トーンアップで整え、つやカバーで格上げ 一日中 余裕のある肌印象へ AGE20’S スキンケアトーンアップ化粧下地 素肌を活かすトーンアップ* SPF50+PAA++++ ほのかにピンク色 乾燥が気になりにくい、ややセミマットなつやで使いやすい AGE20'S シグネチャーエッセンスカバーパクト21号
もっと見るAGE20’Sビタシースキンケアトンアップ化粧下地のクチコミ(9ページ目)

トーンアップ化粧下地は、みずみずしくなめらかに伸びて、肌を自然に明るい印象に見せてくれるような仕上がり!重たさを感じにくく、そのあとのファンデーションが均一に広がりやすいと感じました。 美容成分71%配合という点も魅力に感じていて、メイク中もしっとりとした使用感。乾燥しやすい季節でも、つっぱり感を感じにくかったです。 リフィル付きなのも嬉しいポイント!継続して使いやすい仕様だと思いました✨
11年連続1位の愛されファンデ! 美容液成分71%配合による高い保湿感で、厚塗り感のないツヤ感を演出してくれる✨ 5種類のビタミンC配合でしっとりと潤ってムラのない明るい肌へ! 発酵ピーチが主成分となっていて塗れば塗るほど、肌のトーンをピンク色に明るく仕上げてくれる! 化粧下地とファンデを組み合わせて使うことで、「毛穴のカバー力」「メイクキープ力」がすごく高まるのがありがたい!
アットコスメのプレゼント企画に当選しました! ♡AGE 20's シグネチャ エッセンス カバー パクト 21 ライトベージュ ✔カバー力はそこそこ。赤みがほんのり隠れる
みずみずしいテクスチャーの下地 ぴちゃっと保湿系かと思いきや、馴染ませるとぴったり密着してくれてほんのりしっとりしつつもさらっとした使い心地。 美容成分が71%練り込まれていて まるでスキンケアをしているようなしっとり系ファンデーション☀︎ 厚塗り感のない素肌が美しいと思わせるような仕上がりでみずみずしいツヤ肌を演出してくれます✨
ピーチの香りがするのとピンクの下地なので血色感が足されトーンアップ仕上がりにしてくれるので年中使えるのが魅力的でした🩷 革命的でしたし美容で有名な方も絶賛するくらい大ヒットになったかなという印象です✨👑 特に06のカラーが1番気に入って使ってます❤️ 水っぽいテクスチャで薄づきでついてくれるのも調整が効きやすく有難いです🙏🥰
下地がもともとほんのりツヤタイプなので、ファクトを重ねても完全マットにならず、内側はしっとり、表面はさらさらなセミマットツヤ肌に。 トーンアップ下地で「全体のトーンアップ」+「赤みオフ」、ファクトのカバー力で「シミ・ニキビ跡をナチュラルカバー」 エイジ ビタシー トーンアップ シタジとシグニチャー ファクトは、セットで使うとそれぞれの良さがちゃんと引き立つ組み合わせだと感じました🍊
- 2025.11.25
ピンクのクリームで、冬だからか少し硬め。 伸ばすとしっとりして、ツヤとツルンとした肌に整う感じがしました。 高保湿バーム処方で密着力◎ 美容成分71%配合とのこと!ひと塗りで自然にカバーして、つやんとした仕上がりになるのがお気に入り。 時間が経っても大きなヨレは感じにくく、ツヤが少し落ち着いてなじんだ感じに。 ベタつきにくいのも良かったです。
コンブチャの発酵乳酸菌によって完成された幻想的なピンクトーン下地 伸びがよくみずみずしいテクスチャで、塗るほどに肌が自然なピンクトーンに明るく仕上がります✨ 3種類のビタミンC配合で、しっとり潤いながら透明感のあるツヤ肌に 毛穴密着の特許成分とピンクトーンアップパウダーが毛穴の凹凸をなめらかにカバーして、12時間続くメイクキープ力も◎ スキンケアとトーンアップを両立した万能下地 朝のメイク時間が楽しくなるようなピンクグロウ仕上げ☘
- 2025.11.15
ビタシースキンケアトンアップ化粧下地の主成分の発酵ピーチ、LactoPEACH。コンプチャの発酵乳酸菌によって、完成され、ピンク色に肌を明るく仕上げ、生き生きとした印象に導く。 桃のような花の香りが上品。こっくりとしたピンク色のテクスチャーも肌に伸ばすと白浮きせず、肌を明るく見せる。 UVケア、化粧下地、ベースメイクまで1品で多役のマルチコスメ。肌に潤いを与えるサクラン、ナイアシンアミド+パンテノール+ヒアルロン酸、SKIN-MILAR等の美容成分が71%配合され、スキンケアのような水々しい仕上がり。
肌に付けた瞬間からベタつきなく綺麗に密着してくれて、長時間使用しても乾燥することなく程よいツヤ感が持続されるところ。 なんと美容成分が71%も配合されていて、メイクしながらケアまでできちゃうなんて一石二鳥ですよね! 発酵ピーチ成分&ビタミンC配合のトーンアップ化粧下地。ピーチの香りがとっても良い~!
- 2025.10.28
塗るだけで肌トーンアップ♡ AGE20’s ビタCスキンケアトーンアップベース SPF50+ / PA++++ 発酵ピーチでトーンアップ🍑 ビタミンCでブライトニング ペプチドビタミンC、桃セラミドでバリア機能強化 スキンケアまで叶う化粧下地💛 ほんのりピンクカラーだから、自然に血色感をプラスしてくれて肌がワントーン明るく見えるのが嬉しい✨
- 2025.10.01
塗った瞬間にふわっと香るほんのり桃の香りがめちゃくちゃ好き。甘すぎなくて軽い香りだから、朝のスキンケアの延長みたいに使えて気分が上がる🌸 テクスチャーは乳液みたいに軽くて、とにかく伸びがいい!スーッと広がるのにベタつかなくて、重い下地が苦手な人でも使いやすいと思う。 自然なトーンアップ感。白浮きしないのに、肌がぱっと明るく見えて“元から肌キレイな人っぽく見える”仕上がりが本当に嬉しい🥺
- 2025.11.24
いくつになっても、肌だけはハタチでいたい🖤 そんな気分に寄り添ってくれるAGE20’Sのベースメイク𓂃𓈒𓏸 ほんのりピンクのクリームが肌にのばすとすっとなじんでくすみをカバーしながら血色感と透明感をプラス✨ リフィル付きでコスパも良く、ツヤ感ベースメイクが好きな人にはぜひチェックしてほしい組み合わせです𓂃𓂂𓏸
この下地は発酵ピーチ×ビタミンCのうるおいで、まだまだ暑い日々の肌をなめらかに整えながら、透明感溢れる桃色肌へと導いてくれる❣️🍑 崩れにくく、さらさらをキープ✓ 素肌のようにナチュラルな明るさ✓ ビタミンCとうるおいケアを同時に🫶 また私の大好きなファンデ『シグネチャーエッセンスパクト』との相性もバツグンで毛穴レスにしてくれるんだって!
- 2025.09.07
ロゴが入っただけのシンプルな容器。老若男女使いやすい!色味もブラック、ゴールドなので高級感がある! マーブル模様が可愛い!開封しレフィルをはめると、カチッと音が鳴ります♪とっても簡単! 保湿成分71%%たっぷり配合されているからか、ツヤがすごい!!ヒアルロン酸やセラミドが配合されており、肌がつっぱることもなくとても快適でした⭐︎
- 2025.08.25
保湿力は控えめですが、見た目的な乾燥感はなく、化粧崩れはしなかったので使用感は良かったです。 使用する時期は選びますが、私には夏向きかな? ピンク系下地ですが、伸ばすとそんなにピンク感もなく、白過ぎたりもしなかったです。
美容成分が71%も練り込まれていて スキンケアからUVケア、化粧下地、ベースメイクまで…肌悩みアプローチしてくれるんだって🌷 ツヤ感が自然な感じで 乾燥によるパリッと感が気になりにくいのも嬉しいポイント💫 ほんのりピンク色で、生き生きとした肌に🩷 伸びも良くて軽やかにフィットするテクスチャー🙌
- 2025.09.02
長時間乾燥知らずで肌につけた瞬間うるおい溢れる感じがたまらないシグネチャーエッセンスカバーパクトと、3種類のビタミンC配合でしっとりと潤わせてくれるビタシースキンケアトーンアップ化粧下地🙂↕️✨ シグネチャーエッセンスカバーパクトは乾燥肌の味方で元々大好きなんだけど、今回初めましてのトーンアップ下地はピーチカラーで肌がイキイキ見える光で魅せる透明感ツヤ肌でたまらん!🍓 この冬におすすめのコンビ、ぜひチェックしてみてね🙂↕️🫶🏻
- 2025.11.19
超乾燥肌の私にピッタリのファンデと巡り合いました。トーンアップベースの補正効果もあり、相乗効果でまるで素肌のようにナチュラルで、軽く伸び広がるのでびっくり! AGE20’sの「VitaC Skincare Tone-Up Base」は、発酵ピーチとビタミンC配合で素肌から自然にトーンアップ。SPF効果で紫外線もブロックし、保湿・毛穴補整まで叶える多機能ベース。 高保湿な美容液71%配合で、カラーコレクション・カバー・光彩ベースの“3in1”効果の多機能クッションファンデです。
- 2025.09.08
発酵ピーチビタミンC成分で素肌から潤って透明感のある桃肌へ導いてくれるトーンアップ化粧下地🍑💕 肌を自然にトーンアップしたい・毛穴レスななめらか肌を目指したい 使うたびに、自分の肌がもっと好きになる毎日のベースメイクが楽しく変わる!
- 2025.09.16
毛穴密着の特許成分とピンクトーンアップパウダーで肌のキメと毛穴をなめらかにカバー 明るいピンクカラーの下地。淡いピンクでツヤ感と血色感のある仕上がりに✨ 伸びの良いクリームでなめらかな付け心地です*˘ ˘*
- 2025.09.04
ふわっと広がる爽やかなピーチの香りが心地よく、は朝のスキンケア後の時間が少し楽しみになる化粧下地です。 ピンクの色味が自然に肌のくすみをカバーし、まるでもともと肌が明るいかのような仕上がりに。 内側はしっとりとした保湿感が続くので、乾燥肌の私でも快適に使えました。
- 2025.09.05
ビタシースキンケアトーンアップ化粧下地 ピンク色で桃の香りがします。 乳液みたくのびて、トーンアップします。 化粧ノリが良くなったと思います💛 とても良き商品です💛
- 2025.09.01
SPF50+・PA++++と高いUVカット効果が期待できそうです❗️ 美容成分が71%練り込まれていて優れた保湿感、厚塗り感のないツヤ感、リフィル付きでコスパ◎ 発酵ピーチビタミンc配合で、ナチュラルな血色感と透明感をプラスしてくれ、紫外線をしっかりカットしながら肌を整え、明るくなめらかな桃肌に仕上げてくれるんだとか!
- 2025.08.27
韓国で大人気の【AGE20’S】。その中でも話題の「シグネチャーエッセンスカバーパクト インテンスカバー」は、クリームファンデーション部門で楽天第1位を獲得した実力派! 71%が美容エッセンスでできていて、ファンデというより“保湿バーム”のような感覚。仕上がりは、厚塗り感ゼロの薄膜ツヤ肌。 みずみずしいジェルクリームタイプで、軽やかにのびて肌を自然にトーンアップ。パクトと組み合わせると、透明感のあるうるツヤ肌がいっそう引き立ちます。
以前から気になっていたブランドさん!【age20's】のベースコスメをゲットしたので早速レビューさせてください🙌💓【スキンケアトーンアップ化粧下地】・保湿/肌バリア/ビタミン成分が配合さ・皮膚刺激テスト、花粉吸着防止テスト済み・敏感肌の方でも使用可能・ピンク色の下地ですが伸ばすと程よいトーンアップとツヤ感がお肌を綺麗に見せてくれて、しっとりお肌に!【シグネチャーエッセンスカバーパクト21号】-・美容成分が71%練り込まれていて乾燥予防・程よいカバー力で赤みなどをカバー・艶肌仕上がりに!・リフィル付きで毎日使っても安心。・肌負担を減らしたノンケミカル処方...
- 2025.09.01
美容成分71%(保湿として)配合のクリームバームタイプ。マーブル模様が可愛くて、高級感のあるコンパクトもお気に入り♥ 塗った瞬間、みずみずしいエッセンスが広がってしっとり潤う感じ💧 軽い付け心地で厚塗り感なく、自然なツヤ肌に仕上がります。 下地で肌をトーンアップ&整えてからパクトを重ねると、毛穴が目立ちにくくツヤ感アップ⤴️
しっとりなめらかなテクスチャーで、肌にぴたっと密着。 13 IVORYは明るすぎず、自然にトーンを整えてくれるカラーで、内側からにじむようなツヤ感がきれいです。 秋冬らしいやわらかなツヤと透明感のある仕上がりに。
厚塗り感のないツヤ感 ナチュラルなのにお肌がつるんと見えるのが好きすぎる…! ✔︎ 美容成分71%配合による保湿感 時間が経ってもパサつきにくくて、乾燥しやすい日でもしっとり感キープ◎ ✔︎ リフィル付きでコスパが良い点 クッションって減り早いからこれは本当にありがたい🥹
ポンポンとのせるだけで、ツヤのある自然な仕上がりになりました。厚塗り感が出にくいので、ナチュラルメイク派の私には使いやすかったです。 しっとり感があり、時間が経っても乾燥しにくい印象でした。スキンケアトーンアップ化粧下地と一緒に使うと、毛穴がなめらかに見え、メイクのキープ力も高まったように感じます。 リフィル付きなのも嬉しいポイント。毎日使いしやすいアイテムだと思いました。
スキンケアトーンアップ化粧下地とファンデーションを組み合わせて使うことで、毛穴のカバーカやメイクキープカが高まる! 厚塗り感のないツヤ感が叶う 美容成分71%配合による保湿感抜群 リフィル付きでコスパが良い
モモのいい香りで気分もUP↑↑↑ なめらかで簡単にピンク色にトーンアップできたよ SPF50+/PA++++だから美白もバッチリ🌞 ファンデといっしょに使うと毛穴カバー力とメイクキープ力が増し増し🍑
ピーチの香りがする下地🍑 自然とトーンアップしてくれるし美白成分配合なのが嬉しい😆✨ バームファンデはしっとりしてて乾燥知らず😳 厚塗り感なく使えるから使いやすい💓 イエベ秋が似合うカラーコスメを発信中💡 新作や話題のコスメを本音レビュー
AGE20’S スキンケアトーンアップ化粧下地軽く伸びて、肌表面がなめらかに整う感じでした♪ この下地を使うと、ファンデのなじみが良くなってヨレにくい印象でした🧸🎈 ナチュラルだけど、きちんと感のある仕上がりが好みの方におすすめです🤍
下地×ファンデの組み合わせが優秀すぎた…! 美容成分71%配合でしっとりツヤ肌なのに厚塗り感ゼロなのが好き🤍 リフィル付きでコスパも◎
【AGE20’sSIGNATUREESSENCECOVERPACT&ビタシースキンケアトンアップ化粧下地】★インテンスカバー21号乾燥でパリパリすることなく、つやんとした肌をキープできるベース&ファンデ乾燥肌さんやツヤ肌が好きな方におすすめ!✂#韓国コスメ#AGE20’s#ツヤ肌#おすすめコスメ
71%の美容成分配合! カバーも保湿も良いとこ取りファンデー! トーンアップもしてくれるから印象がぱーん!と明るくなる! 保湿力抜群だし美容成分も入ってるからメイクしてるのにケアしてる気分!
- 2025.11.10
ビタミンでケアしながらトーンアップできる素肌感下地の使い心地がめちゃめちゃ良かった!! 崩れにくく、さらさらキープ✨素肌のようなナチュラルな明るさ 紫外線カット効果も大満足!懐かしい桃の香り🍑
- 2025.10.07
素肌に自信が持てちゃう、大人のための桃肌ベース。 美容成分がとにかく贅沢❣️ ビタミンC ペプチドビタミンC 桃セラミド ヒアルロン酸ビタミンC コンブチャ由来の乳酸菌まで、たっぷり入ってる💖 美容成分71%も贅沢に入ってるんだって~🫢✨️ だから、乾燥が気になるシーズンでも、お肌しっとり💧潤っちゃう🥰 美容液みたいな化粧下地と 美容クリームみたいなファンデーションで一日中パックしてるみたい🤭💕
- 2025.09.03
私のだーーーい好きな紫帆さまとおなじみのAKBeauty様とコラボセットが販売されました👏 ファンデーション以外のセットも今回は発売されました✨ もうAKBeauty様のお心遣いが素敵すぎます👏🥰 高級感あるパッケージ✨ 開けるとキレイなマーブル模様❤ 安心の無添加ファンデ😆
- 2025.09.24
まるで桃のうぶ肌みたいな透明感のあるピンクトーンアップ 発酵ピーチ×ビタミンCのWケアで素肌から明るく整えるスキンケア下地 発酵ピーチ成分が素肌にほんのり血色感をプラスできる淡いピンク色で毛穴をカバーとムラなく整えながらメイク崩れを防止して 3種類のビタミンC配合でくすみ知らずの明るい肌にブライトニング(ビタミンC)+バリア機能の強化(ペプチドビタミンC 桃セラミド)
- 2025.10.18
桃由来の発酵ピーチビタミンCが入っていて、ちょっとピーチっぽい優しい香りがする🍑 SPF50+/PA++++が入ってて、しっかり紫外線対策もしてくれるよ! 美容成分が71%練り込まれているから、保湿感ばっちり!
- 2025.08.21
発酵ピーチビタミンC配合らしく肌をじわじわと明るく導く成分ですっぴん力をアップしてくれるそうですᕷ*.° 肌にのせると潤いあふれる美容液が弾けるエッセンスポケット技術を採用しているらしく、さらに保湿成分71%を贅沢に配合してるみたい✧︎*。 両方使えばメイク時間も時短出来るし、冬の乾燥にも負けないキレイなメイクが出来そう⟡.·*.
- 2025.09.03
下地はリピートする! でもファンデはリピートしません。 ビタシースキンケアトンアップ化粧下地 手に取ったときめっちゃピンクでビックリするけど、塗ってみると良い具合にトーンアップしてくれます。 ヴェールヌーディ エッセンスパクトグロウ パケは上品なピンクのパケでめっちゃ好み。
- 2025.11.26
自然なピンク系トーンアップ感を狙える下地について👀 肌色白めのイエベ秋の私、普段トーンアップものは白みピンク感が強く出てしまい苦手意識があったのですがこの下地も、たくさん塗るとやっぱり白みとピンクが表面に出てくるかな〜とは思う🤔 SPF50+PA++++の日焼け止め効果が👍真夏でも安心して過ごせそうな高い標準☀️
発酵ピーチ×ビタミンCのWケアで素肌から明るく整えるスキンケア下地 ハリーポッターの世界観が詰め込まれている 水分量43%のウォータリーなテクスチャー透明感UPする水光ティント
- 2025.12.31
厚塗り感のないツヤ感✨ 美容成分71%配合によるしっとり保湿感🚿 リフィル付きでコスパ良すぎ問題👏 高級感の秘訣は、美容液を贅沢に配合した美容成分🥺✨ 透明感あふれるハリツヤ上品メイクがほんまに完成する🪞✨️ 素肌を活かすトーンアップこそが真のトーンアップ🫧 コンブチャ由来の発酵乳酸菌を使用した原料で重ねるほど肌のトーンをピンク色に明るく仕上げてくれるような幻想的仕上がり🩷✨🍑
桃色素肌感を叶えるトーンアップベース 化粧下地が登場°˖✧ 発酵ピーチなどの美容成分がたっぷり配合されていて、スキンケア感覚で使えるのも嬉しいポイント🍑.。o○ 自然にトーンアップしてくれて、くすみもふわっと飛ばしてくれる仕上がりに◎✨ 軽やかなテクスチャーでストレスフリーな使用感でしたʕ •ᴥ• ʔ💕
- 2025.09.05
お久しぶりの投稿ですが、そういえば1軍コスメの入れ物を変えたのと、紫帆買いしたアイテムを1部紹介します🥰 楽しんで見てください☺️✨️✨️
商品詳細情報AGE20’S ビタシースキンケアトンアップ化粧下地
- AGE20’S(エージトウェンティズ)
- まるで桃のうぶ肌みたいな、透明感のあるピンクトーンアップ*1を演出。 発酵ピーチ*2×ビタミンC*3のWケアで、素肌から明るい印象に整えるスキンケア下地。 *1メイクアップ効果による *2モモ果汁(保湿成分) *3保湿成分
- 愛敬産業
- 2025/9/4
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第91位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |