陽気に染まる夏コスメがテ-マの今季は多彩なミックス&レイヤードで透明感やツヤ、柔らかな血色感が頬に生まれます💓 ふわっと甘いいい香りがするJILL STUARTのブラッシュはメイク中にも癒されるから大好き❤ 斜めで楕円のブラシも柔らかくて肌に優しくフィット。テクニック要らずで使えるし、携帯用に便利なキャップに差して使える仕様です。
もっと見るJILL STUARTクチュール ミックスブラッシュ コンパクトのクチコミ(5ページ目)

ツヤとフォギー、2つの質感が入った4色チーク。くるっと混ぜてのせるだけで、透明感のあるツヤとふんわりした血色感が一緒に作れるチークです。 仕上がりはふんわりフォギー
しっとりとしたツヤ&煌めきとふんわりフォギーな質感の異なる2つの質感と4色がぎゅっと詰まった新作チーク クチュールミックスブラッシュコンパクト🎀 今回いただいた02番は多幸感増し増しなコーラルカラー🌼左側のラメは微細だから主張しすぎないのにほんのりキラキラになるから毛穴も目立ちにくく、とても良い◎ チークカラー ブラシIIはふわふわでやわらかな肌あたり🪽楕円、斜めカットされてるからふんわりとチークを乗せられるよ🙌
異なる質感で、お気に入りの血色感を作り上げる! JILLSTUART クチュールミックスブラッシュコンパクト 左半分はラメが多めでツヤ感重視、右半分は発色が強く、濃いめ仕上がり。 ミックスしてツヤ感血色感マックスの仕上がり、ラメ多めハイライト寄り仕上げ、マット仕上げなど、パターンは色々。
パケから可愛すぎるのに発色も利便性も最高なの‼️ チークは万人受けするピンクとオレンジのセット🤍 ツヤ感と透明感のある仕上がりでフォギーな質感とクリアな発色が特徴的🌸 フタ付きなのも嬉しいけど、蓋をブラシの後ろにつけると長さが出て塗りやすいの❣️
なんだか盛れてかわいいKATEのチュチュピンクポップ💞🤭 右下のラメたっぷりめでもそこまで派手にならないからデイリー使いにももってこいだよ⋆˙⟡ ✔︎アイシャドウ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-チュチュピンクポップ ✔︎リップ Elégance エレガンス クラルテ ルージュ ビジュー 10
大大大好きなチャコットの2色パレット🩷 いちごのミルクティーみたいなふんわりピンクとキラキララメ可愛すぎる🥹✨💕✨💕 マジョリカマジョルカのマスカラダマにならなくてお気に入り⋆˙⟡ アイシャドウDUO 601 ミルクティーピンク×ピンク
JILLSTUARTの人気チークが進化して戻ってきてくれたよ🥹 初めて手にした時に可愛すぎてワクワクしたこと今でも覚えてる😍 透明感がとけ込むようになじむシマーヴェールカラーと色彩がふんわりフィットするフォギーシフォンカラーの4色パレット🎨 私のイチオシは02番イエベ大優勝のピンク&オレンジパレット🧡 4つのカラー自由に混ぜて自分好みの色を調整できるよ♩
パケが本当に可愛すぎる…! チークはラメあり・なしが入っていて、その日の気分やメイクに合わせて使い分けできるのが嬉しい◎ ふんわり色づいて、やわらかい印象に仕上がるのもお気に入り🤍 さらに、限定色を含む全6色展開でどれも配色が可愛すぎる…! ブラシもコンパクトで持ち運びしやすくて優秀✨ 外出先でもさっとお直しできるのがありがたい💓
ツヤ感と透明感のある仕上がり フォギーな質感でクリアな発色 発色がきれいで、ツヤ感が出て👍 チークを使うのが苦手な私でも、ブラシのおかげで立体感のある頬が完成💗 色をミックスしてお気に入りの配色や、濃さを調節するのも楽しいパレットです🎨
ツヤ×フォギーの2つの質感と4色の彩り!✨ 透明感溢れるツヤとやわらかな血色感を叶える🩷 毛穴フラット成分配合で、毛穴をぼかして肌を綺麗にみせます🤩 しっとり感があって、肌にピタッと密着して発色がとっても綺麗〜💕
この配色パレットはCEZANNEのペールトーンアイシャドウ 02 シェリーピンク💞 めちゃくちゃバランス良くて大好きなアイパレのひとつです˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ✔︎アイライナー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ ブラウンブラック ✔︎チーク✔︎ハイライト JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト 01 daydream dress
心から「ときめく」こと、忘れていませんか? 家事や仕事、育児に追われる毎日。 このチークは、見た目の鮮やかさ以上に、肌にのせると透けるような血色感をくれる。 不器用さんでも、付属の優秀ブラシを使えばプロに頼ったみたいな「ふんわり頬」の完成。 「完璧じゃなくていい、自分を大切にする時間を楽しみたい」 そんな人に、ぜひ手にとってほしいアイテムです🌸
ツヤと透明感をくるくるまぜて、ふわっと頬にのせるチークメイクが叶います。 フォギーな質感でやわらかく発色し、しっとりとした密着感のある使い心地が魅力🎀 チークだけでなくハイライトやフェイスパウダーにも使えるのがうれしいところ。
色味が春夏らしい明るいカラーで、めちゃめちゃ可愛いです♡ ハイライトも一緒になっているので、メイクに統一感が出ます。 ブラシはふわっふわで肌あたりがとにかくいいです!
多幸感あふれる花びらレイヤードチーク💐 全色集めたくなる可愛さ💓 華やかなブライトカラーだけど、透け感のある仕上がりで肌なじみが良く失敗がないチーク! キラキラ光る仕上がりになるよ🩷 上のカラーの方が小粒ラメ(パール調)なのでツヤっとした仕上がりになるよ🤍
乙女心くすぐるジルの新作4色チーク𓂃꙳⋆☁️🪽 マットな青みメインの儚げピンクカラー2色と、パールのベビーピンクカラー2色が入っていて、好みや気分に合わせて自由に組み合わせたりブレンドして使える♩ リニューアルされた宝石みたいなチークブラシは、ふわふわで肌触りが良くてひと塗りでキレにほっぺに色が乗ったよ👶🏻 顔の印象がパッと明るく華やかになる気がしてとてもお気に入り💗
夏の新作のチークとブラシ!! 今回お試しするカラーは02 early bloom♪ オレンジとピンクのセットでイエベ春にぴったりのカラー! ツヤ感のある仕上がりで艶々ほっぺが可愛すぎる!! フォギーな質感で発色もよくて使いやすくて乾燥せずしっとりとした仕上がりで毛穴も目立ちにくくて機能性も◎ ブラシはふわっふわで見た目はもちろん付け心地もよし!ふんわりとした仕上がりになってメイクの出来も満足♪
女心射止める世界観🫶 JILL STUART 🤍クチュール ミックスブラッシュ コンパクト 01daydream dress ブルベ夏、イエベ春に似合うブライトなピンクカラー フォギーな質感でクリアな発色でツヤ感と透明感のある仕上がり🤍 テクニック要らずで、美しい仕上がりを叶える、やわらかな肌あたりのフェイスカラー用ブラシ。
ツヤとフォギー、2つの質感で自然な立体感と透明感のあるチークカラー✨ しっとりした粉質だから肌にぴたっと密着して、粉っぽさが出にくいのが◎ ハイライトとしても使えるカラー入りで、これ1つで仕上がるのも便利だよ✨
パケも中身も心ときめくチークが登場🌸 02番は多幸感溢れる春らしいカラーでオレンジ系でもピンク系でもメイクに合わせて使える♡ 右側だけでマットっぽく左側も混ぜてツヤ感を出したり使い方自由自在🙌 フワッフワの毛質で肌触りも良くてチークとの相性と抜群♡ふわっと頬を色付けてくれます🍀*゜
新商品のチークはふわっとしたチークが簡単に作れるし4色入ってて付け方変えると見え方も変えられるの♡ ジルスチュアートのドレスと連動したパケになっていてプリンセス気分で使えるよ👑💞 チークカラーブラシIIも美しくて大きさがちょうど良くて使いやすいの✨
まるでお姫様になった気分にさせてくれる💎JILLSTUART(@jillstuartbeauty )のチーク✨ ふんわり優しい粉質で、自然な血色感&ツヤが美しい💎 チークブラシⅡ も持ち運びに便利な収納タイプのブラシで、ムラなくふんわり広がる柔らかい毛の感覚がすごく気に入った♡
ジルスチュアート クチュール ミックスブラッシュ コンパクト【01/daydream dress】¥4,950 持ってるだけで可愛さ🆙 ジルのアイテムは見た目からキュートでテンションあがるよね🪽
とけこむようになじんで、ふんわりフィットするチークカラー🌸 ことなる質感と4色の彩りをお好みの気分で使い分け。 左2色はしっとりつややかなシマーヴェールカラー。右2色はふんわり彩るフォギーシフォンカラー。 細かいラメもめっちゃ可愛くてふんわりきらきら〜って感じ🫶
当時可愛いなぁ…!って憧れてたあのチークがまさかの復刻🥰 いつの間にかなくなってて、また出会えたのが嬉しすぎる😊 大人も使えるシアーな発色で、ハイライトもギラギラじゃないよ。なにより感動したのがメイクのときに良い香りに包まれるってこと! 見た目はビビッドでかわいいけど、使い心地はとても優しいコスメでした。
ツヤとフォギーの2つの質感と、4色のカラーで自在に重ねるチーク🎀 01 daydream dressは透明感を引き立たせる青みピンク。くすみが消えて明るく多幸感あふれる頬になる色。 オイルが配合されているからしっとりなめらかに肌に密着するのも良い🫶🏻
01daydream dressはブルベ夏にぴったりの ツヤと透明を与えてくれるチーク🌸 しっとりしてて密着チークを使っても 毛穴をぼかしてくれるところがお気に入り✨ 持ち運びのブラシはチークの他 パウダーブラシとしても!
懐かしくないですか? 私は初めて買ったデパコスチークがジルの4色チークで、今も以前買ったものを使うくらい人生コスメです。 今回使ったのは02の色味。ブライト民としてはかなり使いやすい色味で、以前にはなかったラメがあってテンション上がる。 チークブラシも懐かしいですが、楕円になってデザイン一新といった感じに。相変わらず、持ち運び用に便利〜!
ミックスブラッシュ コンパクトがリニューアルしたんだって~ 02はとっても可愛い春らしさ満点のカラー! チークカラー ブラシ Ⅱはふわっふわ! 上にダイヤがついているという…︎👀✨️
見ているだけで幸せになるくらい可愛いコンパクト✧*。 色を混ぜることでツヤ感もふんわり感も出せるチーク🫧 パール入りの色とノンパールの色があって、ノンパールはふんわり感、パール入りの色はツヤ感が出るよ🩷 チークブラシだけどファンデーションブラシとしても使えて便利だよ𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯
この見た目!めっちゃ懐かしくない?🥺 以前より薄くなって登場!! ジルといえばこのチークってくらい、めっちゃ愛用してたから嬉しい🫶🏻 私が使った、early bloomはピンクとオレンジがしっかり入ったパレットだから、単色でも使えるし混ぜても可愛いコーラルカラーになるよ!
とにかく可愛い❣️ 箱から出した瞬間、可愛いって声が出ました さすがジルスチュアート✨ 宝石みたいですよね とにかくキラキラして持ってるだけでテンション上がる感じです❣️ 少量でもちゃんと色づくのもおすすめのポイント ブラシもすごく柔らかくて頬に優しい感じがいいです✨
パケ、色味の可愛さはもちろん ツヤ感、ふわっとした仕上がりとっても大満足!!🥹💗 ふんわり血色+ツヤ感が同時に出せて多幸感アップ🫶🏻💕 しっとりした粉質で肌になじみやすくて、重ねても自然◎ やわらかくてふんわりのるから、仕上がりが一気に綺麗になる🪄🪞 可愛い系ブラシ1つあるだけでテンションあがる🐰🎀
あの頃の憧れを叶えた気持ち✨️ジルのチークといえばやっぱり四角くて4色だよね! 透明感がありツヤやかで仕上がりまで可愛すぎる! コンパクトに持ち運べるブラシもセットで使ったらトキメキまくりでした♥
多幸感たっぷりの新作チーク☺️ 左の2色はツヤ、右の2色はフォギーな質感でレイヤードして使うことで好みの仕上がりに💓 左側はハイライトとして使っても可愛い! ブラシは斜めカットで骨格に沿いやすく🙆♀️ チークだけじゃなくフェイスパウダーやシェーディングなどフェイスカラー全般に使えるよ!
春っぽいピンクで、右側とフワッとカラーと、左からのツヤラメカラーで仕上がりが変化してその日に合わせて使い分けられます😊 持ち運べるサイズのコンパクトなブラシは、ふわっふわなのとナナメカットがとっても使いやすいです!✨✨ とにかくジルの変わらずの可愛さに使う度きゅんが止まらないし、持ち歩いてテンション上がります🤍🤍
宝石みたいなキラッキラのパッケージが可愛過ぎる〜〜〜〜🥹💎🫧 ふんわりフォギーな質感でピュアな発色。しっとりした付け心地でツヤ感&透明感のある仕上がり! チークカラーブラシはチークだけでなく、ハイライト、フェイスパウダー、ファンデーションなどマルチに使えて便利です🪄
可愛すぎて開封したけど使えない〜😂💦 指で少しだけつけてみましたが、パウダーなのに乾燥せずしっとり感あり…⁉️ パールがすごく細かくて密着感がすごいし、上品なツヤ感と儚げな透明感が出る感じです✨ お花のようなすごく良い香りがする…ジルスチュアートさん、乙女を極めたデザインだなといつも思う🥹💖
リニューアルしたジルスチュアートのチーク💖 なんと言ってもキラキラパケが可愛すぎるぅううう😍 ふんわりやわらか発色で重ねるたびに肌が綺麗に見えるよ♪ 持ち運びにぴったりなブラシもたまらなく可愛い💗💗 JILL STUART ・クチュールミックスブラッシュコンパクト 02 early bloom/¥4,950(税込)
多幸感あふれるチークコンパクト😊 多彩なミックス&レイヤードで織りなし、思いのままに質感と色を仕立てあげます。 しっとり感ある仕上がりで、肌に密着する使い心地❤️ ツヤ感と透明感もあって素敵に仕上がりました。 テクニックいらずなチークを探していた方はぜひ✨☺️
ふんわり溶け込むようなフォギーシフォンカラーにつややかなシマーヴェールカラーが煌めいて可愛い〰︎🥰✨ 粉質はかなりしっとり、混ぜても重ねても良し💗 ブラッシュとブラシを繋ぐチャームもセットでご購入の方にプレゼント中とのことでぜひGETしてね🥺🫶🏻
見た目からもうとにかくかわいすぎて、持ってるだけで気分が上がるアイテム💐 ふんわりした発色で、ほっぺに自然な血色感をプラスしてくれるのが嬉しいポイント♡ 特にブルベ夏さんにはぴったりで、透明感がぐっと引き立つ感じ…!
クチュールミックスブラッシュコンパクト 101 lace illusion レースのようなブルーラベンダーと記載されていてジルの限定は大体買うけど期待大だったの🥹 今回のチークは質感の違いでことなるメイクができるのがこだわり。全部混ぜるとツヤッとした多幸感ほっぺに🎀
クチュール ミックスブラッシュ コンパクト 02 early bloomはピンクオレンジが明るく爽やかな春メイクにぴったりな印象! 左側のジマーヴェールカラーはハイライトとして、右側のフォギーシフォンカラーはチークで特に血色感を演出したいところに使っても◎ ほどよいキラキラ感とふんわり肌に馴染む質感のパウダーでとても可愛かったです😌🤍
2種類のカラー入りでツヤ感もふんわり感も楽しめるチーク💕 カラー単体使いでも、2種類の重ねる順番でも雰囲気が変わって何通りも楽しめるの☺️ しかも左側のシマーヴェールカラーはハイライトにも使える❣️ 別売りのチークカラー ブラシⅡで塗るとふんわり綺麗な仕上がりになるよ❤️
春色カラーで血色透明感✨ フォギーな質感とツヤ感が綺麗です! 毛穴も程よくブラーしてくれ 濃さも調整可能。 チークブラシも柔らかくて肌当たりが良いです🌸 あとフローラルの香りがします🥰
発色も良くて、ブラシで塗るとぽわんと血色感が出せました✨ ハイライトの艶感も綺麗✨ ブラシは斜めになっていてフィットする+手触りも柔らかく肌あたりもいいです💓
ジルらしい色合いといい匂いがします🌼 発色も可愛くて自然なツヤ肌みたいな感じになる💓 ブラシも柔らかくて使いやすいです 発売したばかりなのでぜひ使ってみて下さい💐
\イメージで選ぶコスメ/🏝️“初恋のように儚い真夏のヒロイン”の愛用コスメを妄想お久しぶりに妄想🌊特徴・盛るより透明感・薄めチークでピュア感・卒業式で泣いちゃう・少女漫画好き・ハンカチをちゃんと持ち歩く・夕焼けを見て切なくなる#イメージで選ぶコスメ#美女#夏コスメ#汗ふきシート#ヘアミルク#ティーフィット#ハイドロデュイティント#ジルスチュアート
商品詳細情報JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第26位チーク 20代 第21位チーク 30代 第17位チーク 40代以上 第21位パウダーチーク 10代 第16位パウダーチーク 20代 第13位パウダーチーク 30代 第11位パウダーチーク 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 4,950円
- 01 daydream dress
- 02 early bloom
- 03 rosy horizon
- 04 peppy peach
- 05 midnight minu
- 101 lace illusion(限定色)
- ツヤ×フォギーの2つの質感と4色の彩りを自在に重ね合わせ、透明感*溢れるツヤとやわらかな血色感を演出するチークカラー。 スキンメルト成分が体温でとろけて、しっとり感をあたえる。 スキンフィット成分を配合することで、しっとり感がありながら肌にぴたっと密着し、 化粧もちのよい仕上がり。 毛穴フラット*成分は、ソフトフォーカス効果のある球状パウダーがするするとのび広がり、毛穴をぼかすようにカバーして肌を綺麗にみせる。 クリスタルフローラルブーケの香り。 *メイクアップ効果による
- コーセー
- 2026/4/3
デパコス × パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第7位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第17位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART パステルペタル ブラッシュ | 4,620円 |
| チークランキング第20位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第22位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第24位 | 詳細を見る | ||
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第29位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
Dior バックステージ ロージー グロウ | 6,380円 |
| チークランキング第34位 | 一人ひとりの肌のpHレベルによってふんわり血色感のあるように発色してくれます! | 詳細を見る |