肌と一体化する薄膜クリームファンデーション♡ LE WATOSA キスミレ ファンデーション クリーム no.521 ワルツ (明るいピンク系) 粉感のない薄膜テクスチャーでなめらかにのびてお肌になじんでくれる💡 浸透力の高い低分子ヒアルロン酸と保水力の高い高分子ヒアルロン酸のWの保湿効果で肌のバリア機能をサポートしてくれるんだって。
- 2025.10.30
スキンケアのような塗り心地。新感覚、秋冬の素肌格上げクリームファンデ 美容クリームのようなこっくりとリッチなテクスチャーがいい。指塗りでも、付属のスポンジでも滑らかにスっと伸びて肌に溶け込み、元々の素肌が陶器ですって感じの自然でさらりとした自然な肌に。 これは朝の塗りたての色が続きやすいように感じたよ!くすみ防止効果のあるコーティングが施されたファンデーション粒子がいい仕事してるらしい。
- 2025.10.29
潤い溢れる羨望のシルク肌へ ▫️LE WATOSA キスミレ ファンデーション クリーム SPF18・PA++ 浸透力の高い低分子ヒアルロン酸と保水力の高い高分子ヒアルロン酸のW保湿効果でうるおい、しっとりとした質感 白浮きせずに血色を見せてくれて今っぽい仕上がりが美しいです
- 2025.10.31
粉感レスの薄膜のテクスチャーで、するするとなめらかに伸び、肌と一体化するように自然になじむクリームファンデーションなんだって‼︎ 本当に肌と一体化するようにとはこのことか‼︎とビックリ🫢 めっちゃなめらかで、フィルターかけたようなイメージ。 しっとり感もあるからこれからの時期にもピッタリ🫶 是非チェックしてみてね💘
- 2025.10.29
潤い溢れる羨望のシルク肌へ導く肌と一体化するクリームファンデーション! LE WATOSA キスミレ ファンデーション クリーム 手先が汚れにくい、スパチュラ付きキャップなの!これは、画期的だなって思ったよ〜! 付けているのを忘れてしまうかのようなファンデーション。厚ぼったくなくて、ピタッと密着でナチュラルで好きです♡
- 2025.10.30
キスミレファンデーションクリームは薄膜テクスチャーでかなり軽いつけ心地。スーッとなめらかに伸びて肌に密着してくれます。 仕事後にマスクを外してもファンデーションが浮いたりヨレたりがあまりなくて、つけたてのような質感が持続する印象。 しっとりとしたうるおいも感じられるので乾燥してくる今の時期にはぴったりだと思います。
- 2025.10.25
肌と一体化するクリームファンデーションˎˊ˗ くすみ防止効果のあるコーティングされたファンデーション粒子で、つけたてのフレッシュな仕上がりを保って、長時間くすみにくい𓈒𓂂𓏸 なめらかなテクスチャーで伸びが良く自然に肌に馴染んでいく感じで、粉感が無く厚塗り感なくセミマットな仕上がり◎ 少し明るめの色味だけど白浮きせずナチュラルにトーンアップしてくれる感じで良い感じ𓈒𓂂𓏸
- 2025.10.28
薄膜のテクスチャーで肌なじみが良い つけたてのフレッシュ感が一日中持続 やわらかく明るいピンクトーンが印象的なクリームファンデーション。肌にのせると軽やかに伸び、自然なツヤと血色感を演出します。 LE WATOSAらしい遊び心と品の良さを感じられる、上質な仕上がりのファンデーション。
- 2025.10.25
スパチュラ付きキャップで絶妙な量が取れる✨ 薄膜のテクスチャーで肌なじみが良いのとつけたてのフレッシュ感が一日中持続してくれるよ! 保湿成分もたっぷりなので乾燥肌の方やこれからの時期にもぴったりだと思います✨ 厚塗りにならずピタッときれいな薄膜✨ ナチュラルな艶感✨ とても使い心地の良かったファンデーションです☺
- 2025.10.21
粉間がない、薄膜のテクスチャーで肌なじみが良いクリームファンデーション つけたてのフレッシュ感が一日中持続し、保湿成分たっぷりだから、乾燥知らず びっくりするほどの崩れなさに魅力されました❣️
- 2025.10.29
粉感レスな薄膜テクスチャーで、するする〜っと肌になじむクリームファンデ🎨✨ 軽く伸びて、まるで素肌と一体化したような自然な仕上がりになるよ。 スパチュラ付きキャップで手が汚れにくく、オリジナルスポンジ付きなのもうれしい🫶
- 2025.10.30
シフォンのように軽やかなテクスチャーなファンデ!肌にすっと馴染んでまるで何もつけていないみたい🥹 カラー展開が2色しかないんだけど幅広い肌トーンにフィットするよう透明感で合わせる設計になってるそう。 なによりこの和が調和した世界観が気に入りました☺️❤️
- 2025.10.24
まるで素肌がきれいになったみたいな仕上がり💐 薄膜テクスチャーで肌なじみ抜群👏🏻 軽やかに伸びて、つけたてのフレッシュなツヤ感が一日中続く✨ さらに保湿成分をたっぷり配合しているから、時間が経ってもカサつかずしっとり🤍 使いやすいスパチュラ付きキャップで、最後まで清潔&ムダなく使えるのも嬉しいポイント💡
- 2025.10.23
粉感レスの薄膜のテクスチャーで、するするとなめらかに伸び、肌と一体化するように自然になじむクリームファンデーション! 使いやすいクリームタイプのファンデーションキャップをくるくるとまわし、スパチュラ付きキャップからファンデーションを取り出します。 保湿成分たっぷりで、しっとり感もあるのでこれからの季節に重宝しそうです☺️
- 2025.10.30
なめらかなクリームで伸びもよくムラなくお肌に馴染むよ🙌 くすみ防止効果のあるコーティングが施されたファンデーション粒子みたいで、つけたてのフレッシュな仕上がりを保ってくれるみたい! 長時間くすみにくい肌を叶えてくれるみたいで綺麗が続くから気分も良いっ🙆♀️
- 2025.10.20
潤い溢れる羨望のシルク肌へ導く肌と一体化するクリームファンデーション パッケージがオトナ可愛くて出てきた瓶がまた可愛くて♡ くすみ防止効果のあるコーティングが施されたファンデーション粒子により仕上がりはツヤツヤ
- 2025.10.30
薄膜のテクスチャーで肌なじみが良いクリームファンデ。するすると肌に伸び、肌と一体化するように自然になじんでフレッシュで自然なツヤ感を演出してくれます。 今回使ったカラーは”no.521 ワルツ”という明るいピンク系♡ 明るいカラーですが白浮きせずに肌になじんで自然な仕上がりです。 キャップにスパチュラが付いていること!手先が汚れにくいのでとてもありがたいです˚✧
- 2025.10.30
長時間続くシルクのようなセミマット肌.゚・*. なめらかなタッチのクリームファンデーション🧁*・ くすみ防止効果のあるコーティングが施されたファンデーション粒子のおかげで ツヤ感よりセミマット! とにかく崩れたくない!という方におすすめなファンデーションです☺️❁
- 2025.10.26
シルク肌へ導くクリームファンデーション😊 便利なスパチュラ付きキャップで手を汚さずにメイクできる優れもの🫰🏻✨ WATOSAのファンデは薄膜で軽い😳 つけたてのフレッシュな仕上がりを保ち、長時間くすみにくい肌を叶えてくれるみたいなんだけどホントにそう! 私が使ったカラー、no.521ワルツはピンクトーンの明るいカラーなんだけど明るすぎることなく馴染みました🤗
- 2025.10.20
なめらかなテクスチャーで、肌にスッと伸びて密着するクリームファンデーション。厚塗り感が出にくいのに、気になる毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのが嬉しいポイント💡✨ 内側からふわっと光をまとったようなツヤ肌仕上がりで、一日中くすまずキレイをキープしてくれるよ🌟 肌に優しい使い心地で、ナチュラルメイク派にも、しっかりカバー派にもおすすめの万能ファンデだよ💖
- 2025.10.09
潤い溢れる羨望のシルク肌へ導く肌と一体化するクリームファンデーション 少量でも肌にしっかりと馴染み、保湿成分たっぷり💓 アロエベラやハトムギ、レイシなどの植物エキスとWヒアルロン酸配合で スキンケア後のようなしっとり感がずっと続いてくれる✨
- 2025.10.27
水分のクリームの様なテクスチャ しっとり伸びが良く良い意味でファンデーションじゃないみたい😳 ナチュラルなカバー力で薄膜のベールを纏うような感じ🤲 何度重ねても肌に吸い込まれてる?って感じで厚塗り感なく、赤みや毛穴はちゃんとカバーしてくれるけど素肌感があって良い感じ😌🤍
- 2025.10.29
潤い溢れる羨望のシルク肌へ導いてくれる肌と一体化するクリームファンデーション💎 カラーは全部で4種類あって【no.521(ワルツ):明るいピンク系】を使ってます😌🤲🏻 肌への密着度も高くて厚塗り感のないナチュラルな仕上がりと上品なツヤ感もプラスしてくれます👌🏻
- 2025.10.21
薄膜のテクスチャーで肌なじみがいいから、仕上がりがナチュラルでありながらもとてもキレイでお気に入りです 使いやすいクリームタイプのファンデーション キャップをくるくるっとまわし、スパチュラ付きキャップからファンデーションを取り出します 保湿成分たっぷりで、しっとり感もありこれからの季節に重宝しそうです
- 2025.10.27
こちらのアイテムは薄膜のテクスチャーで肌なじみが良く、つけたてのフレッシュ感が一日中持続するという、保湿成分たっぷりのクリームファンデーションなのだとか‼️ 手にとってみると、柔らかくて滑らかなクリーム状テクスチャー。スーっと伸びてお肌になじむ感じで、密着は良くてお肌も重たくならずに厚塗り感のない仕上がりです♪ ナチュラルなカバー力としっとり感、程よくマットな感じがお肌をキレイに見せてくれるの❤️
- 2025.10.12
長時間くすみにくく、自然になじむクリームファンデーション✨ 便利なスパチュラ付きキャップで、のばしやすく密着力もアップするスポンジ付き。 薄膜のテクスチャーで肌なじみが良く、保湿成分たっぷりでしっとりと仕上がるのでこれから乾燥しやすい時期にも使いたい使用感です。
- 2025.10.20
キャップの裏にスパチュラが付いているタイプのクリームファンデーション 薄く塗ると適度なカバー力で自然な仕上がり 重ね塗りしても厚塗り感が出にくいᵕ̈* 私が好きなセミマットな仕上がり。.。:+* ゚
- 2025.10.24
潤い溢れるテクスチャー ファンデはなめらかなクリーム質感で伸び良いので少量でカバーできます💕 クリームなのに厚塗りにならなくて メイク崩れも少ないので化粧直しの回数を減らせました☺️ 内側からふわっと、またツヤ肌仕上がりで、一日中キレイをキープしてくれるよ🌟
- 2025.10.13
やわらかな肌に見える仕上がりが印象的なクリームファンデーション✨ 少量でとっても伸びが良かったです! 毛穴や色ムラがふんわりぼかされて厚塗り感が出にくくナチュラルメイクにも使いやすい印象です🪞
- 2025.09.20
- 2025.09.16
クリームタイプとは思えないほど軽やかなつけ心地。ひと塗りで薄くなめらかに広がり、厚塗り感を感じさせずにナチュラルにカバーしてくれます。 粉っぽさがなく、肌と一体化するように密着するので、仕上がりがとても上品。素肌そのものが明るく整ったかのように見えます。 くすみ防止のコーティングが施されているので、長時間経ってもくすみにくく、つけたての明るさをキープできるのも嬉しいポイント。
- 2025.09.19
潤い溢れる、羨望のシルク肌へ導くクリームファンデーションです🙋💕 粉感レスの薄膜のテクスチャーで、つけたてのフレッシュな仕上がりを保ち、長時間くすみにくい肌を叶えてくれるそう🎵 するすると伸びも良く、肌と一体化するように自然に馴染む感じが、綺麗で気に入りました😌💝
- 2025.10.28
朝のひと塗りで、まるで素肌そのものが整ったみたいな仕上がり✨ するする〜っと伸びて、薄膜ヴェールで肌にぴたっ。 保湿成分たっぷりで、乾燥知らず。 時間が経ってもツヤっぽく、くすまないのがうれしい🥰 私が使ってるのは No.521「ワルツ」。ほんのり血色感のあるベージュで、自然なのに華やかさもちゃんと出るカラー💐
- 2025.10.28
まるでシルクのようなお肌に🤍✨ 粉感レスの薄膜のテクスチャーで、すーっとなめらかに伸びます✨ 薄い膜を張ったような仕上がりで厚塗り感が出ず、つけたてのフレッシュ感が一日中続きます💖
- 2025.10.20
潤い溢れる羨望のシルク肌へ導く、肌と一体化するクリームファンデーション ホイップのような軽いテクスチャーにとても驚きました。 自然でなじみやすい色味でした。ほんのりトーンアップする下地と組み合わせて使っています。
- 2025.09.18
クリームファンデって厚塗り感が出やすいイメージだったんですが、これは全然違いました👏 めちゃくちゃなめらかに伸びて、肌にスッと一体化する感じ。粉っぽさゼロで、素肌がきれいになったみたいに見えます✨ 夕方になるといつもくすみが気になるんですけど、このファンデはくすみにくくて、朝のフレッシュな仕上がりが続いてびっくり! 乾燥肌の私でもしっとり感が長時間キープできたのも嬉しいポイントです。 しかもスパチュラ付きで手が汚れにくいし、専用スポンジも2個ついてて使いやすい👍 これは久々に「当たり!」と思えたファンデでした💖
- 2025.09.18
粉感レスの薄膜テクスチャーでまるで肌と一体化しているような軽さと仕上がり𓂅 厚塗り感のないうっっっすいヴェールを肌にふわっとかけたような『ふわツヤ』っていう表現がぴったり当てはまる肌になれる☁️ 潤いに満ちてて肌がもっちりぷるっぷる🫧
- 2025.10.23
キスミレのファンデーションはカラーが踊っているかのような名前でなんかかわいいんです。わたしが使用しているのは521ワルツ💃。 薄膜で肌馴染みがいいのが特徴。一日中ムラになりにくく落ちにくいのがよかった! 保湿成分がはいってるから結構おすすめです!
- 2025.10.30
保湿成分たっぷり✨ なめらかなテクスチャーのクリームファンデーション💕 セミマットでサラッとした仕上がり✨ クリームファンデーションなので乾燥も気にならずカバー力も抜群です◎ スパチュラ付きのキャップで手が汚れずに塗りやすく、付属のスポンジで綺麗に仕上がる💗
- 2025.10.30
スキンケアのような塗り心地。秋冬の素肌格上げクリームファンデ✨ 2種のヒアルロン酸配合で、肌のバリア機能をサポート.ᐟ.ᐟ 仕上がりはとても綺麗で、ツルんとした肌に演出してくれます💖
- 2025.11.03
粉感レスの薄膜テクスチャーで、するするっとなめらかに伸びるのが印象的。 自然に肌と一体化するように馴染んで、ナチュラルなのに素肌そのものが綺麗に見える仕上がりに感動しました🥺💗 みずみずしくて軽いテクスチャーだから厚塗り感が出にくくて使いやすい!
- 2025.09.22
潤い溢れる羨望のシルク肌へ導くクリームファンデーションという言葉通り、使った瞬間に感じるのはとろけるようななめらかさ🫧 粉感が一切なく、肌にスッと伸びて薄く密着するのにカバー力も◎ 明るいオークル系の「no.522(ステップ タンゴ)」は、黄みと明るさのバランスが良く、くすみを飛ばしてトーンアップしてくれます🙌 乾燥肌さんやツヤ肌派の方に特におすすめの「崩れにくいのにしっとり感が持続する」クリームファンデーション🙌
- 2025.10.21
手のひらサイズのコンパクトなボトルに、落ち着いたブラックのキャップ。 肌にぴたっと密着しながらも、重たさはなく軽い付け心地です˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 気になる色ムラや毛穴をふんわりぼかしてくれる感じで、ナチュラルな均一肌に仕上がります✨
- 2025.10.22
これからの季節は、ファンデーションにしっかり保湿力のあるものを選びたい! そして崩れにくくて、カバー力も程よくあって、ツヤも出て…と求めることがたくさん。 スパチュラ一体型のキャップで、容器も汚れにくくて使いやすい。4色展開のうち、私は☑︎no.522 ステップタンゴを使いました。 厚塗り感はないのに、気になるシミや毛穴、色むらなどパッとカバーしてくれる🩵 付属のスポンジでポンポン馴染ませればツヤのあるお肌が簡単に完成!
- 2025.10.25
蓋にスパチュラがついていて中身が簡単にすくえるから使いやすくて便利✨ 薄くつくのにカバーもしてくれて何よりよれない!夕方までしっかりときれい肌でいられたのが感動。 程よい艶感のある仕上がりになるので、今からの季節にもおすすめ。
- 2025.10.22
ブランドらしい個性とアート性を感じさせるベースメイクシリーズ。no.521〈ワルツ〉は、明るいピンクトーンが特徴のカラーで、自然な血色感を演出してくれます。 クリームの質感はなめらかで、伸びも良好。少量でもしっかり広がり、肌にしっとりと密着します。 デザイン性の高いパッケージもLE WATOSAならでは。使うたびに気分が上がる、そんな“メイクを楽しむ”気持ちを思い出させてくれるファンデーションです。
- 2025.10.25
見た目からして可愛すぎて悶絶😳✨✨✨ しかも蓋開けたらスパチュラが蓋についてるタイプ初めて! SPF18・PA++ で、かなりなめらかで、伸びがよかった! とにかくパッケージ可愛すぎて、置いておくだけでも映えて… 可愛すぎ…𓈒ㅤׂㅤ𐙚 ࣪ 𓈒ㅤׂㅤ
- 2025.10.29
買ってよかったファンデーションです。 テクスチャーはやわらかく、伸ばしやすいので少量で全体になじみました。 厚塗り感が出にくく、自然に仕上がるのが気に入っています。 色ムラをほどよくカバーしてくれるので、素肌っぽさを残しつつきれいに見える感じです。 ケースのデザインもシンプルで上品。 持ち歩くのがちょっと楽しくなるアイテムです。
- 2025.09.18
【動画】メイクの基本はベースから!マスクしてるからといってノーファンデだと本当に顔色悪く見えちゃって大変。今のうちに、しっかり塗り方を見直しておきましょう!確実に肌がキレイに見えるファンデーションの塗り方です。毛穴を消したくて、スポンジで押し込むようにファンデーションを塗っている方…それは間違えてる😳そもそも、毛穴は奥まで繋がっているので、押し込んだらいつまでたっても毛穴は埋まりません🤫正解は、ファンデーションの油で表面に薄く膜を張るように、ふんわり置くように塗ってあげること😉ベースメイクのレッスンでは、このスポンジの使い方を細かくレクチャーしておりますが、...
- 2021.09.30
薄膜テクスチャーで自然と馴染むクリームファンデーション♡ 嬉しいくすみ防止効果があるから長時間崩れにくく、自然な肌トーンをキープしてくれる✨ 見た瞬間ステキなデザインの箱に虜😍 色合いも中までおしゃれで✨ 光沢のあるなめらかクリームが お顔に馴染んでいって、しかもほんのりいい香りがして軽やか♡
- 2025.10.23
商品詳細情報LE WATOSA キスミレ ファンデーション クリーム
- LE WATOSA
- WATOSA GLOBAL
- 2012/3/16
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
クリームファンデーションランキング
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第32位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第35位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第46位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| ファンデーションランキング第45位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第55位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
LUNASOL グロウイングシームレスバームEX | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第82位 | 素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 35,200円 |
| ファンデーションランキング第84位 | 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| ファンデーションランキング第96位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン ベリーレア エアー | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第108位 | 下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。 | 詳細を見る | |
素肌記念日 フェイクヌードクリーム | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第119位 | つけたまま眠れて化粧下地としても使える。微細オーロラパールが肌全体のくすみを自然にカモフラージュ | 詳細を見る |