにどんどん深爪にして、巻き爪が悪化してしまうという悪循環に陥っていました。 爪をまっすぐ切る。 これは当時どんどん横側を切っていた私には衝撃でした、、! ある程度伸びてきたら爪先がまっすぐなるように意識して切っていきます。 その他、歩き方や足に合った靴を履くこともやっぱり大切だなと思います! ほんの少し大きいものでも指に負担がかかってしまうので100均で売っている部分用の靴底を入れるとぴったりになると思います!! あとはネイルをしていると乾燥やジェルネイルの伸縮で巻き爪が悪化してしまう場合があるので少しお休みした方がいいと思います。 同じ理由で乾燥でも爪が食い込んでしまうのでネイルオイルなどを塗って保湿することも大切です!!! 巻き爪本当に痛いと思いますが切り方や歩き方を変えると痛みが全然違うのでよかったら試してみてください!!!
- 2022.05.21
大きめブラシが塗りやすくてお気に入り🙌 ひと塗りで爪が綺麗に見えるからハンドクリームよりも使用頻度が高いです😌 出先で手がカサカサしてるときにネイルオイルに手が伸びる😇 年中乾燥肌なのでこれからの時期も愛用します✨
※2023年4月開封品 2025年8月使い切りネイルオイル・商品名無印良品ネイルケアオイル3.2g・値段定価750円(2021年購入のため)・購入場所無印・評価★★★☆☆ジェルっぽいテクスチャのオイル筆にコシと厚みがあってしっかりしてる爪の裏は少し塗りにくいかも無香料だから使いやすい
爪切り厳禁!ヤスリの往復がけも禁止! 何となくやっちゃってない? 意識するだけで爪へのダメージが抑えられるよ◎ 学校や仕事でネイルが出来ない子にオススメしたいのがettusaisのクイックケアコート。 本当に速乾!自然に綺麗に見えるから全人類におすすめしたい、、🥺 甘皮を押し上げるだけでちょっとだけ爪が長く見えるよ💅🏻 ネイルオイルはどんなものでもいいからこまめに塗ることが大事。 手を洗った時に取れちゃってる事ない?持ち歩いて塗り直してね◎
- 2024.01.19
ハンドクリームは高保湿、美白、エイジング重視で選ぶとまじで質感変わってくる。 アトリックスのナイトスペリアは田中みな実さんも推してたし本当にしっとりするから信頼してる🤍💚 手荒れゼロ歴更新中。年齢でるパーツだからこそ綺麗にしておくと美人度上がると思うんです💅
- 2024.02.13
便利すぎてもっと早く買えばよかった!!
\これは買わないと損…/無印に行ったら絶対買ってほしい神アイテムまとめ୨୧୨୧ホホバオイル50ml・824円 / 100ml・1472円 / 200ml・2305円鼻の黒ずみケア、体や髪の保湿など全身に使えるオイル。べたつかずさらっとしてるのでお風呂上がりでも使いやすいです◎これは1人1個は持っておくべき✊୨୧୨୧携帯用アイラッシュカーラー390円これほんとにまつ毛ギュインギュインに上がるので試してほしい…!持ち運び用で買ったけど良すぎて普段用になってます👏プラスチック製なので金属アレルギーの方でも◎୨୧୨୧アイカラークリームタイプオレンジブラウン650円...
- 2022.03.04
エリクシール つや玉ミスト IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック キャンメイク シークレットビューティーパウダー 資生堂薬品 モアリップ N アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0 Fujiko プランピーリップ 03 甘美 DHC 薬用リップクリーム
- 2024.01.25
最新100均コスメ、プチプラ垢抜けコスメを日々研究中💅💗✨ いいね、コメント、フォロー、どれも嬉しいです 気軽に仲良くしてくださいね😊 ダイソー #ダイソー新商品 #ダイソーコスメ#ヘアケアグッズ#髪質改善#垢抜けコスメ#シャンプー #プチプラコスメ #買ってよかった #便利グッズ #おもち肌スキンケア #冬の新作コスメレビュー #全身保湿ルーティン
- 2024.01.13
冬ってめちゃくちゃ手が乾燥しませんか??そういう時にガサガサよりも、しっとりした手の方が印象が良いですよね.ᐟ.ᐟこまめにハンドクリームを塗っています🌷 Aesopのハンドクリームは家用です~ いい香りだしパケも可愛いのでオススメです♡ 今年の冬はまず乾燥を防ぐ所から始めましょう🙌🏻
- 2021.11.18
˗ˏˋ買わなきゃ損!無印の神アイテムˎˊ˗ 名品揃いの無印良品! その中でも大ヒットしている 神アイテム達をご紹介します🫶🏻 特に私は スキンケアアイテムが好き過ぎて リピートし続けてます🩵🪄⸝⸝ いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ⋆⸜ご覧いただきありがとうございました⸝⋆ 〰️𝘆𝘂𝗻𝗼🪐〰️▷▷▷@yunolog_ 美容⸝ギフト⸝トレンド 発信中𓂃⸝⸝ このアカウントでは TokyoOL(👧🏼around30)が 今知りたい.ᐟ 大人女子カ×QOL向上のコツを シェアしてます🫶🏼 フォローして頂けると嬉しいです🤍...
- 2023.11.10
ふつうのカミソリだと失敗してしまうような 眉下の細かいところまで、じょりじょり 綺麗に剃れるからすごい!しかも2本で190円! 意外とかさばるお直しパウダーが、このぺらぺらの おしろいだけで完結する!あぶらとり紙に パウダーがついてて、脂を取りつつ綺麗な肌になる! 不思議なくらい、すっと寝れるようになった。 お部屋もいいにおいに包まれて幸せになれる。 柑橘系のような、リラックスできる香り。 もう何回リピしてるかわからない。 マスカラやアイラインがスルっと落ちる。 値段まちがえてる?ってくらい優秀。 高いオイルに負けないくらいの保湿力。 ささくれがきになる冬は持っておいた方がいい! 塗れば塗るほど、爪がちゅるんとなって楽しい。 臭くない・スルっと落ちる・安いで もうこれしか使えないくらいお気に入り! 柑橘系の香りで、あのツンとする嫌な香りがない。
- 2023.11.05
質問等あればコメントください💬みなさん一緒に自分磨き頑張りましょう🥹💘
- 2024.04.03
今回は2025年3月の無印良品週間で購入したものを投稿したいと思います!【無印良品】♡マイルドジェルクレンジング♡ネイルケアオイル♡マイルド洗顔フォーム♡マイルドスクラブ洗顔フォーム♡保湿クリームミスト♡コンシーラー スティックタイプナチュラル♡リップエッセンス01ハニー02ピンク♡日焼け止めシート♡マイルド保湿洗顔フォーム♡マイルドアイメイクアップリムーバーまた後日1つずつレビューしたいと思います!
- 2025.03.31
「なんか今日、雰囲気変わった?」 「前より垢抜けた?」そんなふうに言われたら、ちょっと嬉しいですよね♡🥹 「清潔感」を整える♡美容というと、スキンケアやメイクを思い浮かべがち。 「香り」を味方につける 意外とおすすめなのが、香りのあるアイテムを上手に取り入れること♡
爪自体が伸びてしまっているので、そのせいかもしれませんが、すこーし縦長になったようにも感じました。 写真で見比べないとわからないレベルなので、このままケアを続けてみようと思います! 甘皮ケアはやりすぎてはいけないみたいなので、2週間に1回 オイルケアはピンクの爪の部分に、1日最低3回塗る 最近は乾燥がかなりあるので、効果はあるのか分かりませんが、ハンドクリームで保湿もかなりするようになりました。
- 2021.11.13
⭐️表面をネイルバッファーで整える爪表面のぼこぼこをヤスリで整えて艶出ししてあげるだけでトップコートを塗ったような艶に!学生さんでネイル禁止の方などにおすすめ♡ ⭐️甘皮のケアをする爪の根元にある不要な甘皮を処理することで、爪の長さが長く見えます♡ ⭐️ネイルオイルをこまめに塗る私みたいに爪の表面にダメージがある人には絶対にやってほしいところ!ネイルオイルをこまめに塗り、爪周りの乾燥を防ぐと綺麗な爪が育ちます!それが未来の美爪に繋がります✨ ⭐️ネイルファンデや補強剤を塗るケアは長期的なモノなので、今すぐ綺麗になれる!というわけではありません😭でもデートや人と会うなど爪を綺麗に見せたい時ありますよね?そういったときにはベースコートで爪を補強し割れにくくして、かつネイルファンデで見た目を綺麗にしています♡
- 2021.07.29
ー無印良品ーーネイルケアオイルー先週は投稿できなくてすいませんでした…受験直前だったので、時間がなくて😢実はLIPS始めてから約半年毎週投稿してたのに記録が途絶えて残念です笑受験終わったのでここからまた頑張っていきます!ではレビューへGO!(まとめは🟡までとんでね)私爪の白い部分が広くて悩んでたんです。そこで実験してみました!内容:爪の中(爪と指の間)に毎晩無印良品のネイルオイルを塗り、ピンクの部分が広がるかどうかを検証期間:約1ヶ月(1/14~2/18)そして結果は………3、4枚目をご覧ください!!めっちゃ変わった!!1ヶ月でこんなに変わる?!自分でもまじで驚いたんだが。
- 2020.02.29
今回は無印良品のネイルケア商品2個を紹介します。爪が長い人も短い人もネイルケアは大事です!ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです😊商品紹介です⬇️・無印良品:ネイルケアオイル・無印良品:甘皮ケアオイルネイルケアオイルは先の塗るところが筆になっていてとても扱いやすいです!甘皮ケアオイルは先が斜めにカットされていて、硬めなので甘皮処理がしやすくなっています。そして先からオイルも出るので安心です!使い方⬇️①爪ヤスリで自分の好きな形に整える。②お風呂などで甘皮を柔らかくして、甘皮ケアオイル を使って処理する。 ↑ 私は甘皮を押し上げる感じでいつもしています!
- 2021.05.15
植物性オイル配合で爪にうるおいを与え乾燥からまもります。 カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油とヒアルロン酸Naが配合されたネイルオイル💅 サラサラとしたオイルでベタつきにくいです!
- 2025.04.18
無印良品ネイルケアオイル オレンジよりラベンダーの香りがしっかりあるので苦手な方は無香のがいいかも😃 私は好きなので癒されております✨ 保湿力も、塗らなかった時はカサカサしてるので効果はあるのかなって思っています
- 2025.03.30
毎晩寝る前に塗るのに使用 ジェルオイルなので液だれしにくい 絶妙なテクスチャーで ハイポニキウムにもぬりやすい🙆♀️ 持ち運びしやすい シンプルな見た目が好き🖤🤍 筆ペンタイプなので 出先でもささっと保湿
- 2024.05.12
\手を綺麗にするコツ🎀/♡♡1.手を洗うたびにハンドクリームを塗る2.最低でも1日2回はネイルオイルを塗る3.爪をツールとして使わない4.日焼け止めを毎日塗る5.ムダ毛処理は肌に普段をかけないように行う6.ネイルを頻繁に変えない7.爪切りを使わず、爪やすりで整えるおすすめのハンド・ネイルケアアイテムは添付アイテムをチェックしてみてね🐰💗♡♡#ハンドケア#保湿#垢抜け#プチプラ#スキンケア#ネイル#ネイルケア#ネイルオイル#爪#乾燥シーズンマストバイ
- 2025.01.31
【翌日のビジュUP】すきぴに会う前日はこれ使って‼️可愛さUPするイチオシアイテム12個✨💕今回は、好きな人に会う前日に使うべき美容アイテムを12個厳選しました!!これを使ったときの褒められ率が高すぎる!!ぜひ試してみてください!✨#垢抜け#垢抜ける方法#スキンケア#ヘアケア#可愛くなる方法#自分磨き#バレンタインメイク#モテるメイク
雰囲気から可愛くなれる990円以下アイテムを12個厳選しました! これ使えば垢抜けられますー!!!!! ぜひ試してみてください! みんなで一緒に垢抜け頑張りましょうー!!✨
爪切りでスクエアオフに切ります 爪ヤスリで自分の好みの形にやすります 暖かいぬるま湯に指先を入れて1分待ちます 最後にネイルケアオイル、甘皮ケアオイルを塗って爪に栄養を与えたらOK‼️ スクエアオフとは直線寄りの真っ直ぐな切り方になります オーバル、ラウンドは、丸みのある爪の形で、指先が細く見えるので良いですね!‼️
- 2022.04.24
爪を早く伸ばすには 普段の何気ない心掛けで変化できるので とてもおすすめです🥰 保湿をすること 身体の代謝を高め、温かくすること 必要な栄養素を取り入れること 簡単なケア方法 というお手軽な4ステップで紹介しています✨ またダク付している商品は 実際私が使ってみて良かった商品なのでおすすめです!
- 2021.12.06
無印良品のネイルケアオイルと甘皮ケアオイル持っていますか!!??! 在庫無しで店舗に置いてない所もあるくらいとっても人気な商品なんです✊🏻💞💞 ぜひ1本だけでも買ってみるべき!!!! 見つけたらぜひ手に取って見てください🤙🏻
- 2022.02.25
本日から #夏休み垢抜け計画 の投稿を始めようと思います🙂 夏休みの間、垢抜けるための秘訣やおすすめのコスメ、勉強と美容の両立などについて皆様と共有したいな、と考えています。よろしければたくさんご覧いただけると嬉しいです♡ #キャンメイク #カラフルネイルズ #ファンデーションカラーズ #ジェルボリュームトップコート #無印良品 #ネイルケアオイル #アトリックス #ビューティーチャージナイトスペリア #JILLSTUART #ハンドクリーム #ジルスチュアート #ハンドケア #ネイルケア #爪 #手 #ネイル #毛穴ケア #ムダ毛処理 #垢抜け #夏休み垢抜け計画 #正直レビュー
- 2022.07.18
セリアで買えるケースに手持ちのネイルオイルを入れただけです! 無印のより安く作れます👍🏻 セリアの容器は使い捨てですが、三分の二くらいが入ったので長く持ちそうでとても満足してます!! 持ち運びにも便利ですし、筆から滲み出てくるタイプなのでとても使いやすかったです!!
- 2024.02.24
私が感動した&女子力が上がった(?)商品をこっそり教えたいと思います。▫MAJOLICAMAJORCA▫ガラスドロップジェルヌードピンクピンクって言うより乳白色って感じです!乳白色ってムラになるしムラになるしムラになるし塗りにくいじゃないですか?「うすーく塗って乾かして失敗して....」って繰り返してたら朝になるじゃないですか?でもこれは5分で塗り終わりました。硬過ぎず緩過ぎないテクスチャでハケも柔らかくて塗りやすいですし速乾性なので塗り直すなんてことがありませんでした(´ཫ`)塗った瞬間「あっこれは女子力だ」って思ったんです。リピート確定です。
- 2019.01.19
ラベンダーの香りがあったのでそれを選びました。 ダイヤル式だから量を調整できるし、ジェル状だから塗りすぎても垂れないのがいいなと思いました。
- 2025.04.04
手元の乾燥が気になるこの時期に、サッと爪や指先のケアができるアイテム。 どちらも750円とお手頃価格で、そこまで気負わずに買えるところがありがたい。 黄色い方が甘皮ケア用で、オレンジ色なのがネイルケア用です𓂃𓇢 使い方は、容器のお尻にある、ツマミをカチカチと回すとじわっとオイルが染み出してくるのでそのまま爪先に塗り込むだけ。 甘皮ケアオイルは、先の部分が程よい硬さで甘皮の部分を押すのにちょうどよく、全く痛くなかったです。 ネイルケアオイルは先が筆のようになっているので爪全体や甘皮、爪先の皮膚を保湿できます。 オイルのテクスチャーもサラッとしていてベタつかず、匂いもないので手軽に爪先のケアができるアイテム。 難点は、本当にお店に売っていないこと。オンラインストアでも完売していることが多いので運良く見かけたら即ゲットすることをおすすめします𖠋𖠋𖠋
- 2022.01.06
ネイルケアオイル リップエッセンス アイカラー クリームタイプ フレグランスミスト おやすみブレンド 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ ホホバオイル はがして使えるコットン クレンジング綿棒 スプレーヘッド・トリガータイプ 化粧水用 ポンプヘッド・コットン専用
- 2023.03.15
まさにネイルチップのための入れ物です…! 水がついても取れないし、めちゃくちゃ強力!!! 人気すぎて売り切れ続出のネイルオイル! ネイル専用マグネットは全然違いました…! 110円は安すぎると思うくらい便利です…! オイル入りで保湿しながら甘皮がとれます!
- 2023.09.28
最高に可愛くてちょうどいい大きさですっごく気に入ってます!! さらさらUVスティックめちゃめちゃサラサラでオススメです! イニスフリー ノーセバム ミネラルパクト サラサラで夏にはかかせない!!すき! クロミアイラッシュカーラーサンリオショップにて購入!小さくて持ち運びによき🙆♀️しっかりあがる!クロミちゃんかわいい! ネイルケアオイル無印良品にて購入 ロムアンドダークココナッツ小さくて持ち運び用にぴっったし キュレルリップケアクリームこれがなかったら落ち着かない shiro サボン無印良品のアトマイザーにいれてます! CANMAKE クリーミータッチライナーダークブラウンお直し用! ラブライナーリキッドライナーダークブラウンお直し用!
- 2022.07.22
商品詳細情報無印良品 ネイルケアオイル
- 無印良品(MUJI)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 ネイルオイル部門1位LIPSベストコスメ2023 ネイルオイル部門1位LIPSベストコスメ2022 ネイルケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ネイルケア・オイル 第3位
- 3.2g: 890円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 植物性オイル配合で爪にうるおいを与え乾燥からまもります。肌なじみがよく指先のマッサージにもお使い頂けます。指先にも使いやすいペン型容器です。 植物性うるおい成分として、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油と保湿成分としてヒアルロン酸Naを配合しました。ネイルカラーの上に重ねて使用される場合には、ネイルカラーが完全に乾いたことを確認してからご使用ください。 ・無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー
- 良品計画
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
プチプラ × ネイルオイルランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第14位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第34位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第45位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第60位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第59位 | 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ネイルオイル aromatic herbal | 770円 |
| ネイルランキング第98位 | 持ち運びやすくさっと塗り直しできるサイズと しっとりと肌に馴染むオイルが良い感じ🫶🏻 | 詳細を見る | |
O・P・I ネイルエンビー | 4,290円 |
| ネイルランキング第111位 | ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。 | 詳細を見る | |
ネイルホリック リペア セラム | 770円 |
| ネイルランキング第102位 | 先が細いからピンポイントに塗れて便利! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック リペアミルク | 440円 |
| ネイルランキング第115位 | べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ | 詳細を見る | |
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| ネイルランキング第122位 | 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る |