muiceのパウダーってサラサラになってかなりすきなんですけどいかんせんルースタイプなのがな〜 🤍軽やかで肌なじみのよい透明超微粒子パウダー 🤍皮脂を吸着しさらさら肌を長時間キープ ああああああ、すんご〜ぃ。こ、光すぎてない???ちょっと私の年齢にはもはや見合わぬ。
薄型パッケージで持ち運びしやすい、限定発売のプレストパウダー✨ 粉質はとてもサラサラなのに軽いつけ心地。ふんわりと薄づきで、マットになりすぎず自然な仕上がりになります♡ 皮脂を抑えてサラサラ肌をキープしてくれるので、メイク崩れしにくいのもお気に入りポイント◎
- 2日前
皮脂くずれ防止! 毛穴レス×透明さら肌パウダー 厚さわずか1cm! 持ち運びに便利な極薄パクト もちろん塗布後の肌は粉感がないのにサラサラになるし若干のパールが入ってることによってパウダー塗りました感がないのが丁度よかったです。 この薄さで、パフ&ミラー付きなのもありがたい🙆🙆
さらさら肌に仕上げるプレストパウダーとパールの輝きを楽しむハイライターが数量限定で発売! 光と明るさをプラスするホワイトにベージュのニュアンスをひとさじ加えた肌トーン問わず使いやすいニュートラルなベージュカラー
muiceの新作プレストパウダーめちゃくちゃ良かった🥹🩵 ヨレンパウダーをぎゅっとプレストにした感じなので、 ヨレンパウダーを愛用している人にもオススメしたい…極薄でミラーも付いてるから持ち運び用にも!! これ数量限定なのもったいないㅠㅠ 5/13~発表📝
夏でも快適なさらさら肌☽ muice(ミュアイス)✦さらんプレストパウダー✦ミラーリッチハイライター 毛穴レス × 透明さら肌パウダー♡ 驚きの薄さがわずか1cmなので持ち運びにもぴったり ひと塗りでミラーのような輝きに 濡れたような“生ツヤ肌”をつくるハイライターが新登場!
【muice】みきぽんプロデュースのmuice💎パウダーとハイライトが良くてヘビロテ中˗ˏˋ♡ˎˊ˗❖ミラーリッチハイライター全2色各¥1,089(税込)・01ムーンベージュ・02ルナピンク濡れたようなツヤ肌を作れるハイライター♡ムーンベージュは肌馴染み◎ルナピンクは血色感をプラスしてくれるよ🌸繊細なパールだからラメのハイライトと違ってラメ飛びしないし、オイルin処方だからピタッと密着してくれてしっとり⟡˖·私はルナピンクがお気に入り🫰🏻❖さらんプレストパウダー¥1,320(税込)人気のヨレンパウダーをぎゅっとプレスト!パケが極薄で持ち運びにめちゃくちゃ重宝してる👍🏻̖́-...
毎回売り切れてない!?そんなmuiceから期間限定が登場〜‼️ 特にハイライターは毎回即完売💦 ぜひチェックダヨ 🏷️ミラーリッチハイライター ¥1,089 01 ムーンベージュ 02 ルナピンク 🏷️さらんプレストパウダー ¥1,320
5/13販売開始!夏でも快適さらさら肌 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ muice さらんプレストパウダー ミラーリッチハイライター 01ムーンベージュ 02ルナピンク
リフ粉のようなチャコットのプレストパウダーのような質感のサラサラのお粉です! 手に取ったときは少し白くなりますが、顔に使うぶんには白くなったりはしないです。 ケースが薄いのに鏡とパフまで付いてて持ち歩きに便利!
muiceから新作が発売🥹🤍 さらんプレストパウダー ¥1,320 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️
とにかく薄い!!今までのメイク用品で一番薄いかもしれない…!!厚さは1センチらしい! めっちゃサラサラしていてペタペタしてるファンデの後にのせた瞬間めちゃくちゃサラサラになる! メイク直しとかには最適!白浮きするかな?と思うくらい白かったけどしっかり肌に馴染んで重ねても白浮きはなかったです👍
私の愛するmuiceからプレストパウダーが発売✨ 実際に顔につけてみるとそこまでキラキラは目立ちません。 もちろん持ち運びするにはさらんプレストパウダーのほうが圧倒的です。
夏にぴったりなさらさら仕上げのフェイスパウダー。余分な汗や皮脂を吸着してカリを抑えてくれます。 ふわっとフィルターをかけたような肌に🫧軽いラメ入りでこれからの季節にもぴったり🌼
muice🩵サラサラな仕上がりで白浮きしない🫶🏻メイクがヨレにくくてとっても良かったです😆薄くてミラー付きなので持ち運びにぴったり🪞
涙袋がぷっくりしていて可愛い人いますよね⁉️そんな感じの涙袋を偽装できます✨個人的には02推し。 つけた瞬間からもう冷たい🧊その時だけでなく、15分間ズーッと冷たい❄️赤みや熱を持ちやすい人にオススメ‼️ 微細な粉質でサラッと仕上がる👍サラッとするけど乾燥しにくいので乾燥肌さんも使えそう‼️夏に持ち運びたい☀️
みんな待ってたヨレンパウダーのプレスト版! 細かいサラサラのパウダー!毛穴レス※で透明さら肌に仕上げてくれるだけでなく、前髪のベタつきガードにもおすすめなんだって♪ ラメではなくミラーのように「面」で光る濡れツヤ感が特徴なんだって! ピタッと密着してヨレにくいしっとりとしたテクスチャー!ツヤ玉を作るのにも、目の下をパッと明るく見せるのにも大活躍!
崩れないセミマットな仕上がりに✨️ 特にプライマーは混合乾燥肌の夏にちょうどいいです。 ミュアイス デイリースキンプライマー / muice 夏の下地にちょうどいい。乾燥崩れも皮脂崩れもしない、なめらかもっちりプライマー エクストラ スキニー コンシーラー / Visée カバー力もフィットまでの時間もちょうどいい。シミに青熊に黒クマ、鼻横の赤み、下がり気味の口角あたり大活躍
muice の新作パウダーはめっちゃスリムで持ち歩きにぴったりなのよ🤲🏻✨ お粉がめっちゃ細かくてサラサラ毛穴ぼかし仕上がりで安定のこれこれっ!感🥹💗 ありがたいプチプラプライスだからこれはお家用と持ち歩き用に2個持ちしたいやつ🥳
発光力すっごくてまるでミラーみたいなピカピカハイライト✨ 01番は肌なじみは良いんだけどブルベ夏的には少し黄みっぽさが気になった! 透けるような淡ピンクでブルベ夏特有の透明感みたいな魅力を引き出してくれる感じ! このハイライト激推し🫶🏻 質感的にはNARSのリフ粉とか新作のCANMAKEパウダーに似たような感じ。 仕上がりはすごく綺麗だけど薄型だから容量少なそうだしちょっと惜しい!
商品詳細情報muice さらんプレストパウダー
- muice
- 1,320円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- ※「さらんプレストパウダー」の容器につきまして、弊社品質基準に基づく再確認が必要となったため、誠に勝手ながら販売を一時停止させていただいております。 数量限定 ひと塗りでテカリを抑え、さらさらの肌に仕上げるプレストパウダー。肌に乗せた瞬間、パウダーが溶け込むように密着し、余分な汗や皮脂を吸着。暑い時期でもベタつきを感じさせず、夕方までさらりとした仕上がりをキープします。また、ソフトフォーカス効果で、毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかしてくれるので、まるでフィルターをかけたような、なめらかで均一な“さらん肌”を演出してくれます。さらに、ミラーとパフ付きで厚さがわずか1cmとコンパクトなサイズ感で、ポーチに入れてもかさばらず、外出先でサッとお直しできるのもポイント。メイク崩れや前髪のベタつきが気になる、これからの時期に欠かせないアイテムです。
- 株式会社Rainmakers
プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る |