夏に欠かせない冷感コスメ集めました🐧🧊 冷感は強ければ強いほどいいって人はChacottやハウスオブローゼ、あんまり強すぎると肌荒れとか調子悪くなる人はETVOSとCelvokeがおすすめです🙏✨ 商品提供いただきましたありがとうございます🎁✨
🐈⬛FASIOエアリーステイBBティントUV02ライトベージュ🐾もう自然と手が伸びる。🐈⬛THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー01スムースマット🐾よりマットに、崩したくない日にはこのパウダーがベスト。🐈⬛YSLオールアワーズブラークッショントランスルーセント🐾キープミストよりキープ力高い。今年のベスコスだなこれは。定番化を求める声届け‼️🐈⬛CHANELルージュヌワールコンフィダンス🐾アイシャドウにもチークにも。右下を使いました。🐈⬛BOBBIBROWNクリスタルアイシャドウスティック03ブリリアントピンク🐾ラメ足したいときは...
最近の新作コスメ水色パケ増えてきて嬉しい..🫧 集めるとより透明感増し増しで水族館にいる時みたいな幻想的な気持ち(?)になる…🪼 今回はブランド名と商品番号も書き込んだので参考になると嬉しいです🫶🏻 ピンクコスメ集めたverは少し前の投稿にあるよ〜!
最近はベースメイクも水色増えてきて嬉しい🐬 水色って涼しげでひんやりな透明感も出せるし、くすみとか赤みまでサラッとカバーしてくれるからほんっっとに優秀🙂↕️🩵 特に今の暑すぎる時期はコントロールカラーとかお直しパウダーとして持っておくと便利なカラーだよ🫵🏻
新感覚のお直し用クッション。カテゴリー的にはパウダーみたいです。ミストのような水分感とパウダーのサラサラ感をワンタップで整えるタイプのベースメイク。 ベタつきは抑えつつ表面はサラッと整う仕上がりでした。乾燥肌の私は全顔ではなく化粧直しでテカリやすい部分だけに使用。 イヴ・サンローランオールアワーズ ブラークッション ¥10,890 2026年3月13日 全国限定発売
この春の発売された新作ベースアイテムまとめ🌸💫 ベースアイテムがどれもこれも優秀すぎて 今年も豊作です💪🏻❤️🔥 ぜひお買い物の参考にしてみてね❣️ 紹介したアイテムは楽天ROOMにまとめてるよ🥰
ミニサイズでラインを試しやすいスキンケアセット キティコラボの可愛いメイクセット ドラゴンクエストコラボのエナジードリンク これは夏の必需品になりそうです! 米由来成分でしっとり保湿系スキンケア!越冬から乗り換え 平成女児感ある可愛いネイルパーツ シェーディング中々よくつく!
話題になっていたyslの水色クッション買ってみた!まず水色パケはめっちゃかわいい🩵 肌につけると水分がひんやりして、しばらくすると超サラサラになる😳 毛穴の凹凸も埋まって肌綺麗に見える!! これからの暑い時期に、ひんやりキープミストと、パウダーをこれ一つで賄えるのは本当にすごい!!
透明だから変にトーンアップもしないし、厚塗り感でないし。 サラサラマットになる。 ミストの水分感×パウダーの仕上げで気持ちいい! しかも、化粧崩れしないために肌の温度って下げとくといいらしく、これひんやりするから肌温度下がる。
瞬時にひんやり肌リセットを叶える、「お直し」クッション フェイスパウダーが数量限定で登場。 肌に触れる瞬間、均一に水分が広がり、「フリーズ」するようにパウダーへと変化。 肌温度を瞬間-1.5℃下げる心地よい冷感で、毛穴・くすみにアプローチし、透明感のある肌へ。
春コスメが続々と情報解禁🤍 可愛いコスメは絶対売り切れ早いので、発売日待機or予約必須です✍🏻 #FlowerKnows #Paul&JOE #JILLSTUART #muice #CANMAKE #MaisondeFLEUR #DECORTÉ #YSL 今後桜系のアイテムも続々出そうなのでまた追加情報あったらまとめ作ります🌸
一見クッションファンデのようですが、こちらはクッションタイプのフェイスパウダー。触るとぷにっとした水感テクスチャで、肌にのせるとさらっとしたパウダーに変化するのが特徴です。 ひんやりした使い心地で、メイクの上からでも使えるのでテカリ・毛穴・くすみをふんわり整えてくれる感じでした。 パッケージもアイシーブルーで可愛く、ポーチに入れて持ち歩きたくなるアイテムです💙
espoirは塗った瞬間サラサラになる。 YSLは少し置くとマットになる。 細かいメッシュのクッションを押さえるとパウダーが出てくる。 メッシュでも出てくるからけっこう細かいさらさらパウダーっぽい。
数量限定で13日から発売されているイヴ・サンローランのクッションフェイスパウダーをGETしました 皮脂テカリを防止してくれるアイテムで触るとかなりひんやり、これからの時期にぴったりなフェイスパウダーです 中を開けるとフェイスパウダーというより冷たい化粧水、美容液みたいな感じで不思議ですが
完全にパケ買いだったんだけど、めちゃかわいいー♡ ファンデの前にも、メイク直しにも使える! ひんやりしてて肌が引き締まる感じがする!使い切っても絶対捨てられない…😘 春夏のお供に! オールアワーズ ブラークッション🩵
水から粉に変わるクッションなの。効果としては、毛穴をぼかしてサラサラに整えてくれるパウダーってかんじだけと、最初は水だからピンポイントで量を調整するのも便利。 夏にデロデロなメイクをさっとティッシュでおさえてこれ塗るだけでヌルテカ打破できそう!!!! 私的にはメイクの最後に使ってメイクもちを良くさせるのが好き。
ウォーターフリーズテクノロジー 肌に触れると冷んやり、リキッドがすっと広がり消える🫥その部分を触ると、サラッサラ。ジェットコースター🎢の急降下する時のあのふわってなるあれを思い出すレベルのサラッサラ具合。 クーリングエキス配合。🥒🧊肌温度を瞬間-1.5℃*2下げる心地よい冷感。これ、夏には、最高!買って良かったー! / って思うこと間違いなし。 ナイアシンアミド : 整肌成分、ジャスミンエキス : 整肌成分、ビタミンE : 整肌成分などのスキンケア成分で日中もケア✨
イヴサンローランから数量限定で、「お直し」用クッションフェイスパウダーが発売されました️🩵 毛穴や小じわなどの凹凸を目立ちにくくする効果があって、毛穴レスな滑らかなふわふわ肌になるよ☁️ 見た目が可愛すぎて、正直中身どうでもいいくらい。持ち運ぶのが楽しみだな〜♡
水分感×パウダー✨ YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション トランスルーセント パウダー感一切無くて水分感!このまま塗布するとひやっとした水分を塗布したようなかんじでパウダー感全然ないです! 特にお直し用のパウダーとしてかなり重宝しそうな予感がします✨
気になっていたYVES SAINT LAURENT BEAUTEのオールアワーズ ブラークッションを使ってみました❗ 液状のパウダーで不思議クッションでした(笑)毛穴なんかをサラっと綺麗にぼかしてくれます。 色は付かないタイプなのでどんな肌にも合いますね💓
ひんやり×液状パウダーでのせた瞬間、するんと毛穴ぼかしてくれるの! ✔︎オールアワーズ ブラークッション(限定1色 税込10,890円) 粉っぽさゼロのこの軽さはちょっと新しいかも!
じわっと光ってきた鼻周りと頬、ツヤが出ると毛穴って目立ってきますよね… そこに、かるーーーくポンポンするだけでフワッとマットなベールをかけてくれるんです🥹 使いこなせたらもうパウダーなど持ち歩かず じわっとテカった肌のお直しができて夏の最強の相棒になってくれますよ☀️🐬🏝🫧 お高いけどほんとに使ってみて欲しい!!
YSLの限定「お直し」クッション フェイスパウダーがテカリ防止に画期的! みずみずしいテクスチャーだけど肌にのせるとすぐにパウダーへと変化。 ファンデの前にテカリが気になるところに仕込むと時間が経っても気にならずサラッサラ肌をキープ。 のせた際のひんやり感も良く暑い季節にぴったりすぎる☀️
肌に触れた瞬間、クーリングエキス配合だからヒヤッとして肌温度を-1.5℃下げる心地良い冷感☺️ テカりが気になり始めた部分が即マット肌になるしこれは間違いなく"お直しクッション"やった🥹💕💕 プライマーとしても、仕上げのパウダーとしても使えるよ◎
夏前にもおすすめ #デパコス YVES SAINT LAURENT BEAUTE #オールアワーズブラークッション 汗は出にくくなります! ただ顔だけだと、何で顔だけ少し温度違うんだ?となります。 既に暑い、顔がほてり赤くなるあなたへおすすめ。
限定発売され話題になったこの子。 やっとディオールのファンデを使い切ってYSLのクッションファンデとともに開封~。 今日は寒いけど雨に降られながら午前中バタバタ8ヶ所銀行回りや買い物したのに…今鏡見たらすんごいマット🫢 これは…これはすごいかも。 侮ってたわ。
毛穴カバーはもちろんテカリの気になる肌を上品に仕上げてくれるオールアワーズ ブラークッション。 ク-リングエキス配合だから使う度に−1.5℃🧊みずみずしいテクスチャ-もお気に入りです。 ナイアシンアミドやジャスミンエキス、ビタミンE配合で美肌を保つスキンケア成分配合です。
GRLのもえさんに教えてもらったワンピにmudeのモーヴっぽアイパレ合わせたくて、 yslのリップにKANEBOのEX15を重ねたよჱ̒^_ ̫ _^💞 カラコンはMOLAKのMelty Mist透明感増し増し💎お気に入りのNARSファンデ
瑞々しいのに、肌に塗った瞬間さらっとしたパウダーのような質感に。肌のキメがとても綺麗になったように見えます🙌 6時間経過してもすごく綺麗にテカらず残りました!!すごい!そして全く乾燥しませんでした 潤いを残しながらテカリを抑えてくれる、神アイテムです✨
オールアワーズブラークッション、お直しクッション💎なので実際にお直ししてみた❣️ 結構恥を忍んでノーマルカメラの鼻と頬周りの毛穴に塗布したら一瞬ひんやりするんだけど、すぐさらさら! マット仕上がりに毛穴も隠れてる〜! これは嬉しい!めちゃくちゃ活躍しそう🥹
水色パケがかわいすぎる。手の甲に塗ってみましたが、なんですかこれは。めちゃくちゃ皺をぼかしてくれるし、水分なのにサッラサラ。え、魔法??? 買ってよかったコスメNo.1 限定と言わず定番にしてください🥺🙏 ご褒美コスメ!ついに買ってしまいました。
こちら予備パフなら冷たくなるのが判明致しました👏👏👏👏👏 スポンジタイプはまだ使用してないので、後にレビューします( . .)"
夜9時に帰って鏡を見て感動ものだったわ〜。 FASIOエアリーステイ BB ティント UV02ライトベージュ、THREE セイクリッドスペース フェイスパウダー、YSLオールアワーズ ブラークッショントランスルーセント。 あれがないと夏越せない…
- 5日前
サラッとする日焼け止めなのでファンデのりはいいと思います。 崩れにくい訳でもないし色がたくさん出てるけど効果も特に感じてないんです🙄 これがあれば崩れを気にしなくていいという信頼感はあります。
湿度の高い体育館で午前中空手の付き添い。そのままにゃん娘のお泊まり準備で買い物。 帰ってだらだらウトウトして起きて鏡見て… うん、素晴らしいね。 いい組み合わせが見つかって今年の夏のメイクは怖くないな( * ॑˘ ॑* )゙ウンウン
塗るとサラサラになる日焼け止めジェルです。コレをベースメイクの前に仕込むと明らかにメイク持ちがよくなります。 ピンクベージュのカラーでフィルターがかかったみたいな肌になります。カバー力もあるのでコレ1個にパウダーだけでもメイクしてる感が出てくれます👍🏻 アイベースがなくても落ちない・ヨレない・くすまない✨ 朝から夜までずっと綺麗なまぶたでいられます。
これ、正直ただのパウダーじゃない…! ポンっとのせた瞬間ひんやり❄️ 毛穴・テカリが一瞬でぼかされる✨ 液状っぽいのに、なじむとパウダーになる新感覚😳 「崩れた肌をなかったことにするクッション」これはポーチに1つ入れておきたいやつ…!
ひんやりは新感覚すぎる。丁度よい感じに潤いを与えてくれて季節問わず乾燥を防げるし重すぎず軽すぎずクッションファンデの前に、お直しに良きだなと思いました 大きさもちょっと小さくて持ち運びしやすいです〇
崩れにくいベースメイクを叶える人気の「オールアワーズ」シリーズ ひんやり新感覚の液状クッションパウダー。これから暖かくなると気になるテカリ対策にも! パッケージが可愛すぎる😍 ひんやり感をイメージしたライトブルー💎
クッションタイプのフェイスパウダー登場 ひんやりとする新感覚 ひんやりとした感触の液状パウダーが肌に触れると、毛穴やテカリの目立ちが軽減 テカリ知らずの透明感を1日中キープする
【本日全国発売】新「お直し」クッションパウダー誕生。「オールアワーズブラークッション」ワンタップでミストの水分力xパウダーのさらさら仕上げを叶え、瞬時に、ひんやり肌リセット。いつでもどこでも、毛穴レス*でフレッシュな肌印象へ。3/13(金)全国発売*メイクアップによる効果https://www.yslb.jp/makeup/makeup-complexion/makeup-powder/all-hours-blur-cushion/WW-51528YSL.html
かなり遅れて買いましたが、似てる仕上がりとしては同じイブサンローランの、ラティアントタッチプライマーかな? 乾燥は今の所全然しなくて、予想以上の満足度でした。 ゴールドのハイライターは、疲れている肌の時に軽くのせると、実は、シルバーやピンク系よりナチュラルに仕上がって健康的に見える仕上がりになるなと
肌においた瞬間のひんやり具合はいままで味わったことないし、濡れた感覚はしっかりあるのに30秒後にはサラッサラ、、、 普段はめっちゃ乾燥肌でパウダーのせると午後にはひび割れますが、わたしは全顔に使用しましたが乾燥やひび割れなし! ただパケのかわいさピカイチ✨そして効果もほかにはない唯一無二な気がして、結果大満足◎
瞬時にひんやり肌リセットを叶える 新感覚「お直し」クッションフェイスパウダー✨️ 透明ですが、しっかり毛穴がぼかされる✨️ そして、サラッサラ〜🤩 パケが涼しげなカラーで夏っぽくて可愛いのも◎🩵
可愛すぎる🩷 YSL メイクミーブラッシュ パウダー #44NUDE LAVALLIERE #93RESTLESS ROSE #69LAVENDAR LUST #57CORAL CRUSH #23HOT MAUVE<限定> オールアワーズ ブラークッション トランスルーセント
この2つを組み合わせると無敵な感じがしてるのでパウダーは日替わり。 宝の持ち腐れパウダーを重ねたらお昼。鼻がテカテカに…ふふ…ティッシュオフ。 ほんのり発色とパール感がすごく好き。ハイライトいらない。
ヨレることも、テクニックもいらない、ひんやりして、毛穴も隠れる不思議なパウダー?? 乾燥もしないでお直しできるし!! これは定番化求む!
夏でも長時間サラサラなパウダーを紹介します。 マット仕上がり。見た目の変化はマットになりただサラサラになるだけ。 粒子が細かく、毛穴をいい感じに隠してくれる。
YSLオールアワーズ ブラークッション良い香り✨明日から使おう🎵
ベースメイクの最初にコレを塗るだけで、本当に乾燥しなくなった‼️スキンケアとの相性もよくモロついたこともないので塗るだけ得☺️ 自然な範囲でぷっくりみえるのでプランパー不要‼️ローズブラウンで唇の色に近く使いやすい。 高カバーな美容液ファンデーション。美容液のようにスーッと肌に伸びるけど時間が経つとピタッと密着して固定される⭐️
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第30位フェイスパウダー 20代 第28位フェイスパウダー 30代 第28位フェイスパウダー 40代以上 第28位ルースパウダー 10代 第16位ルースパウダー 20代 第15位ルースパウダー 30代 第15位ルースパウダー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 10,890円
- トランスルーセント
- 「オールアワーズ」シリーズより、ひんやりとする新感覚のクッションフェイスパウダーが数量限定で登場。 2026年3月13日(金)全国限定発売 2026年3月4日(水)表参道フラッグシップブティック・公式オンライン ブティック先行限定発売
- 日本ロレアル
- 2026/3/13
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション | 10,890円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第37位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
JILL STUART グロウシフォン ラスティング ルースパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | キラキラ上品なラメ入り、きめ細かいパウダー✨ふんわり軽やかなつけ心地 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第38位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |