アバウトトーン人気コンシーラーチークの新色が可愛すぎた💗 ミュートトーンの4色で、どれも肌なじみがよく、自然に溶け込む仕上がり✨ リキッドチークでありがちなベースメイクのヨレも気になりにくい印象で、薄くなじむようにフィットして、軽やかなつけ心地🪽 なりたい肌表現に合わせて、2種類の質感を使い分けてみるのもおすすめ🥰
もっと見るABOUT TONEスキンレイヤーフィットチークのクチコミ(3ページ目)

トレンド感のある血色ベージュカラーで、ツヤとマット好みの仕上がりが選べるよ! カバー力のあるコンシーラーチークは頬にしっかり密着してベースがよれる心配がなくて超絶おすすめです🫶🏻🤎 今回の新色は特にC10トスティフィグがお気に入り!
肌へぴたっと密着して、ムラになりにくいなめらかなテクスチャー。 高発色なのにふんわりぼかしやすく、重ねても厚ぼったく見えない…! どのカラーも派手すぎず、毎日のメイクに取り入れやすい絶妙なくすみカラーでした🤍
コンシーラー発想の新感覚リキッドチーク♡ 今回は《COVER FIT》と《WATER FIT》に各2色ずつ新色が仲間入り✦ COVER FIT⭐️高発色でふんわりブラーな質感 長時間ピタッとカラーと血色感が続く🤍 ベースの時に仕込むから自然な発色で使いやすくておすすめ。
ピタッと薄密着して、リキッドチークにありがちな“ベースメイクがヨレちゃう問題”を解決してくれる優秀アイテム…!🥹💡 COVER FIT(カバーフィット) 高発色×ふんわりブラー感!シミやクマを自然にカバーしながら、フィルターをかけたような、なめらかな仕上がりに✨ 薄密着×内側から溢れるようなツヤ感!ベースメイクの上から重ねてもヨレずに自然に馴染んで、ほんのり透明感プラス✨
プチプラなのに優秀すぎてる!! ほわっと甘く、ちゅるっと潤い、万能チークならABOUT TONE チークにもコンシーラーにもなる🫶万能プチプラー! あたたかみのある多幸感ローズ:W06 ウォームココア
新色4色が加わって全20色の豊富なカラーラインナップに⸝⋆ ベースメイクの上から重ねてもなじませやすくヨレが気になりにくい使用感がお気に入り🪿✨ ふんわりやわらかな印象のブラーフィットと自然なツヤ感のウォーターフィットの2タイプからなりたい雰囲気に合わせて選べるのも魅力🪞
コンシーラーの密着力に着目して作られた #コンシーラーチーク。 軽いつけ心地で肌になじみやすく、自然な血色感が続くような仕上がりがお気に入りでした♡ セミマットなCOVER FITと、ツヤ仕上げのWATER FITから選べるので、なりたい雰囲気に合わせて使い分けられるのも嬉しいポイント♡
ブラーとツヤ、好きな仕上がりを選べる ベースメイクのヨレカバーを考えられたチーク じんわりとした色合いのチークでヌーディなメイクに合いそうだと思いました♡ 新色4色を加えた全20色から選べる
肌になじみやすいカラーで、頬にのせると自然な血色感のある仕上がりに🫶🏻 重ね方で色の濃さを調整しやすいので、その日のメイクや気分に合わせて楽しめるのもお気に入り♡ チークを変えるだけで、いつものメイクの雰囲気が変わるから、カラー選びも楽しい🩷
コンシーラーのように肌へピタッと密着し、少量かつひと塗りでしっかり発色してくれるチーク☺️ 薄密着で綺麗についてくれるよ🫧 ナチュラルメイクにもぴったり💓
コンシーラーのように肌にピタッと密着するリキッドチーク✨ チップタイプだから、頬に直接のせて好きな量に調節しやすいのもお気に入り♡ ふんわりぼかすセミマット仕上がり🤎 みずみずしいセミツヤ仕上がり🫧 高密着で肌になじみやすく、少量ずつ重ねながら発色を調節できるのが使いやすい◎
新感覚のリキッドチーク、アバウトトーンの#スキンレイヤーフィットチークはコンシーラー発想の密着力・持続力・高発色を叶えたベースタイプのリキッドチークなんです💫 ツヤほっぺが好きならウォーターフィットタイプ、ふんわり感が欲しいならカバーフィットタイプと2種類のタイプから選ぶこともできるし 新色のグレイッシュトーンのミュートカラーたちは肌に乗せるとそれぞれ違った色味で可愛いの☺️
密着力/持続力/発色力を生かしたベース型のリキッドチーク💗 ファンデがよれにくくて、このチークにもカバー力があるので綺麗に仕上がってくれる🪄 密着力がすごいから薄密着なのに長時間カラーが続くのが好き🥰
リキッドチークだけどコンシーラー発想なのでベースメイクのヨレを防いでくれる役割も💫 どちらもピターっと密着して、擦ってもよれにくかったです☺️ スキンフィットレイヤーチークに新色登場♡ ふんわりブラータイプの「COVER FIT」とほんのりツヤタイプの「WATER FIT」の2タイプの好きな方から選べる🫶
久々のJILLのコフレのアイシャドウにアバウトトーンのチークがぽわっとのせて、顔色良い?風にしてみました☺️ 通勤でも派手なメイクでもOKだけど、オフィスメイクって指定されたらこんな感じだろうな〜って懐かしい気持ちになりました🥰 こういうメイクもたまにはありだな〜👏
まるでベースメイクみたいな使用感の、チーク!コンシーラーチークです。 肌に密着してくれるし少しカバー感もあります。肌ムラを隠してくれるチークが欲しい方にも向いてそうです。 色名にWが付くのが、ウォーターフィットというテクスチャーのもの。ツヤ感と、若干のウォーター感があり比較的軽やか。
コスメ発売日8月1週目🛒𓂃𓈒𓏸こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回は8月1日(土)-8月2日(日)に発売されるコスメを紹介します月間のコスメ発売についてはこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8884716?_t=zLqY&_r=RxlQWY7月5週目(7/27~7/31)のコスメ発売日はこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8842211?_t=zLqY&_r=RxlQWY※公式サイト表示価格※使用写真は公式サイトよりお借りしました。.最後までお読みいただきありがとうございました🤍̖́-...
コンシーラーの密着力・持続力・発色力を活かした、ベースメイクの延長のような#コンシーラーチーク みずみずしくぴたっと密着するような使用感で、ベースメイクがヨレにくく、発色が続くような印象◎ ミュートトーンで肌になじみやすく、チークが苦手な方にも使いやすそう♡
薄密着で、よりツヤ肌に仕上がる! ベースメイクもよれずにピタッと密着💓 高発色、ふんわりブラー感! カバー力も高く赤みも抑えてくれて使いやすい🥺 コンシーラーの長所を活かしたコンシーラーチーク。 8月のメガポでお得に買えるらしいから他のカラーも欲しくなる!!
大人気の #コンシーラーチーク から新色が登場! 全20色で自分好みが絶対見つかる! 新色は洒落た今流行りのモカムース、ミュートとーんな色合いでどんなメイクにも合わせやすいよ! いちばん気になる頬部分をカバーしながらも綺麗に見せてくれるのがうれしい!
大人可愛いピンクベージュ 【ABOUT TONE. スキン レイヤー フィット ブラッシャー】 ☑️C06ミルクココア ピンクとベージュのいいとこどり♡ リキッドなのに、ふんわり溶け込むような質感で、コンシーラーのように肌のカバーをしつつ自然に発色(メイクアップ効果による)◎ Cの番号は"COVER FIT" フィルターをかけたようなセミマット仕上がり。
新色はミルクティーみたいなベージュ系4色♡ 落ち着いたミュートカラーなのに、ほんのり血色感も◎ コンシーラー発想で、チークを重ねてもベースがヨレにくいのが嬉しい✨ 8月のQoo10メガポでお得に購入できるので、気になる方はぜひ🫶
みずみずしさを感じるテクスチャーのリキッドチーク🫧 伸びが良く、ツヤのある仕上がりです。 発色と密着感が良くなるのとメイク落ちしてもチークが残りやすく感じています◎ W06.ウォームココアは血色感に似た色味で仕上げに使うパウダーチークの色を選ばない気がします!!
ツヤ感、血色感を与えてくれる万能さ ( > ·̫ <)👍🏻🌟 ミュートトーンな新色も可愛い全20色💘 コンシーラーチークとしても使えて
薄付きにしても発色が良いから、厚みが出ないので毛穴落ちが割と無いです❣️ 正直な事を言うとBRILLIAGEは価格もお高めなので、私はこちらを先に購入すれば良かったな…🤔💭 ¥1400とプチプラだし、少しの量でしっかり発色するからコスパも良い💮💯
YSLのアイシャドウスパークリングラストの大粒ラメで目元を派手に🌟 リキッドチークはアバウトトーンのウォームココアでほんのりじゅわっとピンク💗 リップはSUQQUのモイスチャーグレイズリップスティックの限定色宵移にYSLのお砂糖ラメプランパースターダストラブの合わせ技でナチュラルに🫦🎀
コンシーラー発想のコンシーラーチークで、リキッドチークで気になりやすいベースメイクのヨレに配慮されたアイテム✨ 少量でもスッとなじませやすかったです☺️ C09 ミルクベージュやW10 フィグデューなど新色4色をお試し💖
韓国サイトで売り切れるほど大バス中😍💖 ABOUT___TONE. スキンレイヤーフィットチーク🎀 コンシーラーのようなもっちり高密着なリキッドチーク✨ メイクのヨレやムラなく美しい仕上がりをキープしてくれるの💞 ウォーターフィットは自然に染み込むようになじみ、内側から透明感のあるツヤを演出してくれるよ🩵
じゅわっと内側からにじむ血色感 肌のアラをもカモフラージュしてくれる絶妙発色 ムラになりにくい ぼかしやすくて失敗しにくい かなり使いやすかった…! “浮かない血色感”が簡単に作れる 頬って意外とアラがある場所だからこそ厚塗りせずにカモフラージュできるの最高✨️
コンシーラーの良いところを取り入れたチークで、ベースがヨレにくく綺麗に薄く密着してくれます◎ 新色は流行りのぬるいベージュカラー4種🤎 2種類の質感があって、カバーフィットはふわっとセミマット、ウォータータイプは自然なツヤ感♡
コンシーラーになるチークを発見して即購入しました 今回私が購入したのはマットタイプの8番ダスティプラムで、発色はこのままでしっかりコンシーラーとしての役割も果たしてくれるので、チークのベースにいいのかなと思います! 色展開も豊富で、マットタイプとウォータリータイプがあるので仕上がりの好きな方を選んでください!
リキッドチークあるあるのベースメイクがヨレずにピタッと密着してくれる上にカバーまでしてくれてもう超お気に入り🥹💖 ミニサイズだから使い切りやすい量なのも好き💕 全20色だからきっと自分のお気に入りカラーが見つかるはず✨️🙋♀️✨️
コンシーラー発想のチークを見つけてしまったわけですね このリキッドチークの利点はカバーしつつ明るさでも飛ばせる ついでにチークの下地になる 正直私が一番う〜ん🤔と思うのは、これちっっさいんですよ
ふんわり仕上がるカバーフィットと、透けるようなツヤ感のウォーターフィットの2種類・全16色だよ!😚🫶💞 なりたいお肌にあわせてテクスチャー&カラーを選んでみてね♡ 組み合わせるのもおすすめだよ~
ミュートカラーで、落ち着いた色味なのでナチュラルメイクにピッタリ! コンシーラーチークなので、ベースに塗って他の色味のチークをレイヤーしても可愛かったよ🩷 新色計4色🩷 C09ミルクベージュ C09 トスティフィグ W09 クリームベージュ W10 フィグデュー
韓国で大バズり中! コンシーラーチーク 𝗔𝗕𝗢𝗨𝗧___𝗧𝗢𝗡𝗘. から新作のチークが出るよ〜っ 𝟮種の質感で𝟭𝟲色展開のカラバリと仕上がりの可愛さがヤバすぎた🤦♀️ 𝟮/𝟮𝟲〜𝗤𝗼𝗼𝟭𝟬発売開始でメガ割だとお得らしいからぜひチェックしてね❤︎
朝7時から夜0時まで崩れなかったメイク!やり方書きました!DAISY DOLLのメイクキープミストをスポンジにかけて顔に馴染ませるのを各工程に挟みます! 特にこの中だとアバウトトーンのファンデ(購入品) ADDICTION白(購入品) アバウトトーンのパウダー(旧バージョン購入、現バージョンプレキャン当選品この投稿とは関係なし) おすすめです!#韓国コスメ #Qoo10メガ割 #メガ割おすすめ #メガ割購入品 #プチプラコスメ
コンシーラーのようなもっちり高密着なリキッドチークが発売✨ ピタッと密着して時間が経ってもヨレにくい、このチークを塗るとお肌がキレイにみえるよ🤍 COVER FITはなめらかに密着し、フィルターをかけたようなふんわりブラーリングチークを演出してくれる🤍 WATER FITは自然に染み込むようになじみ、内側から透明感のあるツヤを演出してくれる🩵
リキッドチークってヨレるイメージあったんだけど、これはその悩みちゃんと回避してくれる◎ ✔ コンシーラーのいいとこ取り(密着・持続・発色) さらに…!@ cosme OSAKAで日本初のPOP UP開催✨
薄くピタッと密着して 悩みを自然にカバーしてくれてベースメイクがヨレにくい🤍 Cシリーズはふんわりブラー肌 Wシリーズはツヤ肌に仕上がる🫧 8月のQoo10メガポも要チェック🍈
アバウトトーンのチークはリキッドチークにありがちなベースメイクのヨレをカバー✨ コンシーラーの長所密着力/持続力/発色力を活かしたチーク💐 W09 クリームベージュ✨ 程よい血色感とツヤを与えてくれてとっても可愛かった💗 新色はライトトーン、ミュートトーンが追加に💐 とっても可愛かった♡
スキンレイヤーフィットチークを使ってみました! 元からこのシリーズの販売はしていて、グレイッシュミュート系ライトトーンからミュートトーンの4色が2026/8/1〜新色登場しました、 チップタイプでお肌に塗りやすいリキッドチークにありがちなベースメイクがよれることもなく、発色が続きます。
リキッドチークが苦手な人にこそ使ってほしい🥹💕 今回比較したのはABOUT_TONEのリキッドブラッシャー✨ ウォーターフィット W08・透け感のある発色・じゅわっと自然な血色感・失敗しにくい・リキッドチーク初心者さん向け カバーフィット C08・ウォーターフィットより発色しっかり・ふんわりマット寄りの仕上がり・チークを主役にしたい日に◎
じゅわっと溶け込む、恋するほっぺ💗 素肌の上にふわっと重なるレイヤーフィットチークが可愛すぎた…🥹🫶 水分感のあるテクスチャーでぽんぽんするだけで内側からにじむような血色感✨ 重ねても厚塗り感ゼロで、“もともと可愛い人”みたいな仕上がりに🤍
韓国で大バズチークがQoo10発売開始!メガ割でお得に買えちゃうのでチェック✓ COVERはマットると思いきやほんのり艶ありでWATERより発色メイン◎それでいてムラにならず伸びはいい WATERはよりシアーな仕上がりで艶が美しいもともと赤みがある方とかでも使いやすいだろうし
コンシーラーとチークの良いとこどりで、血色を足しながらも、肌悩みをカバーしてくれるアイテム🔥 肌にピタッと密着してくれて、ベースメイクのヨレも心配なしです😻 新色はマットとツヤで2色ずつ出ていて、どれも落ち着いた雰囲気のミュートカラーで可愛いです🩶
韓国で大バズ中🔥 ABOUT___TONE.のスキンレイヤーフィットチークがついに…🤍 ふわっと重ねるだけで、内側からじゅわっとにじむような血色感✨ 粉っぽさゼロで、肌に溶け込む感じがほんとに可愛い…
血色感を与えながら気になる赤みや色ムラを自然にぼかしてくれるクリームチークです。 カバー力は高めで、頬の赤みや薄い色ムラを自然に補整。 肌を均一に見せたい方に向いています。
商品詳細情報ABOUT TONE スキンレイヤーフィットチーク
- ABOUT TONE(アバウトトーン)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第88位チーク 20代 第88位チーク 30代 第88位チーク 40代以上 第88位リキッドチーク 10代 第9位リキッドチーク 20代 第9位リキッドチーク 30代 第9位リキッドチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 1,400円
- ・コンシーラーの長所、密着力/持続力/発色力を活かしたベース型のリキッドチーク #コンシーラーチーク ・リキッドチークでありがちなベースメイクがヨレの欠点をカバー ・くすんだ印象がなく、長時間カラー&血色感が続くピタッと薄密着チーク ・ブラーチーク&グロウチークの2種類でなりたい肌表現に合わせて選べるテクスチャー <カバーフィット>:シミ・クマ・そばかすをひと塗りで自然にカバー。毛穴・凹凸・小ジワまでなめらかに密着してカバーし、フィルターをかけたようなふんわりブラーリングチークを演出。 <ウォーターフィット>:ベースメイクのヨレや浮きを防いだ密着感。自然に染み込むようになじみ、透明感*のあるほのかなツヤを演出。 *メイクアップ効果による
- BBIA
- 2026/2/26
リキッドチークランキング
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第23位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
VIDIVICI グロウオンリキッドブラッシュ |
| リキッドチークランキング第27位 | 詳細を見る | |||
Dinto 【限定パケ 桜エディション】 ブラーグローイリップティント&ペアチーク パーフェクトセット |
| リキッドチークランキング第32位 | リップティントは色持ちがよく、透明感のある発色で使いやすい🌸✨ リキッドチークはコンパクトなミニサイズ💘 | 詳細を見る | ||
AGE20’S ベルベットヘーズブラッシャー |
| リキッドチークランキング第36位 | フィット感があり、粉っぽさがなく、シアー発色がじゅわっと頬を染めてくれるようなところがお気に入りです。 | 詳細を見る | ||
A’pieu ジューシー パン ウォーター ブラッシャー |
| リキッドチークランキング第39位 | サラサラしてて伸びがいいし、見ための割に薄づきだから使いやすい!リキッドならではのツヤも♡ | 詳細を見る | ||
HOLIKA HOLIKA ルミナスミルクフィットブラシ リキッドチーク |
| リキッドチークランキング第42位 | 柔らかい血色感と上品なツヤ感をプラスしてくれます。ハイライト無しでも良さそうなツヤ感◎ | 詳細を見る | ||
losy kim VOL メロウ ブラッシングセラム |
| リキッドチークランキング第49位 | 詳細を見る | |||
クラブ すっぴんチーク | 1,045円 |
| リキッドチークランキング第53位 | みずみずしくてなめらかなリキッドが、肌へじゅわっと溶け込むように馴染んで自然な仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
セリア &.リキッドチーク |
| リキッドチークランキング第58位 | 詳細を見る | |||
4U2 Dear Me Liquid Blush | 1,188円(編集部調べ) |
| リキッドチークランキング第60位 | チークに使ってみると内側から滲み出たような じゅわっと発色ですごくかわいかったです | 詳細を見る |