20年以上愛され続けてるデパコスブランド𝑽𝑰𝑫𝑰𝑽𝑰𝑪𝑰 ■ ブラック パーフェクションクッション ツヤマットの仕上げで、72時間キープ力で塗りたてみたいに薄くピタッと密着してくれるの。 スキンケア成分77%配合だから乾燥をほぼ感じなかった!それでいてカバー力も◎
乾燥しにくい+密着力が高くて良かった✨ 韓国のプロメイクアーティスト発で、全8色展開なのも選びやすい 4/5〜4/11原宿でPOPUP開催📣 KAZUHAさんも来るそう💭
薄くきめ細かくフィットしてまるで生まれつきの美肌のようなツヤマット仕上げに✨ 77%美容液ベースで乾燥しにくく気になる部分を完璧にカバーして、72時間揺らがないキープ力🫶🏻 #VIDIVICI #ビディビーチ #ブラッククッション #クッションファンデおすすめ #カバー力
ぴたっとフィットしてムラになりにくいツヤ肌マット感になるファンデだなあと思いました。 ヨレにくいし、肌が綺麗に見えます。 スリムなケースなので持ち運びも便利さも気に入っています。
いきいきとした艶感が可愛いリキッドチーク 便利なシリコンチップがついていてチークを広げられます!ムラなく伸びてもちも◎ 肌悩みをカバーしつつ厚塗り感なく密着してくれて、仕上がりがとっても綺麗✨セミマットだけどスキンケア成分77%配合だから乾燥しにくく、使用感がよかったです🖤 自然な血色感が肌をいきいきと華やかに見せてくれました🩰
毛穴や肌の凹凸を自然にカバーされ、光をまとったような自然なツヤ感の肌印象を演出してくれるそう。 日常の紫外線対策にぴったりな「SPF40・PA++」。ほどよい光沢感のある「ツヤマット」仕上がりで、薄付きでも色ムラや赤みを自然にカバーし、メイク崩れしにくいのだとか。 ゼリー状のなめらかなリキッドチークで、頬に薄く広がりクリームチークのようにしっとり馴染み、自然な血色感とツヤ感を演出できるリキッドチークなのだとか。
仕上がりの美しさはもちろん、肌に溶け込むような心地よさがたまらない…! メイクの土台を整える天才。肌のキメを埋めてつるんとなめらかに。 厚塗り感ゼロなのに、肌のアラはしっかりカバー。
厚塗り感のない軽いつけ心地で、肌への密着力もいいからキレイなお肌に見せてくれるクッションファンデ🌟 程よいラメ感があって光に当たったらツヤっとしてめちゃくちゃ可愛いのに毛穴カバーもできる‼️ じゅわっと発色してくれるし長時間キープされる◎ ニュートラルカラーで使いやすくて可愛い🌹🩷
『G03 ベアモカ』が白×ピンク×ベージュを混ぜた感じの色で可愛すぎるT ˙̫ T ブルベにもイエベにもオススメ! 絶対に崩したくない日はコレ!! もちプライマーが自然なツヤ感を出してくれて、ファンデである程度のシミは隠れるし、肌トーンを均一にしてくれる♡
ツヤもカバーも妥協したくない人におすすめ! 薄膜なのに、ここまでカバー✨ 毎日使いたくなる、ご褒美級美容液✨ 30種類のペプチド+金色のコラーゲン糸で、シルクのようになめらかな肌印象へ 軽やかにフィットして、赤み&毛穴をナチュラルにカバー スキンケア成分配合で、うるおいとハリ感のある肌印象へ
乾燥肌で夕方になるとひび割れやすいわたしですがそんなこと一切起こらず 夜まで綺麗な肌をキープしてくれました! 薄づきですが赤みをしっかりとカバーしてくれて隠してくれる! 付属のブレンダーがついているので手を汚さず肌に馴染ませることができる そしてベース崩れ一切ない!!
ウォータープルーフという事で夏にぴったりじゃん!ってウキウキでしたが、思ってたよりナチュラルで私のお肌トーンに合わなかった!! 50時間持続というパワーワードの低刺激クッション!ナチュラルなツヤ感➕程よくカバーしてくれるので、元々こんな肌ですよ?って肌にしてくれる(◜ᴗ◝ ) カバー力凄いのに薄膜で密着するから、毛穴や色素沈着が気になるお肌にめちゃくちゃ良い♡
美白※、しわ改善、UVカットの3重機能性というから驚きです‼️ マット質感なのにツヤがあるってどういう事なんだろう⁉️ 薄づきテクスチャーなので厚塗り感もないし、黄ぐすみしない色味はもちろん、私の好きな軽めの使用感だわ❤️
韓国のユーチューバーたちが大絶賛したオリーブヤングの超人気クッションなんだそう!納得の使用感だった💡 薄付きながらも完璧なカバー力が超人気の秘訣でコンシーラーも欲しくならなかった⭐️ 毎日使いたくなる密着クッション ぜひ使ってみてね🫶🏻️💞
72時間崩れ知れずの新感覚セミマットクッション✨ 薄づきでマイクロカバーパウダーが毛穴・シミ・赤みをしっかりスリムカバー! 30種類のペプチド+金色のコラーゲン糸が極上のシルクのようななめらかな肌印象へ導く「ご褒美美容液」 韓国のアイドル・芸能人・トップメイクアップアーティスト愛用!脱ファンデBBと呼ばれるくらい軽やかにフィットし、赤み&毛穴を自然にカバー✨
このファンデ、肌への負担がとにかく軽い!塗った瞬間「ん?このファンデ心地いい…」と私の肌が喜んでいました笑 それもそのはず、スキンケア成分77%配合しているらしい📝 このファンデなら寄れてもまた叩けば肌に馴染んでくれるから最高!仕上げのパウダーは"Tゾーンのみ"、ブラシでかるーくつけて下さいね(ツヤチークには🙅♀️)
- 2025.11.29
K-ビューティーの元祖デパコス!オリーブヤング1位に輝いた、プロ級の仕上がりを叶える実力派クッション🖤✨ 薄づきなのにシミ・そばかす、毛穴を72時間しっかりカバー!汗による崩れにも強く、夏でも頼れるセミマット肌へ☀️ スキンケア成分77%配合のセラムベース!内側の乾燥を感じさせない快適なつけ心地💧
韓国初のメイクアップアーティストブランド「VIDIVICI」✨ プロからも高評価を得ている、まるでアーティストにメイクしてもらったような仕上がりが叶うと噂の「ブラック パーフェクションクッション」をレビューします🥰 なんとこれ、オリーブヤングで1位(*1)を獲得した大注目のクッションファンデなんです🎉 77%スキンケア成分配合で乾燥知らず💧 セラムベースで作られているので、塗っている間も乾燥感がなく快適な仕上がり。
毛穴カバー力が気になる人にぜひチェックしてほしいクッションファンデ💛 実際に使ってみると、まず感じたのは毛穴ぼかし力の高さ😳 時間が経ってもヨレやくすみが気になりにくく、きれいな状態をキープしやすかったです✨
LDKで1位獲得! VIDIVICIの神クッション爆誕生✨ 薄付きなのにハイカバー🙌 ピタッと密着して、気になる赤みや毛穴を自然にぼかしてくれる! 上品な「ツヤマット」肌💎 ブラックダイヤモンドコンプレックス配合で、内側から輝くような絶妙なツヤ感。
カバー力は欲しいけど⋯カサつくのは嫌! というわがままを叶えてくれるファンデ! これツヤマットな仕上がりで、厚塗り感がないのが嬉しい…! セラムベースで作られているからか、メイク中も乾燥が気にならず、しっとりした使い心地が続くよ!
美容液のようなセラムベースで、スキンケア成分を77%配合。しっとりとうるおいを感じながらも、軽やかなつけ心地で快適に使えます。 薄づきなのに気になる毛穴や色ムラ、シミ・そばかすを自然にカバーしてくれて、素肌そのものがきれいになったような上品なツヤマット肌に仕上がるのがお気に入り♡ 崩れにくく、きれいな仕上がりが長時間続くので、メイク直しがなかなかできない日にも頼れるクッションファンデです。
素肌感のあるツヤマット仕上げで、72時間、シミ・毛穴・汗崩れを完全ブロック! 美容液成分77%でスキンケア級!乾燥は気にならなかった! どのカラーも浮きにくく、使いやすかった♡
韓国アイドル愛用のBBクリーム✨️ 軽やかにフィットし、赤み&毛穴を自然にカバー✨️ スリムカバーキメ艶マットクッション✨️ 薄付きでマイクロカバーパウダーが毛穴・シミ・赤みをしっかりスリムカバー✨️ ご褒美アンプル✨️ 30種類のペプチド+金色のコラーゲン糸が極上のシルクのようななめらかな肌印象へ導く
まるで“素肌の記憶”まとったみたいな日があったの… VIDIVICIのアイテムを使った日の肌、あまりに自然で、ふと鏡を見るたびにちょっと嬉しくなるくらいでした₊˚⊹ 自然に明るく見える“ヌードツヤ” スキンケア成分がたっぷり入っているからか、みずみずしい光が内側からふわっとにじむような仕上がりでした。 花びらみたいな“透ける血色” ふんわり発色で、濃く重ねても子どもっぽくならないニュアンス。肌の上で透け感が残り続けるから、いつでも自然なムードに落ち着きます。
- 2025.12.03
商品詳細情報VIDIVICI ブラックパーフェクション カバーフィットクッション
- VIDIVICI
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第166位ファンデーション 20代 第166位ファンデーション 30代 第166位ファンデーション 40代以上 第166位クッションファンデーション 10代 第75位クッションファンデーション 20代 第75位クッションファンデーション 30代 第75位クッションファンデーション 40代以上 第75位肌質別ランキング
- 17N FAIR
- 19NC LIGHT
- 21N IVORY
- 21NW NATURAL
- 23N SAND
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第10位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
fwee クッションガラスナチュラル | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第21位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
SPICARE V3 エキサイティングファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第26位 | ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第34位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る |