崩れにくい韓国旬肌へ♡ 韓国アイドルの専属メイクアップアーティストとして活躍するダソムさん監修のブランド、Pyt(ピュット)のベースメイクシリーズをご紹介◯ 密着力の高いリキッドファンデ。なめらかに伸び広がり、ムラなく薄くフィットしてくれます◯ 仕上がりは、ほのかにツヤを感じる上品なセミマット。 プロのこだわりが詰まった最新ベースメイク。アイドル級の、崩れにくいツヤ肌を目指したい方におすすめです◯
Pyt GENBA SKIN ファンデーション どんな肌タイプにもフィット!プロの要求に応えるキープカと、日常使いの心地よさを両立するよう作られてるんだって! 肌のうるおいはそのままに、余分な皮脂だけをほどよく抑える"ちょうどいい”パウダーなんだって!さらにセラミドNP*1xパンテノール*1配合で、時間が経っても粉っぽさや乾燥による崩れを感じにくいらしい♡ 水あり・水なし両方で使える2wayタイプなんだって!もっちりとしたスポンジでムラなく塗布しやすい◯
厚塗り感のない自然なセミマットファンデ✨ マットよりのセミマットファンデーションで、崩れにくいのが特徴です パフで塗ってみたらすごく綺麗に仕上がりました! パケの美しさと、プッシュタイプで便利なのも魅力♡
一日中崩れないアイドル美肌になろ🧏♀️ 薄づきで軽いのに肝斑や赤みはしっかりカバー✨ 長時間崩れ知らずのプロ級肌🥹 ベースメイク難民さんは一度試してみてほしい👏
崩れにくいベースメイクシリーズ登場✨ サラサラとしたテクスチャーで薄膜で均一にピタッ密着! 皮脂崩れにも強くて長時間ヨレたりもなく綺麗な仕上がり。絶対崩したくない日はコレがおすすめ! 弾力性が高いマシュマロ質感♡肌の凹凸まで均一に密着してくれて小鼻など細かな箇所もキレイに仕上がる!
現場発の崩れにくい処方を採用 ✔︎メイクした手のお肌を長時間キープ ✔︎バランスの取れた成分配合でマットとツヤの絶妙バランスのセミマット肌 ファンデーションは肌の密着度が高く、時間が経っても崩れにくく夕方も綺麗なお肌がキープできました🥰 パウダーも肌に密着しやすく、髪がつきやすい顔まわり、おでこ、Tゾーン小鼻に塗ると1日快適に使えます!
LE SSERAFIM専属のメイクアップアーティスト・ダソムさんがクリエイティブディレクターの『Pyt』待望のベースメイクアイテム登場🤍 メイクアップアイテムが良かったから、期待を超えてきたよ✨ GENBA SKIN ファンデーション Pytの'崩れないベースメイク'の要!密着力を追求して作られたアイテム◎ 汗や皮脂にも強いから、これからの時期にぴったりなんだよね☀️ 皮脂テカリ対策に特化したお粉🪄 ベースで使ったリキッドファンデーションの密着力や良さをマックス生かしながら、表面の余分な皮脂を抑えてくれるよ◎
メイクアップアーティストのダソム先生がクリエイティブディレクターのプロフェッショナルメイクアップブランド Pyt(ピュット)から、ベースメイクシリーズ「GENBA SKIN SERIES」が新登場〜💖 密着力を徹底追求して開発されたセミマット仕上がりのファンデーション。汗や皮脂に強く、柔軟な皮膜を形成する処方で、肌の凹凸や動きに追従する高い密着力を実現! ノンラテックス素材を採用していて、もちっとしたマシュマロのような弾力のあるメイクアップスポンジ。乾いたまま使用すればカバー力のある仕上がり*に、水を含ませて使用すればツヤ感のある薄膜仕上げになるから、自由自在にベースメイクを楽しむことができます✨
崩れにくさ ✔ 時間が経っても綺麗 ✔ 強い照明や汗にも耐える密着感 薄膜で均一に広がるセミマット質感💓 動き・汗・皮脂にも強く “塗りたて”より“数時間後”が綺麗なのが推しポイント🤍
アイドルメイクの現場目線で開発された Pyt の GENBA SKIN SERIES✨ 密着力を追求したリキッドファンデーション。薄膜で均一に広がり、セミマットな質感が肌に寄り添う仕上がり。 特に良かったのがメイクアップスポンジ。マシュマロみたいな質感が心地よく、これで仕上げるだけで完成度がぐっと上がる気がしました!
密着力を徹底追求して開発されたファンデーションです。 皮脂テカリ対策に特化した仕上げパウダーです。 滑らかで均一な陶器肌を完成させます。
Pytからベースメイクが発売🤍 GENBA SKIN SERIES🫶🏻 ドライ&ウェットで使える2wayタイプ。ふわふわマシュマロ触感で弾力があって肌の凹凸に密着してくれるよ✨ 仕上がりはセミマットで崩れにくい印象✨
崩れない韓国アイドル肌、現場レベル。韓国アイドルの“あの密着肌”って近くで見ても均一で、時間が経ってもヨレない。 PytのGENBA SKINシリーズ。LE SSERAFIM(ルセラフィム)専属メイクアップアーティストのダソムをクリエイティブディレクターに迎え、監修した新プロフェッショナルメイクアップブランド「Pyt (ピュット)」 崩れにくさ重視、ツヤを残したい人向け。長時間メイクの日に強い「作り込んだ感」ではなく“元から綺麗そう”に見せるベース。
LE SSERAFIM(ルセラフィム)専属メイクアップアーティストのダソムをクリエイティブディレクターに迎え監修したプロフェッショナルメイクアップブランドPyt🩷この度、ブランド初のベースメイクシリーズが登場❣️ リキッドファンデーションは3色展開でSPF30/PA+++ セミマット仕上げで程よいツヤと崩れにくさを両立🌟 プレストパウダーはマジで気に入って即一軍に入れた🥹🥹こちらもセミマット仕上げで表面サラッと仕上がります。
テクスチャーはなめらかで伸びがよくて、少量でもスーッと広がるところがお気に入りポイント♪ 厚塗り感が出にくくて、素肌がきれいな人みたいなナチュラルな仕上がりになるのが印象的✨ 軽い付け心地だから、長時間メイクしてても重たく感じにくい ナチュラルだけどちゃんときれいに見える、今っぽいベースメイクが好きな人に良さそう✨ 粒子が細かくてふわっと軽いパウダーで、肌にのせるとさらっとした仕上がりに✨ 重たさが出にくくて、ファンデーションの質感を活かしながら自然に整えてくれる
密着力を徹底追求して開発された新作のファンデーション✨ 肌に薄く均一に広がり汗・皮脂に強く時間が経ってもヨレや浮きが起きにくく、仕上がりの美しさをキープしてくれます🫶🏻︎💕 皮脂テカリ対策に特化した仕上げパウダーで粉っぽさを感じさせない、ちょうどいいセミマット仕上げです✨ 余分な皮脂だけを自然に抑えてうるおいはそのままにキープしてくれるのが◎ 2wayタイプのメイクアップスポンジで弾力性が高く、肌の凹凸まで均一に密着しポンポンと叩くだけで滑らかで均一な陶器肌を作ることが出来ます✨
LE SSERAFIM専属メイクのダソムさん監修『Pyt(ピュット)』が、その悩み全部解決してくれるかも!✨ 激しいダンスや汗にも負けない、憧れの「崩れない韓国アイドル肌」が自分のものになっちゃうよ💖 粉っぽさゼロのセミマット。余分な脂だけ吸って、うるおいは残すから乾燥しない!
LE SSERAFIMやTWICEの専属メイクアップアーティスト、ダソム氏が監修するブランドPyt ピュット のベースメイクシリーズが新発売! 驚くほど薄膜で、肌にピタッと吸い付く高密着リキッド。セミマットなのに重くならず、理想の「韓国アイドル肌」に。 粉っぽさゼロ!皮脂を抑えながらもうるおいは逃さない優秀パウダー。時間が経つほど肌に馴染んで、崩れても綺麗なまま。
密着力がすごい…! 薄く伸びるのにピタッと止まる感覚で、'ゲンバスキン'というネーミングにも納得🙂↕️ セミマット質感のリキッドファンデ。軽やかなテクスチャーなのに高密着で、肌の動きにもヨレずに時間が経っても崩れにくい印象😳 弾力のあるマシュマロのような触感のメイクツールスポンジ。乾いたままでも、水に濡らしても仕える2way使用⭐️
崩れないベースメイク を支える要で、動き・汗・照明といった負荷にも耐える強い密着力が特徴なのだそう。 セミマット仕上がりでありつつも、自然なツヤは出る感じ!マットすぎるのは苦手な私の肌にも使いやすいなと感じました。 皮脂テカリ対策に特化したというお仕上げパウダー!サラッとしたテクスチャーながら、パサパサとした粉っぽい印象になりにくいし、シアーで上品な仕上がりがとてもいいなと感じています。
圧倒的な密着感 薄膜がピタッと肌にフィット。表情の動きや汗にも強く、長時間きれいな状態をキープしてくれます。 絶妙なセミマット質感 程よいツヤを残しつつ、肌の凹凸をなめらかに整えてくれる「現場発」の仕上がり。 粉っぽさゼロの素肌感 セミマットなのに、うるおい成分(セラミドNP・パンテノール)配合で乾燥しにくい!
汗や皮脂にも負けない密着力!それなのに、軽く薄く広げられて、カバー力が高め♡私的には保湿力は低めでこれからの春夏にぴったりなファンデだと思う! 粉ぽさがないのに、しっかり抑えてくれる毛穴撲滅パウダー♡セミマットに仕上がって、このサラサラ感は、夏欠かせないアイテムになりそうです✨ もっちり、ずっしり、って感じの弾力感で、ファンデを吸いすぎず、でも密着させてくれるスポンジです!
密着力を徹底追求して開発されたファンデーションで、肌に薄膜で均一に広がり、動き・汗・照明といった現場特有の負荷にも耐える強い密着膜を形成。 時間が経ってもヨレや浮きが起きにくく、仕上がりの美しさをキープします。テクスチャーはセミマット質感で程よくツヤを残してくれます✨ 皮脂テカリ対策に特化した仕上げパウダーで余分な皮脂だけを自然に抑え、うるおいはそのままにキープします。
K-POPメイク好きさん、これ見逃せない🇰🇷✨ プロの現場発想のベースメイクがついに登場。 「作り込みすぎない韓国肌」が作りやすいこと。 ファンデは軽やかなつけ心地で、素肌感を残しながら肌が整って見える印象✨ まさに韓国メイクの“ふわツヤ肌”。 そして地味に感動したのがスポンジ。
Pyt(ピュット)から、ブランド初のベースメイクシリーズが登場しました ♡ 薄くのばすだけで肌にぴたっと密着して、セミマットなのにほんのりツヤ感もあって上品な仕上がりに ✨ 崩れにくいのに、素肌感は残したい そんな方にぜひチェックしてほしいベースメイクシリーズです ♡
LE SSERAFIMの専属メイクアップアーティスト・ダソム氏が監修し、1年半もの間、実際のステージ現場でテストを繰り返して完成したというガチの“現場仕様”! 新色の「17 ポーセリン」は白肌派待望のトーン。黄み・赤みを抑えたニュートラルな明るさで、透明感が凄いです。 皮脂を抑えるのではなく、味方にして肌に馴染ませる新発想パウダー!
リキッドファンデとプリストパウダーが発売されるよ ファンデは肌の上に薄〜い膜を作ってくれる感じで、トーンや質感を均一に整えてくれるよ* 厚塗り感ないのに、きちんと仕上がった印象になるセミマットタイプ ブラシ、パフを使って塗布するのがおすすめで、ぬらしたパフが特に仕上がりキレイ✨ プレストパウダーは、とにかく粒子が細かくてサラふわ🪽 肌に溶け込むような繊細パウダーが、皮脂をコントロールしてメイク崩れを防いでくれるよ
肌に薄膜で均一に広がり、動き・汗・照明といった、現場特有の負荷にも耐える強い密着膜を形成したんだって🤍 時間が経ってもヨレや浮きが起きにくく、仕上がりの美しさをキープしてくれるよ🥹🩵 リキッドファンデの密着性を最大限に生かしながら、肌表面の余分な皮脂を自然に整えてくれるパウダーだよ🥰
ファンデーションはリキッドタイプ、密着力重視で皮脂や汗に強いのが特徴💧 パウダーは内側から出る余分な皮脂のみを抑えてくれるので、乾燥せずにベースメイクをキープしてくれます✨ ファンデーションとパウダーを一緒に使うと相性抜群で、プロ級のベースメイクが作れちゃいます✨ 全国のロフト・プラザにて3月3日発売ですので、ぜひチェックしてみてください❣️
現場仕様の崩れにくいベースメイクアイテムをレビュー🪄 密着力が高く汗皮脂にも強く崩れにくい✨まさに現場仕様なファンデーション。 マシュマロ感触のやわらかいスポンジ。乾いたままでも濡らした状態でも使える2wayタイプ。
K-POP現場クオリティがついにセルフメイクに…!Pyt(ピュット)から待望のベースメイク誕生✨ 現場仕様=崩れない設計。アイドル級の“仕上がりキープ力”を毎日のメイクに取り入れられるなんて胸アツすぎる🥹💓 ✔薄膜なのにカバー力あり ✔セミマットだけど乾燥しにくい ✔崩れても汚くならない ✔写真映えする肌
ダソム先生監修のGENBA SKIN プレストパウダーを使ってみました❗ 17ポーセリンが使いやすくて肌が綺麗に💓 艶もでるし崩れにくいのが嬉しいです✨ 今日発売なので是非チェックしてみてくださいね💓
崩れにくいベースメイクのノウハウを詰め込んだ、Pyt(ピュット)新作ファンデ✨️「GENBA SKIN SERIES」がすごかった🤍 ライン使いしてみたらテクニックいらずで簡単にアイドル級陶器肌になり感動😍 気になった方は公式さん@pyt_official_jpをチェックしてみてください😊
ダソム先生監修ブランド Pytから崩れにくいベースメイクアイテムが登場!♡ 密着力を徹底追求して開発されたファンデーション🫧 肌に薄膜で均一に広がってくれて、質感はセミマット とても柔らかくてしっとりした粉質!夏向きだと思います🫶
驚くほど発色が長持ちするあのリップのブランドなんだからファンデだって期待出来ます..!! アイドルのステージでも耐えうるベースメイクの崩れ方にまでこだわって開発された商品です。 時間が経っても美しさを保つよう計算された“現場仕様”なので、彼と1日一緒にいられる長丁場のデートメイクにピッタリでした💄
密着力を徹底追求して作られたファンデーションなので、メイク崩れが気になる方におすすめ🤲🏻💞ぴたっと密着して薄膜感のある仕上がりだけど、カバー力もそれなりにあるのでお肌がつるんと綺麗に見える。 皮脂テカリ対策に特化した仕上げパウダー。全顔に使うのもありだけど、塗りすぎてしまうと逆にメイク崩れの原因になるので小鼻やTゾーンのテカリを抑えたいところに部分使いするのが綺麗でおすすめ🤲🏻💞 ノンラテックスで安心素材のメイクアップスポンジ。ドライのままでも、水に濡らしても使える2wayタイプだけど水に濡らして使うのがお気に入り🫶🏻本当にマシュマロのようなもちもち触感で気持ち良い☁️
ゲンバスキンプレストパウダーがお気に入り🤍 ファンデーション・パウダー▶️全国のロフト・プラザにて本日‼️3月3日より発売開始 スポンジ▶️Qoo10にて2月27日から発売開始
崩れにくさが魅力だと感じました🫶🏻 ファンデのカバー力としては中程度ですが、そのおかげで厚塗り感なく綺麗に見えるし夜になってもほぼ朝のままで驚き…❕ このパウダーとの相性が良く、皮脂と混ざってくれるらしくて鱗のように崩れる部分がないので汚く崩れていなくて感動しました🥹 私も17のカラーが特にお気に入りです🤍
プロのメイク現場から着想を得た 初のべースメイクライン発売 肌の動きや環境の変化に柔軟に対応 質感の美しさだけでなく時間経過による崩れ防止も追求した 皮脂テカリに特化した仕上げパウダー リキッドファンデーションの密着性を最大限に生かし
プロ仕様だからこそ叶う、汗や照明にも負けない密着膜が天才すぎる..! ファンデは、伸びのいい美容液質感なのに驚きの高密着✨ パウダーは、魔法のようにテカリを抑えてしっとり馴染むのにお直しでもムラにならないの!
ルセラフィム担当のメイクアップアーティスト DASOM先生の手がけたブランド! 現場クオリティの崩れにくいさはもちろん✨最新の韓国トレンドメイクにアップデートしたいという方にもおすすめ♡ 肌になじませやすいなめらかなテクスチャー 指、ブラシ、スポンジどれを使用しても肌に密着しやすい印象
崩れにくいベースメイクを作るならこれ🪄︎︎◝✩ LE SSERAFIM専属メイクアップアーティストダソム監修のメイクブランド「Pyt(ピュット)」 薄膜なのにしっかり密着してなめらかなセミマット肌仕上がり✨️ 余分な皮脂だけを整えてくれるから粉っぽくならずサラッとした肌に🫧
現場クオリティを日常にも🤍 汗・皮脂・照明などの負荷にも耐える強い密着膜を形成してくれ、長時間ヨレにくいセミマット仕上げに! カラーは3色展開で【17 ポーセリン】繊細な透明感を引き立てる、明るいニュートラルトーン! 韓国アイドル特有の崩れないツヤ肌メイクが簡単に🪽🫧 粉っぽさを感じさせない、ちょうどいいセミマット仕上げで、余分な皮脂だけを自然に抑え、うるおいはそのままにキープしてくれるよ!
プロの“現場”クオリティで24時間アイドル肌💖 LE SSERAFIMやTWICEを手がけるダソムさん監修の新ブランド「Pyt」が良すぎて震えてる…🥹💓 薄膜なのに密着力がレベチ! セミマットな質感で、肌の凹凸にピタッと吸い付く感じが最高👏 このセットを使えば、憧れの“韓国アイドル肌”が完成します🇰🇷✨ 崩れ方が綺麗っていうのが、プロ監修ならではのこだわりを感じる💎
ダソム先生監修ブランドPyt。もともとPRでいただき、お気に入りすぎてマイベスコスにリップを選ぶほど、大好きなメイクブランド❤️ ブランド初のベースメイクアイテムが登場したのでご紹介いたします…! 「ゲンバスキン ファンデーション」全3色 各¥3,300(tax in)透明感を引き立てる。明るいニュートラルカラー。Le Sserafimのさくらちゃんがこちらだとか。 肌に溶け込むような微粒子テクスチャで、皮脂テカリ対策に特化した仕上げパウダー。もちろんお直しにも使えます。
10秒でピタッと密着して、驚くほど薄膜なのにカバー力が高い! パウダーなのにセラミドNP配合で乾燥しにくいから、粉浮きしがちな人にも超おすすめ𓂃🫧 マシュマロみたいな触り心地で、叩き込むだけでムラなく薄膜が完成!
崩れにくさ、現場レベル!🚧 LE SSERAFIMやTWICEメンバーの専属メイクアップアーティストを務めるダソムさん監修のブランド🇰🇷◝❤︎ 密着力を徹底追求して開発されたファンデや、皮脂テカリ対策に特化した仕上げパウダーでつくるベースメイクはまさに現場レベルの崩れにくさ ⸝⋆ 素肌感のある上品な仕上がりで最近のベースメイクアイテムはこれ!🥚
韓国アイドルのあの「崩れないツヤ肌」をセルフメイクで取り入れやすいように設計されてるんだって↓🥹💖 薄膜なのにピタッと密着して、時間が経ってもヨレにくいセミマットな質感が綺麗✨ マシュマロみたいな触り心地で、陶器肌を作りやすい!水を含ませても使える2wayタイプなのも嬉しい♡
ゲンバスキンファンデーション(全3色)アイドル現場の声から生まれた、セミマット質感のリキッドファンデーション。程よいツヤを残しながら、汗や皮脂によるメイク崩れを防ぎ、肌にフィットする使い心地です◎ 粉っぽさを感じにくい、自然なセミマット仕上げのプレストパウダー。余分な皮脂を抑えながら、うるおい感を残したなめらかな肌印象に整えてくれます! 弾力のあるポリウレタン素材を使用した、2wayタイプのメイクアップスポンジ。肌の凹凸にフィットし、ベースメイクをなめらかで均一な印象に整えてくれます!
商品詳細情報Pyt GENBA SKIN ファンデーション
- Pyt(ピュット)
- 17 ポーセリン(PORCELAIN)
- 21 アイボリー(IVORY)
- 23 ナチュラル(NATURAL)
- セミマット質感で、どんな肌タイプにもフィットするリキッドファンデーション。 ダソムが現場で何度も試作を重ね、ステージでも耐えうる“崩れ方”にまでこだわって開発。時間が経っても美しさを保つよう計算され、肌に軽やかに密着。プロの要求に応えるキープ力と、日常使いの心地よさを両立した一品です。 SPF30 PA+++
- STORiiY
- 2026/3/3
リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第3位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第12位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム ファンデーション | 9,900円 |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第14位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第16位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る |