瞬時にひんやり肌リセットを叶える 新感覚「お直し」クッションフェイスパウダー✨️ 透明ですが、しっかり毛穴がぼかされる✨️ そして、サラッサラ〜🤩 パケが涼しげなカラーで夏っぽくて可愛いのも◎🩵
この2つを組み合わせると無敵な感じがしてるのでパウダーは日替わり。 宝の持ち腐れパウダーを重ねたらお昼。鼻がテカテカに…ふふ…ティッシュオフ。 ほんのり発色とパール感がすごく好き。ハイライトいらない。
ヨレることも、テクニックもいらない、ひんやりして、毛穴も隠れる不思議なパウダー?? 乾燥もしないでお直しできるし!! これは定番化求む!
夏でも長時間サラサラなパウダーを紹介します。 マット仕上がり。見た目の変化はマットになりただサラサラになるだけ。 粒子が細かく、毛穴をいい感じに隠してくれる。
YSLオールアワーズ ブラークッション良い香り✨明日から使おう🎵
ベースメイクの最初にコレを塗るだけで、本当に乾燥しなくなった‼️スキンケアとの相性もよくモロついたこともないので塗るだけ得☺️ 自然な範囲でぷっくりみえるのでプランパー不要‼️ローズブラウンで唇の色に近く使いやすい。 高カバーな美容液ファンデーション。美容液のようにスーッと肌に伸びるけど時間が経つとピタッと密着して固定される⭐️
無印の自立する🐈⬛ナイロンメイクポーチ🐾 ごちゃごちゃコスメもスッキリまとまる。 仕切りがあるものの方がコスメ同士ぶつかり合って傷がついたりが最小限だから。コスメの小傷も避けたい。 いつもの信頼度高めのコスメで。
びっくりするぐらい自然なのに確実に肌が綺麗に見えるパウダー。ぬってみると、肌表面はセミマットで適度にサラッと仕上がりなのに、美容成分が含まれているパウダなのでしっとりして内側は保湿されている感じ。 ふわっとマシュマロのような仕上がり。塗った瞬間の仕上がりは重くないマットで、時間が経つと肌と馴染んで綺麗なツヤが生まれてくる。 何度重ね塗りしても厚塗り感を出さずに、ふわっとお直しできる。フィルターをかけたかのような肌に仕上がるので、どんな肌状態でも綺麗にみえる。
この夏はこれ以外使わないね🙄 乾燥しないのにちゃんとカバー。 適度に艶。 テカりやすい鼻周りだけに使う。 格段にテカりにくく崩れにくくなるよ。 何を使えばいいか分からないってときに手が伸びる。 とりあえずほわっと色つけてキラキラさせとく。 今日はそんなに目元が際立ってないので調整で明るめな色を持ってきた。
もうあたしがどれだけ気に入っているかは語らずとも既に毎日投稿し続けている... 05レッドルビーをチークに 01メデューサオパールをハイライトに 色を合わせると落ち着く😌
やっぱり仕上がりが綺麗で崩れにくい。他の方の投稿でクールは冷蔵庫で冷やしていいらしい…そりゃやってみましょう是非。 最近ブラシじゃなくてロージーローザのパフでつけてます。ルースパウダー出たけどとりあえずこれがあるしベスコスJILLSTUARTがあるので手は出しません。 お昼に投稿したけど色が絶妙に好きなんだけど使いにくさを感じててツールで印象が変わってこれからも愛用していくことにしました✨️
今月は気になるコスメが多く発売されたのでたくさん購入しました☺️ CANMAKE¥880 グロウフルールチークス 19さくらんぼソーダフルール Dior¥8,030 フォーエヴァー フルイド スキン グロウ
YSLがめーっちゃくちゃいいやつ出してきた…その名もオールアワーズ ブラークッション。出先でメイク崩れたときこれでぽんぽんしちゃえば崩れもテカリもなかったことになるんよ✌️✨✨ ちゃんと水分補給もされるから上からパウダー重ね塗りするのと違って綺麗😮💨💗そしてクーリングエキス*配合だからほてった肌をクールダウンできる! ファンデ前のプライマーにもベース仕上げのセッティングパウダーにもなっちゃう。マルチコスメ好きにも深くぶっささるアイテムです🙌
毛穴やテカリ知らずのフレッシュな肌印象に導くYSL新作ひんやりクッションをご紹介。 肌に触れる瞬間、均一に水分が広がり、「フリーズ」するようにサラサラ質感に変化! クーリングエキス配合。肌温度を瞬間-1.5℃下げる心地よい冷感で毛穴やくすみにアプローチ!
お肌に優しい潤いパウダー。でもこのEX01シルキーベージュはマット感もあって好き。 旅にも持ってくメイクキープパウダー…いや、液体…いや、なんだろう。 P04クレバーベージュをハイライトに これなんで廃盤なったんよ。
パケ買い不可避な可愛さに加えて、中身の実力もデパコス界のトップを走ってる感じ! テカリを一瞬でリセットして、毛穴も綺麗に整えてくれる革命的なアイテムだよ👏 甘酸っぱさとココナッツのまろやかさが合わさって、主張しすぎないのに気になる存在になれちゃう上品な香り。
毛穴もテカリもバイバイ❕🩵 YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション 瞬時にひんやり肌リセットを叶える、「お直し」クッションフェイスパウダーとあるように、少しひんやりします テカリが気にならなくなるのはもちろん、小皺とかの凹凸も目立たなくしてくれるのでめっちゃきれいに治ってくれます😳
ミストとフェイスパウダーを1ステップで完結させるクッションパウダー👏🏻 触るとサラッとした液状で水分感あるのに乾いた瞬間さらっさらのパウダリー質感に変化する摩訶不思議😳! 毛穴やテカリを綺麗にフラットにしてくれるから仕上げにもお直しにも持ってこいなやつ✌🏻 しかもひんやりして肌温度を−1.5℃下げてくれる心地よいリセット感🫧 無色透明でベースメイクの邪魔をしないし、涼しげな水色パケってのがまた可愛い🧊 これからテカりや崩れが気になる時期これ大活躍しそう🫶🏻
今回紹介しているものの中ではDiorがオススメです☺️ フォーエヴァー フルイド スキン グロウ ¥8,030 参考になった方や、気になる商品があった方は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️
水色パケで涼しげ〜と思ったら中身までヒンヤリしててお直しに最適なやつだった…!!!! 塗るとかなり冷たくて赤みとかほてりが一瞬で無かったことになりそう🫧 暑いと顔赤くなる体質だからこれほんと助かる… テカリまで抑えてくれるから春夏大活躍するやつ~~!粉じゃなくて水分みたいな質感だから乾燥肌でも使いやすいよ⭕️
コンパクトで持ち運び用に◎ キティミラー(100均)110円 お直しとしては今月のベスト YSL オールアワーズ ブラークッション10,890円 キティちゃんコラボはやめられない ウェイクメイクソフトブラーリングバームスティック 21 CHASE(チェイス)キティリップポーチ 価格:1650円
ひんやり、肌リセットしてくれるアイテム。メイク崩れもテカリも、なかったことにしたい人におすすめ! 触れた瞬間ひやっとして気持ちいいのに、仕上がりはふわっと毛穴ぼかし。 しかも無色透明だからファンデの色を邪魔しないのも天才。
テカらない ✔ヨレない ✔毛穴・シワ落ちしない すごいアイテムだった その結果、こうなってます 数時間たってもテカらないし 毛穴にもシワにも たまりにくかった このアイテムの 一番の問題は 限定品だったこと しかも売り切れ…
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト #香水 #romand #ロムアンド
今日はメイベリンのクッションファンデの方を使ってメイクしました。最初はパフにつける量がわからなかったけれど少しずつがポイントです♪ これ結構気に入っています。無くなったらクリア買おうかな。 色味は凄く良い色なんだけどちょっと乾燥するかな‥普通のリップモンスターの方が好きかも。
さて本日は?!夏場ガンガン使う!実験もしてみました!#推しコスメのガチ検証#YSL#イヴサンローラン#オールアワーズブラークッション#フェイスパウダー#クッションパウダー#お直しコスメ#化粧直し#デパコス#新作コスメ#春のあか抜け術を教えて#ポーチのスタメン枠#推しコスメのガチ検証#毎日メイク更新しました#春新作のレビューvlog
YVES SAINT LAURENT BEAUTEより、新作が限定発売! メイク直し用の新感覚パウダーです。 肌に乗せるとひんやりとした感覚があり、さらっさらに。みずみずしいミストを思わせるこのパウダーは、しっとりした濡れ感を演出してくれます。 パッケージも爽やかで可愛い!
クオリティファーストダーマレーザー スーパーVC100冷感マスク¥880 をビッタビタの美容液たっぷりあるのでこちらは夜に時間ある日にやって欲しいパック。 プレミアムルルルン ひんやりマスク¥1,650 も美容液たっぷりだけれども、ダーマレーザーより少ないので、すっごく涼しくしたい方は使い分け必須。 YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション¥10,890 トランスルーセントは付属パフ型のみでしようすると良いです!
行方不明になってたこれとうちゃんのきったないハイエースに1人寂しく乗ってました。ご心配おかけしました〜。これがないと夏は越せない。まだまだ働いてもらうよ。🐈⬛YSLオールアワーズブラークッショントランスルーセント🐾
涼しげコスメ💓 CHANEL ラ クレーム マン デニム ココ デニム YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション トランスルーセント ルージュ ココ フラッシュ 284 ベイビー ブルー GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター ブルー Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 065アイシー ブルー
瞬時にひんやり肌リセットを叶える、「お直し」クッション フェイスパウダーが数量限定で登場。 毛穴レス*1でフレッシュな肌印象へ。 青のパッケージが私は好きです。凹凸が目立ちにくく、小じわにもおすすめです。
水色好きとしてこれは見逃せなかった…! YSLの数量限定 オールアワーズ ブラークッション をお迎えしました🩵 淡い水色のキルティング風デザインが可愛すぎて、手に取るたびにテンション上がる✊🏻 黒いパケのアンクル ド ポー ルクッションのリフィルがぴったり入るらしくて、使い切ったあともクッションファンデのケースとして使えるのが嬉しすぎる…!✨️
第1弾は「YSL ラブストア コレクション」架空のキャンディショップ「YSL ラブストア」の甘い砂糖菓子にインスパイア🍬 第2弾はピンクづくしのメイクアップコレクション、燃え尽きることのない愛をテーマにした 第3弾はひんやり感のあるフェイスパウダー!春〜暑くなる季節にぴったり🫶
- 2025.12.26
ひんやりするらしいよ! 寒過ぎてまだまだ出番なさそう! 3/13発売! さむい!!!!! #毛穴カバー #お直しコスメ #春コスメ #化粧直し #映えコスメ
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション トランスルーセント もうずっと気になってたから買ってみたよ💙✨️ 付けると確かにちょいひんやり🧊 で、すぐにマットに😳😳😳 私はこれから汗だく&どろどろなる人やしこのくらいがいいわ🥰✨️
毎度のことながら、パケが可愛すぎるのよ🩵 イヴサンローラン オールアワーズ ブラークッション ¥10,890 テカリを抑えてひんやりサラサラ肌に。 お直し用クッションが限定発売🫧 色がつかないタイプだからどんな肌トーンの方でも使えて便利です◎
混合肌の私には向いてるようで 鼻横、Tゾーンなどにポンポンっとつけて少しひんやり感を感じます♡ つけたときは結構みずみずしいのですが、ちょっとおいとくとマットになります! これからの季節に必須になりそうです🥹! 水色パケも可愛いですし 持ち歩くのに気分もあがりそうです☺️⭐。
触れた瞬間ひんやりとした使用感で肌リセットを叶える、「お直し」クッションフェイスパウダーが数量限定で登場♡ ミストのようなうるおいのある水分感とパウダーのさらさら仕上げのどちらも叶えてくれるアイテム✨ テカリが気になる方や皮脂や汗の崩れが気になりやすい方におすすめ!
お砂糖ラメシリーズが可愛すぎて…🤍 チークはブルベ向きかな?と少し悩み中。リップはイエベ春でも使えそうで、今のところ有力候補。 これもとても可愛い。 ただ、かなりブルベ寄りな印象で使いこなせるかは正直自信なし。 これは買いたい…! 水色パッケージが好みすぎる。毛穴がふんわりぼける仕上がりだったら理想🥰
- 2025.12.28
水色カラーのパケが可愛かったり くすみカラーやキラキラが素敵なものばかり❣️✨️ CHANELの濡れツヤハイライトのキュート…再販して欲しい🥺🩷
皆さんの口コミを参考に😆購入しました😆選べるサンプル2個プレゼントは、かなりお得ですね🉐明日から使う予定なので、使用後改めて口コミします😆今回は、容器のかわいさと上品なデザインを評価させて頂きました😆皆さんに質問です。備えのパフの代替品はどこのパフがおすすめですか?
これ、一目惚れでネットで発売日に即購入。 使って、あー!パウダーなんだ!おー!冷たい!!と本当に見た目で欲しかっただけなんで、出会った事ない不思議なクッションで楽しいが最初の印象でした。 透明の液体をクッションファンデみたいにパタパタ付けると、なぜか液体がサラッサラになる。しかも夜までサラッサラ。もうそれだけで使ってみてほしいやつです。 でも、いーんです。かわいいから。もうそれだけで優勝なんです。若くてまだ脂乗ってますよ世代には、良いのかも。
改めてサラサラに感動したので投稿しました❣️ 化粧直しにもいいよ!オススメ😉 塗った感触はひんやり❣️ 透明の液体 乾くとサラサラパウダー 下地にも仕上げにも化粧直しにも良い❣️ 暑い時やホットフラッシュの方にも
水色×シルバー🥺🩵は待望すぎて完全にパケ買いでした👑 ほんのりひんやり感があるのはこれからの季節にぴったりで気持ちが良く、毛穴を自然にぼかしてくれるのでお直しに最適だと思いました💭🩵 ファンデ前のプライマーとしても使えるようです✍🏻
Tゾーン・小鼻・顎だけ別処理するようになってからテカリ方がかなり変わった✍️ 水ベース+シリカっぽいみずみずしい感じのYSLは薄膜ファンデなら、粉体カバー系ならespoirの方が相性よさそうだった 日焼け止めは毎年真夏に使うサーファー御用達のやつ使う予定
REVLONフォトレディ アンチシャイン バームは、メイクの上からも使える皮脂くずれ防止下地。皮脂を吸収して、テカリを抑えるソフトフォーカス効果で、毛穴や肌の凹凸が目立たない肌に YSLオールアワーズ ブラークッション トランスルーセントは、下地としてもメイク直しにも使える商品。中身は液体なのに肌にのせると毛穴をぼかしてマットになる。しかもサラサラ。不思議すぎる。 午前中はずっとマットを保ってくれて、お昼にティッシュオフするだけ元通り。
さて本日は?週末まとめになります!#ウェイクメイクハローキティ#アロマティカ#WAKEMAKE#ZONeドリンク#YSL#ANUAライス#セボンスター#シーグラム シェーディングYSLオールアワーズブラークッション#春のあか抜け術を教えて#スキンケア衣替え計画#2026春色ネイル図鑑#ポーチのスタメン枠#推しコスメのガチ検証#毎日メイク更新しました#春新作のレビューvlog#Qoo10メガ割
この良さに気付いてくれる人が1人でも多いことを祈っております🙏🏻✨ ラメ入りなのにお肌に溶け込みやりすぎないツヤ肌になると、あたしは思って使ってます。 発色じゃなく粉質の良さを推すのよ私。 塗ってます感出すのはアイシャドウだけでいい。
やっぱりベースメイクの組み合わせって大事だと思う。 合わないと思っても組み合わせ変えたら名品になるし、気候にもよる。 これ上から使ったけど今日崩れが汚くない。 コーラルオレンジメイクにこればっかり合わせてる。
ハイライト要らずのツヤ仕込み。ツヤは出るのにテカリは抑えてくれるという、なんとも不思議であたしには最高のパウダーです。 色みが華やかでプランプ効果もあって…とはいえ清涼感だけの気もするけど心地いい使い心地。 真似っ子買いしてくれた方が喜んでくれてて嬉しかったです♥️ あたしは頂いたので気が引けますが🤣
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第33位フェイスパウダー 20代 第30位フェイスパウダー 30代 第30位フェイスパウダー 40代以上 第30位ルースパウダー 10代 第20位ルースパウダー 20代 第17位ルースパウダー 30代 第17位ルースパウダー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 10,890円
- トランスルーセント
- 「オールアワーズ」シリーズより、ひんやりとする新感覚のクッションフェイスパウダーが数量限定で登場。 2026年3月13日(金)全国限定発売 2026年3月4日(水)表参道フラッグシップブティック・公式オンライン ブティック先行限定発売
- 日本ロレアル
- 2026/3/13
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第7位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第25位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション | 10,890円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第48位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第43位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス プロ セット ブラー ルース パウダー | 5,390円 |
| フェイスパウダーランキング第80位 | 肌にフィルターがかかったみたいな感じになってつるんとした美肌を演出できます。 | 詳細を見る |