まるで素唇のように軽くフィット 唇を自由にするベアライクテクスチャー しっとりと溶け込む水分20%のテクスチャーが唇の乾燥を防止し、ふんわりとしたリップを演出 淡くふんわりとのるチークで透明感を演出することができます
パケがオシャレなだけでなく、質感も魅力的。なんか素敵なブランドに出会ったぞ…!って思ったくらい気に入った😍✨ 軽い塗りごこちで、ふわっふわに仕上がってくれることに感動…! マットな仕上がりだけど、乾燥を本当に感じない! こちらもほわっと色づいてくれて、さりげない可愛さ♡ 溶け込むように滑らかなテクスチャーで、肌なじみが良いので、メイクの雰囲気によって重ねるなど濃さの調整がしやすそう!
水分を20%含んでいて、なめらかでスルスルと塗りやすいリップ♡ 発色が良く、内側はしっとりとするのに表面はさらさら🌿 少しスーッと清涼感も感じられるよ😊 軽くてしっとりなめらかな粉質のチーク♡ 薄づきだから重ね塗りすれば自分好みに調節できるよ◎ 01インプライオンはブルベの得意な青みがかったピンク✯*・ ふわっと血色が出る感じで濃くなりすぎないのが嬉しい😊
パケもカラーもかわいすぎ🧡 パケが可愛くて気になってた、𝐧𝐚𝐮𝐞𝐭♡♡ ふわっと血色が出る感じで濃くなりすぎずカラーも可愛すぎて好きすぎる🥹 是非𝐜𝐡𝐞𝐜𝐤してみてね♡♡
今年誕生したばかりの最新韓国コスメブランド 'nauet' デザインから斬新でおしゃれでつい持ち歩きたくなるようなコスメたちを紹介します🩷 軽く唇に染み込み素唇のような解放感を与えるリップスティック💄 ソフトマットな仕上がりでマットなのにパサパサ感がなくエアリーでなめらか! 軽く繊細に鮮明で落ち着いたカラーが優しく溶け込むフェザーブラーチーク いい意味で薄づき!はっきりつかないからこそのナチュラル感✨
ふわっと血色が出るのに濃くなりすぎない感じがちょうどよくてお気に入り🤍 💗ベアシンスティック 05 エリットモーヴピンクで、ひと塗りで雰囲気が変わるカラー。 💜ベアシンチーク 01 インプライオングレーがかったライラックカラーで、肌に溶け込むような発色。
軽く唇に染み込み、素唇のような解放感を与えるシンスティック カラーは04 Stroll 彩度の低い血色感を演出するエッセンシャルローズベージュ リップは04、チークは02で🅽🅴🆄🆃🆁🅰🅻におすすめなカラーの組み合わせ♥️
パケの可愛さが目をひくローンチしたばかりの注目ブランド【ノエット】 リップもチークも、ふわっと血色が出るのに濃くなりすぎない絶妙発色で可愛い◎ ナチュラルに盛りたい人は必見!👀
日常のすべての瞬間に寄り添う“NOW HERE_on the go beauty” をスローガンに掲げる、今年オープンしたばかりの注目ブランド nauet 🤍 儚げムードのミューテッドグレイッシュライラックチークと、ひと塗りで雰囲気が変わるアッシュロージーモーブリップの組み合わせ✨ ナチュラルにもシックにも使えるから、その日の気分で雰囲気チェンジできるのも嬉しいポイント♡
文房具みたいなユニークなパケが特徴的なリップとチーク📎 水分を20%含んだ新テクスチャーのリップ💄 しっとりと溶け込んで唇の乾燥を防止し、ふんわりとしたリップを演出できるんだそう🌟 軽やかで繊細に、鮮明で落ち着いたカラーがやさしく溶け込むというフェザーブラーチーク·̩͙꒰ঌ
素の唇の血色をほんのり引き立てるようなナチュラル発色のリップスティックです✨ 濃くなりすぎず、やわらかくなじむ色味なので、すっぴん風メイクや日常使いにも取り入れやすいタイプ。 内側からにじむような血色感を演出しやすいのが特長✨ 05 アレイドは、やさしくあたたかみのあるカラーで、ナチュラルメイクと相性の良い色味です🌸 作り込みすぎない自然な仕上がりが魅力。メイクしている感を出しすぎず、顔色をやさしく整えたい人に向いているアイテムです✨
チーク02アップリフトはどんな肌の色にも似合いそうな かわいらしいニュートラルピンク しっとりとした粉質でほわっと発色する感じがたまらなくかわいらしい♡ リップ04ストロールは淡い血色感を演出する エッセンシャルローズベージュ 肉眼で見るとオレンジ味も感じるピンクベージュという感じの色味 軽いつけ心地でふわっとした素唇のような唇に仕上げてくれる感じ 発色&色持ちも良いと思います🙌
リップはするっと軽い塗り心地でもともとの唇の色がきれいに見えるようなナチュラル仕上がり🪞 みずみずしさを感じるテクスチャーでやわらかい印象に見せてくれるのが可愛い🐩💕 チークはぷにっとやわらかくて肌にすっとなじむ軽やかテクスチャー🪽
普段のファッションに忍び込ませられるリップ&チーク💕 バッグやネックレスに付けて持ち歩けるようなクリップモチーフの設計になっているのだそう📋️ 💄ベアシンスティック 色は「04ストロール」彩度の低いエッセンシャルローズベージュカラーのティントスティックだそう✨️ なめらかな塗り心地で血色感がふわっと出ます! ❤ベアシンチーク 色は「02アップリフト」どんな肌の色にも合うニュートラルピンクだそう✨️ 軽くてサラッとした塗り心地のフェザーブラーチーク
クリーミーで重さを感じさせない質感が特徴で、唇の上で滑らかに伸びるマットリップ💄 「フロステッド・ブラー(Frosted Blur)」と呼ばれる、ソフトフォーカス効果のあるセミマットで透け感のある仕上がりがかわいい…♡♡ このリップ、「透け感マット」な質感が想像以上に可愛すぎた…💓
パケ買いしたくなっちゃうかわいさのNEWコスメ💖 今年オープンしたばかりの韓国コスメブランド nauetのリップとチーク、ステーショナリー風のパケがとにかくオシャレでかわいいんだけど😍 全10色展開。なめらかで塗りやすい質感で仕上がりはふんわりセミマット系だけど重ねると少しツヤっぽさも出るような👄 01 インプライオンは透明感*のあるくすみラベンダーで大人かわいい雰囲気だったよ💜
都会的でクールなメイクに仕上がるチークとリップをご紹介♡ 淡くふわっとした仕上がりから重ねてつけてもヨレにくいので好みの濃さに調整できる 色味が本当にオシャレで他ではなかなか見かけない感じにハマる
素唇のようにもっと薄く軽い付け心地 しっとりと溶け込む水分20%保湿テクスチャー 肌に溶け込むように境界なくなめらかに伸びるメルティングテクスチャー サラッとした質感なのにじんわりと内側から発色したみたいな発色感が魅力的なほっぺに演出してくれます♪
リップもチークも可愛すぎるミュートカラーでお気に入り🩷 2月27日(金)からのQoo10メガ割にて48%OFFの¥3,317(税込)で更に!ストラップ / ブラシがついてくるの!お得すぎない?!🉐 チークはふわっと血色が出る感じで濃くなりすぎないからナチュラル可愛いが叶うよ✨
日常のすべての瞬間に寄り添う 【NOW HERE_on the go beauty】をスローガンに掲げ、今年オープンしたばかりの韓国コスメブランドです 水分20%含有の新テクスチャー ☑︎3種ヒアルロン酸配合 ☑︎クーリング効果 リップもチークも文房具モチーフのデザインがオシャレなんです💖 チークはキーチェーンパーツをつけてバッグにつけたり
日常のすべての瞬間に寄り添う リップとチークのデザインなんだけど、バッグやネックレスにつけて持ち歩けるようクリップをモチーフに設計されているんだよ〜🤭💓 まるで塗ってないかのような開放感があるテクスチャ。する〜っとキレイに発色!キワまでする〜と🤭💓 重ねれば重ねるほどに肌になじみ じんわり発色♡指でやさしくなじませて頬にポンポンのせるよ〜♡3,4回くらい繰り返すと自然な色味に♡♡
ナチュラルに可愛いが叶う💛 nauet イエベ向けベアセット 唇に溶け込むようなヌードベージュで すっぴん風なのにちゃんと血色💋 じゅわっとにじむ大人ガーリーピンクが可愛すぎる🌼
唯一無二のパケで可愛すぎる新ブランドnouet🩶 今年にオープンしたばかりの韓国ブランド「nouet ノエット」だよ〜🤤💞 塗り心地の軽さがとても良かった〜☁️✨ ツヤツヤすぎないセミマットな仕上がりでいい意味でなにも塗ってないような軽さなの! ゼリーテクスチャーでしっとりしてるんだけど肌に塗るとさらさらな仕上がり!
今年オープンしたばかりの新ブランドなんだけど、もう既にSNSでめちゃくちゃよく見るバズること間違いなしの激カワコスメ💖 しっかり発色するのに、まるで何も塗ってないような軽い付け心地 水分20%で乾燥も気にならない とにかくパケがかわいすぎてビックリしたんだけど、使ってみたら使い心地も仕上がりもとっても良くてさらにビックリ🤩💕
nauetは日常のすべての瞬間に寄り添う、NOW HERE_on the go beautyをスローガンに掲げ、今年オープンしたばかりの韓国コスメブランドらしい🌷 ◆nauetベアシンスティック(05エリット) …軽く唇に染み込んで、素唇みたいな解放感を与えるリップスティック。 チークは特に今までにない形…!薄づきなので重ねて好きな発色にできるのが嬉しい♡
素っぽいのに、なんか可愛い🩷が作れちゃう💕 水分20%のうるおい感でしっとりふんわり、見たまま発色なのに、落ち方までキレイなの優秀すぎる💋 軽いのにちゃんと盛れる🥰 抜け感フェイス作りたい人 nauetぜひチェックしてね🤍
今年オープンしたばかりの韓国コスメブランド nauet(ノエット)💓 シルバーとホワイトのスタイリッシュなパケがオシャレ◎ ベアシンスティックはスルスルっと塗れて軽い着け心地。程よい艶感が✨️色味展開もオシャレで今っぽいメイクが完成する🍊 ベアシンチークはパウダーなのに良い意味でパウダー感がないようなしっとりした粉質にびっくり♡
シアーな発色でデイリー使いしやすいし、可愛すぎました!ナチュラルメイクの時も使いやすかった🪄︎︎◝✩ 彩度の低い血色感のローズベージュ これカラー可愛すぎてやばい!可愛い♡♡ じゅわっと内側から滲み出るような火照り感血色が作れます✊🏻❤︎
文具のような見た目が斬新でとってもかわいい🥹 白×シルバーの洗練されたデザインで、つい持ち運びたくなる👜 水分が20%含まれているのでふわふわとした質感でありながらスルッと塗れてカサつきにくい◎ ぷにぷにとしたゼリーテクスチャーで、しっとりと肌に溶け込むような使い心地です。
最近オープンしたばかりの韓国コスメブランドnauet (ノエット)🪽 スローガンは日常のすべての瞬間に寄り添う NOW HERE_on the go beauty ☁️ベアシンスティック 05 at it 水分量が多くするっと塗れるマットリップ 雰囲気のあるロージーモーブカラーがおしゃれ ☁️ベアシンチーク 01 imply on やわらかく肌に溶け込むような質感と控えめパールで自然な血色感とツヤが生まれます✨
バッグやネックレスにつけて持ち歩けるよう、クリップをモチーフに設計されたnauetのコスメ📎 ニュートラルなカラーのチークとリップをご紹介します 溶けるように伸びるメルティングテクスチャーで軽やかに薄づきフィット 一度塗りだとかなり自然で、重ねて塗るたびに鮮明に発色します💐 しっとりと溶け込む水分20%テクスチャーで、唇の乾燥を防いでふんわりとしたリップを演出するするするとなめらかに塗れて、軽く唇に染み込むような使用感が魅力的です
パッケージが本当に可愛すぎる…🥺✨✨ 文房具屋さんにありそうな、シルバー×ホワイトのパケ 今回もらったカラーは«02 アップリフト»、ほんのりラメ入りの白みピンクカラー。とてもオシャレな色味で、お気に入り🤍 このリップはテクスチャーがセミマットで、乾燥を感じにくくて、唇の上でもすごくなめらかに塗れる。
nauet(ノエット)は日常の全ての瞬間に寄り添う、NOW HERE_on the go beautyをスローガンに掲げた、今年オープンしたばかりのブランド.。.*・🌷 01はブルベさんに特におすすめなミューテッドライラックカラーで、実際に塗ってみると肌馴染みが良く自然に透明感が出るカラーでとっても可愛い♡ 05はブルベさんにおすすめなアッシュロージーモーヴカラー。唇に塗ってみると上品な発色で意外とナチュラルな雰囲気にまとまってくれる♡
このリップとチークのパケオシャレすぎない?👀 洗練されすぎてるパッケージのアイテムは淡い色合いで大人メイクに🙆♀️✨ ベアシンスティックは軽く唇に染み込んで素唇みたいな開放感を与える このリップの質感が独特🧐 水分を20%配合しているみたいで、マットまでいかないから唇のシワに入り込むマットが苦手な人でも使えると思う💓
柔らかくなめらかな質感のマットリップ。水分を20%配合されているそう。だからか軽い付け心地で、マットなのに保湿もあって、ふわっとした不思議な使用感💄 ふんわりと肌に馴染みやすいチーク。薄付きで柔らかい発色だから色を重ねても上品さが消えないよ◯ クリップ🖇️をモチーフにしていてリップとチークは、バッグに付けて持ち歩きが出来るように設計されているんだって〜👜
パッケージから私の好みドストライク過ぎるnauetのアイテムたち🥹🤍🤍 軽い塗り心地で内側しっとり外側さらさらのリップに、肌に溶け込むようになめらかなテクスチャでピュアな発色のチーク🫧 ふんわり血色感が出る感じでナチュラルな仕上がり🍑
まるで何も塗っていないような軽さで優しく溶け込むフェザーブラーチーク🪽🫧 もちっとしたテクスチャーで、ふわっと毛穴レスのほっぺになれるチークで、見たままの発色で重ねても透明感のある仕上がり◎ 元々の唇のように軽くフィット◎ ベルベットテクスチャーのリップでふんわりドーリーな唇に🫶🏻 こちらのリップは水分が20%配合されているので乾燥せずにマットリップが楽しめる優れもの✨ 美しいパッケージはもちろん、テクスチャーもめちゃくちゃ優秀でした🥹✨ 色味もとにかく可愛いので、Qoo10公式ショップでぜひチェックしてみてください🪽🫧
“頑張りすぎない可愛さ”が叶う、nauet🌿 今年オープンしたばかりの、韓国コスメブランド nauet(ノエット)🤍 💄 ベアシンスティック 軽くてサラふわな質感で、見たままのきれいな発色。 リップもチークも軽やかで、毎日のメイクに自然と手が伸びるアイテム✨️
いつ、どこでも理想の「自分」であるように がコンセプトのnauet🎀 軽く唇に染み込んで素唇みたいな解放感を与えるシンスティック💄✨ 見たまま発色だけど透明感はあって薄づきに溶け込んで、仕立ての発色が続いて落ちにくい🌿
やさしく溶け込むようなフェザーブラーチーク❣️ やさしいカラーでふわっとした仕上がり✨ 重ねつけしてカラー調節できるよ💛 何もつけていないかのようなほどよい血色感💋 リップのベースにも使いやすい❣️ くちびるのカラーを整えてくれる✨ 作り込まないのに、ちゃんと可愛いを作ってくれる🩷 すっぴん風メイクも可愛くできちゃうよ💛
新ブランドnauetのチーク&リップが本当に可愛すぎるんだけど🥹💗 高級感溢れるオシャレなパケ、そして透明感*溢れるカラーと仕上がりが素敵すぎる! ぷにっとしたテクスチャーで、透けツヤ感のある仕上がり💎 ミューテッドグレイッシュライラックカラーで儚げな印象に🫧
不思議な質感でしっかり発色してくれるのに付け心地がとっても軽くてびっくり! 塗った瞬間クーリング効果で少しひんやりしました🧊 どんな肌の色にもあうニュートラルピンク🍑 こちらのチークもしっとりしていて肌馴染みがよく、ジュワッと広がる感じ。 パッケージがスタイリッシュでおしゃれで今までにない新しいデザインでときめきました🥰
素肌感を残しながら、じゅわっと自然な血色。 軽くのせるだけで“作り込みすぎない”抜け感メイクに。 ナチュラル派さんに推したい組み合わせ🤍 @nauet.jp ♥️
デザイン性の高い韓国コスメらしいコスメ 2つ紹介します🥀 まるでクリップのようなパケのチーク。柔らかすぎないむにっとしたテクスチャーで重ねれば濃くなっていくふんわり発色☁️ 誰でも使いやすいMLBBカラー。さらっとのびて自然に色づくシアーなマットリップ
オープンしたばかりの韓国コスメブランドnauet (ノエット)が可愛すぎ♡ ベアシンスティックは水分20%でなめらかに塗れるふんわりリップ! ベアシンチークは溶けるように伸びるメルティングテクスチャーでふんわり薄づき♡ パケもめちゃくちゃ可愛すぎてときめく〜☺️
まるで何も塗っていないような軽やかさ?🪽🫧 パッと見文房具やインテリアパーツのようなモダンなパケ🤍 どちらも色を重ねることで深みが増して違う印象が楽しめるのが嬉しいポイント。
軽い塗り心地で重みをあまり感じないから 塗ったことを忘れるかも…? なめらか発色なチーク パウダーではなくむにゅっとした感じのやつ どちらもクリップみたいな見た目だったりデイリー使いしやすそうなカラーラインナップも好感持てた☘️
今年オープンしたばかりの韓国コスメブランド🌷 チークは肌に溶け込むように伸びるメルティングテクスチャー。薄づきで肌にフィットするから、重ねても濃く厚くなりすぎず調節しやすくて◎ 02 アップリフトはどんな肌の色にも似合うニュートラルピンクでとても良い🥹💘 色んなメイクに合わせやすくていただいてからたくさん使ってる🥰 リップは内側しっとり表面さらさらでまるで何も塗ってないかのように軽いの!「私の唇、もとからこの色ですよ(?)」みたいな仕上がりでめっちゃ好きー!!😭💕💕
今年オープンしたばかりの韓国コスメブランド『nauet』 何も塗っていないかのように肌に溶け込んでくれるのがすごい…! 特にリップの唇への馴染みの良さに感動🥹 水分感を大事にしているリップだから、元からその色であったかのように見せることができる🥺 世界観も可愛いよ🌹 注目のブランド💓🥰
軽く繊細に鮮明で落ち着いた色味が優しく溶け込むフェザーブラーチーク☁️ 軽くひと塗りでなりたい雰囲気に合わせて発色を調節できる所がポイント🙆🏻♀️ しっとり溶け込む水分20%のテクスチャーが乾燥を防止しふんわりとしたリップを演出!
商品詳細情報nauet ベアシンチーク
- nauet(ノエット)