🐈⬛FASIOエアリーステイBBティントUV02ライトベージュ🐾もう自然と手が伸びる。🐈⬛THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー01スムースマット🐾よりマットに、崩したくない日にはこのパウダーがベスト。🐈⬛YSLオールアワーズブラークッショントランスルーセント🐾キープミストよりキープ力高い。今年のベスコスだなこれは。定番化を求める声届け‼️🐈⬛CHANELルージュヌワールコンフィダンス🐾アイシャドウにもチークにも。右下を使いました。🐈⬛BOBBIBROWNクリスタルアイシャドウスティック03ブリリアントピンク🐾ラメ足したいときは...
🐈⬛CHANELルージュヌワールコンフィダンス🐾①右下アイホール、下まぶた②左下二重幅広め③右上目頭から黒目上④左上目の際めちゃ好き。🐈⬛BOBBIBROWNクリスタルアイシャドウスティック03ブリリアントピンク🐾これを買ってからラメ人生輝き始めたわ。CHANELは特に上品だからラメで華やかさプラス。
アイシャドウパレットってたくさん色があってもうなに塗っていいのかわかんない!!という方に。寝坊したけどスッピンで盛れないのはいや!という方に。 今まではアイシャドウ5色くらい使ってグラデにしたり重ねたりまるで絵の具のパレットかのごとく色をのせてたんだけど、寝坊した朝にこれやってたら「今日なんかいいですね、メイク」って言われて調子のってたら、あーもしかして私は今まで重ねすぎてたのではと気付かされた💦 このメイクするときはリップの色を少し濃いめにしてみることをおすすめします♡
アイメイク記録✨️CHANELルージュヌワールコンフィダンスREVLONレブロンカラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド530セダクティブルージュヌワールはベースに右下を使って赤よりもピンク寄せに🩷REVLONのパレットは綺麗なパープルで使いやすい💜#アイメイク#プチプラ#プチプラコスメ#デパコス#カラーメイク#メイク#カラーライナー#ピンクメイク#メイク写真#ブルベ冬#コスメ#ブルベ#ブルベメイク#CHANEL
どこまでも大胆で、唯一無二。個性を無限に広げるメイクコレクション〈ルージュ ヌワール〉が登場🎩💄✨ 「ブラックに近いレッド、レッドに近いブラック。」そう表現されるシックで大胆なシェードが、脇役でなく“主役”として目もと、唇、肌にまでついに君臨し、多面的な魅力を放ちます💋 発売は年明けすぐ!ぜひ保存して、お買い物計画の参考にしてください✍️🖤
- 2025.12.21
CHANEL 2026年新作 春コスメ、ピンクを存分に楽しめる、しかもアイシャドウのみならずチーク、ハイライターにも使える大容量のマキシサイズパレット🎨 透け感のあるツヤピンクで目尻や下まつげ埋めに使うと透明感出るし涙目メイクにも。 アイシャドウとして使うなら全てのカラーを入れてメインカラーをチークにも使って顔の統一感を出してあげると垢抜ける!
CHANELさんのデカパレさんは見逃し厳禁です。 見逃したやつ中古でも買うしかないと思って買った。 次また出たら絶対買います。 ってことですごくすごーく気に入ったこちら 2回目の使用~。
下段左をアイホール全体に。下段右を目尻に。 上瞼に締めカラーとして使用。54 ローズキュイヴレ ↑ 下瞼全体に太めに入れてブラシでぼかす。 最近はカラーペンシルを組み合わせてアイメイクするのが楽しいですね😃
オールシャネル✨ ✔️アイシャドウ、チーク ルージュヌワールコンフィダンス ✔️リップ 762 #シャネル #シャネルビューティー #chanel #春のあか抜け術を教えて
絶対買うと決めてたけどやっぱり可愛かったしやっぱり使いやすかった✨️ これは買い損ねたベージュ系デカパレをなんとしても入手したいところ。 CHANELのデカパレはハズレなし。
このパレット本当に可愛い🥹 マルチで使えるからおサボりメイクの時もとても役に立ってる🫣 CHANELルージュ ヌワール コンフィダンスでアイメイク再び✨️ ラメとホワイトライナーでダブルラインを追加したメイク❤️🤍✨️
デカパレは発色がシアーなので使いやすいですよね♪ こちらも重ねていくと濃さが出るけどマイルド発色です☺️ これ一つでアイメイク、チークも終わります🫶 時短にもなるので忙しい時に助かってます。
今日もCHANELでメイク。デニムコレクション、発売日~✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③二重幅にブラシで乗せます。④上まぶたキワ、下まぶた中央にチップで乗せます。⑤上下瞼目尻に描きます。✔リップはCHANEL。#CHANEL#CHANELメイク#一重メイク#デパコス
ブラックとボルドーが融合したようなシャネルのアイコニックなカラー「ルージュヌワール」を表現するアイテムが発売されると知って即予約して心待ちにしていました✨ 柔らかな発色で肌馴染みも良い!左上、左下はチークにすると肌の透明感がグッと増す感じ このシリーズは何本も持っていて良さはわかってるから迷わずゲット!
実物を見たら可愛すぎて、購入してしまいました😳💓 値段も高めですが、パレット大きいので🎨👍 ブラシでつけるとふんわり発色で、かわいいピンクになります😍 左下の1番濃い色も、ふんわり付けるとピンクメイクの締色にピッタリの絶妙なカラーです! とにかくピンク好きさんにオススメしたいです!!
アイシャドウにもチークにも使える主役級4色入っていて色気も強さも品の良さも全部ほしい人に刺さるやつ💄 光をまとったピンクのツヤがセンシュアルなのに凛としたまなざしに導いてくれる🌹 発色は見た感じ使いにくそうに見えるけど意外とナチュラルめな発色だった😳💖
rouge noirのネイルは、私の中ではシャネルそのものなイメージで。短い爪にキリッとつけるのがお気に入り。 jeux de lumièresの大きなパレットは見た目よりも薄づきで使いやすく、アイシャドウ、チーク、ハイライターとして存分に活躍してくれます。 CHANELはおうちメイクで夕方まで大丈夫だから持ち歩き不要!実はすごくコスパがいい!
CHANEL 1994/95 AW伝説の再来🔥 シャネル ルージュ ヌワール コンフィダンス|今も色褪せない魅力 チェリーピンク・・・パール感のある輝き バーガンディ(蘇枋)・・・メタリックカラー
ルージュヌワールカラー、良いですね~♡ 好きだわ~~ アイライナーのルージュヌワールで目の縁を囲ってますが、こちらも3ミリ程上げてます。 今まで出たCHANELのマスカラで一番好きです。 去年のホリデーよりわりとパッキリ発色してくれます。
上品で可愛いー🫶💕 アイシャドウにもチークにも使えるのでこれくらいの上品な発色がありがたいね♥️ せっかくなので並べてみたよ~
絶対欲しかったルージュ ヌワール コレクション まだまだ欲しいのがあるからじわじわ集めてしまいそう🥺💓 パッケージの可愛さもカラーの可愛さもさすがシャネル! パレットはアイシャドウにもチークにも使えて万能なのでおすすめ♡
挑戦的な4色で生み出す 自分だけのルージュヌワールスタイル ルージュヌワールコンフィダンスは淡いピンクのハイライトから目を引くマゼンタまで4種類のピンクで構成されています。 大人美人なプラム色の357イレヴェラントもすごく素敵なお色です。
CHANELメイク~ CHANELへ行って予約してきました😆💨 ✔①から⑤の手順でメイクしました。 ✔リップはCHANEL。
ルージュ ノワール コンフィダンス ・ルージュ アリュール ヴェルヴェット 387 パレットは想像以上に大きめサイズで、アイシャドウにもチークにも使える万能タイプ。 粉質はしっとりしていて、指で取ると発色がかなりしっかり出ます。リップはベタ塗りするとかなり濃くなるので、ブラシでぼかして塗るのが使いやすい◎ 大人っぽい深みのあるレッドで一気にモードな印象になります。限定コレクションらしい特別感のあるアイテムで大満足です🖤
ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファムは気になってたみたいで匂ってみてこれいいかも‼️ゆーてたけどあたしゃ買わんで。 でもそのあとお昼ごはん食べる時に思った。これは食欲失せるからごはん前につけるのはやめてくれ…
シャネルの世界観がそのままな限定パレット🖤 深みのあるルージュトーンで目元にも頬にも使えるアイ&チークカラー🖤 粉質はしっとりとなめらかで、肌にのせるとピタッと密着高め👌 色はもちろん、限定パケが可愛すぎてちょっとパケ買いみたいな感じだったけどこれは購入して正解だった🫶
トムフォードはやっぱり粉質がいい🥺 この日肌の調子いまいちだったけど目元がなんとかなったのおトムのおかげだと思ってる😭 ハイライトとチークはシャネルのルージュヌワール❤️こっちも万能でとっても重宝してます✨ 推しと推しが対バンする大切なライブの日だったので、それぞれのメンカラ、紫と赤なグラデメイク💜❤️
今年の春で1番ときめいたのCHANELかも!特に単色〜!!!かっわいい!!!! グリローズはピンクの偏光パール入りだから思ったよりもスウォッチほどくすみとかグレーみの強さが出なくて、パープルっぽい感じ。 デカパレットも買ったことなかったけど今回可愛すぎて敗北。思ってた1.5倍くらいデカくて可愛いし右上のホワイトベースにピンクの偏光ラメが…!
今日もCHANEL。プラスBOBBI BROWN。ユートピアにもラディアントピンクが合う! ✔①から④の手順でメイクしました。
アイメイクは、アイホールに左下をふわっと、二重幅に右上、目頭に左上をちょんちょんして、短めのアイライン。 チークは、左下を頬骨にそって入れて、最後はちょっと上げて、シュッとなイメージ。 リップはトゥニュ🫧
CHANEL春コスメ 2026/1/9 発売 ルージュヌワールコンフィダンス (シーズン限定) アイシャドウ/チークカラー 数量限定
購入予定じゃなかったのにあまりの可愛さにお迎えしちゃった! 大きめパレットでコスパいい! CHANEL シャネル ルージュヌワールコンフィダンス(シーズン限定) 12g アイシャドウ/チークカラー 数量限定
シャネルルージュヌワールコンフィダンス 去年の秋頃から、画像が出回っていて、楽しみにしていました💕 見た目より、派手すぎず、くすみ感もないので使いやすいです💕 ヌワールが、赤と黒の間の色らしくて、蓋がそれをイメージしたカラーで、今まで黒一色だったので、嬉しいです✨
CHANEL春コスメ 2026/1/9 発売 CHANEL シャネル ルージュヌワールコンフィダンス(シーズン限定) アイシャドウ/チークカラー 数量限定 #2026年初買いアイテム #CHANEL #春コスメ #アイシャドウ #チーク #ハイライト
ずっと待っていたルージュ ヌワール コンフィダンス 可愛いカラ-です✨ 春にぴったりでどんな感じでメイクに取り入れようか考え中💓 発色も密着感も良くて今季も最高です✨
高発色で肌に溶けこむような仕上がりが綺麗💎 乾燥感じにくいし、粉落ちやラメ飛びが目立ちにくいのでお仕事メイクや長時間お直しできない日も使いたくなるパレット! ピンクパールがキラめくハイライトカラー 白っぽくならないからアイメイクのベースや仕上げにも使いやすいよ すごい色!と思うんだけど実際につけてみるとピュアピュアな青みピンクで可愛い🍇
情報出た時から絶対買う!! って決めてたCHANELのデカパレ ルージュヌワールコンフィダンス 早速使ってみました🩷 めちゃくちゃ可愛い😍 デカパレは淡めなので失敗しにくいし、重ねればちゃんとお色も発色せてくれるので思い切って買っても良さそうです。 今日は右下をチークに、右上をハイライトとして使っていますが統一感あっていい感じ☺️
CHANELの春コスメは2アイテムをゲット!こちらのルージュ ノワール コンフィダンスは絶対買おうと思っていたアイテム🩷 配色がどタイプ過ぎて、発売日すぐにポチッとしました🫰🏻 マゼンダ・シエンナレッド・ピンクホワイトのハイライター・モーヴピンクという配色なのですが、ひとつひとつかわいいのに強さも感じる! CHANELの粉ってほんとフィット感やばい。よれない。チークやハイライトにもなるパレットなので、大きくてちょっとお高めではありますがコスパは悪くないのでは?
お色味の乗り方が強すぎないから本当にチークにもハイライトにも使いやすくて万能すぎる✨️ しかもとても可愛いメイクができるっ!! デカパレ初お迎え🩷 マスカラも同じコレクションの ヌワール アリュール 67 ルージュ ヌワール
赤と黒を自由に混ぜて偶然生まれた人気カラー”ルージュヌワール”を斬新に再解釈。デカパレやココマークがルージュヌワールの深いガーネット色だったりとパケも限定の装いです。 目元にも頬にも使えるマキシサイズ。パールが輝くピンク。レッドとモーヴピンクのどちらをメインにするかでメイクを楽しめそう。 VoCE座談会でも大注目の色っぽプラムカラー。女性らしい色味のモーヴですっかりお気に入りに。
CHANEL春コスメ ルージュヌワールコンフィダンス(シーズン限定) アイシャドウ/チークカラー 数量限定 #2026年初買いアイテム
しっかりとした固めの粉質で、透け感がある淡めの発色だから調節しやすい◎ アイシャドウ、チーク、ハイライトがこれ1個で済んじゃうのほんとすごいです🙂👏 CHANEL春コスメ早速使ってメイクしてみました!
みんな違ってみんな良い☺️#ピンクアイシャドウ
アイメイクは、SUQQUの光静にグレージュのアイライン🫧 チークは、左下をふんわり広めに。リップは、リップモンスター👾 ベースは、お気に入りのセットで。お肌がプリプリに見える〜🥰🥰
💄今日のメイク✔️アイシャドウ、チーク シャネルルージュヌワール✔️リップ ラカ206今日も今日とてデカキャトル💕#シャネル #laka
シャネル 2026年 春コスメ🌸 これはまじでかわいいです!!!!! アイシャドウ・チーク・ハイライトとして使えるマルチなパレットで便利◎ なんなら使い勝手が良くて13,750円はお買い得!?とも感じました😍
アイシャドウシャネルルージュヌワール、チークディオール063、リップディオール220、088を使用しました。 088モカを使ってみました。口紅の上からやと、ラメが目立ちにくい。072の方が大粒ラメで目立ちました。 単独でぬってみます。
2026/6/20RMKCHANELCELINE#りゅうのシンクロ#りゅうのシンクロEX18
ルージュスタードラマのサンプル使ってみました💄 ヴァイブラントより気持ち硬めでむっちりしてる感じ。 ヴァイブラントはツヤでもっと柔らかい。発色は同じぐらいかな。 どっちもいいー🩷好きな色味次第でどちらにも偏りそうです。
- 6日前
久しぶりにルージュヌワールコンフィダンスを使うとテンションが上がります。 ✔リップもCHANEL。 ✔①から④の手順でメイクしました。
商品詳細情報CHANEL ルージュ ヌワール コンフィダンス
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第142位アイシャドウ 20代 第140位アイシャドウ 30代 第140位アイシャドウ 40代以上 第43位パウダーアイシャドウ 10代 第129位パウダーアイシャドウ 20代 第127位パウダーアイシャドウ 30代 第127位パウダーアイシャドウ 40代以上 第43位アイシャドウパレット 10代 第98位アイシャドウパレット 20代 第97位アイシャドウパレット 30代 第97位アイシャドウパレット 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 13,750円
- <特別限定品>
- シャネル
- 2026/1/9
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |