デジャヴュからパウダー超えの最強ふんわり眉ティントが新登場✨ 汗やこすれに強く、暑い季節でも綺麗な眉メイクを長時間キープします 特に注目なのが薄づきコームブラシなところです すごく柔らかい毛で、気持ちよくて塗りやすい🩷 薄く均一に塗布しながら、毛の流れも整えてくれます ベタッと色がつきにくく、ふんわり色を乗せてくれるので、垢抜けた印象に🌷
新感覚のパウダー感のあるリキッドタイプで、やわらかい薄付きコームブラシでふわっととかすように描けて自然な仕上がり🪽 光を拡散させて立体感に見えるような感じで超ナチュラル🪄✨ 暗髪にも自然に馴染むチャコールブラウン🤎黄味の少ない落ち着いたカラーで肌馴染みも抜群で気に入った🌿
リキッドなのに仕上がりはまるでパウダーのようなふんわり眉用ティント。 濃くなりすぎたり、ムラづきしたりしない!ぼかさなくても自然な眉に仕上がるのが嬉しい♡ ウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方で、皮脂・汗・こすれにも強い◎
リキッドの落ちにくさとパウダーのふんわり質感を両立させた新感覚のアイブロウアイテム🥹🥹 特徴的なのがコームタイプのブラシ!硬そうに見えるけどふんわり優しいフェザータッチ🪽 塗って約45秒でパウダーみたいにふんわり変化するから本当に失敗しない…!すごい!!!🥹
シリコンの柔らかブラシ×球状粉体高配合の液で、自然な仕上がりともちの良さを両立してくれるんです✨ 自然な仕上がりにびっくり! 毛の足りないところも自然に埋めてくれます。 ティント級のもちの良さだけれど、クレンジングで簡単にオフできます◎
肌表面がふわっと色づくリキッド状のアイテムだよ🌟 輪郭をふんわりぼかしたような抜け感のある眉に仕上げてくれるの🩵 描いて約45秒で肌に定着するよ◎ ウォータープルーフでこすれにも強かった!
- 1日前
ふんわり自然と持ちの良さを両立したデジャヴュの新作!ふんわり眉用ティント🥺 輪郭をふんわりぼかしたような、パウダーを超える自然な仕上がりとウォータープルーフ、スマッジプルーフ処方で落ちにくい! 色も3色展開で、自眉や髪色に合わせて選べる!ナチュラルな仕上がりがありがたい🥰
- 1日前
カラーはライトブラウンで、明るめで肌馴染みがいい! フェザータッチの薄付きコームブラシのおかげてムラがなくかける! ふわっと補うように色づくのでくっきりしすぎずふわっと自然な眉に✨ 皮脂・汗・こすれに強いウォータープルーフ・スマッジプルーフ処方だよ!
脱!くっきり眉✊🏻✨ ティントなのにふんわり仕上がりのリキッドタイプが誕生! 自然な仕上がりで、もちも良いなんて嬉しすぎる🙂↕️ ブラシを肌に対して垂直に当てながら、軽い力でサッサッと撫でるように使うのがコツ!
ふんわりパウダーで仕上げたような、やわらかな眉メイクを楽しめるアイブロウ✨ カラーによって印象を変えられるので、髪色やその日のメイクに合わせて選ぶのも◎ 眉は顔の印象を左右するからこそ、カラー選びも楽しみたい♡
ふんわりとした自然な仕上がりと持ちの良さを両立したデジャヴュの新作の新感覚アイブロウ! コームブラシで優しくなでるように眉を描くと自然な仕上がりに。 カラーは3色展開。自然な明るさが出るナチュラルブラウンが特にお気に入り。
ティントなのに仕上がりはふんわり自然な眉印象♡ ブラシのような部分で眉尻まで描き足しつつ眉毛1本1本に液が絡むような使い心地でアイブロウマスカラの役割もしてくれる✨ 発色はナチュラルで重ね方によって濃さを調整しやすいのでふんわり眉さんもしっかり眉さんもおすすめ❤︎ 柔らかな仕上がりで普段のメイクにも取り入れやすい♡
- 5時間前
ブラシで地肌に描く革新的アイブロウ👏🏻 デジャヴュふんわり眉用ティント 自然なふんわりとした眉に憧れるけどもちの良さも外せないの両方を叶えてくれる 薄づきのコームブラシを肌に軽く触れるくらいのタッチで使うとリキッドが薄く均一について、ぺたっとせず👍🏻
この形のブラシ斬新だよね!!?見たことない👀✨どんな感じか使ってみたい! ポイントは立てて使うこと 触れるか触れないかくらいのソフトタッチ ナチュラルブラウンが良さそう🤎
ふんわり眉が1日続く ふんわり眉用ティント🧡 薄づきだけど、色が欲しいところにはしっかり色がのり、皮脂や汗、こすれに強いです👏 もちの良さにびっくり🫢‼️ メイクしたての眉が落ちることなく1日続きました🧡
極小ブラシでサッととかすだけで、まるで自眉そのものが柔らかく染まったみたいな仕上がりになるよ〜🫶🏻 固まらずふわっとした毛流れが続いて汗水皮脂にも強く、落ちにくいの! 髪色に合わせて選べる3色展開だよ🤎
眉マスカラじゃないので、地肌に描くタイプです。色がべったりつかないので、ふんわりした印象の眉に仕上がります。 そしてティント級の落ちにくさ👏🏻 ブラシを肌に垂直にあたるように持ち、ブラシの表面が軽く触れるくらいの優しいタッチで使用すること!
眉マスカラみたいな見た目だけど地肌に直接描いて使うよ✨ これ1本で中央〜眉尻書いて眉頭の毛もサッと毛流れ整えて終了! すごい時短でびっくり! ティントだから滝汗でも落ちないし眉お悩み民は一度使ってみてほしい👸
革新的!!ふんわり眉用ティント✨ これ、すごい〜! パウダーで仕上げたような、ふんわり自然な眉に♡ナチュラルブラウンはみんなが似合いそうな自然なカラーでおすすめ! 皮脂や汗、こすれに強い処方なのも嬉しいね☺️
さらっと伸びが良い液でムラになりにくく、眉にピタッとフィットするテクスチャーです。 薄付きのコームブラシが塗りやすく、輪郭がふんわりぼかされたナチュラルな仕上がりになります。 汗・皮脂・こすれに強い処方なので、暑い時期のお出かけにも重宝しそうです!
コームブラシが本当に塗りやすい、時短にもなりそう、これ一本だけでふんわり眉が作れる💕 一番お気に入りのナチュラルブラウンを塗ってみたよー、おすすめ😍 デジャヴュの新商品はいつもワクワクするんだけど今回も期待を超えてきた🫣
眉頭〜中間は付けやすかったです! 後半は毛が少ないので、ブラシの先端を使ってメイクできるように練習していきます♪ 元々眉毛がしっかりしているので、リキッドがどう付くのか気になりましたが、
ブラシが柔らかく肌あたり優しい✨ 塗布してもカチカチにならないのも🙆♀️ これ一本で仕上げるのは私には難しく、上からペンシル使うともろもろ?カス?が出るのよね🤔 しっかり乾いてから使ったりした方が良さそう
眉用ティントを発売。パウダーの自然さとティントの色持ちを両立。 ウォータープルーフ、スマッジプループ処方で自然な発色を長時間キープ。
ふんわり感のある眉に仕上がる キープ力が◎ コームタイプで塗りやすい 垢抜け眉を目指したい方に コームブラシで眉をとかすように使う商品で、ふんわり眉に仕上げることができる◎
- 6日前
脱・くっきり眉!としてふんわり自然な仕上がりで、抜け感のある眉に♡ フェザータッチのコームで毛流れを整えながら眉頭から眉尻まで薄く均一に添付出来る✌️ しかも汗、こすれに強くティント級のもちの良さ◎
ふわっと自然に仕上がるのがお気に入りです。 ティント級だから色もちも◎ ベタッと濃くつく感じじゃなくて、自眉になじむように自然に色づいてくれるのが好きです。 これ1本で眉メイクがサッと完成するのも嬉しいポイント!
パウダーみたいに輪郭がふわっとぼけるのに、ティント級のもちの良さ❣️ 皮脂も汗もこすれも気にならないのがありがたい🫧 フェザーみたいに薄いコームブラシだから、力入れずに撫でるだけで毛流れも整う💗 地肌に優しく色づけるだけなのに、ぼかさなくても自然な仕上がりになるのが好き😍
眉用ティントではありますが、パウダーのような仕上がりで、くっきり眉になりにくいです🙆♀️ ブラシで描くタイプなので、最初は慣れませんでしたがコツを掴めば……✨✨ お色は3色展開なので気分によって使い分けもありだと思います😊
ふんわりとした自然な眉が一日中続く、ふんわり眉用ティント✨ コームブラシで眉をとかすように色付けていくのが新感覚でおもしろい😳 慣れてくると自然なふわ眉が簡単に作れます🫶🏻
新感覚ブラシタイプのリキッドアイブロウが登場✨ リキッドなのにふんわり仕上がる&ティント級の落ちにくさで毎日メイクに大助かり❣️ パケ裏にブラシでの描き方が載っているから慣れたら簡単に描けたよ✌️
ふんわり自然な仕上がりが魅力の眉用ティント。 コームで描くのは慣れるまで少し難しい印象だけど、力加減を意識すると使いやすく感じた! 眉を整えながら描ける使用感も◎
肌に垂直にあてて、軽く触れるかのような優しいタッチで描くアイブロウ このふんわり仕上がりはハマる人も多いはず♡ 手持ちのアイブロウ製品との合わせ技もOKなので気になる人は是非チャレンジしてみてね!
コームブラシ型が珍しい!眉マスカラのようかと思いきやリキッド👀 自然な仕上がりでムラなく薄づき 1日中つけても持ちが良かった◎ ささっと描けるので慣れれば使いやすい!ブラシは押し付けず優しいタッチで!
- 3日前
これ1つで眉メイクが完成するので旅行時とか荷物をなるべく減らしたい時にも便利🎶 ふんわりパウダリーな仕上がりになるよ🥰 全3色あるので好みのカラーが選べるよ🪄
約45秒で固定されたあとは、本当に落ちにくい。指で強めに擦っても全然よれませんでした。 眉マスカラっぽい見た目ですが、眉を描くためのアイテム✏️ 眉尻は最後ペンシルで少し書き足した方が時短だし綺麗に仕上がると思いました。
- 1日前
アイブロウペンシルで描いた後、パウダー配合のリキッドのこちら、パウダリーブロウティントで眉を描くとふんわり優し気な眉に。 ウェザー質感のやわらい小さめブラシがはみ出すことなく眉を整えてくれます。 ティントなので夕方になっても落ちず綺麗なまま。
新感覚のアイブロウが誕生🤎 一見眉マスカラに見えるけど、ペンシルやパウダーと同じく眉を“描く”新アイテム𓂃 𓈒 𓂂𓏸 リキッドでふんわり落ちにくい仕上がりが叶うのが凄い✨ 慣れれば時短で眉メイクが完成するのがありがたいアイテムでした👏🏻
- 1日前
自然な仕上がりともちの良さを両立! リキッドなので落ちにくいけどパウダーのようなふんわり眉を作れる、素晴らしいアイテム。 眉毛いつのまにか消えてるー🥹って悩みを解消してくれるアイテムでした。 私はナチュラルブラウンの色味が好きかな。ピンク系のカラバリ追加期待しています!!
ふんわり自然な仕上がりの眉毛を作るアイテム✨ ブラシが特徴的で、やわらかいブラシコーム型になっています。 毛流れを整えながら液を薄く塗れるので、濃くなったりべたっと付かずに、ふんわりとした眉毛が作れました! 眉毛メイクが簡単にできて、もちも良かったのでとても気に入りました◎
薄くまばらだった眉に使うと、ふんわり自然に色づいて、眉の足りない部分もカバー✨ ナチュラルブラウンは濃くなりすぎず、肌や自眉になじみやすいカラー☺️ リキッドなのに仕上がりはパウダーっぽく自然な眉に✨
4年の歳月をかけて完成したふんわり眉用ティント🫶🏻 フェザータッチの薄付きコームブラシで優しくとかすように使うとふんわり自然な仕上がり🥰 3色展開で自分にぴったりな色が選べるのも嬉しい🫶🏻✨
乾燥肌・細毛・30代ママの私が実際使った正直なレビューをまとめました❕ ふんわり眉用ティント キャメルブラウンやアクネケア コンシーラー 01 ライトベージュもおすすめです。
パウダー以上にふんわり眉が描けて自然🌿 眉マスカラも要らないぐらい1つで重宝! 特に暑かった8月の強い味方でした✨ ほんのりトーンアップ&ツヤ肌仕上がりで重たさもなく使いやすかったです! 透け感のあるコーラルで、私には少し赤みもありで発色したから血色感も出てくれてどんなメイクにも合わせやすくよく手に取ってました💓
人生初のアイブロウティントだったのですが、「こんなに便利なものがあったなんて😳❣️」とその便利さに深く感動🥹🫶🏻 これ1本で完璧なふんわり眉が叶う❤️❤️❤️ 実際の使用感ですが、蒸し暑い中6時間ぐらい外出していましたがかなり持ちが良くて驚きました🫶🤎
- 6日前
ずっと気になっていたアイブロウティント。今のヘアカラーが明るめなので、応募の時にキャラメルブラウンを選んで本当に大正解でした! この手順で塗ると、本当に自然でふんわりとした眉が作れて感激しました!初めてなのに「使いこなせた!」という達成感がすごいです。 塗ったあともベタつかず、約45分でしっかり定着。皮脂や汗、擦れに強いウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方なのも助かります。
脱・くっきり眉 輪郭をふんわりぼかしてくれるから、描いた感ゼロの'抜け感眉'に仕上がるよ〜🥺✨ ウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方だから、暑い日や汗かきさんでも安心🍃 薄付きコームブラシがフェザータッチで、眉頭から眉じりまでこれ1本で完成しちゃう😳💕
眉頭〜眉尻までこれ1本で完成♡ コームでなぞるだけだから、朝の眉メイクがかなり楽に🙌 仕上がりは、描きました感が強すぎずふわっと自然♡ なのに落ちにくくて、眉メイクがこれ1本で済むのが本当に便利✨ 45秒で肌に色味が定着するから、それまでは「ちょっと濃いかも!」と思っても修正できるのが嬉しい🫶
リキッドだけどふんわり自然な仕上がりで、やさしいタッチで描きやすかった◎ 3色あるから髪色に合わせて選びやすいのも嬉しい🫶🏻 今回はナチュラルブラウンがお気に入り🤎
ふんわり自然な仕上がり 光を多く拡散し、ソフトフォーカス効果を最大限に発揮できるパウダーを高配合。 皮脂・汗・こすれに強い、ティント級の「もちの良さ」 デジャヴュ独自の成膜技術が叶えた、ウォータープルーフ・スマップルーフ処方。 柔らかく肌あたりの良い柔らかな素材のブラシでしごかなくてもちょうど良い量のリキッドがつき不器用も使いやすい設計です。
商品詳細情報デジャヴュ ふんわり眉用ティント
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第15位アイブロウ 20代 第14位アイブロウ 30代 第14位アイブロウ 40代以上 第14位リキッドアイブロウ 10代 第2位リキッドアイブロウ 20代 第1位リキッドアイブロウ 30代 第1位リキッドアイブロウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- キャメルブラウン
- ナチュラルブラウン
- チャコールブラウン
- <2026年9月4日(金)より全国のPLAZA、ロフト、イミュ公式オンラインストアで先行発売> 革新的(*1)アイブロウ誕生!“最強(*1)のふんわり眉”が続く「ふんわり眉用ティント」 ※本品は眉マスカラではありません。地肌に描いていただくアイテムです。 ■パウダーを超える(*1)「ふんわり自然な仕上がり」 パウダーを高配合した新感覚リキッドで、濃くなったりムラづきしたりせず、輪郭をふんわりぼかしたような自然な仕上がりに。 ■皮脂・汗・こすれに強い、ティント級の「もちの良さ」 眉に塗布後、余分な液体はすぐに揮発し約45秒(*2)で定着。ウォータープルーフ、スマッジプルーフ処方で、メイクしたてのやさしい印象の眉が長時間続く(*3)。 ■フェザータッチの「薄付きコームブラシ」で1本で眉メイク完成 ブラシを引き抜くときに余分な液が落とされてべたっと液が付かない。簡単3ステップで眉メイクが完成。 11月6日(金)より、全国のバラエティストアでも発売予定。 販売名:デジャヴュ パウダリーブロウティント *1 自社パウダーアイブロウ技術と比較して *2 目安時間。使用量や使用環境等により前後します。 *3 効果には個人差があります。
- イミュ
- 2026/9/4
プチプラ × リキッドアイブロウランキング
デジャヴュ ふんわり眉用ティント | 1,320円 |
| リキッドアイブロウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| リキッドアイブロウランキング第2位 | コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | |
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| リキッドアイブロウランキング第6位 | 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | |
excel エクセル ロングラスティングアイブロウ N | 1,595円 |
| その他アイブロウランキング第7位 | 色味も自然でオシャレな感じで良かった🙆♀️ | 詳細を見る | |
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| リキッドアイブロウランキング第8位 | リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る | |
ESPRIQUE W アイブロウ (リキッド&パウダー) | 2,310円 |
| リキッドアイブロウランキング第11位 | 汗にも強いリキッドアイブロウです。パウダーもついていて一本でナチュラルな眉毛が完成します! | 詳細を見る | |
K-パレット ツーウェイアイブロウリキッド | 1,430円 |
| リキッドアイブロウランキング第12位 | なじみのいい薄めカラーなのにしっかり描けるから アウトラインの自然な肉づけも 禿げ部分の田植えだって思いのまま | 詳細を見る | |
FASIO 眉尻消えない リキッド アイブロウ | 1,210円 |
| リキッドアイブロウランキング第13位 | 詳細を見る | ||
KiSS キス うす眉メーカー リキッド | 1,430円 |
| リキッドアイブロウランキング第14位 | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション 疑似眉リキッドアイブロウ | 1,430円 |
| リキッドアイブロウランキング第19位 | 詳細を見る |