チークの印象のちがい6選🙌🏻 チークを高い位置↔︎低い位置にいれたり、オレンジ↔︎ラベンダーなど、 チークの場所や色を変えるだけで 自分のなりたい顔や印象になれます✨ ぜひやってみてください🫶🏻
ブルベ夏のコスメオタクが実際に試してみて良かったものを厳選! 今からでも買えるもの、今後発売されるアイテムのみを紹介しているので、ぜひお買い物の参考にしてもらえると嬉しいです♪ ルナソル アイカラーレーションN 22 Alluring Clarity 7,700円(税込)
大好きなバンド「フラワーカンパニーズ」さんのフリーライブを観に錦糸町に行くの巻 目尻にパープルとピンクをかさねたよ🩷 マツエクを死守するため、まつ毛美容液は欠かさず使ってるよ〜 ここ一年は韓国コスメ使ってるけれど、その前は20代からMACがすきだったんだよね〜
JILLSTUARTから本物のコスメそっくりなカプセルトイが初登場.ᐟ.ᐟ🪽· ゚ 全5種のJILLSTUART コスメキーホルダーコレクション、2026年8月発売予定 全部本っっ当に可愛くてどれが当たっても嬉しいよね !! ₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎💭💞
春夏らしい多幸感たっぷりな、チークとチークブラシが新発売されます🙌🏻 透明感あふれるツヤ質感のチークと毛穴をぼかしてくれるようなふわふわしたフォギーな質感のチークが組み合わさって、肌が綺麗に見えます🫧 キラキラしたダイヤのパケが可愛い収納できるチークブラシです💎
今月のお気に入りたち✍🏻˒˒自分で見返した時に「あーこの時これめっちゃ気に入ってたな…」って思えるような備忘録にしたいから、一切忖度しません₍ᐡ•̀•́ᐡ₎﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋🏷️紹介アイテム𓂃𓈒𓏸@visee_kose@jillstuartbeauty@vidivici.jp@centellian24_japan@charde_jp@utena_official@beautyofjoseon_japan@fancl_official@ohora_jpこちらの投稿はPRではありませんが、過去にご提供いただいたアイテムを含みます。感想はすべて個人の正直なレビューです◎...
久しぶりにマキアージュのパレットでツヤッツヤ多幸感メイク⋆˙⟡ フレーズオレのコーラルピンクが発色良くて可愛らしいピンクで大好きˎˊ˗ マキアージュ ドラマティックアイカラー ・バニラシュガー ・フレーズオレ ・カシスボンボン キャンメイク ミューテッドチュールライナー 03 シアーモカグレージュ
多彩なミックス&レイヤードで織りなす多幸感。 思いのままに質感と色を仕立てる新チークコンパクトJILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクトが2026年4月3日10:00から発売されます! サマードレスから着想を得た華やかなパケとパール感のある煌めく仕上がりが特徴的なチークで、全色混ぜて使うもよし、単色使いもよしで1つで何度も楽しめるチークです! この新作のチークカラー ブラシ Ⅱも凄いの! テンション上がるパケに加えて持ち歩けるコンパクトサイズなのに肌あたりも良くて、毛足を長さの調節までできちゃう!
ジルスチュアートの人気チークがより使いやすく進化したよ! パールが煌めくツヤとふんわりフォギーの2種類の質感✨ early bloomは初々しいイメージのピンクとオレンジのセット🩷🧡 春の花々のように幸福感のある可愛らい印象に🥰 ブラシもリニューアルしててふんわりで使いやすい◎
砂浜みたいなシアーなブラウンに、上からパステルブルーのラメを重ねるだけで一気に儚げな目元に🏖️✨ 角度を変えるたびに青ラメがチラチラきらめくのが可愛すぎて…気づいたらこればっかり使ってる🤍🫧 この組み合わせ絶対絶対計算されてる🫣✨✨✨
エモ可愛なチークが進化して帰ってきた! JILL新作チーク全色レビュー♡ ツヤ×フォギーの2つの質感と4色の彩りで、ふんわり柔らかな血色と透明感溢れる華やかなツヤを叶えるチーク✨ 定番全5色/各4,950円
平成時代にジルの“顔”的存在であった「ミックスブラッシュ コンパクト」に似ていると、SNSを中心に話題沸騰!しっとりツヤ×ふんわりフォギーの質感を組み合わせた、ジルスチュアートの4色チーク🎀 左側2色は、ハイライトとしても使えるシマーヴェールカラー。右側2色はふんわり彩りを添えるフォギーシフォンカラーで、重ね方次第で仕上がりは自由自在🪽💕 VOCEの公式Instagramでは新作コスメ情報やメイクテク、撮影舞台裏を毎日お届け!⠀👉プロフィール欄のアイコンから、ぜひフォロー&チェックして!
ツヤ×フォギー、2つの質感と4色を自由に組み合わせて使えるのでその日の気分やメイクに合わせて仕上がりを楽しめます💓 「02 early bloom」はピンク×オレンジのやわらかなカラーで多幸感のある表情に見せてくれるカラー🥺♥ 粉質もしっとりなめらかで肌に溶け込むようにフィット◎
ツヤ×フォギーを自由にミックス 選べる4色チークパレット 透明感と自然な血色感 クリスタルフローラルブーケの香り🌸 自然な立体感のある仕上がり に調整しやすい
- 2日前
毛穴をぼかして美肌見え✨ しっとり感がありながら肌にぴたっと密着し、化粧もちも◎ ツヤ×フォギーの2つ質感と4色の彩りを自在に重ね合わせて柔らかなツヤ感と血色感をプラスする新作チーク💐 優しい肌あたりでふんわり塗布可能。ブラシにキャップを差して使う形状でコンパクトなサイズになるので持ち運びにも◎
ツヤ×フォギーの2つの質感と4色の彩りを自在に重ね合わせ、透明感溢れるツヤとやわらかな血色感が出せます☁️✨ しっとり感もあるけど、肌にぴたっと密着してくれます!毛穴も目立ちにくくてとてもいいです! 公式オンラインでチークとブラシをセットで購入したらチャーム付きでした!とってもかわいいです🩵
忙しい朝でも3分で変わる⏰💄 中顔面短縮したい日はこれだけプラスして! 実は難しいシェーディングよりも、涙袋で重心を下げる ✔ チークで横幅を出す たったこれだけで、のっぺり見えしにくくなって中顔面短縮メイク完成😉✨
可愛すぎるチークや花びらアイシャドウなどジルスチュアートから、2026年夏コスメ「レディ トゥ ブラッシュ」が発売されます.ᐟ.ᐟ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
クチュール ミックスブラッシュ コンパクトの2色と持ち運びに便利なフェイスブラシ😍 ツヤをプラスしてくれる左側2色のシマーヴェールカラーと、ふんわりやわらかな血色感を演出してくれる右側2色のフォギーシフォンカラーがセットになっているよ🙆♀️ 粉質もしっとりなめらかで、肌にぴたっと密着◎ スキンメルト成分やスキンフィット成分配合で粉っぽさを感じにくく、自然なツヤ感のある仕上がりに!!
まるでお姫様のほっぺ! JILL STUARTクチュール ミックスブラッシュ コンパクト01 daydream dress ツヤの中にほんのりとピンク味をかんじました。 混ぜ方によって色づきも変わるので、何通りも楽しめるところも◎
ツヤ×フォギーの2つの質感チーク✨ ジルスチュアート #クチュールミックスブラッシュコンパクト 可愛い、透明感、血色感が作りやすい! 左側はしっとりした粉質のツヤ感ときらめき感、透明感をプラス✨ 使うとジル感のわかりやすい仕上がりとカラーになっていると思います🫶 とにかく可愛い...!
多幸感詰めすぎてる😇アイメイクにも是非おすすめ♡ ツヤメフォギーの2つの質感と4色の彩りを自在に重ね合わせて透明感溢れるツヤとやわらかな血色感を叶える仕上がりに 02early bloomは多幸感を詰め込んだようなカラーでイエベ春の私にドンピシャなカラー😍
透明感も血色感も、どっちも欲しい日にぴったりな多幸感チーク。 a・bはツヤを仕込むシマーカラー、 c・dはふんわり発色のフォギーカラーで、重ねるほどにレースみたいなやわらかさが出るのが特徴。 ブルーラベンダー×ピンクの組み合わせが絶妙で、頬にのせると一気に儚さと可愛さが共存する仕上がりに。 質感のレイヤードで仕上がりまで美しいのがさすが。 これは完全に、夏の主役チーク🪞✨
赤みブラウンにほのかにピンクで大人っぽい要素だけじゃないところがツボすぎる🥺🤍 最後にのせるラメもキラッキラでどこのアイシャドウってよく聞かれる🤭✨✨✨ LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 22 Alluring Clarity
しっとりした粉質で、お肌に溶け込むような仕上がりイメージ 4色混ぜてもいいし、使いたい色だけ使えるのでメイクの雰囲気に合わせて変えられてお気に入り◎ スライド式で持ち歩きにもピッタリなブラシ 筆先が頬にフィットし使いやすいです◎ 見た目もジルスチュアートらしさ満開の可愛さなので一つ持っておくとメイクする時に楽しいです。
ジルのチークだと思う👑 オレンジってハッピ〜!!ってなるし ピンクどれくらい重ねるかで雰囲気変わるし ハイライトもピカーンって光るのでめっちゃ綺麗!!! 毎日メイクするのが本当に楽しい!! 下半期も素敵なコスメとの出会いがありますように🌸
JILLSTUARTの新作チークが相変わらずパケ優勝でお姫様チーク👸🏻💖 02はイエベ春大優勝のピンク&オレンジカラー🩷🧡 4色全て混ぜても多幸感溢れる艶カラーで最高に可愛いし
ジルスチュアートからサマーコレクションの限定色が発売しました✨ ドレスドブルーム アイズは色×質感で瞳の印象も変える新アイカラーパレット。 104embroidered sunは美しい太陽の輝きをイメージした刺繍のようなグリーン〜オレンジコーラル系パレットです。 ラメのグリーンがさりげなくアクセントになっていてとっても可愛いです☺️💕 クチュール ミックスブラッシュ コンパクトはツヤ×フォギーの2つの質感と4色の彩りを自在に重ね合わせ、透明感溢れるツヤとやわらかな血色感を叶えるチークカラー。
ツヤ×フォギーの2つの質感と4色の彩りを自在に重ね合わせ、透明感溢れるツヤとやわらかな血色感を叶えるチークカラーが新登場✨ 多幸感&透明感溢れるカラバリで質感と色味の組み合わせも可愛すぎる…😳 いつものメイクに取り入れるだけでパッと華やかな印象になりそう☑️
2026年4月発売ブルベ夏の私が気になってるコスメ✍️参考になれば嬉しいです✨#新作コスメ#ラメありラメなし大会議#プチプラコスメ#韓国コスメ#プチプラ#リップ#ブルベ夏#デパコス#コスメ#垢抜け#ドラコス#アイシャドウ#新作#コスメ紹介
包装、パッケージ、色味どれも本当に可愛くて、自己肯定感の上がるお品🥹🎀 気になっていたブラシは本当に秀逸で可愛くて使いやすくてコンパクトでした! 本当に素敵なお品をありがとうございました😭✨
憧れのお姫様チーク💍 私のイメージするお姫様チークは、キラキラしたパッケージやツヤ感ラメ感がお上品に輝きていて可愛らしいピーチカラーかなと思いました! 贅沢に4色も入っているのでハイライトとしても、チークとしても使える万能のチークパレットです! 毛が密集しつつもふわふわで、しっかりチークの色味をのせてくれます!
ツヤっと透明感×ふんわり血色感が可愛すぎる…ジルの新作チーク💗 パケはもちろん上品なツヤ感とふんわり血色どっちも叶えてくれる4色チークは儚いお姫様みたいな頬っぺになれちゃう♡⸝⸝ 魔法のステッキみたいなメイクブラシは、毛が柔らかくてふんわり粉をのせやすい⟡.*
元祖4色チークといえばジル! みんな持ってたあの子がパワーアップして帰ってきました。 左右で仕切りがついていて、左はハイライトとしても使える華やかなツヤカラー。右はふんわりフォギーなチークカラー。 光り具合や発色を自分好みに変えられるから使い方無限大♾️
ツヤ×フォギーの2つの質感と4色の彩りを自在に重ね合わせ、透明感溢れるツヤと柔らかな血色感を叶えるチークが4/3より新登場✨ しっとり感がありながら肌にぴたっと密着し、化粧もちのよい仕上がり ふんわりやわらかな肌あたりで、均一で美しい仕上がりを叶えるフェイスカラー用ブラシ
他のカラーも気になってる追いJILL🎀 01 daydream dress 03 rosy horizon 101 lace illusion 左はハイライトになってるから、わざわざハイライト出さなくてもチークと一緒に使えるからめっちゃいい! チークの濃さを変えたりすると雰囲気も変わるよ🥰
パワーアップしてまた令和に登場🤩💗💗 左の2色シマーヴェールカラーと右の2色フォギーシフォンカラーの4色入ってるから混ぜて使うんだけど使い方次第で仕上がりが変わってくるチーク💗 思いのままに質感と色を仕立てる事ができるチークコンパクト😻💗 JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト ¥4,950(税込)
ジルスチュアートのチーク&ブラシ🎀 ツヤ×フォギーの2つの質感と4色の彩りを自在に重ね合わせ、透明感溢れるツヤとやわらかな血色感を叶えるチーク💓 ブラシで仕上げると、ふんわりやわらかな印象に仕上がってお気に入り🫶🏻✨
イエベ春さんにぴったりの多幸感たっぷりツヤチーク🩷 シマーでラメが綺麗な2色、フォギーでふんわりな2色で構成😍 しっとりと密着感があり、発色がとてもいいです🤩 毛穴をぼかしてふんわりと頬を明るくしてくれます❣️ ブラシは毛の密集感がすごく、なめらかで快適🫧 ブラシを使ってチークをのせるとさらにふんわりのるので、ぜひ一緒に使っていただきたいです🥰
2つの質感と4色の彩りが楽しめるチーク🍒´- 使う組み合わせによって雰囲気が変わるからメイクによって変えられるのとっても嬉しい︎︎◝✩ ふんわりぽわっと発色してthe女の子になれるチークˊ˗ ブルベさんオススメ⚐˒˒
ジル古参はテンション爆上がり間違いなしの新作アイテム。 左側の2色は濡れツヤハイライトとしても使える透明感たっぷりのブルーとパープルで、この2色があるからブルベ夏の私が大優勝出来たと言っても過言ではない色の組み合わせ。 今なら限定で乙女度全開のチャーム付きで、より古のミックスブラッシュを思い出させてくれるニクイ演出🥺💓
ツヤ感と透明感のある仕上がりが叶う、ミックス&レイヤードを自在に楽しめる新チーク。 一見彩度高めだしアラフォーの私これいけるかな!?と思ったんだけど、まず右2色のフォギーシフォンカラーをを頬にのせてびっくり😳 何よりこのデザインよ…もう20年前ぐらいから私の憧れであり、初めてミラーを買った日のことは忘れないのよ。
チークはジルが正解🩷 旧パレットも超お気に入りで使ってるけどジルのチークは発色、立体感、気分に合わせた調色が圧倒的に天才すぎる🩷✨️ 新パレットのクチュールミックスブラッシュコンパクトも安定の使用感、さらにハイライト風のお粉も追加✨️ チークカラーブラシ Ⅱも少しスリムになってさらに使いやすさアップ!
JILL STUARTのときめきが止まらない新作🤍 【クチュール ミックスブラッシュ コンパクト 01 daydream dress】 2007年に誕生した名品が、質感もカラーもパワーアップして新登場❣️ アラベスク調のパケがドレスみたいで、持っているだけでお姫様気分になれちゃう🎀 4色のうちツヤとフォギーの2つの質感が入っていて、混ぜ方次第で雰囲気を変えられるのがすごく便利💖 毛質がすごく柔らかくて、肌あたりが本当に優しいの🥰💕 楕円の斜めカット形状が頬にフィットして、テクニックいらずでふんわり色が乗ります💗
かわいさとトレンドを兼ね備えながらもエモさも感じる 4色チーク 頬が高揚するようなチーク💓 今回は左2色がハイライト 右2色がしっかり発色の4色で フローラル系のいい香りもして 華やかな気持ちになる、気持ちからニコニコにさせてもらえるチークです
アイシャドウ、チーク、リップも新調したよ𓂃୨୧◦° 今まで青みピンクばかり選んでいたけど、今回は雰囲気を変えたくてピンクコーラル系にしてみたの! やわらかくて多幸感ある感じが想像以上に好みでお気に入り...♡
ツヤ×フォギーの2つの質感💫 透明感溢れるツヤとやわらかな血色感を叶えるチークカラー💖💭︎ しっとりしたツヤとキラメキで肌から浮かず自然と溶け込むような質感で毛穴もぼかしてくれるからツヤがありながら肌をふんわりと仕上げてくれる⸝⸝⸝♡.ᐟ.ᐟ.ᐟ ブラシは持ち運びにも便利な組み立て式 斜めカットのブラシが柔らかくて均一でふんわりとしたチークに仕上がるよ🐰⸝꙳*
粉質はしっとりしていて、発色が綺麗😍 元々の血色にふんわり溶け込んでくれて、毛穴もぼかしてくれるしお肌が綺麗に見える!!! ハイライトカラーもニュアンスが違うピンクカラーなので混ぜても可愛いし単体でも素敵です💓 デザインもとっても可愛いので持っていると気分が上がります🥺
DAISY DOLL by MARY QUANTのイチゴミルク🍓くすみ飛んで血色感がでてお気に入り⋆˙⟡最近ジルのチークハイライトが本気でお気に入りでほぼ毎日使っている... リップはロムアンド2色使い🩷 アイシャドウ DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイ ドロー シャド04 イチゴミルク
チークといえばJILL STUART🩷 JILLのチークといえばこの4色チーク🩷 ツヤ×フォギーの2つの質感✨ 4色を自在に重ね、透明感溢れるツヤとやわらかな血色感を叶えてくれるチークカラー✨ 香りはクリスタルフローラルブーケ🌸 可愛さと華やかさのあるJILLの香りです🥰
商品詳細情報JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第18位チーク 20代 第22位チーク 30代 第13位チーク 40代以上 第20位パウダーチーク 10代 第12位パウダーチーク 20代 第16位パウダーチーク 30代 第8位パウダーチーク 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 4,950円
- 01 daydream dress
- 02 early bloom
- 03 rosy horizon
- 04 peppy peach
- 05 midnight minu
- 101 lace illusion(限定色)
- ツヤ×フォギーの2つの質感と4色の彩りを自在に重ね合わせ、透明感*溢れるツヤとやわらかな血色感を演出するチークカラー。 スキンメルト成分が体温でとろけて、しっとり感をあたえる。 スキンフィット成分を配合することで、しっとり感がありながら肌にぴたっと密着し、 化粧もちのよい仕上がり。 毛穴フラット*成分は、ソフトフォーカス効果のある球状パウダーがするするとのび広がり、毛穴をぼかすようにカバーして肌を綺麗にみせる。 クリスタルフローラルブーケの香り。 *メイクアップ効果による
- コーセー
- 2026/4/3
デパコス × パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第19位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第11位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
Dior バックステージ ロージー グロウ | 6,380円 |
| チークランキング第16位 | 一人ひとりの肌のpHレベルによってふんわり血色感のあるように発色してくれます! | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第22位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング ルミナイジングブラッシュ | 6,490円 |
| チークランキング第24位 | 詳細を見る | ||
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第23位 | 詳細を見る |