水分エッセンスを80%配合したクリームタイプの日やけ止めになります✨ SPF50+・PA++++の紫外線防止効果があり、これからの季節にぴったりです◎ ゆるめのクリームでとてもみずみずしいテクスチャー!伸びが良く、お肌にもピタッと密着してくれます😌 付け心地の良い、軽やかなUVケアを探している方にぜひ使ってみて欲しい!
もっと見るBANOBAGI4ディフェンスウォーターバリアサンスクリーンのクチコミ(2ページ目)

水分をギュッと抱え込むヒアルロン酸をたっぷり配合しているから日焼け止め特有のキシキシ感や乾燥が感じにくく、つけている間ずっとスキンケア直後のようなうるおいが続く✨ 軽い!水分クリームテクスチャー 肌にのせた瞬間、すーっと溶けるように馴染んでベタつきゼロ。白浮きもしないから、次に重ねるファンデーションの邪魔をせず、むしろメイクのり&密着度をアップさせてくれる優秀さ 重い日焼け止めが苦手な方や、インナードライ肌さんにおすすめしたい❤️
しっとり軽く伸びて負担なく使用しやすい サンスクリーン🩵 水分エッセンス80%配合、しっとりするような使用感なのに軽く伸びるのが嬉しいテクスチャー。 ノンコメドジェニックテスト済み、すべての肌タイプに使用可能なのもいいなと思ったよ。
SPF50+・PA++++で、しっかり紫外線対策できる日焼け止め✨ 水分エッセンスを80%配合した ウォータリーなテクスチャーで、みずみずしく伸びて重たさを感じにくいのが特徴です。 紫外線による乾燥や水分不足にも着目して作られた「4 Defense」シリーズの日焼け止めで、うるおいを守りながらUVケアできるのも嬉しいポイント✨
しっとり軽く伸びるテクスチャーが本当に使いやすい♡ 水分エッセンス80%配合で、まるでスキンケアみたいなみずみずしい使用感なのに、紫外線対策までしっかりできるのが嬉しい◎ さらに、抗酸化・鎮静・保湿成分配合で、紫外線による光老化ケアまで考えられているのも魅力🤍
みずみずしいテクスチャーで使いやすかった🥹 なめらかに伸びて肌になじみやすく、しっとりとした使用感がお気に入り✨ ✔ みずみずしく軽い使い心地 ✔ しっとり感のある仕上がり ✔ 白浮きしにくい 日焼け止め特有のきしみ感が苦手な私でも使いやすくて、乾燥が気になる肌にも合っているなと感じました🌿
SPF50+・PA++++なのに、とにかくみずみずしい使い心地 日焼け止め塗っている肌なのにのびのびして過ごせた 水分エッセンスを80%配合しているだけあって、まるで保湿美容液のような軽やかさ。 紫外線による乾燥や肌ストレスに着目した「4defense」シリーズならではの処方で、日中のうるおいケアも同時に叶えてくれるのが嬉しい。
付け心地が軽くて軽くて、、☁️ なのにしっかりとUV効果は高くて頼もしい✨ しっとり軽く伸びて負担なく使用できる!!さらにノンコメドジェニックテスト済みで、全ての肌タイプに使用可能なのもうれしい!! 日焼け止めのキシキシ感や肌への圧が苦手な方こそつかってほしい!!!!!
みずみずしくてまるでウォーターエッセンスな日焼け止めがBano Bagiさんから登場してます🫶🏻🩵 まるでスキンケアな使い心地でとにかく潤う使い心地(ᴖ ̫ᴖ )♪ 仕上がり自体は軽めだから潤うけど重たい日焼け止めは苦手だな〜って方にもいいかも☺️✨🌼
“しっとり”だけど、“軽やか”な使い心地の日やけ止め☀️ BANOBAGI ▷4ディフェンス ウォーターバリア サンスクリーン 紫外線を強力ブロックしながら肌にうるおいを与えて保護する、スキンケア感覚の日やけ止め☀️ 水分感たっぷりのテクスチャーだから、日やけ止めクリームのキシキシ感が苦手な方にもおすすめ🙆🏻♀️
まるで美容液みたいな軽さ! 毎日使いたくなるUVケア✨ みずみずしい使い心地に感動♡ 手に取ると、みずみずしく軽やかなテクスチャー✨ 日焼け止め特有の重たさが苦手な私でも使いやすくて、まるでスキンケアをしているような感覚🫧
みずみずしく軽い使い心地の日焼け止め🤍 BANOBAGI 4ディフェンス ウォーターバリア サンスクリーン @banobagi.japan SPF50+ / PA++++なのに、しっとり軽く伸びてベタつきにくい使用感✨ しっとりうるおうような使用感なのに、肌表面はベタつきにくくてこれからの季節にも使いやすそう🥰✨
水分エッセンス 80%配合で、しっとり軽く伸びるテクスチャー肌をうるおいながら保護するウォーターバリアサンスクリーン。 本当スキンケアのような使用感で塗った後の肌が潤うの🥺 重たい日焼け止めが苦手な人でも使いやすい✨
水分エッセンスが80%配合されていてスキンケア感覚で使えちゃう🙆♀️ 透明な薄い水分膜のように馴染むウォータリークリームタイプで何度重ね塗りをしても白浮きがなくしっとり❣️ 日焼け止めの重さやきしみ感が苦手な方にオススメ☺️
スッと軽くみずみずしい使用感で毎日手に取りたくなるサンスクリーン♪ SPF50+ PA++++でこれからの季節にもぴったりだね! 水分エッセンス80%配合でウォータリーなテクスチャーが魅力。
SPF50+ PA++++なのに軽い使い心地✨ 乳液みたいになめらかで伸びがよく、肌にスッとなじみます♡ ✔ 白浮きしにくい ✔ 色浮きしない自然な仕上がり ✔ ツヤ感がきれい ✔ ベタつきにくい ✔ メイク前にも使いやすい しっとり感はあるのに重たさがなく、毎日のUVケアに取り入れやすい日焼け止めでした💙
しっとり軽く伸びて負担なく使用できるサンスクリーン👏 実際に使用してみて正直レポ! ⚫︎色がついておらずクリアカラーだから、白浮きしない 日焼け止めのキシキシした感じ、白浮きする、伸ばしにくいのが苦手な方に特におすすめ!
しっとりすーっと伸びて負担感なく 軽い着け心地で使いやすかったです✨️ これなら毎日ストレスなく使えたので男女問わずおすすめです♡ 紫外線対策しながら、うるおいケアもできるのが嬉しい♡ サイズ感もカバンに👜入れやすく持ち運びにも便利なので
肌を守る4重ディフェンスサンケア🫧 80%ウォータリーエッセンス配合💧 まるで水分をまとったようなサンスクリーン☀️ ごわついた肌も一度でなめらかに🌿 紫外線で刺激を受けた肌をやさしく鎮静ケア✨ サラッとした軽いテクスチャー🫧 肌にスッと馴染んで、メイクノリもいい🙆♀️ べたつきなくしっとりとした仕上がりに🌨️
乾燥知らずのUVケア✨ みずみずしい使い心地 SPF50+/PA ++++ でしっかり紫外線対策 白浮きしにくいのでメイク前にも良きです
スキンケア感覚で使える日焼け止めだよー🩵 SPF50+ PA++++なのに、みずみずしくてかるーい塗り心地✨ 保湿力もあるから、日焼け止めにありがちなきしみ、パサパサ感もないの😊
紫外線を強力ブロックしながら肌にうるおいを与えて保護するスキンケア感覚の日焼け止め☀️ しっとり感はあるのにべタつきにくくて、メイク前にも使いやすかった! 抗酸化・鎮静・保湿成分配合で、紫外線による光老化ケアまで考えられているのも嬉しいポイント!
水分エッセンス80%配合✨ 重ね塗りしてもベタつきにくい、水感サンスクリーン🩵 紫外線による光老化ケアに役立つ抗酸化・鎮静・保湿成分を配合! 白浮きしないし、スキンケア感覚で使えるのが嬉しい✨
水分エッセンス80%配合で、しっとり軽い付け心地 ✔️白浮きせずに馴染んでベタつかない スーッと馴染んでくれて、肌の負担感がないのが嬉しい♡ これからの季節に大活躍しそう☀️ うるおいケアも一緒にできちゃうから、特に乾燥肌さんにおすすめ✨
5月1日新発売のバノバギ日焼け止め✨️ しっとり軽く伸びて、毎日使いやすい使用感◎ みずみずしくなじむ感じ ・ベタつきにくい ・白浮きが気にならない ・重たく感じにくくて使いやすいのがお気に入り🤍 これからの季節、毎日のUVケアにたくさん使いたい🌿
しっとり軽く伸びて 負担感なく使えるサンスクリーン☁️☀︎ 水分エッセンスたっぷりだからみずみずしくなめらかでスキンケア感覚🩵 ベタつかなく潤ってくれる感じが快適🫧 毎日のUVケアに取り入れやすくて
水分エッセンス80%配合のウォータリーテクスチャー べたつかず、うるおいはしっかりキープ🩵 敏感肌・トラブル肌の方でも使いやすい 光老化ケアの臨床試験済みで紫外線カット・シワ改善・美白の3機能まで💙
軽く伸びてしっとり軽やか。 肌への負担感がゼロで快適すぎる𓇬 スキンケア感覚で使えるし、色が残らないからファンデの下地にしても◎ ベタつかないのにうるおう感じがあって乾燥肌的にも毎日ささっとつけたくなる☽
みずみずしいテクスチャーでスーッと軽く伸びて日焼け止め特有の重たさや圧迫感が少なくて使いやすかった✨ しっとり感があるのにベタつきにくくてメイク前にも使いやすい印象◎ 水分エッセンス80%配合だから乾燥しやすい時期でもうるおい感が続く感じだった🤍
みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、軽いつけ心地の日焼け止め♡ ベタつきにくいのでメイク前にも使いやすかったです✨ 白浮きしにくく、しっとり感もあるので乾燥が気になる方にも◎ 紫外線対策をしながら快適に使えるアイテムでした😊
しっとり軽く伸びて負担なく使用できるサンスクリーン。水分エッセンス80%、紫外線による光老化ケアに役立つ抗酸化・鎮静・保湿成分を配合しているそう! みずみずしいテクスチャー。伸びがよくしっとりとした使用感。まるでスキンケアのような使い心地がとてもよく気に入りました♩
しっとり伸びて負担なく使用できる日焼け止め☀️ BANOBAGI様の4ディフェンス ウォーターバリア サンスクリーンをいただきました✨ みずみずしくてよく伸び、白浮きしにくくなじみやすい! 潤い感のある日焼け止めを探している人に🫶
水分エッセンス 80%配合! 白くてウォータリーなテクスチャーのクリームは軽やかに伸びが良くて、白浮きせずにしっとりしたつけ心地です。 長時間つけていてもベタベタした感じや重さもなく、みずみずしさがお気に入りです。
水分エッセンス80%配合で重くならず、しっとり使えるUVケアができる日焼け止め。 SPF50+・PA++++で、これからの季節にもありがたい日焼け止め効果です! さらっとしたテクスチャーで伸びが良く、日焼け止めにありがちなベタつきもなく、気持ちよく使えました☺️
使い心地軽すぎる日焼け止めだった☀️ しっとり軽く伸びるのに肌負担ゼロなの嬉しい♡ 白浮きせずに、すっと肌に馴染んでくれて水分感たっぷりでスキンケアしてる感覚💧 ベタつかないから重めの日焼け止めが苦手な人に是非使って欲しい🩷
SPF50+PA++++だからしっかり紫外線カットしてくれる◎ 白浮きしにくいから透明感ある肌に仕上げてくれる◎ キメを整えながらうるおい保湿もしっかりしてくれみずみずしい肌に◎
めちゃくちゃ使いやすい日焼け止めです! やっぱり1000円くらいのドラッグストアのものより潤いがあります。 普通のスキンケアみたいな感触ですね。 水分が多めなのですが、しっとりもしていてかつベタつきもなく、メイクの下地にもいいです。 無臭で透明なので、上からトーンアップ下地を塗りたい時にも便利です。
紫外線による光老化ケアに役立つ抗酸化・鎮静・保湿成分を配合しているそうで、 水分エッセンス80%配合でみずみずしいテクスチャーで軽い付け心地 白浮きも感じにくく、ベタつきもないのでスキンケア感覚で使えました
サラサラっと乳液のようなテクスチャーで、スーッと伸びていきます。 白浮きせず、自然と肌の色になじむ感じ🩷 ベタベタせず、しっとりサラッとな使用感がまた良き👏
SPF50+・PA++++ 柔らかめのクリーミーなテクスチャーでみずみずしく、伸びが良いです! ベタつきもなく、しっとりするような付け心地♡白浮きしないのも嬉しいポイント! 重ね塗りしても重くならず、香りも気にならないのでこれからの季節に大活躍しそうです!
すごく軽く日焼け止め 軽くて、白か浮もなく、良く伸びて、こんな日焼け止め初めて! 5月1日に新発売された、日焼け止め! 重たいのが苦手な方は是非試してほしい。
こちらの日焼け止めはすっと馴染んで、ベタつかないのでとてもいいです。 また、白浮きしないのでみずみずしさを保ってくれます! 夏おすすめです!
みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、肌になじませやすいのがお気に入りです♡ ベタつきが少なく、しっとりとした使い心地なのに重たさを感じにくいので、朝のスキンケア後も快適♪ 白浮きしにくく、メイク前にも使いやすかったです◎
本当に日焼け止め効果があるのか? なんて疑ってしまうくらい、軽いです。 スキンケア感覚で使えちゃいます! トーンアップ効果があるものに拘ってきたんですけど、ちょっと革命が起きましたので、趣向を変更していきます。
紫外線対策はもちろんですが「肌への負担感」と「保湿力」を重視して日焼け止めを選んでいます。 こちらはとてもみずみずしい使い心地で、肌にのせるとスッと伸び広がり、日焼け止め特有の重たさや圧迫感を感じませんでした。 白浮きしにくく、メイク前に使用してもファンデーションのノリを邪魔しないのが嬉しいポイント。
肌ストレスや紫外線による乾燥にアプローチする特許成分「Vitadin」が配合されている、肌への優しさを考えたドクターズコスメです。 肌になじませた後はベタつきが残りにくく、自然なツヤ感を与えながらしっとりとした潤いを感じる仕上がりになります。 塗った瞬間にほんのりとした心地よいクーリング感(清涼感)があるのも、これからの暑い季節に重宝するポイントだと思います☀️✨
スッと軽くみずみずしい使用感で、毎日手に取りたくなるサンスクリーンです。 SPF50+PA++++で、これからの季節にもぴったりです! 水分エッセンス80%配合で、ウォータリーなテクスチャーが魅力でするするっと伸びやすい使用感でベタつきも白浮きもなくてとても使いやすいです。
水感サンスクリーン登場🫧 BANOBAGI 4ディフェンス ウォーターバリア サンスクリーン なんと水分エッセンス80%配合! みずみずしいテクスチャーで伸びやすい メイクの邪魔はしないのにしっかりうるおった感じがしてとっても使いやすいUVだと思った!
日焼け止めのイメージを180度変えました!! すーっと肌に馴染んで白くならず、潤いまでしっかり。 SPF50+PA++++で紫外線対策もしっかりできる。 下地としても使っています。
しっとり軽やかサンクリーム BANOBAGI 4ディフェンス ウォーターバリア サンスクリーン とにかく軽い! 体に塗っても服白くならない、最高✨️ 重たい日焼け止め苦手な人みんな使ってみてね💕︎
商品詳細情報BANOBAGI 4ディフェンスウォーターバリアサンスクリーン
- BANOBAGI(バノバギ)
- 水分エッセンス(保湿)配合で、何度重ねても重くならず、しっとり使えてUVケアができる日焼け止め
- BANOBAGI
- 2026/5/1
日焼け止めクリームランキング
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る |