密着力がスゴい! ABOUT___TONEのリキッドチークに待望の新色登場✨ コンシーラー発想で高密着&高発色が長時間続くコンシーラーチーク リキッドなのにヨレずに密着してくれて、自然な血色感が夕方までキープできるのが本当に優秀!
もっと見るABOUT TONEスキンレイヤーフィットチークのクチコミ(2ページ目)

コンシーラー発想の新感覚のリキッドチーク #コンシーラーチーク リキッドチークなのにベースメイクがよれてしまう欠点をカバー! 密着力がとてもよく、ぼかしやすかったです。 リキッド系のチークってよれやすいイメージだったけど、こちらはピタッと密着して、寄りにくいかと思いました。 パッケージも小ぶりなので、持ち歩きや旅行にも持っていきやすいサイズ感が良いですね。
密着力・持続力・発色の良さを出しつつこちらのカバーフィットシリーズはシミ・そばかす・毛穴の凹凸なんかを自然に隠してくれる✨️ 色味もミュートな感じですごく可愛い💖 ベージュを混ぜた感じの淡い色味が特徴的でどのカラーもめっちゃ可愛かった🥰️ 発色も良くてアプリケーターでぽんぽん乗せてぼかすだけで綺麗に仕上がりました👍
頬だけ浮かずに、顔全体がすっと洗練されて見える。血色を足すというより、肌になじませる感覚のチーク。 かなり薄膜なのに密着感が高いこと。少量でもよく伸びるから、境目ができにくくて指でラフにぼかしてもきれいに仕上がる◎ ツヤも控えめで上品だから、肌のアラをふんわりぼかしてカバーしてくれるから肌が綺麗に見えるのにも驚き。
コンシーラーのように気になる部分をカバーしながら、チークとして自然な血色感もプラスできる新感覚リキッドチーク✨ 肌になじませやすく、ムラになりにくい印象でした◎ ふんわりブラー感のあるセミマット仕上がり。みずみずしく、ほんのりツヤ感のある仕上がり。
このリキッドチーク天才? 気になる肌の粗、コンシーラーで隠したいぼやっとしたシミ、肌の余白埋め、とかね😇 もちろんチーク単体としてもセミツヤでかわいいしチークの下地としても◎ 肌になじんでかわいい低彩度メイクにも是非に☺️♡
本当に落ちないから夏場も良い✨ カラーもいつもコーラルピンク系がチークは好きだったからこういう色味大丈夫?と思ったら新鮮だし案外馴染んでてめっちゃ可愛い😍 チーク塗るだけでカバー力もあるのが助かる〜🥰 新色4色めっちゃ可愛いからチェックしてね!!
ふわっと自然な血色感と肌補正を同時に叶えてくれる不思議なアイテム✨ クリームなのに軽やかに伸びて肌へピタッと密着してくれつつ肌の気になる赤みや色ムラをぼかしながら シェーディングのようにベースとして仕込んでも単体使いのチークとしてでも活躍してくれる
コンシーラーの「密着力・持続力・発色力」に着目した、ベース型のリキッドチーク♡ リキッドチークなのにベースメイクがヨレにくく、薄くピタッと密着して長時間カラー&血色感をキープ✨ 薄づきなのに発色がきれいで、肌に溶け込むようになじむ感じがお気に入り🥹🫶🏻
ほんのりピンク味を感じる私には使いやすくて買って良かったアイシャドウ💕ラメ使いすぎなければお仕事に行くときいいかも。 ケースの色ほぼそのままの感じ😅
ラメはすぐ密着するんです。つけすぎて①を最後に重ねました💦 細いから使いやすいスピーディスキニーカラーマスカラ 発色明るめ…春夏用かな😌
アバウトトーンのコンシーラー発想のリキッドチークから新色が登場! 密着力、持続力、発色力に優れています。 コンシーラーとチークが一気にできてめちゃくちゃ便利!
チークの色はまじで慎重に選ばないとすぐに事故るイエベ秋な私がとても気に入っています。 コンシーラーの長所である密着力、持続力、発色力をいかしたリキッドチーク。 セミマットな"COVERFIT"・ツヤ仕上げな"WATERFIT"があります。
リキッドタイプのチークって期限短いしこのサイズ感ちょうど良いね。場所取らなくて助かるわ。 肌表面の乾燥によるザラつきなどは少し拾うものの、フィルターをかけたかのようなふんわり色付くほっぺにしてくれるところが気に入った。 C01で悩んでいたもやっとしたシミ?肝斑が気にならなくなるくらいには隠れて嬉しい✨️
新感覚のリキッドチークの中から、名前の中にベージュやフィグが入った新色4色のご紹介です👌 少量で薄く密着してその上で高発色👍 リキッドチークってベースメイクが崩れやすい印象があるんだけど、コンシーラー発想だからかヨレにくい気がする! カバーとウォーターで色は似てるんだけど、質感は結構違う。透明感のある自然なツヤを出したい時はW!
コンシーラーの長所を活かしたコンシーラーチーク。カバーフィットはふんわりブラー感、ウォーターフィットは透明感のあるほのかなツヤ感のある仕上がり◎ 肌になじみやすく、重ねてもムラになりにくい使い心地がお気に入り♡ 8月のQoo10メガポでお得に購入できるよ🛒
おしゃれすぎるミュートカラー登場⋆˙⟡ 中身を手に取ったときは、一瞬、「あ、シェーディングだっけ?」って思ったくらい、落ち着いたベージュトーン 頬になじませると不思議なほど自然な血色感に変身✨ 主張しすぎないから、目元やリップメイクを引き立ててくれるよ カバーフィットとウォーターフィット、2つの質感から選べるよー 暑いけど少しずつ秋メイク気になってるこの頃…
驚くほどなじみ 驚くほど美しく仕上がる リキッドなのにベースメイクをヨレにくく感じて 肌に自然になじんでくれるの 自然な血色感が長時間続いてくれるので大人メイクにもぴったり
肌にしっかりフィットすることで、リキッドチークにありがちなヨレやムラが起きにくく、時間が経っても塗りたてのカラーをキープ🥂 ひと塗りで見たままのカラーに発色するので重ね塗りは不要!シミやクマなどの肌悩みもナチュラルにカバーしてくれる🤲🏻 くすみ感のあるベージュ系ヌードカラーがかわいすぎる🧸
リキッドチークだけどベースメイクがよれずにピタッと密着 COVERT FIT WATER FITの2種類あるから、なりたい肌表現に合わせて選べるよ☝️♡ チークで雰囲気ガラッと変わるよね🤭 メイクって楽しい…💄 サイズ感も小さくてコロッとしてるから嵩張らずに持ち運びにも良き◎
リキッドチークって可愛いけど、ベースメイクがヨレたりムラになったりすることない?🥹 これはピタッと薄く密着してくれるから、ベースを崩しにくく感じたのがよかった♡ ふんわりブラー感のある仕上がり✨ やわらかくフィルターをかけたみたいなチークメイクが好きな人におすすめ♡ じゅわっとにじむような血色感が可愛かった◎ 新色4色追加で全20色展開になったから、自分に合うカラーがもっと選びやすくなったのも嬉しい✨
密着力/持続力/発色力をいかしたリキッドチーク!リキッドチークでありがちなメイクヨレをカバー◎ 高発色でふんわり色づく『カバーフィット』☆ C09 ミルクベージュ ☆ C10 トスティフィグ 薄密着でツヤ感を演出する『ウォーターフィット』★ W09 クリームベージュ ★ W10 フィグデュー
チーク苦手でも大丈夫✨ コンシーラーみたいに補正しながらチークのつやと血色感を足せる🥰 発色がよくツヤ感が続きます。 キャップがマットな方はカバーフィット。肌トーンを補正しながらほわっと色付きます。 フィット感もよく崩れにくい👍 フィグデューはツヤ感がありトスティフィグよりカラーがのります。
コンシーラーのような密着力、持続力、そして見たまま発色が優秀過ぎるベース型の #コンシーラーチーク ♡ 持ちもいいから、日中チークはげて血色感なく顔色悪くなる人、コレ使ってください! ツヤっぽい仕上がりのウォーターフィットは、ベースメイクがヨレることなく、浮きのない密着を叶えつつ、内側から血色感お透明感のある仕上がりに。
ラ ロッシュ ポゼが最近のお気に入り! みずみずしくのびて下地にピッタリ💎 MISSHAのクッションファンデもカバーしつつ薄づきで万能! キスミーフェルムプレストパウダーUVEXはテカリもUVケアもできる万能コスメ! 鼻のテカリに使ってる! BBIAのオーバー グレイズは色持ちもよくて 唇平らな民の私に欠かせない!
コンシーラーのカバー力とチークの血色感がひとつになっていて相変わらず手放せないお気に入りですが、今回は新色はミュートなくすみカラー🥰 Cで始まるカバーフィットは、こっくりとした質感でふんわりセミマットな肌に。リキッドチーク苦手な人はぜひこちらを試してみてほしい! 新色のC09・W09はほんのりグレーを感じるニュートラルなベージュ。ミルクたっぷりのカフェオレみたいな柔らかいカラーです☕️
リキッドタイプなので、ポンポンと頬において、ぼかすだけで、ナチュラルな仕上がりに♪しかもコンシーラーとしても使えるから気になる部分もカバーしてくれます♪ お肌への密着もとても良く、パケもコンパクトなので、持ちやすいし、メイクが苦手な私でも簡単にぼかす事もできて、メイクが楽しくなっちゃうアイテムです! シミや、クマ、そばかすなどをひと塗りで自然にカバーしてくれて、気になる毛穴、凹凸や小ジワまで、なめらかに密着‼️
薄くピタッと密着してベースメイクがヨレにくいのがお気に入り🤍 ポンポンとなじませるだけでムラなく広がって、自然な血色感が長時間続くところが好きでした🥹✨ その日の気分で使い分けられるのも嬉しいポイント♡
コンシーラー発想の新感覚のリキッドチーク ✨ #コンシーラーチーク に新色4色が仲間入り! 密着力が高く、高発色 また、カバー力が高く、ブラーな仕上がりのカバーフィットは、自然に肌に馴染みます 薄密着チークなのに、長時間カラー&血色感が続く🙆♀️
新感覚で話題、人気のコンシーラーチークから待望の新色4色追加👏❤️ コンシーラーの長所、密着力/持続力/発色力をいかしたベース型のリキッドチーク 特に好みなのは名前にCが付く、マットなカバータイプなんだけど、チークのベースに使っても、メインに使っても良い色味でとにかく万能。
新色はより肌なじみが良くニュートラルな血色感が出せるよ! コンシーラーの密着力、持続力、発色力を活かした#コンシーラーチークだから、ベースメイクのヨレも気にならない カバーフィットはソフトマットな仕上がり、ウォーターフィットはツヤのある仕上がりで、なりたたい肌の質感に合わせて選べるテクスチャーだよ!
まるで元からその血色感だったかのように自然になじんでくれるコンシーラーチーク💓 長時間ヨレずに、しっかり発色キープ🧚🏻 セミマットっぽいけど、全然乾燥しない!パウダーの乾燥感は嫌だけどふんわりしたチークがいい!
グリーンのアイシャドウって誰なら綺麗にグリーン発色するんだろう🤔⁉️ 私は思いっきりグレーに色転びしちゃうのよね。 今日使ったDeep Emeraldは特にグレーになっちゃうアイシャドウの代表なのよね😂まぁ、そういうのもメイクしてると楽しいよね笑
ナチュラルな色味でベージュやブラウンメイクにピッタリ❣️ 薄膜でムラにならず肌に伸ばしやすいのにベースが寄れずピタッと密着して肌の粗までカバーしてくれる魔法みたいな #コンシーラーチーク 🪄︎︎◝✩ 夕方まで綺麗に発色してくれるし、上からパウダーチーク重ねてもかなり持ちが良くなるからメイク崩れしやすい夏場に大活躍間違いなしだよ♡
コンシーラー発想でシミ・クマ・そばかすを自然にカバーしてくれるコンシーラーチーク。 高発色でふんわりブラーな発色と、薄密着でツヤを一滴プラスしてくれる発色の2つの質感からテクスチャーを選べます! カバー力があります!ほっぺの塗ったところのアラがほんのり隠れてくれてる✨
コンシーラー発想ならではの密着感で、ムラになりにくく、肌に自然になじむ仕上がり✨ 頬にのせると想像以上に肌になじんで、自然な血色感が出て可愛かった🤍 COVER FITはふんわりブラー感のある仕上がり、WATER FITはみずみずしいツヤ感が楽しめるから、その日のメイクや気分に合わせて選べるのも嬉しい🥰
新色はブルベさん向きかな〜🤍 どイエベな肌色のわたしが使うとコンシーラーのように見えるくらいだったけど、これを使うとシミがまじで目立ちにくくなる!! 上から別のチーク足してもシミが浮き出てこないし ヨレないしまじで大感動!!! カバーフィットのセミマットタイプがお気に入り🫶🏽
淡いけど自然に多幸感を与えてくれる感じでなじみがいいから使いやすかった◎ 崩れにくさと付けやすさがレベチだった😳 チークでコンシーラーの役割もあるとこれは毎日使いたくなる…!!
コンシーラーのような密着力・発色力を活かした#コンシーラーチークで、ピタッと薄く密着。 自然な血色感が長時間続く感じが好き🫶🏻 ふんわりマットなカバーフィットと、内側からじゅわっとツヤめくウォーターフィットの2種類から選べるのも◎
ミュート系のベージュカラーがとても絶妙で、肌の血色と合わさることで大人っぽく自然な発色になります🥰 こちらは仕込んでおくと本当に長時間キープしてくれます🤫🤫 テクスチャーは2種類あって、なりたい肌で選べるのも魅力です。
阪急うめだ限定と似ている配色だけれどこちらのほうが明るめで悩んで買いました。 ココアってあるからブラウンめかな?と思ったけどわりと白みピンクだった 毎度毎度ベスコスくそかわいいこのやろうかっちゃん添え🫸💥
コンシーラーの長所をいかした新感覚のリキッドチーク #コンシーラーチーク に新色4色が仲間入り! テクスチャーは高発色でよりカバー力が高くブラーな仕上がりのカバーフィットと、肌に染み込むように自然に馴染み透明感とツヤ感を演出するウォーターフィットの2種類! 色持ちも良くてとってもおすすめ🥰
リキッドチークなのにベースメイクみたいに肌をカバーしながら馴染んでくれる。 しっとり→サラサラに仕上がる使用感も◎何色か重ねてもベースメイクを崩しにくくて、チークを塗る事がもっと楽しくなる✨💄 ライトトーンからミュートトーンまで全20色のカラー構成✨ Cool/WarmではなくCOVER/WATERだから、色選びの時に気をつけてね🥹!
ベースメイクの仕上がりを邪魔しない、新感覚の #コンシーラーチーク ✨ ピタッと密着して、メイクが崩れにくいのが嬉しい🥹💕 肌なじみのいいカラーで、ナチュラルなのにしっかり血色感をプラスしてくれるよ🤍
新感覚リキッドチークに新色が登場!コンシーラーチークとして気になる肌悩みのカバーにも! 質感はツヤタイプのウォーターフィットとマットタイプのカバーフィットの展開。 ウォーターフィットは少しペタつくけどカバーフィットはサラサラな仕上がり。ムラになりにくく綺麗な仕上がりに崩れにくいのも嬉しいポイント🪄
コンシーラー発想の新感覚リキッドチーク🎀 コンシーラーの長所である密着力・持続力・発色力を活かしたベース型のリキッドチークだよ✊🏻 これだとコンシーラーみたいに赤みもふんわりとカバーしながら上品ヌーディーカラーにしてくれる🩷 全20色の豊富なカラー展開。新色の4色は、[WATER FIT]薄密着でツヤを一滴プラス
いつものメイクに+これを使うだけで劇的に盛れます( /^﹏^)/⭐️ 固すぎずやわらかすぎないテクスチャで、カバー力が凄いので血色感+粗も隠せて一石二鳥🐓 乾くとマットになるのでメイクの変な邪魔をせず使えるのがありがたい、、!
コンシーラー発想のベース型リキッドチーク ピタッと密着してヨレにくい&長時間発色 柔らかいミュートトーンの新色 クリアな発色と指で塗ってもムラになりにくく ツヤタイプのW09 お気に入り😳 2色重ねて使ったりチークのベースにもぴったりだと思う◎
程よいツヤ感と薄膜で崩れにくい。チークとしてもかわいいけど、コンシーラーのように粗をぼかしてくれるところも大好きなポイント。 NEW Colorはミュート感が可愛いベージュ系カラー。 SKIN LAYER BLUSHERにNew Colorが登場。
リキッドチークなのにまるでコンシーラーのようにぴたっと密着して、発色も良い👍🏻 カバーフィット 毛穴や色むらを自然にカバーしてふんわりした仕上がり。はじめはみずみずしく、なじませるとふわっとする ウォーターフィット ヨレることなく自然なツヤと血色感を演出 ツヤ系だけど発色も良く、そんなにべたべたしない◎
商品詳細情報ABOUT TONE スキンレイヤーフィットチーク
- ABOUT TONE(アバウトトーン)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第88位チーク 20代 第88位チーク 30代 第88位チーク 40代以上 第88位リキッドチーク 10代 第9位リキッドチーク 20代 第9位リキッドチーク 30代 第9位リキッドチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 1,400円
- ・コンシーラーの長所、密着力/持続力/発色力を活かしたベース型のリキッドチーク #コンシーラーチーク ・リキッドチークでありがちなベースメイクがヨレの欠点をカバー ・くすんだ印象がなく、長時間カラー&血色感が続くピタッと薄密着チーク ・ブラーチーク&グロウチークの2種類でなりたい肌表現に合わせて選べるテクスチャー <カバーフィット>:シミ・クマ・そばかすをひと塗りで自然にカバー。毛穴・凹凸・小ジワまでなめらかに密着してカバーし、フィルターをかけたようなふんわりブラーリングチークを演出。 <ウォーターフィット>:ベースメイクのヨレや浮きを防いだ密着感。自然に染み込むようになじみ、透明感*のあるほのかなツヤを演出。 *メイクアップ効果による
- BBIA
- 2026/2/26
リキッドチークランキング
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第23位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
VIDIVICI グロウオンリキッドブラッシュ |
| リキッドチークランキング第27位 | 詳細を見る | |||
Dinto 【限定パケ 桜エディション】 ブラーグローイリップティント&ペアチーク パーフェクトセット |
| リキッドチークランキング第32位 | リップティントは色持ちがよく、透明感のある発色で使いやすい🌸✨ リキッドチークはコンパクトなミニサイズ💘 | 詳細を見る | ||
AGE20’S ベルベットヘーズブラッシャー |
| リキッドチークランキング第36位 | フィット感があり、粉っぽさがなく、シアー発色がじゅわっと頬を染めてくれるようなところがお気に入りです。 | 詳細を見る | ||
A’pieu ジューシー パン ウォーター ブラッシャー |
| リキッドチークランキング第39位 | サラサラしてて伸びがいいし、見ための割に薄づきだから使いやすい!リキッドならではのツヤも♡ | 詳細を見る | ||
HOLIKA HOLIKA ルミナスミルクフィットブラシ リキッドチーク |
| リキッドチークランキング第42位 | 柔らかい血色感と上品なツヤ感をプラスしてくれます。ハイライト無しでも良さそうなツヤ感◎ | 詳細を見る | ||
losy kim VOL メロウ ブラッシングセラム |
| リキッドチークランキング第49位 | 詳細を見る | |||
クラブ すっぴんチーク | 1,045円 |
| リキッドチークランキング第53位 | みずみずしくてなめらかなリキッドが、肌へじゅわっと溶け込むように馴染んで自然な仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
セリア &.リキッドチーク |
| リキッドチークランキング第58位 | 詳細を見る | |||
4U2 Dear Me Liquid Blush | 1,188円(編集部調べ) |
| リキッドチークランキング第60位 | チークに使ってみると内側から滲み出たような じゅわっと発色ですごくかわいかったです | 詳細を見る |