ベースメイクって1番大切だと思うからまじで選ぶの大変… 下地との相性もあるし💦 Chacottのパウダーと LUNAのコンシーラーはいつでもお肌に合ったからまじでおすすめ◎ マット肌が好きな方は是非チェックしてみてください!!
塗る時はしっとりしてるのに、密着させるとサラッとフィックスするセミマットの使用感☁️ 少量でもカバー力がめちゃ高いから、薄く広げるだけで綺麗に仕上がるよ! 特に私が感動したのは「色味」!C01は澄んだピンクアイボリーで本当に可愛いの💖
こちらの商品は、肌の粗をきれいにカバーしてくれるコンシーラーです✨ 韓国アイドルメイクの秘密、クマ・ニキビ・シミのあらゆる肌悩みを隙なくカバー! 密着力が高いので、長時間きれいなカバーが続きます◎
高カバー&密着コンシーラー IDOL COVER CONCEALER (アイドルカバーコンシーラー) 赤み、クマ、シミ、ニキビ跡などの濃い肌悩みを、厚塗り感なくカバー 肌にピタッと密着するリキッドコンシーラーで、長時間美しい仕上がりをキープ
高カバー! 赤み、クマ、シミ、ニキビ跡など濃い肌悩みをしっかりカバーできる機能。 浮きにくい密着持続! アイドルの舞台メイク級の仕上がりとフィクシング力に優れたコンシーラー。 スキンケア成分58%配合! 緑茶水・ティーツリー葉エキス(整肌成分)、ヒアルロン酸(保湿成分)を配合。
高カバー&密着リキッドコンシーラー🤍アイドルカバーコンシーラー🤍B02 Petal (ペタル)🤍W01 Vanilla (バニラ) 自然になじんでくれて、時間がたってもよれにくいのが嬉しい♡スキンケア成分も入ってるから安心して使えたよ♡ まるでアイドルの舞台メイクのよう✨肌に溶け込むように密着し、時間が経ってもヨレにくく、美しい仕上がりが続く
アイドル級の肌を仕込むならコレ! tfit @tfit.japan 🩵アイドルカバーコレクション🩵 C01 PORCELAIN 29%カバーパウダー配合で厚塗り感なくしっかりカバー︎👍🏻 ̖́- 塗った瞬間ひんやり広がるクーリング感で上がった肌温度を素早くダウン❄️
乾燥肌のための保湿パウダー 水分保持率93.38%で、内側のうるおいを逃がさず、粉浮きや乾燥感のない仕上がりを実現。 高カバーカ 29%カバーパウダーが肌に均一に密着し、厚塗り感のない高カバーを実現。 トランスルーセントセットエッセンシャルパウダーと組み合わせると乾燥しにくくて◎
想像以上にバランスよかった◎ 赤みが出やすい頬と、青っぽいクマにポンポンとなじませると、少量でも高カバーな印象。でも厚塗りっぽく見えにくくて、ファンデを重ねても重たくならないのが嬉しい。 みずみずしいリキッドで伸びがよく、ピタッと密着する感じ。朝メイクして、お昼すぎに鏡を見たら小鼻まわりは少しツヤが出てたけど、目元はヨレにくい印象でした。 時間が経っても崩れ方がきれいだと、メイク直しも楽で気分上がる。ナチュラルに隠したい派さんはチェックしてみてもいいかも🫶
高カバー!高密着! 肌悩みに合わせて選べるコンシーラー 悩みのシミそばかすをしっかりカバーしてくれました💫 しかも肌への密着感もとてもよくて 肌トーンと肌悩みに合わせた7色展開🩵 黄ぐすみ・くすみが気になる肌や血色感のない肌トーンなど
隠すだけじゃなくて色で補正してケアまで叶う🤍 スキンケア成分が62.9%配合! 水みずしい使用感でお肌にぴたっと密着して厚塗り感がないのにしっかりカバー🩵 B03 のアプリコットカラーはオレンジが強くクマやニキビあとをしっかり補正してくれた✨ N1.5 スウェードは万能カラーでシミそばかすを薄塗りでもカバーしてくれたよ!
テカリを抑えて、さらさら肌をキープ。 皮脂コントロール+メイクキープ、毛穴ぼかし、肌悩みに合わせて選べる全5色展開 水分保持率93.38%で、内側のうるおいを逃がさず、粉浮きや乾燥感のない仕上がりを実現。ヒアルロン酸・ツボクサエキス配合。 高カバー力で、一日中くずれにくく、しっかり密着。肌悩み別・肌トーン別に自分に合った最適なカバー
ノーファンデ派にオススメの新作コンシーラーをご紹介します✨✨ フィット感が抜群、そして薄づきなんです👀‼️ 実は保湿成分が58%も配合されているのだとか!
実際に使ってみて感動したのが“密着感”.ᐟ.ᐟ なめらかなテクスチャーで、少量でもスッと伸びてピタッと肌に吸い付くようにフィット。 ✔ B03 アプリコット → 目元の青くすみを自然にカバーして明るい印象を与えてくれるカラー ほんのり血色感をプラスしたい時にも◎ 厚塗り感が出にくいのに均一感のある仕上がりになるのが嬉しいポイント👌🏻
なめらかなテクスチャーでなじませやすい印象🫶🏻 重ねても厚塗り感が出にくく、自然な仕上がりに感じました✨ B01は明るさをプラスしたい部分に、C01は気になる部分に使いやすいカラー! 少量ずつ重ねて調整しやすく、ベースメイクに取り入れやすかったです☺️
塗るとすぐにひんやりと感じるプライマー 肌の温度を下げてメイク浮きや崩れに ⋆˙⟡ 普段からピンクのプライマーを使ってるんですが、毛穴の凹凸やぼかしの効果は抜群.ᐟ.ᐟ 厚塗り感なくピタッと肌に密着し高カバー スキンケア成分が58%配合されているので乾燥肌の方にもおすすめ
tfitのコンシーラーはやっぱり優秀! 少量を指でトントンと馴染ませるのが綺麗に仕上げるコツ 高いカバー力と密着感 29%のカバーパウダーが均一に密着し厚塗り感なく肌悩みをカバー 肌に優しい処方 スキンケア成分を58%配合し保湿と鎮静成分で肌への刺激を抑える低刺激設計
tfit(ティーフィット)のアイドルカバーコンシーラーは、クマもシミも赤みも…全部隠したいけど厚塗りはイヤ😢って思ってた私にドンピシャでした✨️ このコンシーラー、ブルベ・ニュートラル・イエベなど、自分の肌トーンに合わせて選べるカラー展開なのが最大の魅力✨ ✔ 高カバーなのに厚塗り感なし! ✔ 赤み・クマ・シミ・ニキビ跡など ✔ 濃い肌悩みをしっかりカバー
新発売のアイドルカバーコンシーラー03番めっちゃ嬉しいかった!!実際使ってみても綺麗に隠れるし密着したし、顔色が明らかに明るく見える!! コンシーラーの上をトランスルーセントエッセンシャルパウダーでセットしたらフィット感増す他、コンシーラーを塗ってカバーしてる感がぼやける気がして、綺麗に仕上がった✨✨✨✨ めちゃ良かったから是非チェックしてみてね〜
リニューアル&新色が追加された【 IDOL COVER CONCEALER 】をTfit様からプレゼントして頂きました♥︎ しっかりとした高カバーで赤み、クマ、シミ、ニキビ跡などの濃い肌悩みをしっかりカバーしてくれる‼︎😶🌫️ 敏感肌の方でも使いやすい低刺激処方でスキンケア成分58%配合で保湿&肌を落ち着かせる成分配合の(緑茶水、ティーツリー葉エキス、ヒアルロン酸など)が入ってるんだって🥺⭐︎✳︎
薄塗りでもしっかり高カバー 赤み、クマ、ニキビ跡など肌悩みをしっかりカバー 浮きにくい密着持続 仕上がりとフィクシング力に優れたコンシーラー スキンケア成分58%配合 緑茶水、ティーツリー葉エキス、ヒアルロン酸などが配合され、肌への負担を抑えた処方に
赤み・クマ・ニキビ跡までしっかり隠せる高カバーなのに、厚塗り感が出にくくて自然に仕上がるよ✨ W01は肌を明るく見せたい時に使いやすいバニラカラー、B02は血色感をプラスしながらトーンを整えてくれるペタルカラー🌸 低刺激でデイリー使いにも💓 アイドルみたいなつるんと美肌を作れるコンシーラーでした✨
新しいリキッドコンシーラーが発売!! アイドルカバーコンシーラーを紹介💁🏼♀️ 濃い肌悩みをしっかりカバーできるコンシーラー 時間が経ってもヨレにくく美しい仕上がりが長続き スキンケア成分58%配合で肌にも優しい
韓国アイドル級カバー爆誕✨ 話題のTFIT アイドルカバーコンシーラーを使ってみました♡ *気になる赤み・くすみをしっかりカバー *厚塗り感が出にくいのに高密着 重ねても浮きにくいから、隠しました感が出ないのが嬉しい🥹✨
高カバーで高密着! くすみや肌トラブルなどしっかりカバー。リキッドだから塗りやすくて仕上がりもきれい✨ 自然な血色感も出てすごく好き🩷 ピタッと密着してくれるから崩れにくいしウォータープルーフでこれからの季節に頼もしすぎる!
韓国アイドルのステージメイクみたいな仕上がりに感動…! まずびっくりしたのが“高カバー”。赤み・クマ・小鼻のくすみまでしっかり隠れるのに厚塗り感なし🥹✨ しかもピタッと密着してヨレにくいから、時間が経ってもキレイなまま。マスクの日でも崩れにくくてほんと優秀🤍 スキンケア成分配合なのも嬉しいポイント。カバー力あるのに乾燥しにくくて、つっぱり感も気にならなかったよ✨
高カバーでクマ、赤み、シミ、ニキビ跡など気になる肌悩みをカバーしてくれて厚塗り感も少ない印象🌙 コレクティングカラーは黄くすみやくすみが気になる部分や血色感が足りない肌にも使いやすく肌悩みに合わせて自然なトーン補修ができる(※メイクアップ効果による)☝🏽✨ 少量でも伸びが良く肌にピタッと密着。個人的には崩れにくく感じた🎀
デリケートシルクヴェールアートプライマー 毛穴や凹凸をふんわりぼかして、肌表面をなめらかに整えてくれるタイプ✨ 高カバーなのに厚塗り感が出にくくて、気になる部分をしっかりカバーしてくれるのに自然な仕上がり👏 7色もあるから自分に合ったカラーが選べるし長時間メイクの日も安心感ある組み合わせ🤍
伸びが良く、肌に馴染みが良いのに長時間経ってもヨレにくいので重宝しています🤍 緑茶水やティーツリー葉エキス、ヒアルロン酸など整肌成分が配合されているので、敏感肌でも使いやすいのがうれしい( ; ᴗ ; )🫶🏻 Qoo10メガ割でチェックしてみてね!
高カバーなのに厚塗り感🙆♀️ しかも「浮きにくく密着持続」赤み・クマ・ニキビ跡までしっかり隠れるのに自然 スキンケア成分58%配合で長時間つけてても乾燥しにくい✨ 手の甲にあったシミ塗ってみたけどすごい密着力!!さすがTFIT✨
高カバーなのに厚塗り感ゼロ! 肌にピタッと密着して時間が経ってもヨレにくい✨浮きにくい密着持続✨ 黄ぐすみ・くすみ・血色感不足には悩み別に使える🎨コレクティングカラーが大活躍 スキンケア成分58%配合で保湿&鎮静ケアもできる低刺激処方なのも嬉しいポイント🤍
バニラはシミ隠しとニキビ隠しに使ってる✨ 柔らかすぎず固すぎずでちょうどよくて伸ばしやすいから使いやすい👍 クマ隠しやくすみにはペタル🩷 ピンク系のコンシーラーは自然にトーンアップしてくれて明るくなるから好き🫶 崩れやすい目元でも密着力が高いからヨレることなく1日を過ごせた🐱💓
スパチュラ内蔵のスパチュラファンデーションがtfitから登場‼️ 超密着ビルダブルカバーレイヤリング&ロングウェア👏 厚塗り感なく、均一に塗れるからメイク時に大活躍! 敏感肌にも優しく、さらっとしたテクスチャーで自然な仕上がりに🤭💖
韓国アイドルのステージメイクの秘密はコレ🩵 高カバー 赤み、クマ、シミ、ニキビ跡など濃い肌悩みをしっかりカバーできる機能✨ まるでアイドルの舞台メイクのように仕上がりとフィクシング力に優れたコンシーラーで肌に溶け込むように密着し、時間が経ってもヨレにくく美しい仕上がりが長続き💕 敏感肌の方でも使いやすい低刺激処方 スキンケア成分58%配合 保湿&肌を落ち着かせる成分配合(緑茶水、ティーツリー葉エキス、ヒアルロン酸 など)
ひと塗りでピタッ24時間キープ ✔️スパチュラファンデーション スパチュラ内蔵のファンデーションで、朝の忙しい時間や、メイクが面倒なときにも、いつでもどこでも手軽に使える! ファンデを薄くのばせるので厚塗り感もなく綺麗に仕上がりカバー力もしっかりあったのでとても良かったです❣️ 購入できる場所は【オンライン】Qoo10/Amazon/楽天/LOFT ONLINE SHOP/ PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP
- 2025.11.28
スパチュラ内蔵のファンデーションで朝の忙しい時間や、メイクが面倒なときにも◎ 手軽に使えるのが嬉しい✨ 超密着ビルダブルカバーレイヤリングとロングウェアスパチュラでしっかりカバーしながらも薄膜で軽く一層ずつ重ねられるよ🫧 スキンケア成分70%配合&低刺激処方で敏感肌にも安心して使えるのが嬉しい✨
- 2025.11.08
クッションファンデよりムラなく簡単にファーーっと広範囲に塗れて、ぼかし作業すれば完了!すごい楽😍 やっぱり全然おちない。よれない パッケージもスタイリッシュで可愛いし なによりなにより私のイチオシは tfitさんのコスメの匂い 香水に欲しいくらい大好き💕❤❤😘
- 2025.12.01
少量でも伸びが良くお肌にピタッと密着肌の赤みを抑えてシミや毛穴もカバーしてくれます 厚塗り感がなく重さを感じない軽い仕上がりスパチュラで薄く伸ばしその後スポンジや指でなじませるといいです😊 手軽にサッと簡単メイク✨ビルダブルフィットスパチュラファンデーション G1.5 GREENERY 赤み肌補正(コントロールカラー)
- 2025.11.12
スパチュラ一体型ファンデーションで、朝の忙しい時間や、メイクが面倒なときにも手軽にお使い頂けます。 スキンケア成分70%配合&低刺激処方で、敏感肌の方にもお使いいただけます。 ウォータープルーフ・スウェットプルーフということで、水は弾きますし汗やマスク擦れにも比較的強くて、崩れにくくて良いなと思いました。
- 2025.10.30
スパチュラ内蔵だから忙しい朝でも手軽にムラなく均一に塗れてキレイな仕上がりに スキンケア成分70%配合&低刺激処方だから敏感肌でも安心して使える 今回使ったV01バイオレットは黄ぐすみ肌におすすめ。
- 2025.11.09
スパチュラ内蔵のファンデーション👀! ピタッと密着感のある仕上がりのベースメイクがお好みの方や忙しい朝やメイクが面倒な日にもおすすめ✨ 私の使用したV01 VIOLETはメイクアップ効果によって黄色味をカバーしてくれる仕上がり🙆♀️ 保湿成分によってスキンケア成分を70%配合しているから敏感肌さん、脂性肌、混合肌さんも使いやすい♡
- 2025.11.03
ムラなく納得のいく仕上がりに持っていくのに時間がかかるから! スパチュラ初心者の私でもスグに慣れて朝の忙しい時でもササッと思い描いた仕上がりになるの 高発色&ハイカバーだからコンシーラーを使用せずにシミを隠したい人はぜひ!!
- 2025.10.31
高カバーカ 29%カバーパウダーが肌に均一に密着し、厚塗り感のない高カバーを実現 一日中くずれにくく、しっかり密着肌にピタッと密着するリキッドコンシーラーで、長時間美しい仕上がりをキープ 低刺激コンシーラー スキンケア成分58%配合 保湿&鎮静成分配合で、肌への刺激を最小限に◎
高品質なアイテムを低価格で提供する 韓国発ベースメイクブランド𓊆TFIT𓊇🇰🇷 ビルダブルカバーレイヤリングで超密着&ロングウェアが叶っちゃうよ⏱️.ᐟ.ᐟ 70%スキンケア成分配合の低刺激処方で肌にやさしく使えるから脂性肌・混合肌・敏感肌さんにおすすめだよˎˊ˗
- 2025.10.30
いつでもどこでも手軽に使える♡ スパチュラ内蔵ファンデ紹介👶🏻💓 ビルダブルフィットスパチュラファンデーション V01 VIOLET 気になる方はぜひチェックしてみてねっ👶🏻💓
- 2025.10.29
スパチュラ内臓のファンデ!🪞 薄付きなのにしっかりカバーしてくれる🫶🏻✨️ スパチュラファンデーションで、いつでもどこでも手軽に使用可能! 超密着ビルダブルカバーレイヤリング&ロングウェア スパチュラでしっかりカバーしながらも、重さを感じず軽く一層ずつられる薄くて精密なビルダブルカバーレイヤリング
- 2025.11.10
ひと塗りでピタッと密着して綺麗な仕上がりが長続きという特徴が嬉しいスパチュラタイプのファンデーション。 気になるお肌の悩みをなめらかにカバーするハイカバーファンデーションという特徴や、指紋やスクラッチにも負けない24時間ロングラスティングファンデーションという特徴だったり、 スパチュラ広い面では薄づき均一にフィット。先端部分では小鼻や口元など凹凸部分にも塗布しやすくなっているのだそう。
- 2025.11.09
垢抜け肌の秘密!TFIT新作コンシーラー! 韓国アイドルのステージメイクみたいな、隙のない「陶器肌」になりたい人必見! 圧倒的な高カバー 赤み、クマ、シミ、ニキビ跡をしっかりカバー。29%カバーパウダー配合で厚塗り感ゼロ! 肌に優しい低刺激処方 スキンケア成分58%配合。保湿&肌を整える成分(緑茶水、ティーツリー、ヒアルロン酸等)で、敏感肌さんも使いやすい処方。
プロのようなフィニッシュが手軽に叶う、魔法の一本💄 驚きのカバー力 赤み・クマ・ニキビ跡をしっかり隠しながらも、厚塗り感ゼロ。 24時間崩れにくいロングウェア処方 皮脂や汗にも強く、浮き・ムラなしのセミマット仕上がり✨
- 2025.11.02
スパチュラ内蔵のファンデーション 今までスパチュラメイクをした事がなかったので最初は慣れなかったけど、使ってるうちに楽しくなってきたよ🎵 コントロールカラーのV01バイオレット(黄み肌補正)を使ってみたんだけど、これを使うと肌の黄色さを感じない、お粉をはたいたかの様な、白くでもほんのりラベンダーも感じる様な、すごく好きな肌の感じに🫶 残念なのが、お色や仕上がりは好きなんだけどUVカット成分が入ってない事😢
- 2025.11.02
商品詳細情報TFIT ビルダブルフィットスパチュラファンデーション
- TFIT(ティーフィット)
- C01 PORCELAIN
- N1.5 SUEDE
- W01 VANILLA
- G1.5 GREENERY
- V01 VIOLET
- TFIT CLASS INC.
- 2025/8/1
リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第3位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第10位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム ファンデーション | 9,900円 |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第12位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第29位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る |