どんな肌質の人でも使えると思う❤︎ メイク前の保湿に使ってもしっかり保湿してくれるのが嬉しい♡ ミストでサラっとしてるのにしっかり保湿してくれる✨️ 1回の噴射量が多くてコスパ◎ コンパクトサイズで持ち運びやすい 1回の噴射量が多くて嬉しい
もっと見るオーズナリービタ3オーロラフィクサートナーのクチコミ(5ページ目)

マルチに使えるミストが10/25からPLAZAで購入できる🤍 メイク前に密着を高めたり、仕上げのフィクサー、日中の乾燥時にも使える! 高保湿×高密着の処方で、ツヤ感あふれる肌印象へ💛 柑橘っぽい香りもリフレッシュタイムになる!ミストだけどかなりしっとりするよ✨
- 2025.10.30
メイクの密着度を高めて、美しい仕上がりを長時間キープしてくれる 💫オーズナリービタ3オーロラフィクサートナー💫 ミストを振るたびにオーロラがきらめいて、リキッドクリスタル技術のセラミドが肌にすっとなじむ✨ 外出先でもシュッとひと吹きで乾燥やメイク崩れを防いでくれるのが嬉しいポイント🫶
- 2025.10.27
ビタ3オーロラフィクサートナーがすごく好みで、ちょっと感動してます…🥺💛 パールのようなオーロラ感のあるトナーで、見てるだけでテンション上がる✨ 「ビタミンC誘導体配合」と書かれていて、肌の調子がなんとなく整ってきたように感じるのも嬉しいポイント🍋
- 2025.10.06
うるおいと密着感を与えてくれるフィクサートナー!まずキラキラのビジュアルが素敵すぎます...🫶🏻✨ ミストタイプなので気軽に使えるのも嬉しいし、メイク前・後どちらも使えるので持ち歩きにもgood! 内側からのうるおいとつけたときのツヤ感がダブルで叶えられて嬉しい☺️
- 2025.10.08
最近の使い切り!もう使い切り投稿も7つ目😲。自分の健忘録にもなって次の買い物の参考に見返したりしてます。年取るとどれ使ってたかすっかり忘れちゃう💦。そんなわけでこれからも続けたいと思います。
トナー&ミストの選べる2タイプ設計で、うるおい感とツヤ肌をサポート!ビタミンA・C・Eの3種でメラニンの生成を根本から抑制🥺✨ かなり細かいミストのおかげでしっとりしながらもベタつかないからメイク後や外出先でも使いやすいのはかなりありがたい(泣) 柑橘系のさっぱりした香り🍋 10月25日からPLAZAの店頭にしてチェックできちゃいます☑️
- 2025.10.08
シミ&くすみにアプローチするメラトニン跡ケア🧡 高密着·高保湿のクリスタルセラミドNP➕シミ·くすみに効果的な3種のビタミンA·C·E➕揺らぎ肌の為の3種のツボクサ由来成分配合 即効性がありすぐに効果を実感出来ました。
- 2025.09.28
ミストタイプだからメイク前後にも使えて便利 💄✨ シュッとひと吹きでうるおいをチャージできて、肌がしっとりなめらかに整う感じが好き💖 クリスタルセラミドNP が高密着で乾燥しやすい肌も安心◎ 🍊 ビタミンA・C・E を組み合わせた「VITA 3 ACE Complex」で、紫外線や乾燥など外的要因によるダメージケアをサポート✨ 使うたびに肌のキメが整って、ふんわりツヤ感がアップする気がする🥺💎 ポーチに入るコンパクトサイズだから、外出先でのリフレッシュにもぴったり👜✨
- 2025.09.28
さっぱりなのに、ちゃんと保湿力も高いミスト!✨ メイクキープとしても使えるので、日中、ビタミンを肌に入れたいときにとても便利🫶 セラミド(保湿成分)やCICA成分も配合されてるから、敏感肌でも使いやすいのが嬉しい🥰
- 2025.10.07
ビタ3オーロラフィクサートナーを使ってみました!シミやくすみに悩んでいる方にオススメのアイテム✨ 香りが本当に良くて柑橘系のアロマの様なリラックスできる様な香りがとても良かったです! ミストはかなり細かくて、気持ちくて、メイクの上から使っても問題なく使えたので、サイズもコンパクトだから、外出の際の持ち運びにも便利だなと感じました!
- 2025.09.30
香りも最高で、配合されている美容成分もとてもいいオーロラトナーのフィクサー版!🥰 スプレータイプでとても使いやすいです!🤭🤭 色素沈着をブロックしてくれるため、シミをブロックしようと、クリームやトナーも一緒に購入しました!☺️✌🏻 うるおい高密着ミスト、いつまでも輝く肌印象へ
- 2025.09.27
メイク前や仕上げのフィクサーとしても使えるマルチなフィクサートナー💛 オーロラのきらめきが美しく、きめ細かなミストが肌にスーッと馴染んでツヤ感あふれる肌に🥰✨ 高保湿、高密着でベタつかないのも◎
- 2025.09.28
キラキラ輝く「オーロラトナー」は、まるで肌にオーロラの光をまとうような透明感をサポート✨ 「フィクサートナー」は、うるおいを逃がさないように肌をやさしく守ってくれる心強い存在💧 ボトルも上品で映えるから、洗面台に置くだけで気分が上がります🌿
- 2025.09.30
持ち運びに便利な大きさが魅力的です。全然ベタつかず朝夜共に使えるのがすごく良いです!使い初めてだんだん肌のトーンアップと朝起きたときの肌のツヤ感が変わってきたのを感じました。 授業とかバイトで忙しくても、このトナーを使うだけでスキンケアがちゃんとできてる感じがして安心できます。 オーロラで可愛いしテンション上がるので、毎日の習慣にしやすいです!
- 2025.09.27
ロングの癖っ毛猫っ毛をきれいなストレートになりたいなあ うねりが気になる今日この頃 さいきんもヘアケア凝ってるので、あった〜 ウッカリひっかりかえってしまい入院しちまったのだ
ボトルを振るとまるでオーロラみたいで本当に綺麗で、何回も振ってました🫣💛 細かいミストでピタっとお肌に素早く密着してくれてお肌に水分チャージされるのを感じました🥹✨ すごく使い心地良かったですぱ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
この2つはめちゃくちゃお気に入りになりました❤️❤️ ゆずの香りに癒されます💛 ミストは化粧水&メイクキープミストとして持ち歩きにも便利なサイズ🙆 霧状ミストで、自然なツヤも✨ プリンクリームはスリーピングパックとして🌛 厚みのある水分の膜で肌が覆われて密着翌朝の肌に感動🌝✨
シュッと一吹きで元気チャージ!忙しい朝の味方トナー 細かいミストが肌にふわっと広がって、ベタつかずにスッと馴染むのがとても心地よいです。 肌に自然なツヤ(オーロラ感!)が戻る気がします。
うるおい×密着×ツヤ感を叶えるマルチフィクサートナー🧡 リキッドクリスタルのきらめきが肌になじみ、透明感のあるツヤ肌印象へ。 サッパリしているのにしっかり保湿される感じが良かったよ🙌 通常のトナーとしてはもちろん、メイクキープミストとして使えるみたい🧡 これからの季節、乾燥が酷くなってくるから欠かせないアイテムになりそうです❤️
- 2025.10.07
ビタミンたっぷりの化粧水とミストがおすすめ! 紫外線によるシミやそばかすをふせぐビタミンA、C、Eが配合されています. お顔に伸ばすと、爽やかに香る柚子が心地よく、しっとりなめらかにキメが整います.
- 2025.10.05
透明感アップしたい👑 スキンケアにもメイク後のフィクサーとしてもつかえる2WAY設計のオーロラトナーに注目です💫 クリスタルセラミドNPを配合し、角層のすみずみまでうるおいを補給🫧 さらに「リキッドクリスタル技術」により肌になじみやすいセラミド*構造を再現!? トナーとフィクサーの2WAYで使えて、素肌の透明感アップしてメイクもキレイに見せちゃう夏の終わりのアラサーくすみ肌にうれしいオーロラトナーです🍋
- 2025.09.27
ビタミンA、C、Eやセラミド、ツボクサを配合し、気になるメラニン悩みをケアするトナー🫧 オーロラトナーの名の通り、トナーの中がよく見るとオーロラっぽくなっててオシャレなんです💛 使用感はサラサラ系だけど肌にのせるとベタつかずしっとりして重ねるたび保湿力が増す✨✨
- 2025.09.25
手を汚さないミストタイプで外出先でもビタミンチャージ!!肌にすーっと馴染んでしっとり☀️🍑 柑橘系🍋🍊のめちゃいい香りなので使ってる間もテンションめちゃ上がります♪ なんと!!10月25日からPLAZAに並ぶみたい💓店頭でテクスチャーや香りを体験して見てから気に入ったらそのままゲット出来ちゃいます( *˙︶˙*)و
- 2025.10.06
メイク前後にも使いやすいミストタイプで、ふわっと広がるゆずの香りが心地いい🍋 ビタミンA・C・Eがシミやくすみをケアし、クリスタルセラミドNPで高保湿・高密着。 同じ香りのトナーやセラムもあり、すっきりした香りでリフレッシュ。クリームも揃えてライン使いしたくなるアイテムです✨
- 2025.09.19
オーロラ層が綺麗なトナー。キラキラとした見た目も楽しい。 トナーとして、日中乾燥など気になる時にきめ細やかなミストなので素早く水分チャージ出来る。 うるおい感とツヤ肌をサポートし、ビタミンA・C・Eの3種でメラニンの生成を根本から抑制。
- 2025.10.03
キラキラとしたものが入っていて化粧する時にも使えるのでとってもいい商品です! この大きさなら、旅行中にも持っていくことのできるのが嬉しいポイントです! トナースプレー買うなら絶対これおすすめです!!!
- 2025.09.26
ミストなのに美容液のような満足感があること! 粒子がとても細かく、顔全体をふんわり包み込むように広がります。 メイク前に使うと下地がピタッと密着して崩れにくくなるし、仕上げに吹きかければツヤ感がアップして「元から肌がきれい」風に見せてくれるのが嬉しいです!!
- 2025.09.29
色素沈着、肌のくすみに効果的です! 敏感肌にも優しい低刺で、ベタつきも無いですがしっかり保湿してくれるので普段使いにぴったりです! ビタミンA,C,E配合でトーンアップ、色むらやくすみを軽えてくれるので同じような悩みがある方におすすめです💕 天然ゆず皮オイルから摘出した香りを含有しており自然由来の優しい色合いで、オーロラが麗で思わず使いたくなるアイテムです💕
- 2025.10.01
化粧水としてもフィクサーとしても使用できて、大きさも持ち運びしやすい大きさなのでメイク直しにも使えてとってもいいです♡ 香りもゆずの香りで使いやすい香りで癒されます⭐️ オーロラ層なので振ってから使いますが、キラキラしてます✨ 敏感肌ですが、刺激なく使えます!! トナー、セラム、フィクサーを一緒に使っていますが、とっても気にいっています!!
- 2025.09.16
オーロラフィクサートナーは持ち運びやすいサイズで外出先でもサッと保湿でき、オーロラがキラキラと化粧を崩さず自然なツヤ感を出してくれます🫶🏻 トナーと同じ爽やかな柚子の香りでしっかり潤いを感じられ、見た目もオーロラがキラキラ光って可愛いです! ビタミン系成分が入っているのに刺激もなく安心して使えました。
- 2025.09.30
乾燥ベタつきテカリなしの最強ミスト見つけました✨ 細かなミストでメイク後でも前でも使える万能アイテム‼️ しっかり保湿もちもち肌なのにベタつきゼロ!メイクノリがはっきりわかるほど良くなりました‼️
- 2025.09.29
顔に吹きかけるたびにふわっと柚子の香りがして癒される、、爽やかでリラックスできる香りで、仕事の合間に吹きかけるとほんの少し癒しの時間ができます😌 オーズナリーのビタ3ラインは重たすぎないので使いやすいんですよね〜!シミや跡のケアができながら、うるツヤ肌も演出できてお気に入りスキンケアとして毎日使ってます。 高密着・高保湿だから、朝のメイク前に使っても土台が整っていいんじゃないかなと思います。
- 2025.09.30
保湿で乾燥崩れ防止! オーロラフィクサーと中身同様で、霧の細かいスプレータイプ いつでもどこでも保湿! 香りも同様ゆずで癒される︎💕︎
- 2025.09.27
さらっとしたテクスチャーでゆずの香りがふわっと香って癒されます😌 色もビタミンの影響かゆずのように黄色いです! ミスト仕様なので自分で塗ったりするより均一に顔に伸ばされているような感じがするので、ずぼらな私でも安心できます💓 敏感肌の私にも低刺激なので使いやすく嬉しいです! 他のシリーズ用品とライン使いをするのでさらに効果が期待できそうです☺️
- 2025.09.26
みずみずしい使用感と透明感ケアを両立した化粧水です🥺🥺🥺 特に乾燥によるくすみが気になるときに使うと、ビタミン由来の成分のおかげか、肌が明るく整う印象を受けました。 メイク前に使うとファンデーションのノリが良くなり、時間が経っても乾燥によるヨレが気になりにくくなりました。
- 2025.09.27
オーロラトナーと成分は全く同じく、ミストタイプかつコンパクトサイズだから出先でも使える点がありがたい…!! ミストだから乾燥が気になった時にシュっと簡単に肌の水分補給ができます◎ また、メイク前に肌を整えるにもよし、メイク後も負担なく使える万能アイテム! きめ細かい粒子が肌を優しく保湿してくれて、気持ちツヤ感も出してくれる!柑橘系(ゆず)の香りがこれまた癒される?!
- 2025.09.30
スプレータイプでめちゃくちゃ使いやすいところ!霧がすごく細かくて、ふわっと肌に広がる感じが最高です🫶 ビタミンC配合なのに、刺激が少ないのも嬉しいポイント。使い続けていたら、肌トーンが少し明るくなった気がします✨ ほんのりとしたゆずの香りがリフレッシュできて気持ちいい!日常使いしやすいし、持っていると間違いなく便利なトナーです👌
- 2025.09.30
オーズナリービタ3オーロラトナーのミニサイズ✨ 持ち運びにぴったりなサイズで、さらにスプレータイプ🤍 メイクの上から使えるので、外出先や仕事中に乾燥が気になった時に使えて重宝してます💕 スプレーは細かい霧状に出るので使いやすくて、メイクの上から使うとツヤが出るので、艶肌好きな方におすすめです😊
- 2025.09.29
メイク前に使うとテカらずにしっかり潤い、メイクが落ちにくくなるのでおすすめです♪ ミニサイズなのでとても便利です!また、名前の通りオーロラのようにキラキラしていて綺麗なのも最高です✨
- 2025.09.30
肌のコンディションを底上げしたいときに🤍 Ooznary ビタ3オーロラシリーズ✨✨ 肌をすこやかに保つ3種のビタミン A・C・Eをバランスよく配合してて健やかで明るい肌印象をサポートしてくれるの🤍 ビタ3オーロラフィクサートナーは朝のメイク前や仕上げのフィクサーとしても使えるツヤ感あふれる肌へ導くマルチなフィクサートナー💖
- 2025.09.26
外出中にもミストで水分チャージ60ml きめ細かいミストがお肌のキメを整え、ツヤを与えてくれるところが魅力です。 さらっとしたミストですが、高保湿だと感じました。敏感肌の私でもお肌に刺激を感じませんでした。
- 2025.09.25
GROWUSのミストのキラキラは無機物(金属) 毎回しっかり振らないと、液体に対する金属の比率が変わって、後々スプレー詰まりの原因になる Ooznary(オーズナリー)のキラキラの根元は有機物(セラミド) リキッドクリスタル技術により作られた、“Crystal Ceramide (クリスタルセラミド)”とのこと numbuzin(ナンバーズイン)のキラキラはセラミド 人工パール不使用!100%セラミドから生まれた “セラミドパール”とのこと
- 2025.12.08
よく見るとオーロラに輝く💫 ミスト化粧水だから使いやすい!! 特に香りが良いの♡ ふわっと柚子の柑橘系の香り🍊 3種のビタミンが配合されているのでツヤと透明感が…♡
- 2025.12.23
澄みわたるツヤ肌へ、魔法のような1本✨ Ooznary. ビタ3オーロラフィクサートナー(60mL/トナー&ミストの2WAY設計) リキッドクリスタルのオーロラきらめきが肌に溶け込む瞬間、透明感がふわっとアップして心奪われちゃう💓 クリスタルセラミドのツヤマジック 肌構造に着想を得たセラミド(保湿成分)配合で、角層までうるおい届けてハリツヤ肌へ。
- 2025.10.08
ペールイエローのトナーでミスト式! ミスト式好きなんです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* うるおい感とツヤ肌をサポートしビタミンA・C・Eの3種でメラニンの生成を根本から抑制ー⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 美しいビジュアルのクリスタルセラミドの輝きでツヤ肌印象と透明感のあるつややかな肌印象へ導きます¨̮♡︎
- 2025.10.05
乾燥が気になった時やメイク直しのときにシュッとひと吹きでつや感復活&うるおいチャージできるのが良い👌🏻 しっかり保湿されるけどベタつかないよ◎
- 2025.09.25
トナー&ミストの選べる2タイプ設計で、うるおい感とツヤ肌をサポート ビタミンA・C・E(保湿成分)配合で、肌をすこやかに保ち明るい印象へ さらっとしたミストなのに、しっかり保湿感があってベースメイクの仕上がりがキレイにキープされるのを実感しました💧✨
- 2025.10.01
昨日より明るい今日の肌に⭐️ 肌のためのビタミンサプリ🩷 澄みわたるツヤ肌に✨✨ メラニンやくすみをケアしてくれる❣️ 柑橘系のゆずの香りがとっても癒されるよ👍 サラッとテクスチャーで肌なじみが良い💓
- 2025.10.02
明るい肌色だけでなく、キメやトラブル跡までしっかりケアしたい、複数の肌悩みに悩まされている方にオススメ! ビタミンA・C・Eの3種でメラニンの生成を根本から抑制🫧 美しいオーロラタイプのテクスチャーで振ってみるとキラキラ輝くよ🤍
商品詳細情報オーズナリー ビタ3オーロラフィクサートナー
- オーズナリー(Ooznary)
- 保湿成分のビタミンA・C・Eを配合し、透明感*1・明るい印象*1・健やかさキープをトータルでサポートします。敏感肌のことを考えた低刺激設計で、パラベンや色素、香料を含まない無添加処方。天然ユズ果皮オイル*2による乾燥くすみケアとほのかな香りで、うるおいを与えながら肌印象を整えます。メイク前後の使用にも適していて、いつでもフレッシュなうるおいチャージが可能です。 *1保湿効果による *2保湿成分
- DOTS CORPORATION
- 2025/8/31
メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第2位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
KATE ケイト メイクトップコート | 1,540円(編集部調べ) |
| フィックスミストランキング第3位 | 実際使ってみたけど ふんわりほのかに甘さを感じる香りがついていて ミストが細かいから浴びてて気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ オールデイセラム メイクアップフィクサー | 2,420円 |
| フィックスミストランキング第5位 | マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第6位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
SO NATURAL オールデイタイトメイクアップセッティングフィクサー | 2,640円 |
| 化粧水ランキング第51位 | ミストの乾きも早く、マスクにメイク移りもしにくくなりましたよ♪ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
Dior バックステージ エアー フラッシュ ミスト | 5,830円 |
| フィックスミストランキング第9位 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,620円 |
| フィックスミストランキング第10位 | マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る |