夏にピッタリ!ゆらぎ肌対策に ナッセリンのすっきりさっぱりシカライン🌿 シカの葉をそのまま入れちゃったトナパだよ。葉っぱが見るからにわかるよね。やわらかく優しい肌触りの生地で、エッセンスをたっぷり含んでいるよ。 塗布した瞬間から清涼感あふれる感じのスッキリさ。ゆるっとしたセラム感たっぷりなテクスチャーでするする伸びていくからまるでスキンケア感覚。
- 2025.08.15
シカナッツカーミングパッドは肌のキメを整えたい時に拭き取りとして使ったり、両頬に貼ってパックとしてもつかえるよ✨熱を持った肌に貼ると気持ちよかった🤍 シカナッツヒアルサンセラムはみずみずしい美容液みたいな使用感で軽くてべたつきを感じにくいから夏にピッタリ☀️ シカカーミングバームストロングはボディ中心の使用がオススメ❗️滑らかな塗り心地でスーッとした清涼感が気持ちいい🤍
- 2025.08.24
水分感のある (水分セラムのよう) みずみずしくベタつき感なく伸びの良いテクスチャー 紫外線から肌を守るのはもちろん毛穴ケアまでしっかりケアする新発想のサンセラムです クーリングサンケア こんなときにおすすめ! ⬇️ 暑い日に肌がよくほてる時
- 2025.07.31
シカカーミングバーム ストロング バームで保湿してくれるのはもちろん 塗った瞬間に感じるクーリング感と香りが凄く好きで寝る前に愛用してます! シカパッドはシカの葉がすり潰してパッドに!こちらもひんやり鎮静してくれるので朝使うとメイクのり良くなってオススメ♡ シカサンセラムはとにかく伸びが良くてひんやりしてくれる日焼け止めで全身に使いやすい!敏感肌やニキビ肌の方にも安心して使える処方で白浮きも、ベタつきもないからどなたでも使いやすい日焼け止めだと思います♡
- 2025.08.08
シカパッド パカッと開けた瞬間、「きみの前世はよもぎ餅か~!?」と叫んだ(心の中で)緑の点が印象的なトナーパッド。 シカサンセラム 柔らかめでなじませやすい、それでいて塗布後はピタッとしてる感じ。 シカバームストロング 公式がクーリング感強めだからなるべく顔は避けて身体に使うのがいいよって言うぐらいにはちゃんとストロングでした。
- 2025.08.19
ひんやり感があるため暑い夏ぴったり☀️ いろんな使い方ができて脚が重い時、重い荷物を持ってこった肩や腕にも! みずみずしくなじむ日焼け止め! SPF50+/ PA++++で日差しが強い日のお出かけにも✨ 60枚入りの大容量が登場! 両頬にのせたり首や腕の露出部分に使ったり🫶
- 2025.08.16
美容液感覚な塗り心地の日焼け止め美容液✨️ ベタつきにくくて、サラサラとした仕上がりに🙆♀️ シカバームがそのままパットになった商品なんだって👀✨️ すり潰したシカ葉を閉じこめているパッド🌿 メントールによる爽快感のある使い心地で暑い時期に使うのが良さそう🫠✨️
- 2025.08.09
テクスチャー重たいスキンケアや、軽くても回数入れ込むの面倒くさいなってズボラ脳は思うわけです(ベース楽したい😭) スースーするの、わたしの場合刺激にならないのにひんやり?でも塗ったところはベタベタしない、不思議! 日焼け止めは全身に使えるし、軽い乳液みたいな感覚でスーッと伸ばしやすくて、日焼け止め独特のきしむ感じがなくて◎
- 2025.08.09
敏感肌でも安心して使えるよう植物由来成分を中心に配合したスキンケアブランド、ナッセリン🍀 シカの葉がたくさん!丸ごとすり潰したのが入ってるそう。毎朝、両頬に数分貼ってからメイクしてるんだけど冷んやりして気持ちいい〜! 熱くなった肌をクーリングしながら鎮静させるシカバーム。肩こりや筋肉痛、火照った肌にささっと塗れる万能バームでメントールが入ってるからつけるとスーっとして気持ちいい!
- 2025.08.07
汗・紫外線など夏特有の肌トラブルや、ゆらぎ・敏感肌をやさしくケアしてくれるシカライン🕊𓂃꙳⋆ ˖ うるおい感もすごくいいんだけど、さらにどれも清涼感あって肌温度までさげてくれるから、ほてった肌にきもちいい~🧊 サンセラムはUVカットもしっかりな上にみずみずしくて塗り心地まで◎ お風呂上がりに貼るとこれがまた最高です..🥺🙏🏻♩
- 2025.08.08
シカの葉を原料をシートに配合したシカパッド♡ 大きめのシートなので、半分に点線が入っているので目元や頬など気になる部分にも乗せやすかったです。 塗ったところがヒンヤリするスキンケア感覚の日焼け止め🧊 SPF50+PA++++なので、日焼け対策もできるし、ほてった肌をクーリングできて良かった👌 オイリーなテクスチャーだけどほてった肌にしっとりクールな感じ🧊 顔に使うのはもちろん、腕や足など暑い時期に塗るとヒンヤリして全身使いやすかった😊
- 2025.08.05
\夏のゆらぎ肌におすすめ!シカライン/ クーリング感のある使用感のリラクシングケアバーム ✔️ ツボクサを主成分とした3つの鎮静成分配合 ✔️ 肌感-2℃のクーリング効果 ✔️ SPF50/PA++++
- 2025.08.28
シカカーミングバーム ストロング とろっと体温でとろけるバームで、つけるとしっとりツヤが出ます。クール感は、つけてしばらくするとスースーしてくる感じアリ! ライムのような爽やかないい香りでリフレッシュ🌿 スーッとした塗り心地で、しっとりだけど表面はさらっと整えてくれますよ🙆♀️ 切り取り線で、半分に切れるのがすごく便利! 目周りなど、ピンポイントで使いたい部分にパックできますね😆
- 2025.08.19
夏のゆらぎ肌をやさしくケアする「シカライン」🌿 共通して清涼感のある爽やかな使い心地、レモングラス系のさっぱりとした香りが心地よかったです🍋🧊 体温で溶けてなめらかに伸びてベタつかずに馴染むバーム🫠 クーリング感が強いためボディへの使用が推奨されています🧊 ひんやりした水分セラムのような使い心地の日焼け止め🌞 SPF 50+、PA ++++👏🏻
- 2025.08.04
肌温度はDOWN、水分量はUP‼️ ひんやり冷感鎮静サンケア‼️ ●UVカット最高等級 SPF50+PA++++ ●肌温度一2°C即時クーリング効果 サラッと伸びて密着が良く、ベタつき感はないよ👍 この暑い時に冷感サンセラムは嬉しいですよね💖
- 2025.08.08
UVカットだけじゃ物足りないあなたへ。 紫外線から肌を守るのはもちろん、毛穴ケアまでしっかりケアする新発想のサンセラムだそう! 美容液感覚で使える日焼け止めで、みずみずしくてほんのり緑色のテクスチャー。ベタつきや白浮きがなく、冷んやりとした使用感が心地よかったです🧊 日差しを浴びた後のお肌や、暑い夏の日のメイク前にも使いやすいです!
- 2025.08.18
肌の熱&赤みをオフ。ツブツブはなんとシカの現物!! 半分に切れるパッドで、美容液がひたひた🤍 大人気のシカバームがさらに強力に! 塗るとスースーするので、暑い夏におすすめアイテム✨ 肌にやさしい日焼け止め×スキンケアのハイブリッド! 肌につけると軽くスーッとする✨
- 2025.08.06
#nutseline#シカサンセラム#CicanutCALMINGBALMSTRONG#CICANUTCALMINGPAD#提供#韓国スキンケア#夏の美ボディ計画#pr#ナッセリン
- 2025.08.09
肌ケアで鎮静しながらUVカットできるの嬉しい♡ テクスチャーはしっとりでベタつかない! 匂いはハーブ系で、私の好みの香りだった💖 ほんのり香る程度だから香り系苦手な人も大丈夫だと思う。 サンカットしながら鎮静、クーリングができるアイテムはなかなかない✨ 白浮きしない日焼け止めって嬉しいよね♥️
- 2025.07.26
スースー清涼感のある全身に使えるマルチバーム! 嬉しいCICA入り! シャーベットのようなテクスチャーですが、馴染ませるととろりとオイルのように♡ なんとこちらCICAの現物入りのパッド! こういうの使うの楽しいー! 冷んやり清涼感のある夏にぴったりな使用感! グリーンだけど伸ばすとクリアに♡ スキンケアのようなテクスチャーで心地良い!!
- 2025.08.05
パワフルなクーリング感を感じながら鎮静ケア&潤いチャージできるシカバーム! ほてった肌をひんやりパッド1枚でクーリング&鎮静ケアしてくれるナッセリンのシカパッド⸜❤︎⸝ みずみずしいセラムのような使い心地でありながらUVカットはSPF50+PA++++の最高等級✨
- 2025.07.24
3つの鎮静成分配合で敏感肌の方や乾燥肌の方でも優しく安心してケアが出来ます。素早い鎮静力で肩・腰 ふくらはぎ・太もも 腕・二の腕などよく使う部位をクーリング効果で気持ちよく.ᐟ.ᐟ 1回の使用で肌温度が-2℃のクーリング効果が得られます。UVカット最高等級で白浮きなしの日焼け止め👍🏻 ̖́- みずみずしいテクスチャー、肌に優しく密着してくれてテカリなしの仕上がり感💗 パッド1枚でクーリング&鎮静効果に期待でき、鎮静効果で肌のキメや、ほてりをケアします✨️ シカ葉をそのままギュッと閉じ込めたパッドでシカバームの有効成分をたっぷり配合されています。
- 2025.08.07
日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 伸びも良くベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第41位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 塗るとすぐトーンアップされる感じがします | 詳細を見る | |
VELY VELY 毛穴ケアゆずCサンセラム | 3,025円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | ゆずの香りもほんのり爽やかに香る。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る |