なめらかな描き心地で描きやすくて、とても気に入っています! 色はブラックブラウンを使用していますが、他の色も使ってみたくなりました! アイドル級盛れるアイライナー #泣いても盛れるアイライナー
「ブレない×かすれない魔法の筆」を採用。落ちにくさも追及し「3つのプルーフ」へ。 いい意味で描いてる感がなく、優しい印象に見えるから、濃い色のアイラインだと顔がきつく見えてしまう方や、盛り体制のない方にも〇。 ウォータープルーフだけどものすごく落としにくいって感じでもないかと。
- 2026.01.22
上品な大人のツヤ感⋆˙⟡私が使うとあまりピンク味はでないからもう少しピンク感強めのコスデコパレットでてくれたら嬉しいな➰ アイシャドウ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 01 Rosy Brown チーク YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 42 BABYDOLL PINK
夢月さん監修のブラウンブラックがお気に入りすぎて既にリピ買い! 実際に使ってみると、想像を遥かに超える計算され尽くした仕上がりに感動しました👏✨ 黒に近い深みがあるのですが、目元になじむとどこか柔らかさを感じるため、ナチュラルに大きく見えるんです!
崩れないことで有名だったコスメデコルテ ゼンウェア ステイ✨さらに「UV耐水性」が強化されたの🥺 梅雨特有の「ジメジメ・ベタつき」を一瞬でサラサラにしてくれるビオレ Zero ミスト🫶 こんなにもこだわり抜いたアイライナー初めて使ったキングダム リキッドアイライナーTP(チュチュグレー)❤︎
たまたま寄ったPLAZAでみつけたアイライナー。「グレーにひと匙のピンク味」なんてブルベに合いそう!この春の新色のようだし、テスターを使って手に描いてみたら描きやすいし、こすっても取れるどころかにじみもしないし、良さそうなので購入しました。 帰宅後、何度かハンドソープでしっかり手洗いしても全く取れません。夜にクレンジングオイルで落とすまで、ほぼ描いた時のままでした。 私は花粉症で今の季節は常に涙が少しにじんでいるので、アイメイクをほぼあきらめていましたが、これなら安心して使えますね。
「ブレない×かすれない魔法の筆」のキングダムのリキッドアイライナー✨ ラインがきれいに描けてとってもおすすめ! ウォーター・スマッジ・こすれに強い設計。にじみにくく、長時間メイクをキープ( ˘ᴗ˘ ) 私のお気に入りはブラックブラウン。黒よりやさしく、目元が自然に締まる。
KATEのコットンピンクポップ💓 少し温かみのあるピンクに他のシリーズよりラメも馴染む感じで控えめな気がする .ᐟ .ᐟ メイリーのカラコンハイライトが綺麗⋆˙⟡ アイシャドウ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-5 コットンピンクポップ
- 2026.01.26
アイドルメイクの神・夢月さん監修のリキッドアイライナー。 この【魔法の筆】がとにかく優秀で、ブレない・かすれないから0.1mmの極細ラインも一発OK!! 特にブラックブラウンは黒の目力×茶の柔らかさを両立した、神バランスカラー🪄
- 2026.01.29
「ブレない×かすれない魔法の筆」を採用🧙 落ちにくさも追及し「3つのプルーフ」へ🤍 目もとに絶妙な存在感が出る黒みブラウン✨ きつくならずに柔らかな目力が出るよ💞 筆もしっかりしてて、ブレずにかけた♬さすが魔法の筆🫶✨
- 2026.01.22
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 4月1日(水) - 4月5日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
「ブレない×かすれない魔法の筆」を採用🩷 メイクアップアーティスト夢月さん監修のブラックブラウンを使用したよ☺️ 涙、皮脂、こすれに強い3プルーフ処方で時間が経ってもメイク崩れも気にならなかったよ🩷 まつ毛美容液成分(保湿成分)が配合されているのも嬉しいポイントだね👌
- 2026.01.22
「ブレない×かすれない魔法の筆」を採用! すーっと描きやすい◎ 落ちにくさが秀逸でした✨ 水を流して、ティッシュで拭き取っても落ちないし、綿棒でしっかりめにこすっても平気💪 アイライン苦手だけど、キングダムのアイライナーは感動的に描きやすい🥹
- 2026.02.03
KATEポッピングシルエットシャドウ EX-6 チュチュピンクポップ⋆˙⟡🩷 指塗りで色が少しでも出るようにしました♪🤣 キラキラはかなり伝わるんじゃないかと💎 ふわっとした少しピンクみがあるTOPARDSのナチクリームローズが最近お気に入りです🌹ˎˊ˗
ブレない×かすれない魔法の筆を採用✨ 落ちにくさも追及し「3つのプルーフ」へ! 感動したのは線の描きやすさと落ちにくさ!水をかけても全然滲まなくて、クレンジングオイルでちゃんと乳化させてよく馴染ませないと落ちなかったくらいちゃんとウォータープルーフ! このアイライナーで暑い季節も乗り切れそう💖
ほど良い色が使いやすい! 小さくて可愛いのも良き🫶 雫型のペンシルだから、広い面も細いラインも描ける優れもの✨ 中では圧倒的なお気に入り! 細いブラシが思ったより使いやすくて、ごてごてしすぎず繊細だけどしっかりした睫毛に仕上げてくれる🥰
- 2026.01.22
キングダム リキッドアイライナーTP チュチュグレー ¥1,650(税込) グレーベースの高発色カラーで目元にしっかり存在感を与えながら、ほんのりピンクを効かせた絶妙なバランス! こすれに強い、こすれプルーフ ◆涙•汗•水に強い、ウォータープルーフ ◆皮脂に強い、スマッジプルーフ
ビー玉みたいな水色のカラコンだったから、アイシャドウも青ラメいれて統一感💎🩵 ツヤと透明感がキレイ⁺ ˖ ࣪ ✦ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-4 コットンブルーポップ YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 42 BABYDOLL PINK
- 2026.01.13
グレーベースの高発色カラーで目元にしっかり存在感を与えながら、ほんのりピンクを効かせた絶妙カラー。 ブラックの目力×ブラウンの抜け感でしっかり盛れるのにキツくならない。 しかもコームでとかすだけで簡単に“今っぽ束感まつ毛”完成。
新しく生まれ変わった“ブレない×かすれない魔法の筆”アイライナー✨️ 丸形×星形繊維をブレンドした筆で、0.1mmの極細ラインもブレずにスルッと描けるから、アイライナー苦手な人でもプロ級の仕上がりに🪄 さらに、ウォータープルーフ・皮脂プルーフ・こすれプルーフの3つのプルーフで、涙・汗・皮脂にも強く、目尻までしっかりキープ◎ メイクアップアーティスト夢月さん監修のブラックブラウンをはじめ、抜け感×盛れを両立できる毎日使いやすい4色展開なのも嬉しい🤎🖤
- 2026.01.30
目元に絶妙な存在感「黒みブラウン」 涙・皮脂・こすれに強い「3プルーフ処方」 存在感はあるのに抜け感もある色味がお気に入り💕
- 2026.01.22
大人っぽ×量産=最強説 量産系お姉さんメイクレシピ🎀🖤 ガチ盛れ顔面優勝したので量産メイク好きな人はぜひ真似してみてください🫶🏻 #量産メイク #量産女子 #地雷女子 #ピンクメイク #地雷メイク #盛れるメイク
- 2025.10.11
チャコットのココアブラウン×ミルクラテカラーの2色パレットがかわいい...🤍🤎 ココアカラーはひろめにぼかして、その上からラメをのせるだけ✦ 少し深みのあるブラウンにミルクラテラメをかさねると不思議と柔らかくなる🤤🤤🤤🫖 アイシャドウDUO 603 ココアブラウン×ミルクラテ
- 2026.01.13
キングダムのリキッドアイライナーTP カラーはラテブラウンです。最初あれ、薄づきすぎないかな…?と思ったけど薄いながらも存在感がちゃんとあり、かわいい! ウォータープルーフの検証はできてないんですがとにかく擦れに強い!動画でガシガシ擦ってやっとやや落ちどんなに頑張っても全部はこすり落としきれなかった笑 筆はコシがあって描きやすいし私は不器用なんですが失敗しにくいと感じました。さりげないけど盛れるのでこのラインあるなしで全然違う!と感じました、
- 2026.01.16
ブレない×かすれない魔法の筆を採用したコチラ 🖤👑キングダム リキッドアイライナーTP👑🖤 アイドルメイクの神とも呼び声の高いメイクアップアーティスト夢月さん監修のブラックブラウンも魅力的🤎 汗や涙で落ちにくいのに、描きたてみたいなしっとりなラインが続きます🎶
- 2026.01.26
偏光系のラメでピンクとゴールドでまとまっているから、他のアイシャドウとも合わせやすい🦢💕 しっとり系のラメだからピタッと密着 into u 白鳥の湖は4色ともラメのパレット
コシがある筆でスルスル描けるのでアイライン苦手な自分でも描きやすい印象です♪ 擦れや涙にも強い印象で、夜まで消えないアイライナーです✨✨ ブラック程パキっとし過ぎずブラウン程柔らか過ぎず、しっかり存在感を出す事が出来るカラーです☺️👍
- 2026.01.25
新色チュチュグレー🩶可愛すぎ! 絶妙バランンスのカラーでほんのり甘いそんな印象 どんなアイメイクにも合わせやすくってしっかり盛れるのに柔らかい雰囲気に🐰💕 下ラインに引いてもキツくならないの 泣いても盛れるってキャッチコピーのとおり滲みにくくて嬉しい んでなんだこの筆コシがあってしなやかすごく描きやすいの
通称「泣いても盛れるアイライナー」♡ 涙、皮脂、こすれにも強く長時間使っても滲みにくい🥹❤️ 筆は、初心者でもプロ級のラインが簡単に描けるように設計されていて🙆♀️◎ 色味もナチュラルなブラウンでデイリー使いしやすい色味でした🤎
- 2026.01.13
キングダムの大人気アイライナーがTikTokアイメイク界隈の女王とコラボ👑 この春ピンクメイクと相性抜群の新色「チュチュグレー」のご紹介✨ 高発色のグレーベースでしっかり目力を演出するのに、ほんのりピンクで甘さも感じる絶妙カラー♪ 涙・皮脂・こすれに強い! 3つのプルーフ処方 ①涙・水・汗に強い:ウォータープルーフ ②皮脂に強い:スマッジプルーフ ③こすれに強い:こすれプルーフ
アイドルメイクの神と呼ばれてる夢月さん監修🖤 キングダム リキッドアイライナーTP 描きやすくて綺麗に描ける✍️ ブレない!かすれない魔法の筆🪄 私が選んだのはブラックブラウン 黒すぎず綺麗なカラー Amazonでgetできるよ!!
- 2026.01.27
久しぶりにビビっときたアイライン🧸 わたしは根っからのリキッドアイライン派なのだけど、リキッド苦手な人って多いよね🥺 これがほんとに描きやすい!! 細い〜太いまでスルスルって描けるからガタガタならない! ブレない、かすれないの魔法の筆を採用してるのと、3つのプルーフを追及!
- 2026.01.23
ブレずに描ける丸形センイと液含みよくかすれず描ける星形センイをブレンドしたこだわりの仕様のアイライナーです✨ 極細ラインもなめらかにスーッと描けるので嬉しいです😊 涙や汗でにじんだりする心配もなく使えるのでおすすめのアイライナーです❤️
- 2026.01.11
宝石を砕いたようなクリアな煌めきがたまらない万能ベージュブラウン💎 レモンベースにピンクグリッターの多彩な輝きでパッと華やかな印象に👀 スーッとなめらかに伸びる美容液コンシーラー これが、かなりお気に入り。
- 2025.12.18
鬼不器用なので私でうまく使えるものは誰でもうまく使えると思います🤤🤍 お気に入りはありますがアイシャドウやリップなどなどは毎度えるのでいれてません👏🏻 KATE ダブルラインエキスパート/血色陰影カラー LB-1/PK-1 ⬅️全然無くならないのでコスパもいいです 持ち手のタグを裏返して裏表両方使ってから洗ってます4個もってる👏🏻笑
長井かおりさん厳選コスメ🥹 オンラインイベントでのメイク実演で長井さんがルナソル アイカラーレーション N 15の下2色をブレンドしていたので実践! 華やかで上品なきらきらのラメが美しいパレット!下2色混ぜて使うのと左上ラメを足すと黄みすぎず単調すぎず使えて良かった😳 薄づき感とハイカバレッジの両立、乾燥しづらくパサパサパキパキにならないのが推せる!!
- 2025.12.11
暗闇でも映えるキラキラを意識しました🤍 最近は韓国コスメをよく購入することですしkpopアイドルメイクを意識してメイクするようにしてます💭 Pytグリッターとハナバイヒンスのハイライターきゃわです🥲
- 2025.12.27
メイクアップアーティスト夢月さん監修のブラックブラウンは、黒と茶色の良いとこどりした色味が絶妙で、目元がきつくならず自然に盛れます✨ しかも汗や皮脂にめちゃくちゃ強いのにクレンジングで簡単に落ちるのが最高!! 一日中ヨレないし、リピ確定アイテムです♡
- 2026.01.30
透け感のあるブラウンで重たくならない → ナチュラルに盛れる 血色感と透明感のバランスが絶妙 → 甘く抜け感のある目元に 2つ合わせると → 垢抜け感アップ → 透明感が際立つ
まぶたのくすみとってくれておすすめ✨ 色を重ねると少し温かみのあるんだけど、最後の左下のピンクラメを重ねると透明感でて可愛い‼︎ INOUI インウイ アイズ 04 モーヴブラウン キングダム リキッドアイライナーTP ブラックブラウン
- 2025.12.26
泣いても盛れるアイライナーっていうキャッチコピーが素敵だなと思いました🥰 目力は出したいけど黒だと濃すぎる、と感じる方に、ブラックブラウンぴったりだと思います🖤 ウォータープルーフタイプなので、涙や水、汗に強くて、皮脂やこすれにも強いです🩷
- 2025.12.12
アイシャドウはチャコットのハットラグーンの魔法🎀♡ カラコンがブラウンだからピンクのアイシャドウを使ったよ✨️ 青みのあるチェリーレッドが可愛い❕お気に入りのティント💄✨ 左上 ▶️ 締め色 左下 ▶️ 涙袋 右上 ▶️上下まぶたにふんわり広めに 右下 ▶️上まぶたに重ねる
ウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ×こすれプルーフ ✔ブレない×かすれない魔法の筆 さらっと描けてぶれにくく、狙ったラインを引きやすい!描き心地の良いキングダムのリキッドアイライナーTP。滲みづらいし、崩れにくいし、崩れる時も汚く崩れにくいところがかなり使用感の良いアイライナーだなというのが感想🙆🏻 今回いただいたラテブラウンがかなり良い色で、締まりすぎず、良い感じに抜け感が出るような色味で可愛い🥹🤎
- 2025.12.14
どのカラーも馴染みの良いブラウンでとーっても使いやすくて大好きなアイパレ🥹🤎 アイシャドウとしてだけじゃなく、シェーディングやハイライト、アイブロウにも使えるよ⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆時短にもなって💯 ナチュラルな水光デザインで今日のメイクとも相性が良くて気に入った🫶
アイドルメイクの神! メイクアップアーティストの夢月さん監修カラーも❤️ 涙、汗、水に強いウォータープルーフで落ちにくいのもめっちゃ嬉しい〜🩷 ブラックとブラウンのいいとこどりで毎日メイクにもぴったりなのは、夢月さん監修カラーのブラウンブラック。
- 2025.12.20
キングダムの新色カラーがあざといのに盛れる♡ かわいいも、盛れも、どっちも欲しい子のための最強コンビ♡ ブラックブラウンのマスカラは、ぱっちり目力なのにふんわり優しい、ちゅるんまつ毛に仕上げる魔法カラー👀 ダマにならずスーッと伸びて、一本一本がキレイにセパレート。 チュチュグレーはほんのりピンクニュアンスで、強すぎないのにちゃんと盛れる“あざとかわいい目元”が完成しちゃう毎日メイクにもぴったりなカラー🥰
ココアとミルクみたいな2色で仕上げるチャコットのアイシャドウがやっぱりかわいい˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ラメをアイホール全体にいれても派手すぎなくて華やか💎⸝⋆ブラウンは濃いめなのでしっかりぼかすと🙆♀️ アイシャドウDUO603 ✔︎アイライナー キングダム ✔︎マスカラ 束感ロングマスカラダークブラック YVES SAINT LAURENT BEAUTE ✔︎ハイライト クレ・ド・ポー ボーテ
- 2025.12.09
涙・皮脂・こすれに強い 3プルーフ処方(ウォータープルーフ、スマッジプルーフ、こすれプルーフ) 星形センイと丸形センイの組み合わせで極細ラインもブレずに描ける「魔法の筆」 しなやかだけど適度なコシがあってめっちゃ描きやすかった😆
- 2025.12.16
やさしく盛れる、目元チェンジ🫶🏻✨ ブラックブラウン×チュチュグレー🫶 “やりすぎないのにちゃんと盛れる”このちょうどいいバランスが今っぽい✨ マスカラはダマになりにくく、コームで整えるだけで束感が作りやすい✨ アイライナーはなめらかで描きやすく、強すぎない発色でやさしい印象に🫶 自然に盛りたい 抜け感のある目元が好き そんな人にぴったりのアイテム✨
キングダムのマスカラとアイライナーの新色が使いやすくて可愛かった❤️🔥 マスカラはブラックブラウンで目力と柔らかさをゲットできるカラー。 明るいブラウンだと少し物足りないって方にも、このカラーはしっかり深みがあるからおすすめ🙆♀️ アイライナーはピンクみのあるグレーで、ほんのり甘さをプラスできるカラー。 普段ピンク系のメイクをする方に特におすすめで、アイラインだけが浮いて見えにくくメイクに統一感がでるよ💕
商品詳細情報キングダム キングダム リキッドアイライナーTP
- キングダム(Kingdom)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第51位アイライナー 20代 第51位アイライナー 30代 第51位アイライナー 40代以上 第51位リキッドアイライナー 10代 第32位リキッドアイライナー 20代 第32位リキッドアイライナー 30代 第32位リキッドアイライナー 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 0.5ml: 1,650円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- ブラウン
- ブラック
- ブラックブラウン
- ラテブラウン
- チュチュグレー
- グレージュモカ
- キングダム リキッドアイライナーTPは、初心者でも、簡単に理想のアイラインが引きやすい「魔法の筆」を採用。ブレにくく描ける安定感とかすれにくく描けることが特長で、日常使いからステージメイクまで幅広く対応します。 さらに、落ちにくさも強化*。「こすれプルーフ」を含む3つのプルーフ処方へと進化*しました。 Point 1:プロ級の仕上がり!ブレにくい × かすれにくい「魔法の筆」 「ブレにくく描ける」丸形センイと、「かすれにくく描ける」星形センイをブレンドし、0.1mmの極細ラインもなめらかに描けます。 ●【丸形センイ:ブレにくい】太さの異なるセンイを絶妙なバランスで配合。手ブレしにくい、コシのある筆を実現! ●【星形センイ:かすれにくい】凹み部分に液をたっぷり含むことができるため、かすれにくい! Point 2:涙・皮脂・こすれに強い!3つのプルーフ処方 ①涙・水・汗に強い:ウォータープルーフ ②皮脂に強い:スマッジプルーフ ③こすれに強い:こすれプルーフ <ブラウン> 自然な目力 王道ブラウン。 <ブラック> 強すぎない絶妙ブラック。 <ブラックブラウン> 黒の目力×茶の柔らかさを兼ねそろえた黒みブラウン。 <ラテブラウン> 柔らか盛れ まろみラテブラウン。 <チュチュグレー> 愛され目元をつくる ほんのりピンクの「甘盛れグレー」 <グレージュモカ> 目元にこなれ感 本気のナチュ盛れ「グレージュモカ」 *自社従来品との比較
- キューティス
- 2025/9/5(最新発売日: 2026/10/2)
- <ブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、ペンチレングリコール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、セルロースガム、EDTA-2Na、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラギン酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、セルロースガム、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、AMP、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、カーボンブラック <ブラックブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、セルロースガム、AMP、EDTA-2Na、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラギン酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <ラテブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ベントナイト、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、AMP、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラギン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <チュチュグレー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ペンチレングリコール、シリカ、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ベントナイト、デヒドロ酢酸Na、AMP、EDTA-2Na、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラギン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、炭、赤226 <グレージュモカ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ペンチレングリコール、べヘネスー30、ベントナイト、デヒドロ酢酸Na、トリラウレスー 4リン酸、AMP、EDTA-2Na、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アガソメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラ ギン酸Na、酸化チタン、酪化鉄、水酸化Al、カオリン、グンジョウ、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第12位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第42位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第104位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第105位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第120位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第155位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第144位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第164位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第177位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |