個人的におすすめのツヤチークをまとめてみました😌 おすすめのカラーも一緒に載せているので、是非参考になったら嬉しいです✨️ ツヤ足し名脇役コスメ #韓国コスメ #メガ割 #Qoo10 リキッドチーク #クッションチーク #UVカット #チーク #ツヤ肌メイク
万人受けしそうな、オレンジ〜深い赤っぽい色味で大人っぽくて可愛い♡ ティッシュオフ後も色が残ってて保湿力も高いᐡ⸝⸝•༝∩⸝⸝ᐡ 青みピンク!ブルベさん向けかなり発色するから写真映えすごいと思う🫶🏻
- 8時間前
LoNLyさまはパケも箱も可愛くて、つくりあげられた世界観にどっぷりハマってしまいます🤤 LoNLy シンティランテカラーセラムは、ムラになりにくくツヤ感を出してくれて唯一無二のチーク💡 HS02Harmoniaは砂糖菓子のようにきらめく、シュガリーピンクグリマー。主役級ハイライトです❕
LoNLy🩷シンティランテカラーセラムCS04Nocturne¥2,530最初ちょっと濃すぎたかも?って思ったけど、馴染ませるといい感じになりました!色が濃いので、少量でしっかり色付きます。#Qoo10メガ割#LoNLy#リキッドチーク
静かな艶感を、さりげなく纏いたい日に。 こちらは、今SNSで大人気の日韓ハイブリッドコスメブランド「LoNLy」✨ まるでホイップのような、ふんわり軽い質感で、頬にのせるとスッとなじんで、自然なツヤがきれいなんです✨ まるでロウソクのロウが溶けたようなジュレみたいな質感で、ぷるんとしたツヤ感がかわいい🙌
シンティランテシリーズより【カラーセラム】【ハイライトセラム】をいただきました💖 カラーセラム04 Nocturne(ノクターン) “夜想曲”と名付けちゃうなんて、ほんとLoNLy好きすぎる、、、 ハイライトセラム02 Harmonia(ハルモニア) とろとろ系ハイライト使うのが初めてで、上手に仕上げられるか不安だったけど、付属のミニパフを使ってかわいい かわいいハイライトが完成しました🥹♡
とろっとしたテクスチャーでのせると肌にしっかり馴染む💖 密着力が高いのと重ねても乾燥しないしっとり感に感動した🥹 若干紫っぽいピンクが本当にかわいい!!バブみチークって感じ💕 照明の下だとすごく綺麗にキラキラ発が光
- 2025.12.18
リキッドなのにベタつかず、肌にスッと溶け込む軽やかテクスチャー🫧 ひと塗りで“ジュワッ”とにじむ血色感と、光をまとうようなツヤきら仕上げ💫 セラムタイプだからほどよくうるおい、素肌にもベースの上にもなめらかにフィット🕊️ “パウダーいらず”でさら艶仕上げの˗ˏˋ シルクチーク ˎˊ˗ 💕
日本の品質 × 韓国の発色から生まれた、美容液発想のマルチチークカラー✨ みずみずしく軽やかなテクスチャーで、頬やハイライトにツヤと血色感をプラス💫 私の推しカラーは【CS04】💜 霧に包まれた紫水晶のようなクラシックモーヴピンクで、透明感のある大人っぽい血色に✨
静かな朝の光のようなソフトベージュピンクがほっぺに溶け込むナチュラルチーク🫧 リキッドなのにベタつかず、パウダーいらずでさらっと仕上がるよ。 月の光をすくい取ったみたいな儚ツヤハイライト🌙✨ アイシーブルーが透けて肌に透明感をプラス🫧 どちらもパウダーいらず、とろっと質感でベースの上からでも素肌でもスッとなじむよ✨
- 2025.12.26
モーヴがかった青みピンクで、ほんのりくすんだ色味が大人っぽく見えるチーク💗 液状だけど重さを感じにくく、肌にのせるとふわっと広がって透明感のある雰囲気にまとまるタイプだよ✨ 淡いピンクに細かなきらめきが合わさった、やさしい光をまとえるハイライト✨肌に軽くのせるとツヤがふわっと生まれて、角度によってキラキラが見えるのが可愛いポイント! 血色感を自然に足したい → Nocturne さりげないツヤや可愛いきらめきがほしい → Harmonia ナチュラルにも華やかにも仕上げたい → 2つ併用もぴったり
- 2025.12.16
月光みたいなツヤがふわっと宿るハイライト✨キラキラパールが光を拾って横顔まで立体感が出るのが本当にきれい💎 体温みたいなベージュピンクがじゅわっと色づくカラーセラム💗薄膜でさらっと密着してベタつかないのに、重ねるほど発色が増すのは優秀🍑 つけすぎると一気に濃く見えてしまうのでメイクする時の照明には気をつけましょう⚠️パフでほんのりがコツです!!
- 2025.11.24
リキッドなのにサラッとしていて、ツヤ仕上げのパウダーいらずシルクチーク✨ 専用パフでいい感じにじゅわっと血色感出て可愛い。 いい感じの血色感だからスッピンでも浮かない◎ じゅわっと発色クラシックモーヴピーク💗
- 2025.10.08
ジュワッとかわいいチークとハイライトみつけた❕ ハイライトはさらっとした初めての液体タイプで存在感抜群のラメが可愛すぎる😚💓 ツヤツヤ、キラキラでめちゃくちゃ盛れる🍒 Qoo10などでチェックしてみてね˚⋆🎀𖦹 ׂ 可愛すぎるボトル型コスメ🩷✨
コロンとした可愛らしいパケ♡ 中蓋がついていて衛的かつかわいいしいパフもついていてうれしい〜♡ 繊細な煌めきで角度と光によって変わる輝きがたまらなくかわいいです✨ まるで水彩絵の具のようにキレイな発色✨ CSO3はソフトなベージュピンクで、これもまためちゃめちゃかわいい〜‼︎
- 2025.11.28
ノクターンとハルモニアってネーミングセンスも上品で、パッケージもクラシカルで可愛い🥹 しっかり発色で青み感もしっかり発色。ハイライトは指でもいいけど密度あるブラシでも💎 素敵なプレゼントありがとうございました🎀 たくさん愛用します🐰
- 2025.12.17
ブルー系のラメがめちゃくちゃ綺麗✨️ 肌の透明感爆上がりです!!! か・な・り、好きな色!!! 特に大人の女性におすすめで派手過ぎない血色感が使いやすいと思う。 チークとハイライトがそれぞれQoo10メガ割で20%off 通常価格 2530円 メガ割期 2024円 円
- 2025.11.14
パウダーいらずのチーク☺️ 驚くほど軽やか!リキッドですがサラサラな仕上がり✨ セラムタイプなのでほどよくうるおいがあり肌馴染みも◎ 重ねてもよれにくくプラムカラーがかわいい💗 ミニサイズのしずく型スポンジ付きで細部にもつけやすいです🙌
- 2025.12.11
ひと塗りで印象を変えるカラーセラム🩷 みずみずしいセラムテクスチャーが肌に溶け込むようになじみ、明るい印象とつややかな肌感を演出してくれます💎 CS04 Nocturne は、ぱっと見は鮮やかなショッキングピンク😍 なじむにつれてやわらかい青みピンクになり、ほんのり儚い雰囲気を引き立てます。 内側からにじむような発色と、セラムならではのうるおいを感じるツヤ✨ 頬に光をまとわせるように色づき、表情まで明るく見せてくれるリキッドチークです💐🫧
- 2025.12.14
内側から滲みでるような輝き リキッドだけどさら艶仕上げのパウダーいらずのシルクチーク✨️ ハイライトなのに主張しすぎない 仕上がりがほんと綺麗✨️肌が自然にふわっと明るく見えるところがお気に入りだよ🫶 ほんのり血色感を上げてくれるベージュピンク💖 頬に軽くのせるとジュワジュワ~っとつくとこが可愛い🥹✨
- 2025.11.23
じゅわっと色づくシルクチークとキラキララメ入りのツヤキラハイライト💕 ひと塗りでじゅわっとにじむ血色感。すっぴんでも馴染みやすいソフトピンクベージュカラー! キラキラのブルーラメが輝くハイライト。角度と光加減によって輝き方が変わる😳
- 2025.12.03
じゅわっと血色感チーク👼🏻💕 リキッドなのにベタつかずさらツヤ仕上がりのチーク💖 ノクターンのカラーは霧に包まれた紫水晶のようなクラシックモーヴピンク🥺冬にぴったりな儚げカラーでとっても可愛いよ(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕 色持ちも良くシルクのような質感でベタつかず肌にすっとなじむよ🐰
- 2025.11.07
リキッドだけどさら艶仕上げのパウダーいらずのシルクチーク。つやキラハイライトが本当に可愛すぎる。 LoNLy シンティランテカラーセラム CS03 Sonoro (ソノーロ)、シンティランテハイライトセラム HS01 Luminato (ルミナート)。 シルクのようなチークとハイライト💗
- 2025.11.13
まるで月の光が映る水面をすくったようなシルクハイライトと、じゅわっと血色感が広がるクリームチーク アイシーブルーのラメがかわいいハイライトで透明感を出したい時におすすめ🌙顔だけでなくデコルテを見せたい時に鎖骨などに塗るのも◎ ソフトなピーチベージュ🍑内側から滲み出るようなナチュラルな血色感で肌を明るく魅せたい時におすすめ!
- 2025.11.26
月の光をすくい取ったような、儚さをまとうアイシーブルー🌙🥺 リキッドだけどシルクのようなさらつや仕上がりなので髪が張り付くこともなく、よれにくいです◎ ブルーが混じった美しいラメで、角度と光によって輝き方が違って本当に可愛いです(т-т)❤︎ こちらもリキッドだけどベタつきがなくて、さらっとした仕上がりです( ˘ᵕ˘ )♡
- 2025.11.26
グリッターオイルのようなとろとろハイライトとトレンドのリキッドチーク♡ HS01は3種の繊細なパールのきらめきが美しい⟡.· CS03はパーソナルカラー問わず使いやすいオシャレなソフトベージュピンクだよ!
- 2025.11.28
リキッドなのにさらっとシルク仕上げな日韓コスメLoNLy(ロンリー) ハイライトの多色ラメがめちゃ可愛くて盛れる!!!💎 通常2530円のところメガ割で2024円でGETできちゃう🉐
- 2025.11.27
ジュワッとリキッドチークなのに、仕上がりは艶感のあるサラサラテクスチャーのチーク🥰 専用のパフ付きだからふわっとナチュラルに血色感が出せるよ✨ しかもめちゃくちゃ落ちにくかった🤡 Qoo10などで販売中です✨
- 2025.10.29
リキッドなんだけどパウダーいらずのサラ艶仕上がりなの。キャッチフレーズは「ツヤきらシルクハイライト」。 ハイライターはブルーのきらめきがすっごく綺麗で、顔を動かすとラメが輝くよ! 個人的にはハイライターにグッと来た…😍 ぜひぜひチェックしてみてね〜
- 2025.11.24
LoNLyのさらつやクリームチークとツヤきらシルクハイライト🪄 繊細なブルーシマーが月光のように浮かび上がるHS01 Luminato ルミナートがお気に入り⋆。°✩☽ シンティランテハイライト CS03 Sonoro ソノーロ
- 2025.12.03
ボディにも使えるさらっと軽いのにシルクみたいなツヤ感。素肌にもメイクの上からでも自然に溶け込んでくれるから好き❤️ カラーセラムのCS03ソノーロはソフトベージュの知的カラー🤎ひと塗りでじわっと血色が出て、ノーメイクの日でも浮かない万能カラー✨ 12月のQoo10 メガ割では20%off👏 通常価格2530円 メガ割期:2024円 ※+aショップクーポンあり
- 2025.11.25
どの角度から見ても輝くハイライトが可愛すぎる!! ①パウダーいらずのハイライト →リキッドなのにベタつかない!びっくりするほど軽やかで密着力が高いシルクハイライト 他には無いベージュピンクのチーク ①パウダーいらずのチーク →リキッドなのに肌はサラサラ 密着力の高いシルクチークで肌に馴染む Qoo10メガ割でお得にGETできるみたい⬇️
- 2025.11.19
リキッドなのにパウダーいらずのサラ艶仕上げ🙆 シンティランテカラーセラム CS03 Sonoroはとても使いやすいソフトベージュピンク🩷 儚さ感じるピンクハイライト Luminatoのハイライトは角度や光で変わる輝きがとにかく可愛い🥰 サラッとツヤ感もでて、チークがすぐ消えやすい私も色持ちがよいのがすごく嬉しかったです🥹💓
- 2025.11.13
シンティランテカラーセラム CS03 Sonoro (ソノーロ) ソフトベージュピンク 彩度低めのピンクたまらん!可愛い。柔らかい雰囲気で肌なじみ◎ ローズっぽいモーヴピンクカラーにも見える! シンティランテハイライトセラム HS01 Luminato(ルミナート)アイシーブルーカラー 透明感のあるホワイトベースに青、紫、ピンクの微細なパールとラメがたっぷり入ってて可愛すぎるっ!!! Qoo10メガ割でシンティランテのチーク&ハイライトが20%OFFになるからチェックしてみて🎀
- 2025.11.12
リキッドだけどさら艶仕上げのパウダーいらずなチーク&ハイライト🤍 CS03 Sonoroはやわらかなベージュピンクで自然な血色感が出せるカラー🫶🏻 HS01 Luminatoは月の光をまとったような繊細なツヤ感🌙
- 2025.11.16
艶玉ほっぺに仕上がるLoNLyのシルクハイライトとチーク✨ オイルのようなとろとろテクスチャー。 ハイライトのHS01 Luminatoはブルーラメが煌めいて美しい…! チークのCS03 Sonoroはソフトベージュピンクで肌馴染みよく、ぽわっと血色感ほっぺに仕上がるよ💓 どちらも速乾だからリキッドでもベタつかないのが嬉しい〜🐰
- 2025.11.21
デザインが可愛すぎて話題になっている LoNLyのリキッドチークとハイライトを、全色比較レビューしていきます🎨 ハイライトもチークもとろりとした質感で、しっとりなめらかな塗り心地です◎ キープ力をしっかり感じたので、チークを長持ちさせたい時にも重宝しています👏
- 2025.10.09
リキッドだけど、ベタつかずにさらっとしたシルキーな仕上がりが特徴です♡ 肌馴染みの良い、低彩度なピンクベージュ。青みにも黄みにも寄らないニュートラルなカラーで、どんなメイクにも合わせやすいカラーです◎ 月の光を掬いとったような、アイシーブルーのきらきらハイライト。ブルーやピンク、シルバーの多色パール入りで透明感を仕込むことができます♡
- 2025.11.13
さらツヤ仕上げでパウダー要らずなシルクチークとツヤきらシルクハイライト🦢𓂃 𓈒 潤い感のあるツヤほっぺが作れる!のに、ベタつかないのも好き🫶 それぞれQoo10メガ割で20%オフで購入できるチャンス🛒
- 2025.11.18
リキッドなのにさら艶仕上げのLoNLyのチーク&ハイライト♡肌に乗せるとベタつき感など無くピタッと密着してくれる🙌🏻💕 ハイライトのブルーラメとチークのじゅわっと感が可愛すぎた...🫶 このチークの色味が本当に可愛くて気に入りすぎた🩷
- 2025.11.14
ひと塗りでジュワッとにじむ血色感🩷 すっぴんでも馴染むカラー設計。LoNLy シンティランテカラーセラムをいただきました。 リキッドチークですが、仕上がりはさらツヤ✨️ 軽くて密着度が高いからベタつかず、セラムだから潤いも感じられます💓 カラーはノクターンCS04 霧に包まれた紫水晶のような、クラシックモーヴピンク。 クールトーン歓喜のプラムカラーです🥰
- 2025.11.05
リキッドなのにサラッと仕上がるシルクチーグと、ツヤきらなシルクハイライドが可愛すぎる...!! どちらもパウダーいらずで重ねてもヨレにくく自然に馴染むストレスフリーな使い心地 チークはじゅわっと血色感、ハイライトは角度で変わる光のツヤがたまらないです★
- 2025.11.28
新感覚のリキッドチークに感動♡ LoNLy シンティランテカラーセラム CS04 Nocturne みずみずしいテクスチャー。付属のパフでポンポンとなじませると内側から滲み出るような血色感*¹が✨️ 奄美大島産シルク由来のシルクフィブロイン*²が配合されていて、肌にうるおいを与えてすこやかでツヤのある肌印象にしてくれるんだって💡
- 2025.10.15
リキッドなのにサラッと仕上がり!パウダーいらずのツヤきらシルクハイライト✨ザクザクラメが入ってて可愛い… HS01 Luminato(ルミナート)はアイシーブルーのラメが幻想的🩵◊*゚顔にもボディにもマルチに使えます🌟 ジュワッと発色がかわいいリキッドチーク💗サラサラのシルク仕上がりで、リキッドの色持ちの良さも持ち合わせてるよ🫶 CS03 Sonoro(ソノーロ)はすっぴんにも馴染みやすいソフトベージュピンクでかなり使いやすいです♡ ハイライトもチークも次のQoo10メガ割で20%オフで購入できます✦.°
- 2025.11.12
リキッドチークとハイライトが自然に盛れて超可愛い〜💗 伸ばすだけでパウダーいらずでキレイに仕上がるし、夕方までくすまず乾燥しないのも嬉しい✨ リキッドなのにサラッと使えて自然な血色感&健康的なツヤ感✨️ 奄美大島産シルク成分入りで、しっとり感キープ🤍 専用パフ付きで仕上がりもプロ級♡
- 2025.11.16
やさしくて甘い色づきの3アイテム。ミュアイス ぽわんチーク SP03キャンディピンクは、クリア寄りの王道ピンク。青みに寄りすぎないニュートラル〜やや青み系で、ぽわっと内側からにじむような血色感。 透け感のあるやわらかラメピンクのミュアイス うるみオンアイズ SP04 アモピンクは、少し白みを感じる、ふわっとした桜ミルク系。 青み寄りのローズピンク系のLoNLy シンティランテカラーセラム CS04は、ほんのりくすみを含んだ、大人っぽい桜カラー。
パウダーいらずのキュートなプラムピンクのチーク💗🫧 LoNLy様のシンティランテカラーセラム「CS04 Nocturne (ノクターン)」が可愛すぎる…🔥 ひと塗りでジュワッ”とにじむ血色感で、すっぴんでも馴染むカラー設計🫶🏻️💞 色持ちの良さ👏🏻✨ ティッシュオフしても色味がしっかり残っていて、パウダータイプのように粉飛びしないのも◎
- 2025.11.06
LoNLyの「カラーセラム」は、リキッドならではのジュワッと血色感をそのままに、仕上がりはサラッとしてベタつかない、新感覚で不思議なチーク✨️ CS04 ノクターンは、ほんのり青みを感じるモーヴピンク🩷 単体使いはもちろん、チークのベースに仕込むと透明感アップ⬆️ ナチュラルにツヤと立体感を仕込める“透け感チーク”をぜひ一度チェックしてみて🍀
- 2025.11.08
シンティランテカラーセラムのCS03、Sonoro(ソノーロ)は、静謐な朝の光を映す、ソフトベージュピンク🌞🩷✨ ブルベ・イエベ問わず、肌色を選ばずに使える絶妙なニュートラルカラーです!! 発色もいいし、指でとってぼかしてもムラにならずにほわっとした内側からにじみ出るような素敵なほっぺに仕上がります🥰🥰
- 2025.10.04
韓国のメイクさんが、アイドルやモデルさんに実際に使用していると話題になりいま大注目のセラムチークです! 驚くほど軽やかで、密着力の高い“シルクチーク” サラサラのシルク仕上げで、髪も張りつかない! 毎日使いたくなるストレスフリーな使用感 一度使うと病みつきになる魔法のチーク。
- 2025.10.15
商品詳細情報LoNLy LoNLy シンティランテカラーセラム
- LoNLy (ロンリー)
- 2,530円
- CS01 Resonare
- CS02 Soleil
- CS03 Sonoro
- CS04 Nocturne
- 今回発売するのは、前作『3Sカラーセラム』から、発色力・使用感・デザイン性を大幅にアップデートした製品です。新たに採用した量の調節がしやすいテクスチャーと専用パフにより、誰でも直感的に美しい仕上がりを実現できます。
- 2025/8/10
リキッドチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| リキッドチークランキング第1位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第4位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第2位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第3位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第5位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第6位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第7位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ベアブルームチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第8位 | サラッとしたテクスチャーで、伸びも良く、リキッドチークとしてとても使いやすいと感じました! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第9位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
wakemake シェイキングブラーチーク | 1,800円 |
| リキッドチークランキング第10位 | 詳細を見る |