トーンアップベースはほんのりピンクで血色感&ツヤ感を与えてくれ 自然にお肌をトーンアップしてくれる🩷 エッセンスパクトはなめらかにとろけるクリームファンデ✨️ しっとりツヤ感🩵 ベースとファンデを組み合わせたら密着力もより増し なめらかなツヤ肌の完成😍
もっと見るAGE20’Sビタシースキンケアトンアップ化粧下地のクチコミ(10ページ目)

- 2026.02.24
ツヤもカバーもスキンケアも良いとこ取り! ワガママだけど、そんなベースメイクができたら嬉しいよね? なんと美容成分71%配合でしっとり保湿されながらメイクが出来ちゃうの🫧💧 下地のトーンアップ力もびっくりするくらい綺麗だったから、ノーファンデの日にもぴったり👍
- 2026.02.26
化粧下地なんだけどSPF50+でPA++++と紫外線対策もこれ一本でできる! しっとりと潤わせながら明るい肌を実現してくれるし、ちょっとお出かけする時はこれだけで外に出られるのが嬉しい✨
下地との組み合わせで、大好きなツヤ感のある仕上がりになってかなりよかった🤩💕 ファンデは軽くトントンするだけでも肌に綺麗に密着してくれて、素肌っぽいナチュラル感も演出してくれる🥺 美容成分たっぷりで、厚塗り感はなく程よいツヤが出てくれる。嬉しいリフィル付きでコスパも🙆♀️
- 2026.02.26
美容成分を約71%も練り込んだ処方が特徴のエッセンスファンデ✨スキンケア発想で作られていて、しっとりうるおいを感じながら厚塗り感のない自然なツヤ肌へ🥹 発酵ピーチを主成分としたトーンアップタイプの下地✨コンブチャ由来の発酵乳酸菌で完成された処方で、重ねるほどほんのり明るいピンク肌にトーンアップしてくれる✨ その上からファンデを重ねると、みずみずしく伸びてピタッと密着。ナチュラルにツヤが出て素肌がきれいな人みたいな仕上がりに🙌
- 2026.01.15
スキンケア後のようなみずみずしさが続いて、肌のトーンがふわっと明るくなるタイプ。 厚塗り感が出ないのにツヤがきれいに出て、肌が内側から潤っているような仕上がりに。 時間が経っても乾燥崩れしにくく、メイクキープ力も◎
- 2026.01.07
肌に塗った瞬間トーンアップしてくれる✨ まだ紫外線も強いからSPF50+ PA++++は嬉しい🌼 3種のビタミンC配合でくすみもとばしてくれる✨ 乾燥もしないからめっちゃいい🍑
- 2025.10.12
桃みたいな「うるツヤ肌」に仕上がる下地🩷 ピンクベースの下地で、肌にのせると自然にトーンアップしてほんのり血色感のある仕上がりに✨ 発酵ピーチ「LactoPEACH」と3種類のビタミンCを配合していて、メイク前の肌をしっとりうるおわせながら明るい印象に整えてくれるのも嬉しい🍑
桃みたいな「うるツヤうぶ肌」になれる下地です🍑 発酵ピーチとビタミンC配合で、メイクしながらスキンケアできちゃうの最高じゃない?✌️ 肌に塗るとピンクベースがくすみを一気に飛ばしてくれて、自然にトーンアップ&じゅわっと血色感アップ🍑
発酵ピーチ「LactoPEACH」と3種類のビタミンCを配合した化粧下地🍑✨ 肌になじませると自然にトーンアップ🫧 くすみをふわっと飛ばして桃みたいなうるっと明るい肌に仕上がります🍑💓 ほんのり桃の香りがするのもお気に入り🍑🫧
うるおい感のあるしっとりした使い心地なのに、肌はぱっと明るく見えるのがよかった🫧 ピンク系のトーンアップだから、白く塗った感じになりにくくて、自然に色白っぽく見せたい日に使いやすいです🍑 SPF50+/PA++++で、トーンアップしながら紫外線対策も◎
桃ツヤ肌になれる下地🍑 SPF50+PA++++だからUVカットもしっかりできる☀️ 発酵ピーチとビタミンCやビタミンC,ペプチドビタミンCや桃セラミド,ヒアルロン酸ビタミンC等を配合❕ 自然な仕上がりで多幸感のある桃ツヤ肌へ🍑 うるおいもたっぷり与えてくれるから乾燥も気にならず良かった👌´-
素肌を活かすトーンアップで、自然とハイライトを入れたようなツヤ感に✨ パッと顔が明るく見えるような仕上がりもお気に入りです💖 テクスチャーもみずみずしく、伸びが良い!SPF50+・PA++++で、これからの季節の紫外線対策にも◎☀️
ピンク色でいい香りのする化粧下地 香りはみずみずしい🍑?のような今まで化粧品でであったことのない香りで、とってもお気に入りポイントです 顔全体にぬると自然なトーンアップで内側から多幸感があふれてくるような仕上がりでした 程よいトーンアップピンクで血色感が+されてよかったです。
- 2026.02.23
程よいトーンアップが綺麗な下地と、厚塗り感のないツヤ感が綺麗なファンデーション ナイアシンアミドなどの美容成分71%配合で、うるおう使用感が心地いい🫧 毛穴のカバー力やメイクキープ力が高まる使用感◎ 乾燥が気になるこの時期におすすめのアイテム🤍
- 2026.02.26
ピンクで自然にトーンアップできる🍑 発酵ピーチ×3種類のビタミンC配合で、うるおい感のある明るい印象の肌に仕上げるトーンアップベースらしい💧 ピンクベースだからくすみを飛ばして、自然な血色感をプラスしてくれるのもポイント🙆🏻♀️
メイクするたび、素肌もきれいになる。ベースメイク×スキンケアのハイブリッド下地というところに惹かれました💓 透明感のあるお肌に導いてくれと嬉しいです🌟 発酵ピーチビタミンC配合で、28日間ですっぴん力をアップしてくれるそう!!
- 2025.09.03
バームタイプの美容液ファンデでツヤ感とカバー力が本当にちょうど良い! 素肌からツヤツヤで綺麗ですけど?にみせてくれる。 ピンクの下地好きなんだけどこれはトーンアップ下地だから血色感のみならず儚さも◎
- 2026.02.26
みずみずしく伸びて、くすみを自然にカバーして明るい肌印象に✨ ほんのり桃の香り🍑 美容液成分71%配合で、しっとりうるおい感のある仕上がり🧏♀️ 毛穴や色ムラをナチュラルに整え、ツヤ肌が続く◎ 毛穴のカバー力やメイクキープ力が高まるのでオススメです😌
- 2026.02.14
UVケアしながらお肌を綺麗に見せてくれて 保湿もしてくれるよ✨ 発酵ピーチ🍑ビタミンC配合されているらしく、毎日使い続けることですっぴん力アップ😍😍😍 ほどよいツヤ感とマット過ぎないところがお気に入り シミも目立ちにくくて嬉しい😁 ビタCスキンケアトーンアップ下地と一緒に使うと密着してヨレなくていいね👍
- 2025.09.02
発酵ビーチビタミンCと3種のビタミンC成分で素肌から潤って透明感のある肌に💓 自然なトーンアップでツヤ肌になれて毛穴も目立ちにくくなって、とてもよい〜😚🫶🏼
- 2025.09.03
美容成分71%配合の美容液ファンデ! 厚塗り感無くツヤ肌に見せてくれる感じがお気に入り🥰 ピンクのスキンケアトーンアップ下地と一緒に使うと毛穴カバー力🆙キープ力🆙でめちゃ良い👍🏻❣️ 毎日使いたい下地とファンデです✩
- 2026.02.26
今まで使った下地の中でもかなり上位にランクインすると思われる使用感。うるっとした感触で、ほどよくツヤを与えて、トーンアップ。 下地だけでかなり補正できる感じでした。UV効果も高いので、一年中活躍してくれそうです。
- 2026.01.03
発酵ピーチビタミンC成分で素肌から潤って透明感のある桃肌へ導いてくれるトーンアップ化粧下地。 香りは優しいフローラルでマイルドなデパコス感、ほんのりピンクで自然なツヤ感&血色感アップ 強い膜感やシリコン感は無いのにつやん、つるんと仕上がるのでパウダーはもちろん、より密着するリキッドやクッションとの相性が良い👍🏻
- 2025.10.30
AGE20’s ビタシースキンケアトンアップ化粧下地 軽やかな使い心地でした☺️ 肌のトーンをピンク色に明るく仕上げてくれる感じがしました🩷 ファンデーションなしでもきれいな仕上がりでした💎
- 2025.10.23
SPF50+ PA++++ 毛穴密着の特許成分とピンクトーンアップパウダーにより肌のキメを整える、トーンアップ下地 ピンク色の下地で、香りはほんのりピーチ🍑 伸びも良くムラなく馴染み、血色感とツヤのある綺麗な仕上がりに。 素肌に馴染みつつも程よくトーンアップし、元から美肌だったかのような仕上がりが綺麗です。
- 2025.10.07
ブラック×ゴールドの高級感のあるコンパクト。イエロー・ホワイト・ベージュの3色がマーブル状になった新感覚のファンデーション✨️ 美容成分が71%練り込まれているそうで、しっとりとした使用感だから乾燥が気になるお肌にも使いやすい使用感だと思いました🌿 お肌のことを考えた、無添加化粧品というところも魅力的で毎日使いたいファンデーションです♪
- 2025.09.03
ナチュラルなトーンアップが出来て肌に艶感が出ます♡ SPF + / PA ++++ でしっかりUVケア通年使えるのも嬉しいです 肌が整った後に、同じ @age20s_jp のクッションファンデを使うと相性がとても良いです◡̈ Gifted by @age20s_jp さん ありがとうございます♡
- 2025.09.22
甘いピーチの香り🍑 ひと塗りであざとい桃肌🫶 美容成分は71%👀 SPF50+ / PA++++で紫外線を徹底ガード😎 ひと塗りで、しっとり桃肌へトーンアップします🍑 くすみを一瞬で飛ばす絶妙ピンク🩷🩷🩷
新作 age20s ビタCスキンケアトーンアップベース 発酵ピーチビタミンC成分で素肌から潤って透明感のある桃肌へ導いてくれるトーンアップ化粧下地 SPF50+ PA++++だから紫外線対策にも◎ 肌を自然にトーンアップ 毛穴レスななめらか肌 すっぴんもキレイ
- 2025.09.04
少しピンクがかったカラーで、肌にのばすと自然にトーンアップしたような仕上がりに♪ 重たさを感じにくい軽やかな使い心地なのに、しっとり感が続くのがお気に入り♡ SPF50+・PA++++なので、毎日のUVケアもこれ1本で取り入れやすいのが便利!
SPF50+/PA++++で、UVケア(紫外線ケア)をしながらピンクベースで、くすみを飛ばして自然にトーンアップして血色感もアップ! 発酵ピーチとビタミンC配合!ブライトニング(ビタミンC)、バリア機能の強化(ペプチドビタミンC・桃セラミド)、水分補給(ヒアルロン酸ビタミンC)してくれるからしっとり潤わせながら明るい肌を実現❤️🔥
まるで桃みたいな「うるツヤうぶ肌」になれちゃう🩷トーンアップ下地✨ 主成分は発酵ピーチ「LactoPEACH」&3種類のビタミンC配合でしっとり明るい肌を実現 SPF50+/PA++++で紫外線対策までこなすトーンアップ化粧下地
上品な血色艶肌が欲しい~って人必見です!うるうるの桃色肌にアプローチしちゃう、AGE20’S スキンケアトーンアップ化粧下地! 3つのビタミンC設計だから!・ビタミンCでブライトニング・ペプチドビタミンC、桃セラミドを配合でバリア機能の強化を! SPF50+ PA++++!と紫外線対策ばっちり。敏感肌にもやさしい低刺激処方(テスト済)だから敏感肌さんにもおすすめできちゃう!
しっかりトーンアップするけど白浮きしない🤍 発酵ピーチもビタミンCでスキンケア効果🙆♀️ みずみずしくて伸びがいいし、日焼け止めみたいにきしきししない🥰
発酵ピーチとビタミンCを配合したトーンアップ化粧下地🍑 しっとりとうるおいを与えながら明るい肌に仕上げてくれるアイテム。 SPF50+/PA++++でUVケアもできて、ピンクベースで自然なトーンアップと血色感を演出 伸びの良いみずみずしいテクスチャーで、肌に伸ばすとツヤ感と自然な血色感のある仕上がり✨
ほのかにピンクカラーがついていて発酵ピーチビタミンCとヒアルロン酸が配合されている化粧下地です💡 伸びが良く、みずみずしいテクスチャーで肌馴染みもとても良く、ツヤ感も出しながら白浮きしない程度にトーンアップもしてくれて SPF50+/PA++++で紫外線対策もしっかりしてくれます💡
ピンク色のやわらかなクリームで、手に取ったときから桃みたいな色味。 肌に伸ばすとみずみずしくなじんで、白浮きせず自然にトーンアップ。 発酵ピーチと3種類のビタミンC配合で、メイクしながらうるおいケアもできるのが嬉しいところ。
11年連続1位の愛されファンデ! 美容液成分71%配合による高い保湿感で、厚塗り感のないツヤ感を演出してくれる✨ 5種類のビタミンC配合でしっとりと潤ってムラのない明るい肌へ! 発酵ピーチが主成分となっていて塗れば塗るほど、肌のトーンをピンク色に明るく仕上げてくれる! 化粧下地とファンデを組み合わせて使うことで、「毛穴のカバー力」「メイクキープ力」がすごく高まるのがありがたい!
- 2026.02.25
主成分は発酵ピーチ『LactoPEACH』で重ねるほど肌のトーンをピンク色に明るく👶🏻 しっとりほどよく艶が出て、1日メイク直しなしでキレイなツヤがキープされてました🫶🏻 毛穴落ちなしでキレイだった!! また使いたくなるバブみ下地🥹
ピンクベースの化粧下地で、肌に伸ばすと自然に明るい印象に仕上がりました🩷 みずみずしくてスルスル伸ばしやすく、しっとりした使い心地なのがお気に入り。 SPF50+・PA++++なのも嬉しい☀️
ピンクのクリームで、冬だからか少し硬め。 伸ばすとしっとりして、ツヤとツルンとした肌に整う感じがしました。 高保湿バーム処方で密着力◎ 美容成分71%配合とのこと!ひと塗りで自然にカバーして、つやんとした仕上がりになるのがお気に入り。 時間が経っても大きなヨレは感じにくく、ツヤが少し落ち着いてなじんだ感じに。 ベタつきにくいのも良かったです。
- 2026.02.18
「うるツヤうぶ肌」になれる下地見つけたよ🍑✨ 発酵ピーチとビタミンC配合で、メイクしながらスキンケアできちゃう❣️ SPF50+/PA++++で紫外線対策までこなすトーンアップ化粧下地 ピンクベースだから、くすみを飛ばして自然にトーンアップして血色感もアップして、桃肌🍑になれちゃう❣️
累計販売量2億3千万個突破で11年連続1位のグローバルロングセラー👑 美容液バームファンデーション❤️🔥 厚塗り感ないのにカバー力あるし美容成分たっぷり入ってるから乾燥しないし肌が疲れない🙌🏻 主成分が発酵ピーチなんだけど桃の香りで塗ってる時も毎回癒される☺️💓
- 2026.02.27
トーンアップで整え、つやカバーで格上げ 一日中 余裕のある肌印象へ AGE20’S スキンケアトーンアップ化粧下地 素肌を活かすトーンアップ* SPF50+PAA++++ ほのかにピンク色 乾燥が気になりにくい、ややセミマットなつやで使いやすい AGE20'S シグネチャーエッセンスカバーパクト21号
- 2026.02.18
アットコスメのプレゼント企画に当選しました! ♡AGE 20's シグネチャ エッセンス カバー パクト 21 ライトベージュ ✔カバー力はそこそこ。赤みがほんのり隠れる
みずみずしいテクスチャーの下地 ぴちゃっと保湿系かと思いきや、馴染ませるとぴったり密着してくれてほんのりしっとりしつつもさらっとした使い心地。 美容成分が71%練り込まれていて まるでスキンケアをしているようなしっとり系ファンデーション☀︎ 厚塗り感のない素肌が美しいと思わせるような仕上がりでみずみずしいツヤ肌を演出してくれます✨
- 2026.01.14
ピーチの香りがするのとピンクの下地なので血色感が足されトーンアップ仕上がりにしてくれるので年中使えるのが魅力的でした🩷 革命的でしたし美容で有名な方も絶賛するくらい大ヒットになったかなという印象です✨👑 特に06のカラーが1番気に入って使ってます❤️ 水っぽいテクスチャで薄づきでついてくれるのも調整が効きやすく有難いです🙏🥰
- 2026.01.19
下地がもともとほんのりツヤタイプなので、ファクトを重ねても完全マットにならず、内側はしっとり、表面はさらさらなセミマットツヤ肌に。 トーンアップ下地で「全体のトーンアップ」+「赤みオフ」、ファクトのカバー力で「シミ・ニキビ跡をナチュラルカバー」 エイジ ビタシー トーンアップ シタジとシグニチャー ファクトは、セットで使うとそれぞれの良さがちゃんと引き立つ組み合わせだと感じました🍊
- 2025.11.25
コンブチャの発酵乳酸菌によって完成された幻想的なピンクトーン下地 伸びがよくみずみずしいテクスチャで、塗るほどに肌が自然なピンクトーンに明るく仕上がります✨ 3種類のビタミンC配合で、しっとり潤いながら透明感のあるツヤ肌に 毛穴密着の特許成分とピンクトーンアップパウダーが毛穴の凹凸をなめらかにカバーして、12時間続くメイクキープ力も◎ スキンケアとトーンアップを両立した万能下地 朝のメイク時間が楽しくなるようなピンクグロウ仕上げ☘
- 2025.11.15
商品詳細情報AGE20’S ビタシースキンケアトンアップ化粧下地
- AGE20’S(エージトウェンティズ)
- まるで桃のうぶ肌みたいな、透明感のあるピンクトーンアップ*1を演出。 発酵ピーチ*2×ビタミンC*3のWケアで、素肌から明るい印象に整えるスキンケア下地。 *1メイクアップ効果による *2モモ果汁(保湿成分) *3保湿成分
- 愛敬産業
- 2025/9/4
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第50位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第57位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第84位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第108位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |