オングリディエンツラディアントクリームを評価しました
この使用感好きで、朝のケアにはつい手に取っちゃうアイテム◎ ローションはしっとり感あるのにベタつきにくくてメイク前にも取り入れやすい使用感◎ 重たくなりにくく、ツヤっとした仕上がりが大好き🫶 ラディアントクリームはメイク前に使うとベースがなじみやすい感じ◎ 2つ合わせて使うとツヤ感のある仕上がりが好きな人にちょうど良かった✨ 今ショップインにも取り扱いがあるので是非チェックしてみてね🫶
肌が敏感な時やダウンタイムの後に使ったりすることが多い大好きな商品✨ オリーブヤングで売り上げランキング1位*¹を受賞🥇 『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる』とSNSで話題になった人気商品✨ 肌に優しい低刺激処方で敏感肌でも使えちゃう。重くないテクスチャーなので、朝のメイク前のスキンケアにちょうどいい◎
SNSでバズり続けてるOngredientsがショップインで買えるとのことで早速ルミネ新宿店へ行ってきました🏃♀💕 オングリディエンツのスキンバリアカーミングローション EXはもう何度もリピしてる🧏🏻♀️💛⸝꙳.˖ 特に香りもなく使いやすいので、ぜひ一度、店舗で試してみてほしいです✨
しっとりするのにベタつきにくくて、メイク前にも使いやすい印象🕊️ なめらかに伸びて肌になじみやすい使い心地だったよ🥹 自然に肌を明るく見せてくれる仕上がり😌🌸(メイクアップ効果による)ファンデーションと合わせて使うと、密着感を意識しやすいように感じたよ🫧 スキンケアしながらメイク前の準備もできるアイテムで、ツヤ感のある仕上がりが好きな方におすすめ🥳
SNSでバズったオングリディエンツがショップインで買える🙌🏻 話題のスキンバリアカーミングローションEX🦙🌻 みずみずしくてベタつかずにしっかり保湿してくれる◎ ラディアントクリームは、ベースメイク前に塗るクリーム。自然にトーンアップしてUVケアまでできる、ファンデの代わりとしてもつかえる万能クリーム♥
オングリディエンツがついに3月1日からショップインでも購入できるようになったよ🙌🩷 人気で話題のコスメの購入場所の選択肢が増えて嬉しい🤤💖 オリーブヤングで売り上げランキング1位受賞🏆 SNSでも話題のローション しっかり保湿されるのにベタつかないから、特にメイク前にオススメしたい!!
自然由来のオーガニック成分を使用し、肌にも自然にもやさしいスキンケアアイテムを展開するOngredients🌿 『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる`とSNSで話題で、韓国メイクサロンでも使用されているアイテム💡 ナチュラルなのに輝くツヤすっぴん美肌を演出するラディアントクリーム💛
スキンバリアカーミングローションEXが優秀すぎて…🥹💗 これなしではメイク完成しないからストック買うくらい愛用中✨️ メイク前に使うと、内側から発光するみたいなツヤ感が出て感動した…! ラディアントクリームもよくて…! これ1つで自然なトーン補正、UVケア、ベースの密着力UPまでできる万能アイテム👏
オンラインで見かけて気になっていたブランドを実際に店舗でチェックできるのは嬉しいポイント。 さらっとした質感で肌になじみやすい使用感のローション。 ファンデーションの前に使うことでメイクをなじみやすくするベースとして取り入れやすい設計✨
shop inであのSNSでバズったongredientsが購入できる?!ということでshop in現地調査へ メイク前に塗ればツヤ肌がつくれると話題になりずっと購入の機会をうかがっていたスキンバリアカーミングローションEX👀 ファンデーションの代わりとしても使えるアイテムだとか!
インナードライ肌さんにおすすめ🥺 shop in で買える🌟 韓国発のスキンケア💛オングリディエンツ (ongredients) 本当にしっとりツヤ肌になれるのが嬉しい☺️ 朝に乳液ってあんまり使わないイメージだけど、このスキンバリアカーミングローションEXはしっとりだけどよく伸びてベタベタしないから朝使うのにぴったり💛 ラディアントクリームは3/1に発売したばかり🌟 ほんのりベージュカラーのクリームで自然にトーンアップしてくれる✨
速攻でツヤ肌仕込みたいなら、コレ! 韓国のメイクサロンでも採用されているオングリディエンツの“メイク前乳液”💆 濃密な保湿感があるのに、肌表面はサラッサラ✨ 肌がつるんとなめらかに整う感じがして、メイクのりがよかったよ♪ 簡単にツヤ肌メイクが完成するから、かなり助けられてる🥺 みんなも、ぜひ試してみてね♡
SNSでバズってたongredientsがついにショップインで買えるようになってた✨ ほんとにベタつかないのにうるおうから大好き 軽めの日はこれだけで“元から肌綺麗な人”みたいな質感になるのも良い◎
韓国メイクサロンをきっかけに人気が広がり、いまや定番アイテムになったオングリ🌟 オフライン店舗でチェックできると安心感あると思うんだけど実は、ショップインでオングリが販売中! ぜひ見に行ってみてね🫶
肌に広げるとすっとなじんで重さは残りにくい使用感。メイク前に使うと肌表面がなめらかに整ってベースの密着感が上がった感じがして◎ 自然にトーンを整えながら白浮きしにくいのが使いやすい。ファンデ前の仕込みにちょうどいいな、という印象🧡 メイク前のうるおい仕込みを大切にしたい。ツヤ感は欲しいけど、ベタつきは苦手
オリーブヤングで全体販売ランキング1位を受賞した、実力派の乳液と合わせ使いにおすすめのクリーム🤍 メイク前に使うとツヤ肌になれるってSNSでも話題だから気になってたの✨ ファンデの密着力がぐんと上がって夕方までヨレにくく綺麗な状態をキープできたよ✨
12種類のペプチドコンプレックスが肌バリア機能をサポートしてくれるからなめらかな肌へ導く乳液だよー! ツボクサエキス配合で、刺激を受けた肌を落ち着かせて水分をチャージするよ!! 自然にトーンを補正してくれて、白浮きしにくいから、素肌感のある明るさを演出できちゃう!
オングリディエンツの乳液を使うのが大定番! そんなオングリが3/1からショップインで買えるようになるんだって⭐️ ラディアントクリームとあわせて使うと、元から美肌な人みたいなベースメイクができるよ!
内側から発光する生ツヤ肌を叶える最強セット🤍 オリーブヤングの全体販売ランキングで1位を獲得した、あの「ongredients(オングリディエンツ)」がついに身近に❣️ 「メイク前に塗るだけでツヤ肌がつくれる」ってSNSで話題沸騰中だけど、実際に使ってみて納得🥺✨ クリーム級の保湿力があるのに、ベタつかないもっちりテクスチャーが最高☁️💎
オリーブヤング1位を獲得したブランド「Ongredients(オングリディエンツ)」が、ついに3/1からショップインにも登場! スキンバリアカーミングローション EXはみずみずしいテクスチャーで化粧のりUP! ナチュラルなトーンアップで肌に重さを感じない、とってもおすすめな下地です☺️
ツヤ肌の救世主✨ Ongredients(オングリディエンツ)の神アイテムが今、ショップインにも登場中🛍 💛スキンバリアカーミングローションEX メイク前に仕込むだけで、内側からうるおって自然なツヤ肌に◎ 💛ラディアントクリーム SPF50+/PA++++でUVカットしながら、ナチュラルにトーンアップ*²
ツヤすっぴん下地クリームが登場😳 韓国のメイクサロンでも愛用されている ローションは韓国オリヤン1位🥇の実力派で絶賛人気急上昇中🔥 塗り心地軽いのにしっとりツヤツヤ✨ ローション+下地クリームで更にメイクのノリがよくなる
オリーブヤングで売り上げランキング1位を獲得したメイク前に仕込むツヤ肌ローション ツヤ感しっとりで化粧のり⭕️ ツヤ感メイクが好きなかたにはオススメ 白浮きなしで後に使うファンデの密着もいい ローションとセットで使えばよりツヤ感出た感じがしました。
オリーブヤングで売上ランキング1位を獲得した「ongredients(オングリディエンツ)」の大人気ローションとラディアントクリームがついに shop in でも買えるように🤍 12種のペプチドコンプレックス配合で肌バリア機能をサポートしながらクリームみたいな高保湿なのにベタつかない乳液テクスチャー🍼 ナチュラルトーンアップ+UVケアでベースメイクの密着力がぐっとUP🫶
オリーブヤングで売上ランキング1位を獲得した話題のスキンケアブランドongredients(オングリディエンツ)が3/1〜ショップインで購入できるように! ローションは、なめらかでコクのあるテクスチャーなのに肌なじみがよく、ベタつきにくい使用感。 ラディアントクリームは、白浮きしにくく自然な明るさを演出しながらUVケアもできるのが嬉しい。
メイクノリがアップするとSNSで話題の オングリディエンツのバズ乳液、なんと3/1からショップインでも買えるようになったよ💛 12種類のペプチドコンプレックスが肌バリア機能をサポートし、なめらかな肌へ導く 水分感たっぷりで、白浮きしにくく素肌感もあって使い心地が良すぎる♡
乾燥しやすい季節で、ベースメイクが浮いたりヨレたりしがちなんですが…最近使ってみてかなり良かったのがongredients(オングリディエンツ) スキンバリアカーミングローションEXとラディアントクリームの組み合わせ💛 テクスチャはみずみずしくて、肌にのせるとピタッと密着してくれて、しっとりなのにべたつかない“絶妙な質感”。 色味がしっかりしていて、ノーファンデの日もこれだけで肌がキレイに見える!白浮きしない自然なトーンアップで、素肌感は残したまま明るくしてくれる感じ。
スキンバリアカーミングローションEXはこっくり系なのにベタつかなくて、メイク前でも使いやすいのが好きだった。 ツボクサエキス*²配合でゆらぎがちな時にも◎ ラディアントクリームはファンデとして使ってもいいらしくて、ナチュラルにトーン整えてくれるのが便利すぎる🫧
ローションでオリーブヤング1位を獲得したブランド「Ongredients(オングリディエンツ)」 スキンバリアカーミングローションEX 韓国芸能人担当のヘアメイクアーティストや美容系YouTuberがPICKしたことで話題のアイテム🤍 軽やかなテクスチャーなのに保湿力◎ メイク前の潤いチャージにもピッタリで、内側からふっくら潤ったようなお肌にしてくれる! 13種類のヒアルロン酸などの保湿成分がたっぷり配合されているから、乾燥を防ぎ潤いを肌に与えてくれるよ🧸🫧
肌のバリア機能をサポートしながら、乾燥や外部刺激から守ってくれるシリーズになってるよ🤍 みずみずしく軽やかな使い心地で、肌にスッと浸透✨ ベタつかないのにしっかりうるおいを与えて、肌をなめらかに整えてくれるのが◎ 日焼け止めも兼ねてる便利な子
オリーブヤングで1位を受賞したローションで有名なオングリディエンツが、3月1日から全国の「ショップイン - shop in -」で買えるようになるよ! 少量でも肌がもっちりするし、私的にはどんな肌タイプの人にもマッチするようなテクスチャーだと思います。 本当に肌が自然に明るくなって、黄ぐすみも気にならないので良かったです!
韓国でも話題のスキンケアブランド ongredients(オングリディエンツ)がショップインで買えるようになったと聞いて、実際に見てきました👀 ✔ 12種ペプチド配合²で肌バリアケア ✔ クリーム級の保湿感なのにベタつきにくい ✔ ツボクサエキス³配合でゆらぎ肌をケア メイク前に使うと、内側からうるおったようなツヤ感のある肌に仕上がります✨
オリーブヤングで売り上げランキング1位*¹ 12種類のペプチドコンプレックス*²配合 メイク前に使うと自然なツヤ感✨ 乾燥肌さん・ゆらぎ肌さんに特におすすめだと感じました✨
韓国芸能人担当のヘアメイクアーティストや美容系YouTuberがPICKしたことで話題沸騰中のongredients(オング゙リディエンツ)のローションと合わせ使いがおすすめのラディアントクリーム✨️ 『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる』とSNSで話題の乳液ですかなりしっとりめのテクスチャーですがべたつかずメイク前に使いやすいです! お肌のトーンを自然に補正し、UVケアまで1本でできちゃう日中用UVクリームですファンデーションの前に化粧下地として使うとファンデーションの密着力がアップします!
スキンバリアGセラムはとろっとなめらかな美容液でたっぷり塗ってもベタつかないから、朝の保湿にもぴったり! スキンバリアカーミングローションEXはオリヤンでも大人気のしっとりツヤ肌になれる乳液🧴! ラディアントクリームは3/1に発売したばかりのデイプロテクトクリーム。
\ローションでオリーブヤング1位*の話題ブランドが3/1〜ショップインに登場!/ ローションは保湿力もあるし、朝使うとメイクノリがよくなって、重宝🤍 ラディアントクリームは自然なトーン補正+UVケアまで1本で完了できる時短命の私にはぴったり。
メイク前に塗るとツヤ肌がつくれると韓国メイクさんなどから話題が広がって 肌色をさりげなく整えながら紫外線からもガード! 1本でトーン補正+UVケアが叶う ネットでも買えるけど、やっぱり実物を直接見られるのは嬉しい!
肌のバリア機能をケアし24時間の保湿効果が期待できます 化粧下地やトーンアップ効果がありナチュラルなツヤ肌を演出します 柔らかい伸びの良いテクスチャー自然なツヤを与えてくれてすっぴん肌がきれいに見えます
保湿力がクリーム級にすごいのに ベタつきが少なく朝のメイク前に仕込むと自然な艶感、ツヤ肌になり乾燥によるメイク崩れも軽減♪ 肌のトーンを自然に明るくしてくれて UVケアまでできるので朝のスキンケアの最後にこれを使うのがおすすめ! ファンデや下地の密着力も高めるのでメイク崩れや乾燥肌の方にもおすすめ♪
メイク前に塗ればツヤ肌がつくれると話題の乳液!プルプルテクスチャーで、保湿力が高くて乾燥しにくい✨️しっとりなめらかな肌に仕上がります! ナチュラルにトーンアップするので、素肌感を残しつつ肌補正してくれる!ローションとの合わせ使いで、乾燥知らずのツヤ肌を演出できます! 乾燥崩れしやすい方にぴったりの組み合わせだと思いました☺
オリーブヤング売上1位を記録した大バス乳液が有名なオングリディエンツが3/1からショップインでも購入できるようになるよ👐✨ カーミングローション。メイク前に仕込めばツヤ肌になれると話題のやつ👐 すごくきれいな艶感が出るし、UVケアもしっかりしてくれるのがかなり嬉しい✨
韓国のヘアメイクさんや美容系のYouTuberさんがこぞって紹介しているオングリディエンツ🙌✨ オリーブヤング1位なのも納得の使用感だったので、乾燥でメイクが乗らない…自然なツヤ肌を作りたい!という方に特にチェックして欲しい2点です。 保湿力がすごいのに、後肌が全然ベタつかないんです😳‼️ 12種類のペプチドが肌バリアをサポートしてくれるから、使い続けるほど肌がなめらかになる感じかします。 紫外線カットをしながら、元から肌がキレイな人に見せてくれるクリーム。白浮きゼロで、自然にトーンアップしてくれ、次に重ねるファンデーションの密着力が格段に上がるため、夕方のメイク崩れが気にならなくなりました。
カーミングローションは名品で韓国のメイクさんも使ってる人が多いんだって!確かに朝のもっちり感、化粧ノリが良くなる感じある🥹 ラディアントクリーム!これは超使いやすくて、敏感な時期とかにちょうどいい!ローションとの組み合わせで更にもっちりとした仕上がりに。 UVカットまでできて、1日これで過ごしても肌が疲れないし、カバー力もあるからとってもおすすめ🌼
ローションでうるおいを仕込んでクリームでナチュラルにトーンを整えながらUVケアまで🫧 みずみずしくなじんでベタつきにくいのにしっとり感も楽しめるのがうれしいポイント🐱🪄 素肌っぽいツヤ感メイクを目指したい人にぴったり🪞✨
しっとりもち肌になるスキンバリアカーミングローションEXと、自然なツヤ肌にしてくれるオングリディエンツ ラディアントクリームは、今やメイク前の必需品! ベタつかず水分感を与えてくれるから、脂性肌インナードライの私にも合ってる˖ ࣪⊹ 韓国サロン御用達でおなじみ!オングリ乳液がショップインで買えるようになってた✨
内側からうるおって発光するようなツヤ肌ケアができるシリーズ✨ ✔ 自然由来のクリーンビューティー処方 ✔ 敏感肌にもやさしい設計 ✔ 韓国メイクサロンでも愛用 この3ステップで“内側から発光するツヤ肌”が完成✨
SNSで話題の乳液、スキンバリアカーミングローションEXや、自然なトーン補正やUVケア、ベースメイクの密着力をサポートするラディアントクリームは、メイク前にセットで使うと、均一な印象のツヤ肌に仕上がるのでお気に入り💫 私は東京ドームラクーアのショップインの店頭で見つけたよ!ぜひショップインの店頭で探してみて🫶🏻 Lemon Squareを通じて、【ongredients】から【スキンバリアCローション EX ・オングリディエンツラディアントクリーム】を提供いただきました🍋
オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞🥇『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる』とSNSで話題に! 12種類のペプチドコンプレックスが肌バリア機能をサポートし、なめらかな肌へ導く乳液。 メイク崩れ防止や仕上がりのフィット感にいいですね。
商品詳細情報Ongredients オングリディエンツ ラディアントクリーム
- 50mL: 2,200円
- 50mL
- SPF50+ PA++++ すっぴんのような肌に魅せる プライマー+トーン補正*+UVカット *メイクアップ効果 01:デリケート肌のためのバリアケアソリューション セラミドNPと 6種ペプチドが肌バリアをしっかりケア 02:光彩肌のためのトータルケア三重機能性クリーム 13種ヒアルロン酸が肌の内側から水分を満たし、 24時間続く保湿光彩を実現。 03:トーン・光・保護で完成する健康な “すっぴん肌” 肌の自信を引き上げながら、 紫外線からも肌を守るデイプロテクトクリーム。
- Power Player
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第41位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第44位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第66位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第94位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第80位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る |