クラシックな雰囲気が漂うプラムピンクのチークです。ほんのりくすみを含んだモーヴトーンで、落ち着きのある大人の血色感を演出してくれます💕 リキッドチークなのに、肌にのばすとふわっとサラサラに変化する不思議なテクスチャー!「リキッド=ベタつく」という印象をくつがえす仕上がりで、髪も頬に貼り付かず、軽やかなつけ心地です。 ひと塗りで内側からにじむような色づきが叶って、自然な血色感をプラスできます!リキッドだけどさら艶仕上げのパウダーいらずの“シルクチーク”。
- 2025.10.12
血色感、立体感、ツヤ、思いのままに…💗 3種の異なるパール入りで動くたび異なるきらめき⟡˖· ひと塗りでジュワッとにじむような血色感でほんの少量で驚きの高発色.。•♥︎ お肌が生き生きしてみえる! 自然な血色感&透けるようなツヤ感・肌に溶け込むようなシルキーな仕上がり・使いやすく柔らかいフィンガーパフ付き
- 2025.09.24
リキッドだけどさら艶仕上げのパウダーいらずのシルクチーク🙂↕️🤍 ひと塗りでじゅわっとにじみ出る血色感を作ってくれて、専用のパフで伸ばすとほんと可愛いぽわっとほっぺたが作れちゃうの〜〜〜ッ🥺💞💞 Qoo10で買えちゃうけど、これは全色買いしたくなっちゃうから気をつけてね😘🤍笑笑
- 2025.10.09
静謐な朝の光を映す、ソフトベージュピンク 月の光をすくい取ったような、儚さをまとうアイシーブルーグロウ リキッドはベタつきが悩みですがこれはそれも気にならないし、とにかく色が可愛い!
- 2025.11.11
'煌めくように奏でて__'音楽用語のシンティランテのように私にきらめきを宿すカラーセラム シルクのようななめらかなテクスチャーと素肌そのものが染まるような血色感を生み出すシルクチーク 赤みが強すぎずぽわっと色がついて温かみのある表情に
- 2025.09.16
日本の品質 × 韓国の発色・技術から生まれた、セラムタイプのマルチアイテム。チークにも、ハイライトにも使えて、ナチュラルなツヤと血色感をプラス。 特にハイライトはリキッドを超えて本当に美容液みたいなテクスチャー✨️ 肌になじむのか心配だったけれど、ルビーセル製専用パフがすごく使いやすくてポンポンとなじませるとジュワっとにじみ出るような発色に💓 洗練されたクラシカルなデザインで自分用はもちろん、ギフトにしても喜ばれそう😆
- 2025.08.23
肌に“シンティランテ=煌めき”を宿す、新感覚コスメ💫 LoNLy(ロンリー)から登場した【カラーセラム】と【ハイライトセラム】をレビュー🤍 セラムタイプだから粉っぽさゼロ。頬にぽわっと溶け込むように色づいて、内側からにじむような血色感とツヤ感を演出! 3種のパールで角度によって変わる煌めきが半端ない!粒子も細かくて繊細!デイリーから特別な日まで万能に活躍✨
- 2025.08.27
日韓ハイブリッドコスメ💄 LoNLy ロンリー シンティランテカラーセラム シンティランテハイライトセラム 乾燥肌だから肌に馴染んで本当にありがたい😭🫶 粉系苦手な方はコレ‼️ 「日本の品質 × 韓国の発色・技術」を融合! 良い所取りな「美容液×チーク」の新感覚コスメ✨
- 2025.08.24
自然な血色感&透けるようなツヤ感 ・肌に溶け込むようなシルキーな仕上がり ひと塗りで 'ジュワッとにじむような血色感。・ほんの少量で驚きの高発色🎨 まるで魔法のような新質感であなたのメイクに、新しい表情を🤭🪄︎︎
- 2025.09.03
新感覚日韓ハイブリッドコスメブランドLoNLy (ロンリー)の「日本の品質×韓国の発色・技術」を融合し開発された「美容液×チーク」。 CS02 Soleil (ソレイユ)は薔薇の蕾が開く瞬間を閉じ込めたクラシックローズピンクで、自然な血色感とツヤ感が演出され、指で塗布すればよりしっかりと発色して印象的な仕上がりに見せてくれるのでその日の気分やファッションに合わせられる😌 LoNLyオリジナルロゴテープをあしらった洗練されたクラシカルなデザインで持っているだけで気分が上がる⬆贈り物にもぴったりな特別な煌めきを感じさせる見た目のパッケージがお気に入り⭐
- 2025.08.23
じゅわっとした血色感でナチュラル盛れ💗 リキッドだけどさら艶仕上げ パウダーいらずのシルクチーク LoNLy シンティランテカラーセラム CS03 Sonoro (ソノーロ) この色がイエベの肌によかった!肌なじみがいいから日焼け止めにこのチークでも盛れそうなくらい自然な血色を演出してくれる💗 角度によって変わる輝きがこれぞ 美✨ ツヤきらシルクハイライト シンティランテハイライトセラム HS01 Luminato(ルミナート)
- 2025.11.13
カラーセラムのお色はCS04、青みピンクでハッキリ発色の綺麗なお色❤️ ノクターンと言う色名で、霧に包まれたような紫水晶のようなクラシックモーブピンク🩷 シンティランテハイライトセラムのお色はHS01のお色。シルバー系青みラメが素敵💓3種の異なるパールをブレンドしたお色だそうで、こちらの色名はルミナートです。 まさに今、Qoo10メガ割中❗️皆さんに手に取っていただきたいお品です❣️
- 2025.09.02
美容液とチークやハイライトがひとつになった新しいコスメ✨️ セラムタイプだから肌にスッとなじんで、まるで内側からポッ🥰と色づいたみたいな血色感とツヤ✨️をGETできちゃう💖 カラーセラム 💜CS04 Nocturne(ノクターン)💜 霧に包まれたアメジストみたいな、おしゃれなクラシックモーヴピンク。 シンティランテハイライトセラム 🌙HS01 Luminato(ルミナート)🌙 月の光をすくいとったみたいな、透明感あふれるアイシーブルーグロウ。
- 2025.08.26
内側からにじむ血色感と光を集めるような輝き 日本の品質 × 韓国の発色・技術を融合して生まれた、日韓ハイブリッドコスメです✨ 粉っぽさゼロで、内側から溢れる艶感が超かわいいよ🥹ハイライトは、ナチュラルにしたい日はファンデの前の段階で使ってるんだけど、さりげないキラキラ感でお肌綺麗に見せてくれる❕ パケから可愛くて、持っているだけでテンションの上がるコスメ!ぜひチェックしてね👀
- 2025.09.01
LONLy 新作「シンティランテシリーズ全7色」をフルセットでプレゼントしていただきました💝💝💝 嬉しすぎる〜✨🥹💕 パケも可愛くて、使用感も良いからまた改めてレビューするね💖 @lonly__official
- 2025.11.16
じゅわっと血色、じゅわっと煌めき✨ セラムひと塗りで、肌ごと盛れる。 💐 CS02 Soleil(クラシックローズピンク) 薔薇の蕾がふわっと開く瞬間を閉じ込めたような、やわらかな血色感。 🌙 HS01 Luminato(アイシーブルーグロウ) 月の光をすくい取ったみたいなクールな煌めき。
- 2025.08.23
日本の品質と、韓国の発色・技術を融合して開発されたLoNLyのセラムタイプのチーク&ハイライト。 内側から滲むような血色感&ツヤ感🤫✨パフで塗るとふんわり、指で塗ると発色がしっかり。 洗練されたクラシカルなパッケージデザインでギフトにもおすすめ。
- 2025.08.24
内側からにじむような血色感と艶感💫 【日本の品質✖️韓国の発色・技術】を融合し開発した【美容液✖️チーク】の新感覚コスメ💗 専用パフのこだわり設計 チークは厚さ16mmで、じゅわっと自然な血色感を演出❕ クリームタイプのチークやセラムって難しいイメージがあったけど専用パフでポンポン馴染ませるとふんわり優しい血色感と艶感が出たので使いやすいと思いました🤍
- 2025.08.24
リキッドだけど艶々!でもサラサラでパウダーいらず! LoNLy万能すぎた😭❣️ ジュワッとにじむ血色感! すっぴんでも馴染みやすい◎ 月の光をすくい取ったような、儚さをまとう アイシーブルーグロウ
- 2026.01.01
一目惚れ級のオシャレなパッケージに目を奪わられる😳💕 LoNLy ハイライトとチークのセット♥︎♥︎ シンティランテハイライトセラム (HS01 Luminato (ルミナート) 月の光をすくい取ったような、アイシーブルーグロウ) 日本の品質と韓国の発色・技術を融合させた新感覚コスメであり、日韓ハイブリッドコスメ✨️
- 2025.08.23
シンティランテ(=煌めき)を肌に宿すカラーセラム💫 🌹LoNLy カラーセラム CS02 Soleil (ソレイユ) 薔薇の蕾が開く瞬間を閉じ込めた、クラシックローズピンク。 光を集めたようなつやつやな輝きがとっても綺麗✨ チークの上に重ねても良い感じ👍 洗練されたクラシカルなパッケージデザインもおしゃれでインテリアとして飾って置くと気分も上がります⤴
- 2025.08.22
美容液のような軽やかさと潤い感を持つセラムタイプで、肌になじむナチュラルなツヤ感。 シンティランテ(=煌めき)を肌に宿すカラーセラム すっぴんメイクや特別な日の華やかメイクまで、1つで自在に楽しめるマルチアイテム💡 洗練されたクラシカルなパッケージデザイン 「日本の品質 × 韓国の発色・技術」を融合し開発した日韓ハイブリッドコスメ
- 2025.08.26
シンティランテ(=煌めき)を肌に宿すセラム 「日本の品質 × 韓国の発色・技術」を融合し開発した「美容液×チーク」の新感覚コスメ 薔薇の蕾が開く瞬間を閉じ込めた、クラシックローズピンクは発色めちゃくちゃ良い。 月の光をすくいとったような儚さをまとうアイシーブルーグロウ こだわり抜いたパッケージデザインが高級感あり!
- 2025.08.23
LoNLy の新作がめちゃくちゃ可愛い! ☑︎輝きを宿すハイライトセラム テクスチャーはカラーセラムよりサラサラ! ・HS01 月の光をすくい取ったような、儚さをまとうアイシーブルーグロウ。
- 2025.08.25
月の光をすくい取ったような、儚さをまとうアイシーブルーグロウ♡ 光を集めるようなギラッとした輝きで、特別なシーンにも最適♡ 肌にスッと溶け込むように色づき、内側からにじむような血色感とツヤ感を演出♡ パフを使って塗布すると、ふんわり血色を演出
- 2025.08.22
シンティランテカラーセラム(CS03 ソノーロ)は、静かな朝の光を思わせるソフトベージュピンク🩷 リキッドなのにパウダーいらずのさら艶仕上げで、素肌にも自然に馴染むシルク質感チーク♡ シンティランテハイライトセラム(HS01 ルミナート)は、月光のようなアイシーブルーグロウ🌙 3種パールの繊細なツヤで、動くたびふわっと光が宿る仕上がりに! どちらも厚みのある専用パフ付きで、ぽてっと可愛い表情づくりが簡単✨ Qoo10メガ割では20%オフ!
パウダーいらずのさら艶仕上げで、まさに"ツヤきらシルクハイライト"✨️ セラムなのに、肌にのせるとさらっとしたシルク仕上げに変わる新感覚ハイライト リキッド特有のベタつきがなく、髪も張りつかないストレスフリーな使用感がとっても魅力的です🪄︎︎✨
- 2025.11.28
パウダーいらずのチークとハイライト🤩💗 単体で使っても可愛いし、一緒に使っても可愛い💗 〜ロンリーシンティランテカラーセラム〜 CS03 ソノーロ 静謐な朝の光を映す、ソフトベージュピンク! かなり落ち着いたカラーでどんなメイクにも合うカラー😆✨ 〜ロンリーシンティランテハイライトセラム〜 HS01 ルミナート 月の光をすくい取ったような儚さをまとうアイシーブルーグロウ! キラキラと光るブルーの色味があるハイライトで3種のパール入っていて
- 2025.11.19
LoNLyキャンドルライトジュレティント CL04Maestosoマエストーソシンティランテカラーセラム CS04パケがおしゃれで一目惚れしたブランド。ティントはひと塗りでちゃんと発色するし、ピタッと密着してくれる。#韓国コスメ#新作コスメ#リップ#ティント#ティントリップ#プチプラコスメ#リップティント#チーク#クリームチーク#Qoo10
ここのリキッドチークとリキッドハイライト、めちゃくちゃ優秀なの…!! チークはリキッドだけど仕上がりはサラッと、上からパウダーを重ねなくてもペタペタとした不快感がないのが嬉しい◎ ハイライトは、細かいラメがぎっしり!!ラメ感をわかって欲しくて5.6枚目に写真を追加したんやけど、やばくない…?? こちら2つとも伸びが良くてめちゃくちゃコスパいいんだけど、メガ割だとさらにお得に買えちゃう◎
- 2025.11.20
パウダーいらずのシルク仕上げのハイライト・チーク✨ セラムタイプで程良く潤うのに、ベタつかず、軽やかでサラッとした仕上がり。 月の光をすくい取ったような、儚さをまとうアイシーブルーグロウ。光をまとったようなピンクハイライトが可愛すぎて、ずっと見てられる💕✨✨ 落ち着いたピンクベージュで、イエベ・ブルベ問わず使いやすそうなカラーです😊
- 2025.11.20
最近アットコスメさんからLoNLyのシンティランテカラーセラムをいただいたのですが、パッケージの可愛さ、チークの質、仕上がり、どれも一級品でプレゼントにもらったら嬉しいやつNo. 1なんじゃないかと思ったので共有。 しかもわたしがいただいたCS03のSonoroは自然な血色感を与えてくれる万人受けカラー。 そして価格も¥2,530と贈る側のお財布にも優しい仕様。
- 2025.10.13
日本の品質と韓国の発色・技術を融合し開発された日韓ハイブリッドコスメをご紹介💫 美容液のような軽やかさと潤い感を持ちながらチークやハイライトとしても使える新感覚マルチアイテム💖 シンティランテ(=煌めき)を肌に宿すカラーバリエーションでカラーセラムは4つ、ハイライトセラムは3つのカラーがあります。
- 2025.09.07
音楽用語のシンティランテのようにきらめきを宿すセラム&ハイライトセラム 美容液×チークの新感覚コスメ♪美容液のような軽やかさと、うるおい感を持ち合わせナチュラルに盛れる 洗練されたクラシカルなパッケージデザインがオシャレ😎 プレゼントしても喜ばれそう💕
- 2025.08.22
奄美大島産シルク由来のシルクフィブロイン(保湿成分)が配合されているそうで、しっとりしたつけ心地 サラサラとしたウォータリーなテクスチャーで、肌にのせるとピタッと密着 ─ HS01Luminato ── 月の光をすくい取ったような、儚さをまとうアイシーブルーグロウ 肌に溶け込むようにピタッと密着して、うるおうような使い心地が◎ バームタイプを好んで使っているけれど、こちらはベタつかず軽やかだから、夏場にも使いやすいアイテム
- 2025.08.25
日本の品質 × 韓国の発色・技術を融合し開発した美容液 × チーク シンティランテカラーセラム ソレイユ 華やかなクラシックローズピンク 月の光をすくい取ったような、儚さをまとうアイシーブルーグロウ
- 2025.09.01
これ、ツヤえぐない?😂💥 チークぽんぽんしただけで顔仕上がるやつ🥹 💗ノクターン → 青みピンクで血色感ちょうどいい リキッドなのにサラッとしてベタつかないしパウダーいらずで仕上がりサラツヤ💐
- 2025.11.06
ひと塗りで簡単にじゅわっと血色感を演出🩷 色の調節もテクニックいらずでできるのでリキッドチーク初心者さんにもおすすめ! パケもおしゃれでドレッサーに飾りたくなっちゃう🪞✨
じゅわっと透ける艶感チーク 💐LoNLy シンティランテカラーセラム リキッドチークなのにさらふわっとシルキーな仕上がりに 素肌にとけこみ血色感を生み出してくれる魅惑の青みピンク系 一緒についてくるパフが指パフなんだけどモッチモチで気持ち良くてチークを伸ばすのにぴったりだったよ!
- 2025.11.03
このプラムカラーのチーク、可愛すぎる…💭 霧に包まれた紫水晶のようなクラシックモーヴピンクが、頬にふわっと透明感をプラスしてくれる♡ パウダーいらずのシルクチークで、ベタつかずさらっと密着。重ねてもヨレにくく、ベースの上からでも素肌にも自然に溶け込む感じがするよ♡ ひと塗りで“ジュワッ”とにじむ血色感も演出してくれるから、ナチュラルメイクでもぴったし合うよ♡
- 2025.10.15
リキッドだけどさら艶仕上げ!パウダーいらずのシルクチーク。 霧に包まれた紫水晶のようなクラシックモーヴピンク💜 内側からジュワッと滲む血色感。セラムタイプでうるおい感もあるのに髪が張りつかない💗
- 2025.10.24
ボトルに入ったチークとハイライトをパフで付けるのョ…⭐️ 発色良くて、ニュアンスカラーが揃ったチーク!くすみピンクが用意されてることに感謝🙏 控えめな濡れツヤでかわいいです💎 世界観好きなのでもっと人気出てアイテム増えてって欲しいブランド⭐️
- 2025.09.07
全部レベル高くてびっくり🥹 今回使った中で特に良かったのが👇 ひんやり気持ちいいのに毛穴ふわっとぼかしてくれる🧊 ✔️tfit アイシーブラーアートプライマー じゅわっと内側からにじむ血色感が可愛いすぎる ✔️LoNLy カラーセラム
肌に溶け込んでじゅんわり滲むように発色する 𝐋𝐨𝐧𝐥𝐲 シンティランテカラーセラム🪄 CS04 ノクターンは霧に包まれた紫水晶のようなクラシックモーヴピンク🔮 華やかなパープルピンク系のカラーのチークを探しているブルベ冬さんに超おすすめです。
- 2025.10.21
このLoNLyのチーク、クリーム状のテクスチャですが、粉で肌を抑えた後でも綺麗にぬれます。 何より色が可愛い!! CS03 Sonoroはまさに春にぴったりな多幸感カラーでおすすめです😆
淡い青みピンクでふんわりかわいい。発色も自然。 ビタミンCやレチノールなど欲しい成分が沢山入った高機能美容液。定期便だと少し安く購入できる。 まさに粘膜リップ。透け感のある発色ですっぴんでも浮かない。ツヤも綺麗。
- 2025.11.15
驚くほど軽やかで、密着力の高い“シルクチーク” サラサラのシルク仕上げで、髪も張りつかない! 毎日使いたくなるストレスフリーな使用感 一度使うと病みつきになる魔法のチーク&ハイライト。 音楽用語のシンティランテのように 私にきらめきを宿すカラーセラム
- 2025.10.13
初めて見て気になったので購入してみた。 愛用の石鹸。安く買える時にまとめて購入。 今回のメガ割で購入しようと決めていた。 友人のお勧め品。試しに購入してみた。 店舗で買うより安く買えた。 新感覚のリップ。いちごのチャームがかわいい。 パッドのサイズも大きくて使いやすそうなので購入。 水光カラコンが欲しくて購入。
- 2025.09.29
商品詳細情報LoNLy LoNLy シンティランテカラーセラム
- LoNLy (ロンリー)
- 2,530円
- CS01 Resonare
- CS02 Soleil
- CS03 Sonoro
- CS04 Nocturne
- 今回発売するのは、前作『3Sカラーセラム』から、発色力・使用感・デザイン性を大幅にアップデートした製品です。新たに採用した量の調節がしやすいテクスチャーと専用パフにより、誰でも直感的に美しい仕上がりを実現できます。
- 2025/8/10
リキッドチークランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第1位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| リキッドチークランキング第2位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第3位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第4位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第5位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| リキッドチークランキング第9位 | ぽわっとソフトマットな仕上がりになって、 リップとチークのどちらにも使えるから 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! | 詳細を見る | |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第6位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第7位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ベアブルームチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第8位 | サラッとしたテクスチャーで、伸びも良く、リキッドチークとしてとても使いやすいと感じました! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第10位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る |