メイクキープなのにまるで美容液!? スキンケア成分配合で肌にうるおいを感じるような使い心地。 ふわっと柔らかな霧が肌にまとう感じ パリパリやつっぱり感なくうるおいを感じる プラスチックボトルで取扱いやすい上に細やかなミストが霧のように肌にやさしくまとえる
みずみずしく軽いミスト感。顔から少し離してスプレーすると、細かめのミストがふわっと広がる感じで、顔全体に薄くヴェールをかけるような感覚。 吹きかけた直後はちゃんと水分感があるけど、少し待つとベタベタ感が残りにくくて軽め。 24時間化粧もち試験済み、ウォータープルーフ設計、エタノールフリー、シトラスグリーンフローラルの香りというのも嬉しいポイント。
まるで美容液!乾燥知らずのツヤ肌へ🌿 3種類のヒアルロン酸(低分子・中分子・高分子)が配合されていて、お肌に水分膜を作ってくれます🫶 細かいミストで24時間メイクをロック🫧 水や汗、皮脂にも強く、乾燥崩れや粉吹きのない綺麗なメイクを24時間ロックしてくれます! ひんやりクーリング効果🕊️ クーリング効果で肌のほてりもひんやり落ち着かせてくれます🤍
24時間メイクキープ できたてのメイクを長時間キープ。化粧もちテスト済みで、崩れにくい仕上がりをサポート 皮脂・油分をコントロール 余分な皮脂や油分をキャプチャーし、テカリを抑えてさらっとした肌をキープ ひんやりクーリング効果 肌に吹きかけると爽やかな使い心地で、ほてった肌を心地よくクールダウンしてくれます。
完成したメイクを長時間きれいにキープ。 24時間*メイクキープフィクサー 3つのヒアルロン酸配合で、まるでスキンケアのような使い心地。 崩れにくいと感じました︎︎👍 ひんやりとクーリング効果もあり、夏に嬉しい使い心地(,,>᎑<,,)❤
メイクしたての仕上がりをしっかりキープしてくれるセッティングフィクサー♬.*゚ 油分や皮脂をキャプチャーして、メイク崩れを防ぎながら、乾燥による粉吹きも気になりにくい肌へ💁🏻♀️ ミストが細かくて顔全体にふわっとかけやすかった👍🏻 仕上がりはベタつきにくく、肌がさらっと整う感じで、メイクの上から使っても重たく感じにくいのがよかった🥹
水分チャージしながら、メイクを24時間ロック!💧🔒✨ ミストの細かさ♡ シュッと吹きかけるとふわっと広がって、メイクの上に均一に密着✨ うるおいを守りながらメイクをキープって使用感がかなり好み♡
まるで美容液みたいなメイクキープスプレー🥺✨ スキンケア発想で✨5種のペプチド✨レチノール✨ナイアシンアミド美容液成分を配合✨ エタノールが入っていないのもうれしい✨
水分の蒸発を防ぐ保湿膜を形成。3種類のヒアルロン酸を配合。 クーリング効果で肌のほてりをひんやり🐳 メイク崩れが特に気になる今の季節に嬉しい! しっとりもっちり仕上がるのを実感できた✨
崩したくない日の、仕上げミスト メイクキープミストって崩れにくさは嬉しいけど、乾燥が気になることも…。 汗・皮脂・ほてり・乾燥崩れまでまとめてケアしてくれるフィクサー✨ 保湿しながらメイクをキープしてくれるから、崩れたくないけど、乾燥もしたくないそんな人にぴったり♡
できたてメイクをしっかりとキープ24時間 完璧にCAPTURE!油分や皮脂をすっきりとCAPTURE! 保湿を補給した後、水分の蒸発を防ぐ保湿膜を形成。乾燥崩れ・粉吹き無くきれいなメイクを24Hキープ※ この艶がわたしはお気に入り🥰しかもしっかりフィックスもされて1日メイク直しいらなかった✌🏻
メイクキープスプレーが優秀すぎるの✨ メイクキープなのに、まるで美容液?! 皮脂や汗をしっかりキャッチしながら、独自のテクノロジーで水分膜をスッと形成! ひんやり心地いいクーリング効果まであって、暑い日や肌のほてりが気になるときにも最高…
ミストが細かくてふんわりやさしい当たり心地☁️ メイクの邪魔をせずにぴたっと密着してくれるような使い心地です。 全然つっぱらなくて、スキンケア直後のようなすべすべ&しっとり感のある仕上がりになること🌿 ごくわずかにふわっと香る「シトラスグリーンフローラル」の香りも爽やかで、毎日のメイクの仕上げに癒やされてます◎
メイクの仕上げにシュッとするだけで、できたてメイクをきれいにキープしてくれるフィクサー🫧 細かいミストがふわっと広がって、肌にピタッと密着。ベタつきにくいのに、乾燥したようなパサつき感も気になりにくく、ツヤ感のある仕上がりがお気に入り♡ 3種類のヒアルロン酸配合で、メイクキープアイテムなのにまるで美容液みたいなうるおい感✨
エタノールフリーで、美容成分もしっかり配合しているからつっぱり感なしで使いやすかったよ! 3種類のヒアルロン酸を配合(保湿補給:低分子ヒアルロン酸、保湿膜を形成:高分子ヒアルロン酸、水分をキープ:中分子ヒアルロン酸)してあるのもありがたいよね! スキンケア発想のフィクサーだから使い心地も仕上がりもおすすめだよ!
フィクサーなのに、まるで美容液みたいな使い心地…🥹💖 メイクキープスプレーって、「崩れないけど乾燥する」「肌がつっぱる」ってイメージがあったんだけど、 シュッとした後もパリパリする感じが気になりにくくてお気に入り✨ しかもミストがすごく細かくて、お顔にふわ〜っと広がる感じが気持ちいい🫧 3種類のヒアルロン酸が配合されていて、うるおいを補給しながらメイクをキープしてくれるのも嬉しいポイント💧
もうつっぱらない! 新感覚のスキンケアフィクサー✨ お肌がつっぱる感じやパリパリと乾燥する感じが気にならないから最近のお気に入りアイテムです🖤 ミストが細かく、ガスタイプじゃないのにふわっと広がる使い心地も気に入っています🖤
AGE20’Sのフィクサーがめっちゃ良かった。 皮脂崩れを過去一抑えてくれた。 つけた直後はなかなか乾かないしテッカテカになるのでちょっと心配だったけど、乾いたらテカリもなく抜群のキープ力。 フィックスミスト難民だったけど、これは感動の使用感だった。
一日中しっとり感が続いてかなり使いやすいです☺️♡ エタノールフリーで肌に優しい感じがするのと、シュッとした時にちょっとひんやりするのが気持ちいいです心地よくてお気に入り🤍 ファンデのテカリとかヨレも気にならなくなったから夏場や長時間の外出にかなり重宝しそうです✨
メークをしっかりキープしてくれるフィクサー。フィクサーなのでメイク前にも使えるよ。 細かい霧でビシャビシャにならず、ふんわり。軽いフィルム膜を形成してくれるそうですが、違和感ありません。 激顔汗でもスウェットプルーフ&皮脂コントロールもしてくれて崩れにくいのが嬉しい!
メイクキープなのに、まるで美容液?!な使い心地🖤 3種類のヒアルロン酸配合で水分を補給しながらうるおいをキープ✨ シュッとひと吹きするとふわっと細かいミストが広がってメイクをキープしながらうるつやな仕上がりに🫧 皮脂や汗によるメイク崩れを防いでくれるから今の暑い時期にマストなアイテム☀️
24時間メイクキープ!油分や皮脂をすっきりと抑えながら、水や汗に強いキープミスト! フィクサーにありがちな突っ張り感や乾燥する感じがなく、美容液たっぷりでしっとり水分チャージしてくれる💧 クーリング効果があるから夏場に重宝したい1本!3種のヒアルロン酸配合でスキンケアのように肌に潤いが🫧
水分チャージしながら、メイクを24時間ロック!? シグネチャーパーフェクトキャプチャーセッティングフィクサー まるで美容液のように密着するような使用感の乾燥知らずのツヤ肌フィクサー🌿 お肌に水分膜をつくるペプチドやレチノールなど本格的な美容液成分が入っているから、1日中ずっとうるおいをキープしてくれそう🤍
AGE20'S独自のスキンファースト メイク崩れ防止テクノロジーで保湿を補給した後、水分の蒸発を防ぐ保湿膜を形成してくれるから乾燥崩れ・粉吹き無くきれいなメイクを24Hキープ※ メイクキープなのに、まるで美容液?!のように密着!乾燥知らずのツヤ肌フィクサー🥺🫶 乾燥しなくて、スキンケア成分のおかげでお肌が1日中乾燥知らず!
美容液成分をたっぷり配合! ペプチドやレチノールなど本格的な美容液成分が入っているから、1日中ずっとうるおいをキープ🪄 スキンケア発想のフィクサーぜひ試してみて🫶🏻
3種類のヒアルロン酸を配合しているのもポイント◎ 細かいミストがふわっと広がって、しっとり感のある使い心地なのに重たくなりにくいのが使いやすかったです💕 24時間の化粧もちテストも実施済みなので、朝仕上げたメイクをできるだけきれいにキープしたい日にも◎
メイクの仕上げにシュッとするだけで、細かいミストがふわっと広がって使いやすい◎ 水や汗、皮脂によるメイク崩れが気になる日にも頼れるし、クーリング効果でひんやりするのも気持ちいい🫧 しかも3種類のヒアルロン酸配合で、うるおいを補給しながら保湿膜をつくってくれるのが嬉しいポイント♡
メイクを24時間キープしながらスキンケアできちゃう優れもの🤣♡ 美容成分がたっぷり配合されてるんだって( ᴖ.ᴖ )♩そのおかげでメイクをキープしながらもうるおいもキープできちゃうみたい‼️ 肌にスっと馴染むからベタつき感もないしつっぱり感もなくてめっちゃ使いやすかったよ✨
クーリング効果でホテり対策、皮脂をキャッチしてメイクをキープなどはもちろんだけど、3種のヒアルロン酸など美容成分たっぷり配合だからうるおいも補給してくれるの😉✨ アルコールフリーだから乾くまでちょっと待つけど、しっとり馴染んでくれるよ💕 今の時期はテカリや崩れ対策、秋冬は乾燥対策に◎
メイクキープなのに、美容液?!」と思ったアイテム🤍 細か〜いミストがふわっと広がって、顔全体にやさしく密着 3種類のヒアルロン酸を配合!低分子ヒアルロン酸 → うるおい補給 💧中分子ヒアルロン酸 → 水分をキープ 💧高分子ヒアルロン酸 → 保湿膜を形成 乾燥しにくいうるおい感のある仕上がり 実際に使ってみても、フィクサー特有のパリッと固まる感じが少なくて、しっとりうるおった肌に仕上がるのがお気に入り🫶🏻
まるで美容液なメイクキープスプレーが優秀すぎる件❕️ このキープミストはそれがなくてびっくり👀✨ 3種のヒアルロン酸などの本格的な美容液成分が入っているから、うるおいを保ちながらメイクをキープしてくれるんだって! ミストが細かくてふわふわなのでとってもきもちいい✨ クーリング効果もあるから夏のメイク崩れと暑さ対策にぴったりだね🫶🩵🩵
メイクの仕上げにシュッとするだけで、皮脂や汗によるメイク崩れを防いでくれるアイテム✨ 3種類のヒアルロン酸配合で、うるおいを補給しながらメイクをキープできるところ。 クーリング効果もあって、シュッとした瞬間ひんやりするのも気持ちいい🤍
スプレーが細かくて、しっかり肌に密着してくれた! パフに直接フィクサーをスプレーしてからお肌に塗る✨️✨️ ヒアルロン酸などが配合されてるから乾燥を感じにくかった!!
ひんやりとしたクーリング感で暑い時期にも気持ちよく、感想知らずのツヤ肌へ𖤐 ̖́- 隙間なく密度高く噴射できるのは60°という噴射角度と噴射量0.08を計算して設計されているから🫨✨ 香りはほんのり香るシトラスグリーンフローラル
メイクの仕上げにシュッとするだけで、できたてメイクをしっかりキープ♡ しかもフィクサーなのに、まるで美容液みたいなうるおい感🥹 3種類のヒアルロン酸配合で、保湿しながら乾燥崩れや粉吹きを防いでくれるのが嬉しいポイント✨ 水や汗にも崩れにくくて、ツヤ感のある仕上がりが続くから、メイク崩れが気になる日にも◎
仕上げにスプレーするだけで長時間メイク崩れを防いでくれるメイクキープミスト。 3種類のヒアルロン酸配合で、うるおいケアも同時進行します。 クーリング効果とやさしい香りで感じる清涼感は、リフレッシュにもぴったり。
お肌がつっぱる感じやパリパリ乾燥する感じがないのが最大の魅力 細かなミストでふわっとスプレーできてお肌にうるおいを与えてくれるよ スキンケア発想の新感覚スキンケアフィクサー
ほてりを抑えてくれてひんやり気持ちいいミスト✨️ 保湿感がしっかりあって メイクの最後はもちろん、メイク中も間でミスティングするのがおすすめ。 大容量でたっぷり使えて満足です⭕️
まるで美容液みたいな密着感✨ 乾燥知らずのツヤ肌を叶える優秀アイテムをご紹介〜🥺💕 うるおいを保つ保湿成分がしっかり配合されているから、シュッとひと吹きするだけで心地よく使えるのがお気に入りポイント😍 メイクをぴたっと密着させながら時間が経ってもキレイなツヤ感をキープ✨
まるでスキンケアでもしてるのでは?と思うほどのキープミストが出来たそうです! 保湿成分としてヒアルロン酸が含まれているとのことで、「これかー!」と納得☺️✨ 細かな噴射が心地よく、乾きやすいので気になって触っちゃう前にサラサラにしてくれるイメージです。
乾燥崩れ・つっぱり感ゼロ! AGE20'Sの潤うメイクキープミスト✨ 3種のヒアルロン酸が配合されていて、吹きかけるとお肌に潤いを与えながら水分をキープしてくれる感覚💧 ふわっと広がる超微細ミストが出てきます!顔全体に均一にフィットしてくれて、水滴でメイクが流れる心配もなし◎
水分チャージしながらメイクをロックする新感覚フィクサー💧✨ スキンケアブランドAGE20'Sの「シグネチャーパーフェクトキャプチャセッティングフィクサー」をお試しさせていただきました! まるで美容液を浴びているかのようにうるおいを与えながら、出来たてのメイクを綺麗にキープしてくれるスキンケア発想のミストなんです! 驚くほどふわっと広がる細かいミストで顔全体に均一に密着◎ 乾燥崩れやメイク崩れを防いで、1日中内側からうるおったツヤ肌をキープしたい方に本当におすすめです🥹🤍
AGE20'S独自のスキンファースト メイク崩れ防止テクノロジー!できたてメイクをしっかりとキープしながら2クーリング効果で肌のほてりもひんやりケア! ふんわりきめ細やかなミストで使い心地が良い。3種類のヒアルロン酸を配合! 私はメイク前のクーリング&保湿と、メイク後のフィクサーとして使っています。まるで美容液ミストみたいな使い心地が気に入っています。
フィクサーなのに、うるおい感が好き…♡ メイクをきれいに仕上げた日は、できるだけそのままキープしたいけど、 ミストがすごく細かくてふわっと広がるように吹きかけられるのがお気に入り♡ うるおいを補給、水分をキープ、うるおいを守るというスキンケア発想なのもポイント。
しっかり保湿されるような使用感🩷 3種類のヒアルロン酸を配合していてうるおいを補給しながら水分をキープしてくれるそう👏 保湿しながらメイクをキープできるのが嬉しい! さらに水や汗によるメイク崩れも防いでくれるそう✨ 細かいミストでムラになりにくかったです🥰
商品詳細情報AGE20’S シグネチャーパーフェクトキャプチャセッティングフィクサー
- AGE20’S(エージトウェンティズ)
- 50ml : 2,374円
- 100ml : 3,300円
- 50ml
- 100ml
- AGE20’S独自のメイク崩れ防止テクノロジーを採用し、メイクを24時間*²続く密着コーティングで、メイク長持ち効果が期待できるメイクキープミストです。メイク後、肌全体に吹きかけることで、水分の蒸発を防ぐ保護膜を形成し、乾燥によるひび割れ・粉吹きを防ぎます。エタノールフリー処方で敏感肌に優しく、シトラスグリーンフローラルの香りでスプレーをするたびに気分をリフレッシュすることができます。 また、過剰皮脂をコントロールし*³*⁴ 、テカリ、ヨレ、くすみを防止します。 ウォータープルーフ処方のため、汗や水に強く、長時間の外出やアウトドアにもおすすめのアイテムです。 *2 化粧もち臨床テストデータ取得済み、効果には個人差があります *3トリペプチド-1銅、 アセチルヘキサペプチド-8、 オリゴペプチド-32、 オリゴペプチド-29、 パルミトイルペンタペプチド-4 (全て保湿成分) *4ジメチルイソソルバイド 、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン (整肌成分)、ナイアシンアミド (整肌成分)
- 愛敬産業
- 2026/7/1
メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| スキンケアランキング第6位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第2位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
KATE ケイト メイクトップコート | 1,540円(編集部調べ) |
| フィックスミストランキング第3位 | 実際使ってみたけど ふんわりほのかに甘さを感じる香りがついていて ミストが細かいから浴びてて気持ちいい! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第4位 | こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第83位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第6位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第7位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| フィックスミストランキング第8位 | 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,620円 |
| フィックスミストランキング第9位 | マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ オールデイセラム メイクアップフィクサー | 2,420円 |
| フィックスミストランキング第10位 | マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る |