話題の毛穴カバー最強ベース💕 TFITの大人気プライマー2種&フィニッシングパウダー✨ 気になる毛穴目立ちや毛穴落ちを防ぐ、プライマーは塗ると塗らないとでは全然違う👀 超微細パウダーが皮脂を吸収して皮脂や、湿気によるメイク崩れを防いでサラサラ肌が長続きするトランスルーセント セット フィニッシングパウダーには新色のピュアブルーが仲間入り✨
もっと見るTFITアイシーブラーアートプライマーのクチコミ(4ページ目)
トランスルーセントセットフィニッシングパウダー ブラシスペシャルセットは新色ピュアブルーも対象💙 とにかくブラシ使いをおすすめしたいっ!均一に伸びてくれるので白浮きや粉っぽさが減るよ◎ デリケート シルク ヴェール アート プライマーブラシスペシャルセットはロフト限定発売🌟
韓国コスメ『TFIT(ティーフィット)』から新発売のパウダー&プライマーのスペシャルセットがLOFT限定で登場! SNSで話題のプライマー(下地)とパウダーのNEWカラーを紹介するね📸 パウダーの新色ピュアブルーは、透明感*1 を演出したい人に良き。パウダーのカラーは、他にはホワイト、スキンベージュ、ラベンダーがあるよ。 プライマーセットもブラシが付いており、小鼻の周りやTゾーンなど細かい場所にも乗せやすいよ*˚
毛穴レス肌、ひと塗りで。 LOFT限定で登場してるTFITの人気ベースセット🤍 超微細パウダーが皮脂を吸着してテカリを抑えながら、毛穴や凹凸をふんわりぼかしてなめらかな肌に✨ プライマーは毛穴補正&密着力アップ、ひんやりタイプはテカリや皮脂をコントロールして夏にもぴったり🌿
TFITの大人気パウダー&プライマー限定セットがLOFTで買えるよ💓 デリケートシルクヴェールアートプライマー毛穴&凹凸をカバーし、秋冬でもメイクの密着力と持続力を高める毛穴プライマー 超微細パウダーが皮脂を吸収して油分を抑え、ヨレにくくメイクの持続力を高めるフェイスパウダー
TFIT大人気のパウダーから新カラー登場!✨ ピュアブルーは透明感の出るさらさら仕上げで夏の強い味方となってくれる予感。 アイシーブラーはひんやり感があり使い心地◎ 毛穴や凹凸をしっかりカバーしてくれ、専用ブラシは使いやすさ抜群☺️ 池袋ロフトでは、TWICEミナさんが目印の大きなコーナーが展開中なので、気になる方は是非チェックしてみてください♡
tfitの大人気プライマーとパウダーからロフト限定セットが出たよ! 銀座店に行ってみたら2階のエスカレーター降りて左に大きく飾られてた🥺🤍 パウダーは4色展開で悩みやなりたいお肌に合わせて好きなものをチョイスしてね🫶🏻 やっぱり崩れないメイクにtfitは欠かせない! 夏の皮脂崩れにも、冬の乾燥崩れにも一年中メイクを崩したくないならまずは使ってみて🥹
TFITの限定セットが優秀すぎた…👀✨ これ、パウダーだけじゃなくて専用ブラシ付きなのがめちゃよかった🥺💘 ブラシでふわっとのせると粉っぽくならずに毛穴ぼかしながらサラッと仕上がるの神すぎる◎ 皮脂もちゃんと抑えてくれるからこれからの季節のテカリ対策にもよさそう👏
世界中でファンの多いコスパの良いベースメイクが話題🤍 お客様の声を積極的に取り入れ高品質なアイテムをコスパよく提供してくれます🌿 水分保持率93.38%で内側の潤いを保ちつつ、粉浮きや乾燥しずらい仕上がりを実現✨ 24時間崩れにくい密着フォーミュラで朝塗って夜まで続くロングラスティング設計🌙
皮脂テカ&滝汗Wコンボの私…今年の夏はこのセットで乗り切るぅ🥹💕 プライマー・クッション・パウダー全部が冷んやり&サラサラだからメイクもちが抜群🧊✨ 肌温度を-5.5℃クールダウンし、赤みを抑えて心地よい肌コンディションに整えるからメイクのり&もちが良くなる◎ ほんのりブルーカラーで、黄ぐすみをカバーし透明感のある肌に♡
TFITのひんやりベースメイクセットを使ってみたよ🩵 プライマーでなめらかに整えて、クッションでツヤっとカバー🪞 アイシーブラーアートプライマーは毛穴や凹凸をふんわりぼかしてなめらか肌に、ひんやり感のあるクーリング下地🧊 トランスルーセントセットアイシーパウダーは皮脂&テカリを抑えてさらさら肌キープ、夏の熱感対策にもぴったりなひんやりパウダー
少しだけひんやりして仕上がりはサラサラ! 顔に汗が出やすくて皮脂が…😭ってタイプの方ではなくて、汗としては出ないんだけど寒暖差で火照ったり熱が籠ったと感じやすくそれが収まった時に一気に乾燥崩れする😭 火照りからの崩れをプライマーでカバーするようなアイテム☀️ 久々にこれ塗り忘れて家出たら終わったのでこわくて秋〜春はこのアイテムと共に生きることを誓いました🙂↕️
韓国発の高品質ベースメイクコスメといえばやっぱり " tfit "♡ コンシーラーやパウダーは今も使ってるけど今回初めてプライマー使ってみた! デリケートシルクヴェールプライマー テクスチャー:出した時は固めだけど肌に馴染んだらサラサラに。使用感:毛穴の凹凸をうめてくれる感じで、顔全体というより気になるところにポイントとして使うイメージのプライマー。 アイシーアートブラープライマー テクスチャー:やわらかく伸びがいいから肌なじみが早い。使用感:すっごい冷たいというわけではなくほんのり冷たいかな?程度。ファンデ崩れ防止に◎
テクスチャーはゆるすぎず固すぎず毛穴や凹凸をふんわりとぼかしてくれる👍🏻✨ こちらもひんやりしていて、カバー力もある程度ありツヤ過ぎずマットすぎずこれからの時期に活躍してくれそう👍🏻✨ ブルーカラーなので黄ぐすみを補正してくれて、透明感が上がる感じがする👍🏻✨
肌をフラットに整えてくれる毛穴埋め系プライマー。軽くて少量でも伸びが良いテクスチャー。 高カバー×浮きにくい密着持続で、赤み・くすみ・クマなど気になる悩みも自然にカバー! プライマーとも相性良くて、時間が経ってもヨレにくかった◎
毛穴をなめらかにととのえ、まるでアプリでフィルター加工をつけたような素肌を演出してくれるプライマー。 肌温度を下げて毛穴をひきしめ長時間メイクをキープ。氷河水10000ppm,エリスリトール配合。 どちらもお肌に馴染ませるとさらっとした質感へ変化してつるんとしたお肌に✨
その日の肌に合わせて選べるのが優秀すぎる🤍✨ TFITのプライマー2種使い分け🫶 デリケートシルクヴェールは、毛穴や凹凸を自然にカバーして、まるでフィルターをかけたみたいなやわらかい肌に仕上げてくれるのがポイント。 アイシーブラーは、ひんやりとした使い心地で皮脂をコントロールしながら、毛穴をぼかしてサラッとした仕上がりに。
毛穴やメイク崩れが気になる人におすすめのTFITのプライマー✨ スキンケア成分77%配合で、メイクしながら肌をなめらかに整える 肌の熱をケアしながら、メイク崩れを防止
毛穴・凹凸・乾燥による小ジワをカバーし、なめらかな肌印象へ導くクーリングプライマーです。 塗った瞬間、ひんやり心地よい使用感!肌表面をなめらかに整え、均一で美しい仕上がりを演出します。 少し青みがかっていますが、肌に乗せると青はあまり感じず、透明感が爆誕❗️塗った後はサラッとするので真夏にピッタリ。
全5種類あるので、なりたい仕上がりや肌の状態に合わせて選べるところもお気に入り💗💙💚💛💜 実際に使ってみると、毛穴を埋めるというよりも、肌がなめらかに見えるような印象🪞 水色の #クーリングプライマー と比べると、こちらは、より肌がなめらかになるような使い心地💗
デリケートシルクヴェールアートプライマー(pink)は毛穴消しゴム、皮脂コントロール、浮き・崩れ防止に優れています。 pinkはほんのり女性らしい香りがついていて、blueは肌にのせた瞬間、ほんのり冷や~~~と感じます。
暑い日のベースメイクを少しでも心地よくしたくて購入したプライマーです…✨ 実際に使ってみると、ほんのりひんやり感があって、みずみずしいテクスチャーが心地よい使用感🫧 その日の気分や仕上げたい印象で使い分けています🫶
ティフィットの大人気のプライマーがリニューアル💫 今回は【毛穴消しゴム】の愛称でSNSで大人気の🩷デリケートシルクヴェールアートプライマー と夏のメイクに大活躍間違いなしの🩵アイシーブラーアートプライマーの2点をお試しさせていただきました☀️ ピンクのシルクヴェールアートプライマーは皮脂をコントロールしてメイク崩れをブロック🖐️ 毛穴の凹凸もしっかり埋めてくれる!脂性肌・混合肌にピッタリ💡 ブルーのアイシーブラーアートプライマーは赤みや火照りを即効クーリング❄️ 毛穴をぼかして肌をフラットに整える!
話題のtfitプライマー、2種類比べてみたら想像以上に違った🥹🤍🩵 💗ピンクはふわっと補正される感じで、毛穴がつるすべに仕上がるのが良かった♡ 🩵ブルーはみずみずしくて軽いひんやり感が気持ちよくてこれからの季節かなり使いやすそう☁️
ひんやり感触が毛穴をキュッと引き締めてくれる上にサラッサラな仕上がりだから毛穴も目立たないメイクできるよ 流行りの束感まつげをピンセットなしで作れるマスカラめっちゃ便利 印刷技術をスキンケアに応用する大好きなアスタリフト波長が長く角質深くまで影響のあるA派までしっかりカット✔︎
TFITのキープ力×クーリングが叶うベースメイク3点セットをメガ割でお得にゲットしよ❣️ ひんやりシリーズがオススメ✨ どのアイテムも肌に乗せた時に、ひんやりして心地よくメイクができる&キープ力バッチリ👍 塗りすぎ(量も厚みも)を防いで、より崩れに強いベースメイクになるよ☘ ̖́-
夏のメイク崩れ防止に! TFITのひんやりベースメイク3点セット✨ こちらはサラッとしていてマット質感だから夏にぴったり! 新作のパウダーはブルー味があるから、肌を明るく仕上げてくれる😊
2026年第1弾メガ割で購入したものを投稿したいと思います! クリーンティーツリーリポソームトーンアップサンクリームグリーン、ウォータフルトーンアップサンクリームカバーベージュ ジュースポップボックスリップティントポップスターピーチ
ひんやりとした使用感で肌を整え、メイク浮きや赤みを防ぐ鎮静プライマー 塗った瞬間にひんやり広がるクーリング感が、上がった肌温度を素早くダウンし、赤みを抑えて清涼感のある鎮静ケア 29%カバーパウダーが肌に均一に密着で高カバー 密着型リキッドコンシーラーで仕上がりが美しい 便利で高機能のアイテムが揃うtfitさん しかもお手頃プライスというのもありがたいですよねー♪
これからのジメジメした季節にほてり・メイク崩れが気になる方にはこれ😊 冷蔵庫に入れるておくと、よりクーリング感を感じられると思います🧊 塗るとベタついた肌がさらさらな質感に✨ 凹凸のある毛穴カバー重視の方はこっち! 24時間のキープ力も魅力🫶
Tゾーンに使うと崩れにくくなる気がするので全顔だとこっくりしすぎちゃう人は試してみてほしいかも! アイシーブラーアートプライマー ¥1,870
テカリ・崩れをブロック!毛穴の目立ちにくい仕上がりを叶える最強ベースメイク3選💎 手に取ると驚くほどなめらかで、とろけるようなテクスチャー。お肌の気になる凹凸や毛穴を自然に埋めて、フラットな状態に整えてくれます。 今回ご紹介した3点セット、2月27日から始まるQoo10メガ割で「爆盛れベースメイクセット」として登場します✨
アイシーブラーアートプライマーはなじませた瞬間ひんやり心地いいクーリング効果。肌を整えながら赤みをカバーするような使用感で、さらっと軽やか。こってり見えるのに広げると一気にさらさらに変わるのが面白い🙂↕️ アイドルカバーコンシーラーはくすみを自然に補正しながら、厚塗り感のない高カバー仕上がりに✨みずみずしいのにピタッと密着してヨレにくい使用感で、浮きにくい密着持続タイプ。 ひんやり整えて、さらっと隠す。 “素肌フィルター”仕込みベース🩵
ツヤでもマットでもないサテンツヤ仕上げ 赤みや気になる部分を自然にカバーして薄くなめらかに伸びてピタッと密着🪞 パサつき・つっぱり感がなくしっとりした肌感覚で粉っぽさや乾燥感がない🥹💎 クーリング+毛穴カバーするプライマー ひんやりとした清涼感のある使い心地🧊
毛穴カバー力高いしサラサラになるの✨️ どのファンデと合わせてもモロモロにならないのも最高ポイント🫶 これからの時期はアイシーがひんやりして気持ちいいんだよな😳🧊 年中使える必須アイテムだよ🤝
ひんやりとした使用感で肌を整え、メイク浮きや赤みを防ぐ鎮静プライマーなのだとか。 スキンケア成分58%配合の他、保湿&鎮静成分配合で、肌への刺激を最小限に考えられた低刺激コンシーラーとのこと。 厚塗り感のない高カバーが実現されており、ティッシュやマスクにもつきにくく、長時間美しい仕上がりをキープしてくれるそう。
ひんやりとした使用感で肌を整え、メイク浮きや赤みを防ぐプライマー♡肌の温度を下げて崩れや浮き上がるメイクを整えてくれる! 29%カバーパウダーが肌に均一に密着し、厚塗り感のない高カバーを実現✨ スキンケア成分58%配合で、肌への刺激を最小限に!透明感*を出したい方や肌に上品な光沢感を出したい方におすすめ♡
肌表面をなめらかに整え毛穴をぼかすのが特徴です。皮脂をコントロールすることでメイクの持ちをよくし崩れにくいベースメイクへとみちびいてくれる🎵 つけた瞬間のクーリング感が心地いい🩵肌がほてってしまうような蒸し暑いときに使いたくなります。こちらもさらりとしたつけ心地でベタつきは気にならない◎ ✔さらさらなテクスチャー ✔1年を通して使いたいマットなつけ心地 🧊アイシーブラー アートプライマーは ✔なめらかで軽いつけ心地 ✔クーリング感があり春から夏の汗ばむ季節や肌のほてり&赤みが気になるときに使いたくなります😉
ひんやり毛穴レス肌を演出するプライマー登場🩵 お肌に熱がこもっていたり、汗が多くて化粧が浮き、崩れがある人のために開発された即クーリング&鎮静プライマー 涼し気なアイスブルーカラーが可愛い〜🩵*゜ 毛穴ブラー効果だけでなく、クーリング効果もあるのが特徴的な化粧下地 👀✨ くるくる塗り込むように塗布がおすすめ!毛穴がふわっとぼかされ、フィルターをかけたようななめらかな肌に◎
アイシーブラーアートプライマーはさらりとしたシャーベットのようなテクスチャー。 肌なじみが良く、ふんわりすべすべとした仕上がり。崩れが気になる私にぴったりです。 ハイドレートバニッシュアートプライマーはみずみずしいテクスチャーで、なめらかに伸びてなじんでくれます。しっとりなのに軽やかになじんでくれるところがお気に入り。 即クーリング&鎮静プライマー。 お肌に熱がこもっていたり、汗が多くて化粧が浮き、崩れがある人のために開発されたプライマーです。
どちらも毛穴や凹凸をふんわりぼかしてくれる感じで、ベースメイクをなめらかに見せたい日に使いやすい印象𓂃𓈒𓏸 🩵 アイシーブラーアートプライマー 塗った瞬間にひんやり感があるのが特徴🧊 ̖́- 🩷 デリケートシルクヴェールアートプライマー 毛穴をぼかして、さらっと均一感のある肌に見せてくれるタイプ✨
どちらも乾燥崩れがしやすい人におすすめ💖💖 わたしは逆に冬場に使いたいです🥰🤚🏻🤚🏻 私のはだっっぶマシになった😭 冬場に首元温めると火照るタイプの私みたいな人ぜひこれ試して欲しい😭😭😭!!! ハイライトにもカバーにも使えちゃう! 乾燥崩れも全然感じなかったコンシーラー◎
お肌に熱がこもっていたり、汗で化粧が崩れる人のために開発された新作のプライマー ✔️塗った瞬間にひんやり広がるクーリング感が肌温度を下げる 秋冬の肌をしっとり整え、メイクの密着力と持続力を高める水分プライマー ✔️乾燥しやすい秋冬の肌にうるおいとツヤを与え、メイクの密着力と持続力を高めます 熱がこもったお肌をクーリングさせてくれるのですが、肌に塗るとほどよく冷んやりとして、肌を落ち着かせてくれる🫶🏻
アイシーブラーアートプライマーは1/29発売の新商品のクーリングプライマーです💙 さらっとしたクリームのテクスチャーです。塗ってみるとひんやりとしたクーリング感があります🤗💙 ハイドレート バニッシュ アートプライマーは94%保湿成分配合の水分プライマー🩵 8種のヒアルロン酸とミルクプロテイン成分を配合🩵 乾燥が気になる私は、ハイドレート バニッシュ アートプライマーをメインに使っています。崩れやすい所や赤みの出やすい所にアイシーブラーアートプライマーを部分使いしてます。
なめらかなテクスチャーでベタつきなくひんやりタイプで気持ちがよい🩵 肌悩みの緩和も◎ メイクのヨレも気になりにくいのが♡ ❥ メイクキープしクーリング
スキンケア成分配合で、ゆるすぎないテクスチャーが使いやすくて、気になる肌の色ムラやポイントも厚塗り感が出にくく自然にカバーできるように感じました🎶 のばした瞬間、ひんやりサラッとした使用感でほてりやすい季節のメイク前でも心地よく使えるところがお気に入り🎶 ふわっと明るい印象に見せてくれるようなブルー感🧊 乾燥しやすい肌の私でも、全体的に使いやすいベースメイクアイテムだと感じました🩵
肌のほてりを心地よくケアし、熱によって崩れやすいベースメイクを整えてくれる。赤みやほてりが気になる方に! スキンケア成分とミルクプロテイン配合で乾燥によるメイクの浮きを防ぎ、しっとりとしたうるおいのある肌に。 柔らかめのテクスチャーで伸びがよく、スルスルと塗りやすい。自然なツヤ感が生まれるよ✨
94%保湿成分配合でお肌にうるおいをチャージしてすれてメイクノリアップ✨ そして乾燥による化粧崩れを防いでくれる🫶 塗った瞬間ほんのりクーリング感を感じて毛穴の凹凸を埋めてくれるようなサラッとしたテクスチャー✨ テカリやすいところだけ部分使いするのもいいかも💭
まるで消しゴムのように毛穴をぼかして、肌表面をなめらかに整えてくれる✨ 油分バランスをコントロールしてメイクの密着力を上げてくれて、崩れ防止にも◎ クーリング感があり、肌の温度を下げて崩れや浮き上がるメイクを抑えてくれる🥺 鎮静効果もあり、赤みを抑えてくれるよ🔥 アイシーブラーアートプライマーは毛穴カバー力も高いし、トーンアップ効果もあるのでこれからの暑い時期にめちゃくちゃ使えそうだと思った☺️🧊
乾燥しがちなお肌をしっとりと整え、メイクの密着力と持続力にアプローチする水分補給・保湿系のプライマーです🎵 ひんやりとした使用感でお肌の火照りを下げ汗や皮脂によるメイク崩れ防止に効果的🧊 ベースメイクの崩れに強くて、その日の肌の状態で使い分けたり部分的に2本使い出来るので有り難い🙏
商品詳細情報TFIT アイシーブラーアートプライマー
- TFIT(ティーフィット)
- 30mL: 1,870円
- 夏季限定 ◇お肌にのせるたびひんやり冷たい クーリング成分*配合で、お肌にのせるたびひんやり冷たく感じます。まさに、暑い夏におすすめ! *(C18-21)アルカン、へプタン酸ステアリル ◇ウォータープルーフ処方 汗や皮脂に強くメイク崩れを防ぎ、きれいな仕上がりを長時間キープ。 ◇3層ゲルフィッティングシステム 毛穴や凹凸を隙間なく埋める1層、お肌にうるおいを与える1層、メイクアップとお肌を密着させる1層、計3層のゲルが毛穴レス*へ導きます。 *メイクアップ効果による ◇スキンケア成分74%配合(水を含む) スキンケア成分74%配合のため、プライマーにありがちな乾燥してポロポロとカスが出てくるといったようなことがなく、しっかりとお肌を保湿しながら毛穴や凹凸をカバーします。 2026年3月1日(日)よりロフト・PLAZA先行発売開始。 2026年3月17日(火)よりハンズ・ショップイン先行発売開始。 2026年4月1日(水)より他バラエティショップ、一部ドラッグストアにて発売開始。
- TFIT CLASS INC.
- 2026/4/1
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第34位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第38位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第73位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第75位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第74位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |