パケが可愛すぎる! 韓国の新ブランドコスメ nauet(ノエット) @nauet.jp 肌なじみの良いふんわり質感&カラー🌷 とくにチークはとっても繊細な色味で赤ちゃんみたいなふんわり仕上がり👶 スティックはセミマット感があるんだけど20%が水分だから乾燥が気になる今も保湿しながらおしゃれできる♡
2025年に日本に上陸したばかりのnauet (ノエット)。文房具のような見た目が斬新! 軽いスフレのようなテクスチャーで、唇に何も塗っていないような感覚のリップ。シアーマットな仕上がりが今のムードにぴったり。 今回試したカラーはイエベさん向きのニュートラルピーチベージュ系🍑。『デイリーにオシャレ』そんな雰囲気を叶えてくれる色でした♡
開けた瞬間、パケが素敵すぎてときめいた🥹💓 これは持ち運びたくなるー!👜 リップもチークもふわふわとした使用感で発色がとても綺麗🫶 他のカラーも気になる🥰
素肌に溶け込むようなミュートで洗練された色づき🫧 Bare-thin cheek05 arrayedは頬にふわっと影を仕込むようなナチュラルな血色感が魅力💓 Bare-thin stick01 bare it allは軽やかにのびて肌になじむシアーな仕上がり😌 チークとしてもリップとしても使えて抜け感メイクが一気に完成❤️ 重ねても厚みが出にくく '作り込みすぎない' 今っぽいムードに✨
今年オープンしたばかりの韓国コスメブランドnauet🌸 おしゃれなパケが魅力的✨ リップもチークも想像以上に可愛い仕上がり! 色づきはナチュラルで重ねるほど鮮やかになっていく〜💖 普段マット系を避けてる方にこそおすすめしたくなるような、使いやすくておしゃれなアイテムたちです🤲🌷
nauetは日常のすべての瞬間に寄り添う、NOW HERE_on the go beautyをスローガンに掲げ、今年オープンしたばかりの韓国コスメブランドさん😍 しっとりとしたテクスチャーで、セミマットな仕上がり✨️ ヌーディーなピーチカラーで可愛い💕 軽やかなテクスチャーで、ふんわりとした程よい発色💕 お好みの仕上がりになるように塗り重ねて使うのが楽しい♡
文房具のようなパケが印象的📎 チークはむにっとソフトなテクスチャーでほわっとした雰囲気が簡単に作れるよ☁️ リップはブラーな仕上がりでムラになりにくくベタつきもゼロ 上品な血色感が出てめちゃくちゃ可愛い‼︎ メガポ対象だよ〜💗💗
チークはしっとりなめらかな質感でふわっとナチュラルに血色感をプラスしてくれる! 重ねてもムラになりにくくて普段使いにぴったり♡ リップは見た目より軽い質感でセミマット仕上がり♩ 発色も良くてとにかく01が可愛い!!!(ナチュラルに盛れる!) パケも可愛いしこれからどんなアイテムが出てくるか楽しみ! Qoo10で購入できるよ〜🛒ˎˊ˗
ベアシンスティック 05 エリット セミマットテクスチャー なめらかにスルスル塗れる 上品なモーヴピンク 塗り方次第で淡くも濃くも発色する ベアシンチーク 01 インプライオン 見た目ほど青みが強くない ほんのり血色感がある雰囲気に 柔らかい発色 ナチュラルなモーヴピンク
塗ってる感めちゃくちゃ軽い なのにパサつき感出にくい 特に質感がかなり好きで 内側しっとり、表面さらっと感いこのバランスが絶妙 今までにないデザイン(パッケージ/ビジュアル) このビジュ、持ってるだけでテンション上がるやつ
リップはふんわり軽い塗り心地のマット質感で、私は落ち着いた02のローズベージュの色味が好みでした🥀 チークはしっとりした質感。塗り重ねるごとに少しずつ色味が出てくるので失敗しにくく、やわらかい雰囲気に仕上がります♥️
どんな肌トーンにも自然になじみ、血色感と透明感を同時に引き立てるニュートラルカラー 重ねるほど透け感のある発色を楽しめるビルダブルテクスチャーで、好みに合わせて色味を調整できるチーク😚 ムラになりにくいナチュラルな発色で、チーク初心者にもおすすめ ➡️メイク初心者でも、自然で透明感のある血色感を簡単に演出 ぷにっとしたテクスチャーが肌にぴたっと密着し、表面はさらり、内側はしっとり ➡️湿気の多い暑い夏でも、つけたてのようなフレッシュな発色が夜まで続く
これ、本当にコスメ?なおしゃれチーク登場✨ ★ぷにっとしたテクスチャーで肌にぴたっと密着。内側はしっとり、表面はさらさら ★自然な血色感ある仕上がり~時間が経ってもくすみにくく、美しいカラーを長時間キープしてくれます✨
見たことない斬新なパケがお洒落♡ 韓国コスメブランドnauet!! ベアシンスティックは、ふわっとした仕上がりの水にしかとけないティント成分を安定的に配合させたリアルティントスティック。 02アップリフトは、ニュートラルピンクカラーで肌色問わず使いやすい! わたしは、チークのベースカラーとして使うのが透明感でてお気に入り。
淡い透け感カラーがイマドキ~♧* ぷにっと質感が楽しい! ニュートラルピンクだからどんなメイクや洋服にも合わせやすい! デザインが〈文房具〉📎みたいなところも目を引くPOINT👀
見た目も可愛すぎるチークを使ってみたよ💜𓂃 𓈒𓏸 01 インプライオンは、ほんのりグレートーンを感じるライラックカラーで、やわらかく透明感のあるメイクにぴったり♡ ぷにっとしたやわらかなテクスチャーで肌になじみやすく、重ねるほど自然に発色を調整できるから、チーク初心者さんにも使いやすい印象🪻 バッグにつけられるキーホルダーのようなデザインで、持ち歩くだけでも気分が上がる🥹💕
グレートーンを帯びたライラックカラーで、ブルベさんが使いやすいかなと思って選びました🎀 量の調整がしやすく、自分好みの濃さに仕上がるのが良い◯ 指でチークを押すとぷにっとしていて肌に乗せるとぴたっと密着して透け感のある発色に。 スタイリッシュなデザインだから、鞄につけたりポーチに入れたりして持ち歩きやすいのもポイント!
重ねるほど透け感のある発色を楽しめる ビルダブルテクスチャー🩷🫧 私の使った[02.uplift]のカラーは、どんな肌の色にも似合うニュートラルピンク🩷 このピンクが王道ピンクすぎて、まぢで可愛い😍🎀 見た目がオシャレすぎるスタイリッシュチークで、キーホルダーのようにバッグにつけて持ち歩ける👜♡ྀི
ぷにっとしたテクスチャで、肌にぴたり密着。ナチュラルフレッシュな発色、溶けるようになじむメルティングテクスチャ。 透け感のある仕上がりで内側しっとり、表面はサラッと軽い! 重ねるほどに濃くなってお好みにあわせてメイクできる。01 インプライオンは儚げなムードが幻想的。
チーク苦手な方にこそ使ってほしい! 透け感があって一度塗りだとふんわり、重ねるほどに色がふわっと発色してくれるようなナチュラルなチークです。 粉質はしっとりしていてムラになりにくい✨ 02. アップリフト どんな肌トーンにも自然になじみ、血色感と透明感を同時に引き立てるニュートラルカラー。
持ち歩きたくなる可愛さと、自然な血色感を叶えてくれるチーク✨ ぷにっとした新感覚のテクスチャーが肌にぴたっと密着して、ムラになりにくいのがお気に入りのチーク💕 さらに、キーリング付きのデザインがおしゃれ💗 バッグやポーチに付けて持ち歩けるので、コスメなのにアクセサリー感覚で楽しめます👜✨
ソフトマットなリップはパサパサの荒れた唇に使ってもほんのりしっとりして使いやすいマットリップでした❣️ 使用後もマットリップ特有の荒れた唇の感じがなく少し潤うので、マットリップ欲しいけど荒れたくない方におすすめ🥺 チークはかなり薄づきでナチュラルメイク好きな方におすすめです✨よくみるとうっすらラメが入っていて肌を綺麗にみせてくれます!
最近のイチオシチーク サラッとしたテクスチャー 彩度の低いミュートモーブカラー でもちゃんと色付いて「元からこの頬の色ですが」て仕上がりになる 病気色チーク ベースのラベンダーカラーで透明感爆誕 ポイントのピンクカラーで血色感調整できるのが便利 サラッとしたテクスチャーでかなり淡い目の発色なので付けすぎる心配もなくチーク初心者さんなどメイク苦手な人でも扱いやすい
NOW HERE_on the go beautyをスローガンに掲げる韓国コスメブランド。 彩度の低い血色感を演出するエッセンシャルローズベージュ。 しっとりした粉質で、溶け込むようにお肌になじみます。
可愛いチークとリップみつけた!! パッケージすごく変わってて、チークはチェーンつけられるようになってる!! 全6色あるよー! 軽くひとぬり、重ねるとさらに深みがでて可愛い! 雰囲気に合わせて、発色を調節できるビブルテクスチャー! クーリング効果があるから、つけたときひんやり感がすこしあるよー!! やりすぎない、やりすぎたくない、そんなときはこれですよ
素肌に溶け込むようなベアシンチーク&素の唇に自然に馴染むベアシンスティック ベアシンチークは01 imply on(インプライオン) 儚げなムード。ミューテッドグレイッシュライラックカラー。重ね塗りすることでなりたい雰囲気に仕上がる🌈 ベアシンスティックは05 at it(エリット) いつもと違う雰囲気にチェンジするのにピッタリ!アッシュロージーモーヴカラー。
nauetは日常のすべての瞬間に寄り添う NOW HERE_on the go beautyをスローガンに今年誕生したばかりの韓国コスメブランド🇰🇷 どんな肌の色にも似合うニュートラルピンク ✔︎︎︎︎ベアシンチーク 02アップリフト 彩度の低い血色感を演出する エッセンシャルローズベージュ ✔︎︎︎︎ベアシンスティック 04ストロール
Nauetの新作が、マジで何も塗ってないみたいに軽くて衝撃…!🕊️✨ 見て、この「素唇」みたいな仕上がり!💋 05番のアッシュロージーモーヴをひと塗りするだけで、一気にお洒落なムードになれるの!💜 この「頑張りすぎてないのに可愛い」感じ、絶対みんな好きだと思う!🌸 4月からの新生活、この解放感コスメで自分らしくオシャレ楽しもう?
新ブランド【nauet】がお洒落で可愛い♡ リップはとっても軽い塗り心地でソフトマットなふわふわ仕上がり。唇荒れがちな私も全然乾燥を感じず。 しっとりした粉質で溶け込み感がすごい。肌なじみの良いアプリコットベージュでどんなメイクにも合わせやすい♡
日常のすべての瞬間に寄り添う、NOW HERE_on the go beautyをスローガンに掲げ、今年オープンしたばかりの韓国コスメブランド🌷 リップはマット系なんだけど乾燥しにくくてさらっとしていてカラーも使いやすいカラーでした! チークはスフレみたいに柔らかくてべとつかなくて良かった!肌になじむと思う。
唯一無二なパッケージデザインに惹かれた🥹💘 ふわっと血色が出る感じで濃くなりすぎない色味に、メイクが楽しみになる(⸝⸝⸝>﹏<⸝⸝⸝)💖 2月27日(金)からのQoo10メガ割にて48%OFFの¥3,317(税込) ストラップ / ブラシがついてくる🛍️ チェックするしかない🛒💘
なめらかでふんわり軽いコスメ☁️🩷 まるで塗っていないような仕上がり! 私はニュートラル系のカラーを選んだので比較的いろんな方が使いやすいと思います✨ 文房具のような可愛いコスメでポーチに忍ばせておいたらみんなびっくりしちゃうかも🤭
文房具みたいなパケが可愛い! 韓国コスメブランド『 nauet(ヌエット) 』 スルスルとなめらかで軽い塗り心地で、ほんのりツヤ感を残したセミマット質感。 目玉クリップのデザインが可愛いし、サイズ感も小さめだから持ち歩いても良さげ!
パケが可愛すぎるnauet! ベアシンチーク 05 アレイド クリップみたいなデザイン。チーク自体はふわふわの質感。ブラシでふんわりのせると可愛い🩷 ベアシンスティック 01 ベアイットオール チークと相性のいい、コーラルベージュ系のリップ。ふわふわマットで可愛い!
新ローンチ❤︎ 韓国コスメブランド『nauet』🪽 スティックはセミマットなリップで乾燥せずにむちっと可愛い唇に❤︎ どちらもパケが可愛すぎて、これはぜひみんなに手にしてもらいたい🫶
パケがオフィス用品みたいで可愛いノエットの、ベアシンスティックとベアシンチーク😍 リップはスルスルなめらかに伸びて、ふわっとした唇になれる💋 チークは柔らかくしっとりしたテクスチャのパウダータイプで、ムラになりにくく馴染みやすいカラー🥰 発色は優しめだから、オフィスメイクにもピッタリ❣️ どちらもカラバリ豊富で絶妙に可愛い色ばっかりだから、色々揃えたい✨
彩度の低い血色感が出るローズベージュ。見たまま発色で使いやすく、自然な血色感を演出できるところがお気に入り。 唇にのせるとしっとり感があり、乾燥しづらいのも嬉しいポイント。 ふわっと内側から滲み出るような発色が好み。薄づきでやさしく色づいて、重ねてもよれにくいから濃さを調節しやすいです。
ブルベおすすめカラーを使ってみました♡ スタイリッシュでおしゃれなパッケージに惹かれた💖 ベアシンスティックは軽い塗り心地で仕上がりはふんわり感があってかわいい! 甘い香りがするよ! Qoo10の公式で、1+1やおまけつきなどお得なイベントがやっていたので是非チェックしてみてね😉
とろけるようなコーラルにきらっとラメをひとさじ、コーラル好きにはたまらないチークとリップ𓂃𓈒𓏸 ふんわり甘くて大人っぽさも忘れないメイクに ころんとしたパッケージも可愛くて使うたびに気分が上がるのも好き🎀
ほんのりくすみ感のあるライラック系カラーで、甘くなりすぎず大人っぽく仕上がる色味でした。 肌に自然な明るさをプラスしてくれます。 指紋が目立ちにくい仕様なのも地味に嬉しいポイント。
デザインびっくり! クリップみたいな見た目をしているのがチークで、リップスティックも珍しいデザイン! チークは、指で触ると少しふにっとするようなソフトな質感。 使用した02はやわらかな白みを感じるピンク♡ リップスティックはふんわりしたマット質感のリップ💄♡ 塗ってないみたいに軽い!
デザインがおしゃれなパッケージで、毎日のメイクか楽しくなる予感🩷 スティックは、スルスルーと馴染んで内側はしっとりして乾燥しない、外側はさらさら フワッとしたムースのような質感で、優しくホワっとしたナチュラル発色でほっぺに優しく溶け込んでくれる
今年オープンしたばかりの韓国コスメブランド”nauet”🌷 見た目が新鮮で可愛いコスメ💕 軽い付け心地で水分20%のテクスチャーがしっとりと唇に溶け込む✨️ 溶けるように伸びるメルティングテクスチャーがなめらかに伸びてくれる✨️
重ねるたび、透け感のある血色感*を🤍✨ ビルダブルテクスチャーのチーク💕 その日の気分やメイクに合わせて色味を調整しやすく、ナチュラルな仕上がりから少し華やかな印象まで自由に楽しめます✨ 持ち歩きたくなる洗練されたデザイン👜✨ コスメとしてはもちろん、アクセサリー感覚でも楽しめるパッケージで、持っているだけで気分が上がります🤍
透け感×血色感が可愛すぎま~~す💜 重ねるほど自分好みに仕上がるのが楽しいチーク✨ 明るすぎない落ち着きのあるニュートラピンクで、透明感のある雰囲気に仕上がります‼️ キーホルダーみたいにバッグにつけられるデザインがイマドキっぽくてお洒落よね✨
“何も塗ってないみたい”なのにちゃんと可愛い、このリップ&チークが優秀すぎた😆 スッと軽く染み込む感じで、ほんとに素唇っぽい開放感💓 水分感のあるなめらかな塗り心地で、しっとり感もちゃんと続くのが嬉しい✨ どっちも軽い付け心地で「つけてるの忘れそう」なのに、仕上がりはちゃんと可愛いままキープしてくれるのがほんと優秀だと思った💖
大人可愛いカラーが肌へ自然に溶け込むチークです。 パウダーチークですが、粉っぽくなくぷにっと弾力のある質感。 02. アップリフト どんな肌トーンにも自然になじみ、血色感と透明感を同時に引き立てるニュートラルピンクです。 文房具のクリップみたいなパッケージ!コスメ感を主張しすぎてないお洒落なデザインだから、カラビナなどに付けてアクセサリー感覚で携帯したり、メイクルームのインテリアとしても楽しめますよー✨
バッグに付けて持ち歩きたくなる、おしゃれすぎるチーク見つけた🥹🩷 むにゅっとしたジェリーテクスチャーで、肌にするっとなじむような使い心地✨️ そして1番惹かれたのは、この洗練されたデザイン🤍 チークとは思えないミニマルな見た目で、ポーチにしまうよりキーリングみたいにバッグへ付けたくなる可愛さ👜✨️
クリーミーな質感で、素の唇をより美しく見せるMLBBリップ。べたつかず、するするとなめらかに塗れ、しっとりした使い心地ですが、表面はさらっと仕上がります。 透明感のある発色で、自然な血色感を与えるパウダーチーク。むにゅっとしたテクスチャーで、柔らかくなめらかに伸びて馴染み、ナチュラルな血色感が可愛いです。 どちらも白とシルバーを基調とした、文房具のようなおしゃれで、持ち運びに便利なミニマルなパッケージが可愛い🫶
軽く唇に染み込んで素唇みたいな解放感を与えるシンスティック しっとりと溶け込む水分20%のテクスチャーが唇の乾燥を防止し、ふんわりとしたリップを演出 今回使用した05 エリットのカラーはひと塗りで雰囲気が変わるアッシュロージーモーヴ
商品詳細情報nauet ベアシンチーク
- nauet(ノエット)