tfitの人気下地にラインナップが追加🙌🏻 既存2つに加えて今回3つ発売され、全部で5種類になったよ〜! ブラープライマーは毛穴が綺麗にぼかされて、フィルターをかけたような凹凸のないなめらかなお肌に✨ グロウプライマーは内側から発光しているかのようなツヤ肌に✨ ピンクの微細パールがギラギラせず上品な光沢感を生み出して、とにかく綺麗🥹!
もっと見るTFITグロウフィルターアートプライマーのクチコミ(2ページ目)

出した瞬間ちょっとパールっぽい光感があって、肌に伸ばすとツヤっとした仕上がり。 テクスチャはゆるめのクリームで、するする伸びるタイプ。 これ塗ってからファンデすると、なんか肌がちょっときれいに見える気がするやつ。
韓国コスメ『TFIT(ティーフィット)』 コンシーラーやパウダーがSNSで話題のブランドだよね? いつものメイクに上品なパールでツヤ感をプラスできちゃうの✨ 透明感*3、ツヤ感*4を出したい時は少しパール感が明下地にあると肌に上品な光沢感が出るから私は好きだよ.*・゚
ブラシ3種セットが私特に欲しくて、新しいパウダーと、愛用ファンデのストック、プライマーは、持っていない色をチョイスして冒険💐 結構発色しっかりめで、びっくりしてます笑 いい香りすぎてLoftで見かけたので試し嗅ぎして一目惚れ
韓国でも日本でも人気のTFITの下地で、肌悩みに合わせて選べる全5種類の中からツヤタイプを使ってみました🤍 水っぽさのあるなめらかなテクスチャーで伸びがよく、スッと肌になじんでくれる感じ! 光でふんわりぼかして肌をなめらかに見せてくれる仕上がりで、上品なパール感のあるツヤが本当に綺麗✨
日本でも大人気の実力派韓国コスメブランド TFIT♥️ TFITのアートプライマーは肌悩みに合わせて選べる全5種がラインナップ🌿 なめらかなテクスチャーで、伸びも良かったです🙆🏻♀️ ほんのりピンクカラーで、肌なじみが良いのもポイント🫶🏻 上品なパール感のあるツヤに仕上がるのが気に入っています💎 下地にツヤを仕込む感覚で使っています🌹
スーッと肌なじみが良く、軽い使い心地◎ 穏やかなピンク+微細パール配合で、1日中続く光沢メイクに✨ 密着力が高くメイクが崩れにくいのもポイント! ファンデーションとの相性も良く、透明感のあるうるツヤ肌を長時間キープしてくれます。 低刺激処方で、保湿&肌バリアケア成分配合。 敏感肌でも使いやすく、しっとりツヤのあるベース作りにも◎
上品なパールで、自然なツヤ感をプラスしてくれる化粧下地✨ 穏やかなピンクカラーに微細パールが配合されていて、透明感のある自然なツヤ肌仕上がりに♡ 時間が経っても、うるおい感のあるツヤ仕上がりをキープしてくれるような使い心地でした✨
5種類のうち、グロウフィルターアートプライマーをお試しさせていただきました✨️ こちらはシリーズの中で最も密着力が高いんだとか! 伸びの良いクリームで、微細なパールが入っていて可愛いです! お肌に自然なツヤ感を出してくれました!
上品なパールでツヤ感をプラス🌟 TFIT様より提供いただきました。 ピンクカラー+微細パール配合のツヤ肌仕上げプライマー💫 Tfitのプライマーシリーズの中で1番密着力が高く、ファンデーションとの相性も◎ 自然なツヤ感がでるからお気に入り💓
ほんのりピンク×微細パールで、自然なツヤ感が出るのが◎💗 なめらかなテクスチャーで伸びがよく、ベースメイクの前に使うと肌になじみやすく感じました🫧 ファンデに混ぜたり、ハイライト使いもできて1本でいろいろ使えるのも便利💎
細かいラメがたっぷり入っていて、塗った瞬間から肌が内側から発光しているみたいなツヤ感に感動…! 上品な水光肌が簡単に作れるのが好きです。毛穴や凹凸をふんわりぼかしてくれて、まるでフィルターをかけたみたいななめらか肌に仕上がります。 ナチュラルに盛れるツヤ系下地を探している人に推したいアイテムです🤍
上品なパールでツヤっツヤなお肌に仕上げてくれるプライマー。 密着力に優れたプライマーシリーズの中でも最も密着力が高いそうで、時間が経っても透明感のある光沢を12時間しっかりキープ。 下地としてだけでなく、ハイライトとしても使用できちゃう優れもの。
スキンケア成分と微細なパール配合で、つやっとした自然なツヤ感を演出できる✨ 時間が経ってもツヤをキープできるし、部分使いにしてもファンデと混ぜて使用できる 毛穴を埋めながらツヤを出してくれるから毛穴が悪目立ちせず、滑らかな美肌にみせてくれるオススメ⭐
グロウフィルターアートプライマーは微細パール入りの白い薄ピンク色の下地。スキンケア成分配合。潤いとパールで自然なツヤのある肌へ。 アイシーアートブラープライマーはひんやりクーリング感を与えるブルーの下地。毛穴、凸凹、赤みをぼかして整えなめらかな肌へ。 塗った瞬間ひんやりして凸凹を埋めるようにピタッと密着してくれます。ブルーだけど白浮きもほとんどなく使いやすいです。
上品なツヤが叶う神プライマー スキンケア成分(保湿)が配合されていて、メイク中もうるおいをキープしてくれる🫶 血色感のある自然なツヤ肌に仕上がるのがお気に入りポイントです🩷 ひんやりクーリングで肌を落ち着かせてくれて、赤みやテカリ・メイク崩れを抑えてくれる✨
お肌への密着感や毛穴フラット効果で人気のあるTFITから新作下地登場! 生き生きとしたツヤ感が理想的なグロウフィルターアートプライマー。ピンク系の微細なパールを配合していて光を味方にするような質感がお気に入りです。 ひんやりとしてうるおい感があるアイシーブラーアートプライマー。暑い季節だけじゃなく、熱がこもってメイク崩れしやすい方にもおすすめです。
微細パールが入っていてツヤ感がUP! 伸びが良くて保湿力が高い◎ 肌に伸ばすとひんやりとして肌温度を下げてくれるのでメイクノリがいい🎶
ほんのりピンク×微細パールで、やりすぎ感のない上品ツヤが出るのがよかった◎ しかもこれ、ハイライトっぽく部分使いやファンデに混ぜてツヤ足しもできるのが便利すぎた👏 ナチュラルなツヤを出したい方に✨
遊びに行く用メイクなので、少しハイライトたっぷりの派手目の印象ありますが、よくよく考えるといつもこんなんでした💐 ファンデは、暑くなってきたのもあり、動いても、汗かいても崩れにくい @naming.jp さん 23Nを使ってます💐 薄づきなのに、しっかり薄フィルターしてくれて、サラサラ @canmaketokyo さんのバズアイテム、バズってるだけあって、良い!オススメ
#TFIT#プライマー#韓国コスメ#ベースメイク#はじめての投稿
とても密着のよいプライマー! TFITのベースはどれも使い心地がよくて、肌につけて不快感がないなぁ。と感じてます✨ ハイライトやツヤだしにも使えるので、1本持っていると色んな使い方ができて便利👀 保湿と肌バリアケア成分が配合されているので、お肌が敏感になっている時や乾燥してる時にも使えますよ◎
下地でもよし!ファンデに混ぜてもよし! ハイライトとして使ってもよし!…な、とにかく使い方はあなた次第なプライマー✨ 微細なツヤ魅せパール🦪で光沢肌を演出🩵 ✅12時間光沢キープ⏳ 多様用途でマルチに使える優秀ちゃん 他にもカラー展開(5色)があって選びやすいし
スキンケア成分と繊細なパールが配合されているプライマー!自然なツヤ感を仕込むことができるアイテムです🤍 下地としてだけではなくハイライトとしても使える🎀💫 肌に透明感を出したい方やツヤ肌が好きな方におすすめ🫶🏻
TFIT(@TFIT_JP)様より🏷️グロウフィルターアートプライマーをご提供いただきました🌸🩷微細なツヤ見せパールが自然なツヤを演出🩷透明感のある光沢を12時間キープ🩷多様な用途でファンデーションと混ぜて使える!自然にツヤを演出してくれるのがすごく良かった🥹🎀
ほんのりピンク系のパールで、上品なツヤと光沢感がでる!きれいに肌が発光する感じがした✨ 保湿力もあるので他の下地と混ぜて使うのも好きだった! セミマットファンデでもパールの光沢感は残る!ファンデの密着力も◎
密着力に優れたプライマー グロウフィルターアートプライマーをいただきました✨ 穏やかなピンクと微細パール配合で肌を自然に綺麗に魅せてくれます🤍´- 透明感やツヤ感を出したい方、肌に上品な光沢感を出したい方におすすめです🪄
最近よるSNSで見るtfitのプライマー🫧 全種類徹底比較してみました🙌 私は②と⑤の組み合わせにハマってる👀🩵💜 ぜひお買い物の参考にしてね🛒
♡PR♡TFITにしっとり使える新作プライマーが1/29発売で新登場!🩷グロウフィルターアートプライマー微細なパールが上品に輝くよ✨ギラつかなツヤ感で、ふわっと奥行きがでる感じ🫧光の効果で毛穴や影っぽいところが自然に目立ちにくくなって、元から綺麗な肌に見せるメイクができるところが好み💗つや肌にしたいけど、厚塗りにはしたくないときにすごく便利!🥰🩵アイシーブラーアートプライマー春夏に使いやすいさらっと感で、マット寄りに整えたい時にぴったり🤍テカリやすい部分をならしてくれて、肌表面が均一になるような印象のメイクができるよ🙌軽めのベースメイクで整えたい日や、崩れにくさ重視のメイクにもおすすめ!
アイシーブラーアートプライマー♡ グロウフィルターアートプライマー♡ 先日投稿したtfitアートプライマー♡ 商品詳細はフィード見ていただけると嬉しいです♡ 毛穴レス肌 #新生活の最短あか抜け術
グロウフィルターは穏やかなピンク+微細パールが配合され、反射効果で生き生きとしたツヤと光沢を与えてくれる!肌本来の自然な光沢を長時間持続させるロングラスティンググロウベース。 アイシープライマーはメイク浮き防止✋肌の温度を下げて崩れや浮き上がるメイクを整える 肌の凹凸が気になる人は買ってみて❣️
艶肌好き必見のグロウが登場。ピンクの微細パール入りなのでほんのり血色感と艶肌が作れるˎˊ˗ 悩み肌でも取り入れやすい微細パールだったよ。お疲れ顔にこれを使うと肌がいきいき見える感じ🤭*メイクアップ効果による印象 上品な艶をプラスできるからハイライトとして頬のトップに仕込むのが最近お気に入り♡
気になっていたプライマーとパウダー!おまけでミニパウダー、ブラシ、パフもついてきた! ミニパウダーは持ち運びに良さそうです。
リピなしの理由です! この下地の中にラメが入っていました。 私、下地や、チークなどはラメ入ってるのはだいたい苦手でこの下地も苦手なやつでした💦 頬骨のところにまっすぐ下地を塗ると、内側から溢れ出すハイライトみたいになることがわかりました😄 自分の思ってたものじゃなくても、使い道を見つけて、工夫してコスメを使いたいと思いました☺️
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第91位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |