最近使い始めたLabocosが想像以上によくて、一気に一軍入り🎀 ADDICTIONはツヤ感と崩れにくさが優秀💚 Labocosは軽いつけ心地なのに自然なツヤ感がきれいで、乾燥しにくいところがお気に入り💖
ツヤ感が自然でかなり使いやすい印象。厚塗りっぽく見えにくくて、肌になじみやすいので普段使いにもぴったりでした🙆♀️ 重たさを感じにくく、素肌感を残した仕上がりが好きだから嬉しい♡ 価格も1,650円と試しやすいので、ツヤ肌メイクが好きな方はチェックしてみる価値ありです💕
SPF50+PA+++だから夏にぴったり☀️💕 伸びが良くて少量でもスルスル塗れる✨ 自然にトーンアップしてくれるから白浮きせず使いやすかった🥹🩷 薄づきなのに気になるところはちゃんとカバー👏💕 重ねても厚塗り感が出にくくて自然なツヤ肌になれるのがお気に入り🥹✨ しっとり感が続くのにベタつかないから使いやすい💖
軽いつけ心地なのに肌をきれいに見せてくれるところが嬉しい👩🏻❣️ 厚塗り感なく自然な綺麗肌に仕上がるのがお気に入りポイント!! 乾燥しにくく、時間が経ってもきれいな仕上がりをキープしてくれる感じ🤍
TIRTIRはほんと安定で、なんだかんだ結局これに戻ってくる🥺✨ ツヤ感がめっちゃ自然で、肌きれいな人みたいに見せてくれる感じ! 厚塗り感も出にくいし、最近はこの2つばっかり使ってる🫶🏻
話題の美容成分PDRNを贅沢に配合しており、メイクしている間もまるで美容液で1日中パックしているかのような極上の潤いとみずみずしいスキンケア効果をもたらします✨ 内側から上品に発光する極上のツヤ肌に仕上げてくれるため、年齢とともに乾燥やくすみが気になり始めた大人の肌を生き生きと輝かせてくれる、まさに次世代の傑作クッションファンデーションです❤️
自然なツヤ感がきれい 乾燥しにくく、しっとり感あり ナチュラルなのに肌がきれいに見える 保湿重視の人におすすめ カバー力が高め 赤みや毛穴をしっかりカバー しっとり感もあり、崩れにくい しっかりきれいに見せたい日にぴったり 軽い仕上がりで素肌感がある 毛穴をふんわりカバー テカリにくく、さらっとした使用感
自然なツヤ感がとにかくきれいで、お気に入りになった🥹🩷 カバー力はあるのに厚塗り感が出にくくて肌がもともときれいみたいな仕上がり✨ 乾燥もしにくくて長時間つけていても快適だったよ💕 PDRN配合なのも嬉しくて、ツヤ肌が好きな人にはぜひ使ってみてほしいクッションファンデーション🌸
植物由来のPDRNがブレンドされている珍しいファンデーション✨ 季節関係なく使いやすい程の保湿力があったし、美容成分もたっぷり✨ とっても肌馴染みが良くて浮く事がなく、カバー力もバッチリありました👌🏻 崩れにくくてとっても綺麗な肌印象を長時間キープしてくれます😎
朝はKANEBOのクリームインデイでしっかりうるおいを仕込んで、Labocosのクッションファンデを重ねるとツヤ感を残しながらピタッと密着✨ 仕上げにメイクキープミストを吹きかけるだけで、汗や皮脂が気になる日でもメイクがかなり長持ち💖 乾燥しにくいのに崩れにくくて、メイク直しの回数も減ったので、この3つは夏のスタメンです🌴🤍
毛穴や色ムラを自然にぼかしてくれて、時間が経ってもきれいな仕上がりをキープしやすいのも嬉しいポイント🌿 軽やかなつけ心地で快適に過ごせました✨ 素肌っぽいツヤ感とカバー力、どちらも欲しい人におすすめしたいファンデーションです💖
肌にポンポンとのせるだけで自然にフィット🙌 厚塗り感が出にくく、気になる部分はカバーしながらも素肌感を残したような仕上がりがお気に入りです🥰 ツヤ感はしっかりあるのにギラつかず、まるでスキンケア後のようなうるおい感のある肌に見せてくれるところも◎ ナチュラルなツヤ肌が好きな方や、しっとり系のクッションファンデを探している方におすすめ👩🏻💗
ピンクパッケージのクッションファンデ‼️ 結果!どちらも良かった✨けどラボコスの方が今っぽい仕上がりになったよ! 好みの質感を使ってみてね🩷
軽やかなつけ心地なのに、気になる部分は自然にカバーしてくれる優秀ファンデーション✨ 厚塗り感が出にくく、素肌っぽさを残したツヤのある仕上がりがお気に入り🤍 ぽんぽんとのせるだけで、気になる部分をしっかりカバーしながらツヤ感のある肌に仕上げてくれる✨ 素肌そのものがきれいになったような、洗練された仕上がりに感動✨ なめらかに伸びて肌へ自然になじみ、気になる部分はカバーしながら抜け感のある印象を演出してくれます🤍
高麗人参とダマスクローズのPDRNを配合! 美容液のようなファンデーション✨ すごく使い心地のいいクッションファンデでなめらかに肌に密着して、軽い使い心地だけど毛穴や色ムラをふんわり補正してくれてお気に入り! 皮脂と水分のバランスを整えてくれるから崩れにくいのも嬉しいよね!
ダマスクローズ由来PDRNと高麗人参由来PDRNをブレンドした、WのPDRN配合✨ 美容液発想で作られたクッションファンデです🌹🤍 軽やかな仕上がりで自然なツヤ感もちょうどいい✨
話題の注目成分PDRNが肌に潤いを与え、メイク中も乾燥によるカサつきを防いで贅沢なスキンケア効果を発揮してくれます💡 肌馴染みが抜群に良く、白浮きせずに健康的で自然な美肌に♬ 夕方になってもヨレや乾燥くすみが気にならず、綺麗な仕上がりが続きます✌️💕
𝖯𝖣𝖱𝖭配合の美容液ファンデ♡ お肌への密着度が高くてカバー力が高い印象🙂↕️ ファンデなのにスキンケア感覚で使えるし、使った後もベタつかないのが嬉しい!! 普段𝟤𝟣のファンデを選ぶことが多い私はナチュラルベージュは少し暗かったかも😢
圧倒的な「素肌感」と上品なツヤの仕上がり。みずみずしいテクスチャーで肌に極薄フィットして、まるでスキンケア直後のようなうるおいが1日中続きます。🤍 気になる毛穴やくすみは光の拡散で自然にカバー。パケもスタイリッシュで、持ち歩くだけでテンションが上がります。🥰 ナチュラル美肌を目指すなら、Labocos!
まるで高級なスキンケアクリームを塗った直後のような贅沢なツヤとハリ感を演出し、どんよりとくすんだお疲れ顔に生き生きとした明るい印象に💖 軽いタッチでトントンと叩き込むだけで、気になる色ムラを均一に整えて、素肌そのものが生まれ変わったかのようなナチュラルな仕上がりに。 付属のパフで手軽に扱えるため、忙しいお出かけ前の限られた時間でも、テクニックいらずで洗練された気品ある美肌が整います!!
みずみずしいツヤ感がきれいで、お肌を自然にトーンアップして見せてくれるクッションファンデ✨ 薄づきなのに毛穴や色ムラをふんわりカバーしてくれて、素肌っぽい仕上がりが可愛い🫶 乾燥しにくい使い心地で、時間が経ってもツヤ感が残る感じがお気に入り🥹
軽いつけ心地なのに気になる部分はしっかりカバーしてくれてお肌がきれいに見える気がします💖 ツヤ感のある自然な仕上がりがお気に入り🌷 忙しい朝でもポンポンとのせるだけでベースメイクが完成するのでとても助かっています😊🫶 時間が経っても汚く崩れにくいところも嬉しいポイントです✨
見た目だけじゃなくて、中身も天才だった🥺💖 とにかく毛穴がめっちゃ隠れるし、肌が綺麗に見える! みずみずしくて自然なツヤ感が出るのに、ベタつかず軽い付け心地なのが最高!!! 時間が経ってもパサつかなくて乾燥しにくいのも推せる◎ ピンクのパケが可愛くて、使うたび気分上がる〜💗💗💗
肌にのせると軽いつけ心地なのに、気になる部分は自然にカバーしてくれるのがお気に入り🥰 厚塗り感が出にくく素肌感を残したようなきれいな仕上がりに✨ 時間が経っても自然なツヤ感が続いて乾燥しやすい時期にも使いやすい印象でした🌿
みずみずしいツヤ感がめちゃくちゃ綺麗なクッションファンデ🥺✨ 軽いつけ心地なのに、毛穴や赤みを自然にカバーしてくれて肌がつるんと見える🤍 重ねても厚塗り感が出にくくて、ナチュラルなのに盛れる仕上がりが好きすぎた🫶 乾燥しにくいから時間が経ってもパサつきにくくて、うるツヤ肌キープできるのも嬉しいポイントでしたっ✨
ピンクのパケがとにかく可愛くて、持っているだけで気分が上がるクッションファンデ🎀💗 みずみずしく軽いつけ心地で、厚塗り感が出にくいのが嬉しい✨ 薄づきなのに気になる部分はほどよくカバー
肌にしっとりとなじみ、自然なツヤ感のある仕上がりを楽しめるファンデーション✨ 軽やかなつけ心地で厚塗り感が出にくく、気になる部分をカバーしながらきれいな肌印象に整えてくれるのがお気に入り🤍
- 4日前
ピンクのパケがめちゃくちゃ可愛い💗 みずみずしい質感で肌にするっと広がりやすくて薄く重ねるだけでもツヤ感がかなりきれいに出る使用感✨ ぴたっと密着する感じがあって、毛穴や赤みも自然にぼかしやすい! 重ねても厚塗りっぽく見えないし、肌がなめらかに整って見える!
新しく使い始めたlabocosのクッションファンデーションがすごく良かった🩷 コレは完全にデパコス超えたと思う‼︎ 時間が経ってからもヨレヨレに崩れることもなくて良かった🤭🧡✨ 毛穴レスに仕上がるしフィルターかけたようなお肌になるから仕上がりが綺麗すぎた😃👏🏻
カバー力高すぎてびっくり👩🏻✨ ワンクッションでほぼカバーできちゃうし色むらや浮きもなくて綺麗な肌仕上がり💘 時間が経っても綺麗な肌をキープしてくれるし付け心地も軽いから顔が疲れないところもお気に入り🌈🫧
毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感が出にくかった✨ しっとり感もあって乾燥しにくいから時間が経ってもきれいな仕上がりが続く🩷 ツヤ感とカバー力のバランスがちょうどよくて最近かなりお気に入り♡
光沢感メイクにかかせないアイテム🩷・デイジーク・AMUSE・CANMAKE・PERIPERA・labocos#クッションファンデーション#ラボコス#多幸感メイク
塗るだけでスキンケアの延長みたいに1日中お肌がモチモチする! 薄づきなのに内側から発光するような生ツヤ感がとにかく綺麗で、お肌元から綺麗です感を出せる! しかもファンデを落とした後も肌が全然疲れてなくて、メイクしながらエイジングケアができてる感じで凄い…。
SNSで話題のPDRN配合に惹かれて購入。ファンデというより高級美容液を塗っているような贅沢な使い心地です! みずみずしいテクスチャーで肌にピタッと密着し、内側から発光するような極上のツヤ肌に仕上がります。 夕方になっても乾燥やくすみが気にならず、メイクを落とした後の肌までツルツルで感動。
毛穴や肌のアラを綺麗にカバーしつつ、内側から発光するような上品なツヤ肌に仕上がります✨ 薄づきなのにしっかり密着してヨレにくく、時間が経ってもキレイな仕上がりが続くのが本当にお気に入り! 日中の乾燥も気にならず、使うたびに気分が上がる大満足のベースメイクアイテムです。
- 5日前
ツヤ感がすごく綺麗✨ 厚塗り感は出にくいのに、肌を自然につるんと見せてくれる感じがしました😊 しかもPDRNやナイアシンアミド、ヒアルロン酸など美容系成分が入ってるから、メイクしてても肌への罪悪感が少ないのがうれしい🥺💭 この価格帯でこの仕上がりはかなり満足度高かったです🥰
商品詳細情報Labocos PDRN PLUS Cushion Foundation
- Labocos(ラボコス)
- Natural Beige(ナチュラル ベージュ)
- Ocher(オークル)
- ダマスクローズ*と高麗人参由来の整肌成分(DNA-Na)配合のクッションファンデーション。うるおいを保ちながら肌に密着し、自然なツヤ感を演出します。ナイアシンアミド*やヒアルロン酸*配合で乾燥を防ぎ、軽やかなのにカバー力のある仕上がりへ。SPF30 PA+++で日中の紫外線対策にも対応。 *保湿成分
- 株式会社EVLISS
- 2026/4/17
- <Natural Beige(ナチュラル ベージュ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、マイカ、DPG、グリセリン、メキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化鉄、ステアリン酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、リン酸トリオレイル、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化亜鉛、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイアシンアミド、水添レシチン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、ニコチンアミドモノヌクレオチドリンゴ果実培養細胞エキス、レシチン、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ラノリン、トコフェロール、PEG/PPG-19/19ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アセチルヘキサペプチドー8、アルブチン、ヒアルロン酸Na、プラセンタエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、水溶性コラーゲン、セレブロシド、キサンタンガム、ヒバマタエキス、ダマスクバラ花水、DNA-Na、ダマスクバラ花エキス、オタネニンジン根エキス、ヒマワリ種子油、サフラワー油、ツボクサ葉/茎エキス、ユビキノン、スクワラン、水酸化AI、ポリソルベート20、カルボマー、水酸化K、BG、オレイン酸ポリグリセリル、コレステロール、ココイルサルコシンNa、エタノール、EDTA-2Na、PEG-60水添ヒマシ油、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、オリーブ果実油、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、トロポロン、プロピルパラベン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料 <Ocher(オークル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、マイカ、DPG、グリセリン、メキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化鉄、ステアリン酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、リン酸トリオレイル、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化亜鉛、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイアシンアミド、水添レシチン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、ニコチンアミドモノヌクレオチドリンゴ果実培養細胞エキス、レシチン、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ラノリン、トコフェロール、PEG/PPG-19/19ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アセチルヘキサペプチドー8、アルブチン、ヒアルロン酸Na、プラセンタエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、水溶性コラーゲン、セレブロシド、キサンタンガム、ヒバマタエキス、ダマスクバラ花水、DNA-Na、ダマスクバラ花エキス、オタネニンジン根エキス、ヒマワリ種子油、サフラワー油、ツボクサ葉/茎エキス、ユビキノン、スクワラン、水酸化AI、ポリソルベート20、カルボマー、水酸化K、BG、オレイン酸ポリグリセリル、コレステロール、ココイルサルコシンNa、エタノール、EDTA-2Na、PEG-60水添ヒマシ油、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、オリーブ果実油、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、トロポロン、プロピルパラベン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第26位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第20位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第23位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る |