2026年5月コスメ反省会を開催します🎉 メイク・ヘアケア・スキンケア合わせて8点紹介します🤍 提供品を含む場合もありますが 投稿義務のない物ですので忖度なしです! ウォータフルトーンアップサンクリーム ¥2,900 ブルー
ブルベ夏でもめちゃくちゃ盛れた方法をご紹介します。 クッキーメイクの基本はマット!ただブルベ夏はツヤ感が重要な肌質なのでツヤを消しすぎると一気に老けます😣 セブンイレブンでチョコチップクッキー買ってきたんだけど美味しすぎてびびった!しっとり系クッキー好きなら超おすすめ🍫💖
静かに心に寄り添うミステリー。連作短編とも言えるのかな。新鮮な感覚を味わえました。 交換日記という限られたやり取りの中で、少しずつ見えてくる気持ちの変化やすれ違いが、とても丁寧に描かれています。 こんな風に穏やかで優しいミステリーもあるんだなぁと本を閉じる所作まで優しくなるようでした。
新色「ブラックブラウン」🤎 ブラックの目力とブラウンの柔らかさを兼ね備えたカラー ちゃんと目力が出て盛れるのにきつい印象にならず、かわいく好印象な目元を叶えてくれます🥰 新色「チュチュグレー」🎀 グレーにほんのりピンクを効かせた絶妙カラー しっかり盛れて存在感を与えてくれるけど、柔らかく甘い目元を叶えてくれます💓 キングダムのアイライナーはかなり落ちにくくてずっと使ってたから新色出たの嬉しい🥰
キングダムの新作が毎日使いやすいのに色がとにかく絶妙…♡ 束感ロングマスカラ ブラックブラウンは目力と柔らかさを兼ね備えた万能カラー。 とかすだけで束感まつげが簡単に作れてこれほんと好き🫶🏻 アイライナーは高発色のグレーベース。 しっかり目力が出るのにほんのりピンクで甘いチュチュグレー。
束感マスカラは今回はツヤのある、クリアなタイプのブラックブラウン✨ そして手に出してみて気づいたけど繊維入ってる!!この繊維はかなりさりげなくて、でもしっかり伸ばしてくれるところがすごい🥰 リキッドアイライナーは絶妙なオシャレカラーのチュチュグレー🩶 バーガンディーやブラウンが入ったようなグレーで目のなじみが良い!のになじみすぎないというか、しっかりアイラインをしてくれるアイライナー✨ キングダムのマスカラ、アイライナーほんっっっとうに好き🥺✨ リピートすると決めた!
キングダム リキッドアイライナーTP チュチュグレー ¥1,650(税込) グレーベースの高発色カラーで目元にしっかり存在感を与えながら、ほんのりピンクを効かせた絶妙なバランス! こすれに強い、こすれプルーフ ◆涙•汗•水に強い、ウォータープルーフ ◆皮脂に強い、スマッジプルーフ
パーソナルカラー問わず使いやすくて 計算された2色の繊細ピンクパール入りで多幸感もさりげなく上品まぶた⊹₊⟡⋆˚⊹ 両方ともキラキラパール入りだけど、派手すぎなくて華やかだよ〰️⋆˙⟡ 右のカラーを指塗りで、左をブラシでのせるのが最近好き🫶
束感まつげが簡単に作れる👏 液がなめらかで伸びがいいから、重ねてもダマになりにくい◎ ブラックブラウンはしっかり盛れるのに抜け感もあって、きつくならない絶妙カラー🤎 新色チュチュグレーは、グレーにほんのりピンクを足した甘盛れカラー🩶🩷
盛れるのにキツイ印象になりにくい いいとこどりの万能カラー! グレーをベースに甘いピンクをほんのり加えたカラーでやわらかいけど目元がぼやけないのが嬉しい! ウォータープルーフ処方で落ちにくいのもありがたい🙌
なめらかに伸びて艶感が綺麗に仕上がります。1万円以上するけど、試す価値ありなファンデーション。 ラメがとってもキラキラしていて綺麗で、ピンクみがあって使いやすいアイシャドウです。 まつ毛がぐんぐん伸びて、目元の印象がかなり変わりました。まつ毛伸ばしたい人にはぜひ使ってみて欲しいです。
使いやすーーい! 黒は目力強くなりすぎるからなーと最近使ってなかったんですが… これ、筆のコシもよくって細く描きやすいんです。だからあまり派手にならなくてそれでいて主張してくれるから良き! ほんとうにウォータープルーフなのか?手に描いてみて洗い物して検証してみたらちゃんと水に濡れても落ちなかった!
(最初は)小さな嘘や見栄、見て見ぬふりみたいな“日常のズレ”が少しずつ人間関係を崩していく様が描かれていて、それが『ジェンガ』か!!と。 登場人物を単純に悪者にしないからこそ、それぞれの気持ちにも共感してしまうけれど、ウソはウソだから読んでいてハラハラ。 メイクはシンプルなベージュ〜ブラウンに、パレットをパッと見た時に何色か分からないグリッターを使ってうまく重なり合わない“曖昧”さを表現してみました。
《グレー×ピンクの絶妙カラー》なんといっても新しいポイントはここ。TikTokアイメイク界隈の女王Seresaさんが監修なんだって◎ 「甘さを感じて、でもしっかり盛れる」目元を叶えるカラーがこのチュチュグレーなんだって🤍 「魔法の筆」っていってぶれにくさとかすれにくさを両立しているらしいんだけど本当に魔法レベルかも🧙♀️
アイライナー『チュチュグレー』はグレーベースでほんのりピンク🎀 甘さもあるのにしっかり存在感を出してくれる🥹 マスカラ『ブラックブラウン』は目元がきつくならず自然に可愛く盛れるカラー◎ 目元が滲みやすい私もパンダ目にならなかった🙆♀️ 春らしいピンクを感じるカラーでとっても可愛いよ🤍
泣いても盛れるアイライナーでお馴染みのキングダム リキッドアイライナーTP。 「チュチュグレー」はTikTokアイメイク界隈の女王Seresaさんが監修したカラーです🩷 最近は花粉で涙が出る事があるのですが、描いたラインが1日消えずに持ってくれました✨
アイライナーは、筆にしなやかさと程よいコシがあって、狙ったラインを素直に描ける使いやすさが◎ カラーはほんのり赤みのあるグレーで、発色は淡めだから目元の印象をやわらげながらも程よい存在感を残してくれ、上品に目元を引き立ててくれる仕上がりがお気に入り マスカラは薙刀のようなダブルコーム型で、束感を作りやすい独特な形状 ピンセットを使わずにニュアンスのある束が作れるのが便利で、ファイバー入りだから自然に長さもプラス 液はサラッとした質感で、ブラックブラウンは軽やかに透けのある仕上がりだからトレンドの抜け感のある目元が叶っちやう🥹
꒰使用したコスメ꒱🍑カラコンReVIACIRCLESHYBROWN🍑アイシャドウrom&ndベターザンパレット06ピオニーヌードガーデンチャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションシルキーSK04🍑グリッターZEESEAダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウ12白桃ソーダ🍑ペンシル・ライナーrom&ndトゥインクルペンライナー03ロージースパークルtoocoolforschoolアートクラススマージングアンダーライナー02ファジー🍑マスカラETUDEカールフィックスマスカラブラック...
こちらの商品は、泣いても落ちにくい盛れるアイライナーです✨ 涙・皮脂・擦れに強い3プルーフ処方です◎ コシのある細い筆で、細いラインもスーッと描けました! チュチュグレーカラーを使用しましたが、抜け感のあるカラーで盛れます…! 他にも4色の定番カラーがあります◎ 是非チェックしてね✔︎
コスデコのアイシャドウ上品がすごすぎてほんと好き🫶 ruddyquartzピンクっぽさはあまりないんだけどうっすら血色感陰影効果と最後左上のラメをアイホール全体にのせるとめちゃくちゃ華やかになる🥺 キングダムのアイライナーチュチュグレーとの相性めちゃくちゃいい⭕️ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 10 ruddy quartz
ブレない×かすれない魔法の筆を採用!落ちにくさも追及し3つのプルーフ(ウォータープルーフ・スマッジプルーフ・こすれプルーフ)に🌟 極細筆でラインの太さを調整しやすく、目尻までスッと描きやすいのがお気に入り! チュチュグレーは発色がきれいで、メイクに自然になじんでくれるから普段使いはもちろん、ナチュラルメイクからしっかりメイクまで幅広く活躍してくれそう👏✨
\\一生共にしようぜコス♡プチプラ編//📍キングダム束感カールマスカラ クリアブラック▹▹▸とにかく自然派 ナチュラル束感📍キングダムリキッドアイライナーTP ブラックブラウン▹▹▸アイライナーが描きにくい私でもスーッと描けた📍CEZANNEシェーディングペンシル 01▹▹▸骨格作るにはパウダーよりペンシル派♡❀❀❀❀最後までご覧いただきありがとうございました🫶💕よろしければ、🫂&❤&📎&💬などよろしくお願いします!#キングダム#束感カールマスカラ#CEZANNE#シェーディングペンシル#リキッドアイライナーTP
第1位透明感爆誕下地といえばコレ✨️ d'Alba〈ダルバ〉 ウォーターフルトーンアップサンクリーム パープル💜 第2位少量でもカバーしてくれるファンデ🤍 ABOUT TONE スキンレイヤーフィットファンデーション 22 アイボリー 第4位むにゅさらで使いやすい🪞✨️ CANMAKE むにゅっとハイライター 05 アメジストブルーム💜
青い薔薇のように神秘的で着色直径小さめデイリーレンズ💙 透明感ブラックをロイヤルブラックのフチが包みこんで圧倒的にピュアでナチュラルな瞳に エアリーローズシリーズ3カラーを一度に試せるセットも期間限定で25%OFF🌹
ぼかしがいい仕事してくれそうだぁ🥹💖 と気になり…気づけば【02 POSH】をポチってました🤣 キワにほんのり血色を忍ばせて付属のぼかしでふわっと✨ なんか目元印象いいかも🥹💖 投稿キャンペーンで頂いたギフト券で購入したので🎁 実質無料でした🤣
大人気マスカラに待望の新色登場! ブラックだとキツくなり過ぎるし、ブラウンだと抜けすぎちゃう… そんなあなたにこの新色ブラックブラウンがドンピシャ! このグレー、めちゃくちゃお洒落…! ピンクやグレーが混ざり合ってモーヴも感じるような絶妙なカラー。 極細筆でスルスル描けるし、長時間滲みにくいのも推しポイント◎ 強めに擦ってみたけど、全然消えずに感動した!
アイライナーの“チュチュグレー”は、グレーにひと匙のピンクを加えて、柔らかいのにしっかり盛れる愛されカラー💓 ピンクメイクと相性抜群で、自然に馴染むのにあざとく甘盛れ🎀 マスカラの“ブラックブラウン”は、その名の通りブラックとブラウンのいいとこ取り! しっかり目力は出て盛れるのに、きつくならない絶妙で好印象カラー🌸 春メイクにぴったり🌸 マスカラとアイライナーの新色が可愛すぎたからレポ🫶🏻
ロフト コスメフェスティバル 2026SS開催中❤️ 2026年3月3日~2026年4月17日まで全国のロフト・ロフトネットストアで開催中! キングダムのアイライナーから新色チュチュグレー🩶 グレーのベースに甘いピンクが混ざったカラー。ピンク系のシャドウと相性がピッタリ😍 新ブランドCOMPONIST(コンポニスト)💛 蛍光カラーのボトルって気になっちゃうよね🤤!!“シナジービタミンカクテル処方”でダメージでゆるんだ髪をキュッと引き締めるんだって😯
過去何本リピートしただろうか、#キングダム #リキッドアイライナーTP イエベ春の私はブラウン一択! なんと言ってももちの良さ。 発色はいい、けどアイライナー引いてます感は控えめ。まつ毛の隙間を埋めるようにして、目尻を少しだけ下げ気味に描くと結構自然体のアイラインになるかなと思います♪ いやーやっぱりもちが良い! メイク落としで落ちにくいと言うこともなく🙂↕️
TikTokアイメイク界隈の女王𝐒𝐞𝐫𝐞𝐬𝐚ちゃんの監修カラー『チュチュグレー』が可愛すぎた...!! ピンク系なんだけどなんかすごく馴染んでいろんなメイクに合うの天才...💫⟡.· しかもこれまじで落ちにくく感じてスウォッチしたやつもちゃんとクレンジングしないと落ちなくて感動した~~!
光をまとうニュアンスカラコンefosから回らない水光&うる艶レンズが新登場🫧 南りほさんイメージモデルカラコン【efos(エフォス)】から新色3色が登場! ☾ lull brown(ラルブラウン)夕陽がまどろむ溶け込みブラウン 可愛く透明感のある瞳に
チュチュグレーは、グレーベースの高発色カラーで目元にしっかりと存在感を与えながら、ほんのりピンクを効かせた絶妙なバランスで、「甘さを感じて、でもしっかり盛れる」目元を叶えるカラーです。 涙・皮脂・こすれに強い 3プルーフ処方(ウォータープルーフ、スマッジプルーフ、こすれプルーフ) 筆がしなやかで適度なコシがあってとても描きやすかったです。
目力と柔らかさの両立か叶う新色🪄🎀 ピンクメイクが好きな方にもおすすめ♡ 特にアイライナーは昨年ベスコスにも選んでいて、描きやすさ・落ちにくさが魅力💞 マスカラも黒ほどキツくなく、ブラウンほどぼんやりしない絶妙な色でどんなメイクにも合うので毎日使用しています🗓️💯
束感ロングマスカラから待望の新色発売 新色 ブラックブラウン 自然な華やかさと好印象を両立しオフィスでもキャンパスでも毎日使える万能カラー TikTokアイメイクの女王・Seresa監修甘さのあるしっかり盛れるカラー
AMUSEのお花パレットで淡い淡いピンクメイクに⋆˙⟡🩷チークとハイライトにも使えるから今日は合わせて使ってみたよ🌼 カラコンはアンジェリークのネコベージュ🐈猫ちゃんみたいに瞳がまん丸⭕️
束感ロングマスカラ ブラックブラウン ブラックの目力は欲しいけど真っ黒だと強く見えがち…って人にちょうどいい絶妙カラー🤎 リキッドアイライナーTP チュチュグレー グレーにほんのりピンクニュアンスが入った絶妙カラーが可愛い🎀 汗・皮脂・涙にも強いタイプだから長時間メイクの日にも安心🫶
新色のブラックブラウンはしっかり盛れるのにきつい印象にならないいいとこどりカラー🤎 チュチュグレーはほんのりピンクで可愛らしい色味でした💖
さりげないピンクみのある DECORTÉの10 ruddyquartz かなり上品な仕上がりに⋆˙⟡ キングダムのチュチュグレーのアイライナーの出番が多い気がする🤭 アイシャドウ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 10 ruddy quartz
アイドル級に盛れる🎤✨ キングダムから新色登場❕ 愛され甘盛れグレーカラー🩶 グレーにひと匙ピンクをプラスしたしっかり盛れカラーが可愛すぎた🎀 ブラックの目力とブラウンのやわらかさを兼ね備えた新色が出た🤎
立体感と明るめな透明感 .ᐟ .ᐟブルーやピンクのラメがキラキラしてる限定コットンブルーポップ🩷🩵ˎˊ˗ 指塗りしてしっかり色をのせて立体感を出すのがおすすめ♡ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-4 コットンブルーポップ キングダム リキッドアイライナーTP ブラウン
束感ロングマスカラの新色、ブラックブラウンとリキッドアイライナーの新色チュチュグレーを使ってみたよ🩶この組み合わせとっても可愛い~~🪄︎︎ マスカラは黒と茶の良いとこ取りで程よく目力UP🤎アイライナーはグレーにピンクが混ざってて可愛らしい印象に💗
涼しげでキラキラで透明感で...CEZANNEのペールトーンアイシャドウシェリーピンク💗\ブルベさんには特にオススメ/左上のラメをた➰っぷり使ったよ✨💎✔︎アイシャドウCEZANNEペールトーンアイシャドウ02シェリーピンク✔︎アイライナーキングダムリキッドアイライナーTPチュチュグレー✔︎マスカラETUDEカールフィックスマスカラブラック✔︎チークキャンメイクパウダーチークスP05クラッシーモーヴピンク✔︎ハイライトYVESSAINTLAURENTBEAUTEYSLメイクミーブラッシュパウダーSTARDUSTLOVE✔︎リップEléganceエレガンスクラルテルージュビジュー10✔︎カラコン...
束感ロングマスカラ新色 ブラックブラウン ブラックのしっかり感とブラウンのやわらかさを合わせたいいとこどりカラー🤎 目元を印象的に見せつつきつく見えにくい絶妙カラー✨ リキッドアイライナーTP新色 チュチュグレー やわらかさのあるグレーカラーで目元に抜け感をプラス✨
リキッドアイライナーTP チュチュグレーが新登場👸🩷 TikTokアイメイク界隈の女王Seresaさん監修のチュチュグレーが春にピッタリな甘盛れ目元を叶えてくれるよ◎ ブラックの目力とブラウンの柔らかさを兼ね備えた万能「ブラックブラウン」が新登場🤎 ナチュラルに盛れてかわいい目元を叶えてくれるよ◎ 2026.3.3(tue)先行発売📢´- ぜひチェックしてみてね♩️♡
チュチュグレーという色味は、ほんのりピンクみの混じったグレー。可愛らしさと目力が共存できる絶妙な色味で春にぴったり。 最近のアイライナーどれも優秀ではあるけどキングダムの勝ち!👑 実際、比較用に出してるライナーは私の目では夕方に目尻が消えてることが多いんだけど、その点こちらは夜までしっかり目尻残ってた。 嬉しい!!
束感ロングマスカラ ブラックブラウン しっかり長さが出て、束感を作りやすい。ブラックとブラウンの中間色カラーで、目力をプラスしつつ優しい印象の目元に。 リキッドアイライナーTP チュチュグレー グレー特有の透明感にほんのりピンクがプラス、大人女子でも甘くなりすぎることなくあざと可愛い目元を演出🥹 大人女子のナチュ盛れにぴったりの商品💕
グレーにひと匙のピンク味が可愛すぎる! 目力も叶えるデイリー使いしやすいカラー♡ しかもウォータープルーフで落ちづらいのが嬉しい😆 キングダムのマスカラはブラシの形が束間コイルとコーム部分があるから束間まつ毛を作りやすいの🥺♡
キングダムの甘盛れ新色!キングダム 束感ロングマスカラとリキッドアイライナーTPから自然に盛れる新色が登場します✊🏻🎶 目元がほんとに盛れるの🥹♡ピンクメイクと合わせるのがおすすめ💘 春から始まる新生活にぜひ使って欲しい2アイテム!ゲットしてみてね🙋🏻♀️
ほんのりグレー味のあるピンクブラウンのような絶妙カラーで、甘めのメイクにも合わせやすそう✨ ブラックよりもやわらかい印象で、目元に抜け感が出るカラーだったよ👀
商品詳細情報キングダム キングダム リキッドアイライナーTP
- キングダム(Kingdom)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第62位アイライナー 20代 第61位アイライナー 30代 第61位アイライナー 40代以上 第61位リキッドアイライナー 10代 第40位リキッドアイライナー 20代 第40位リキッドアイライナー 30代 第40位リキッドアイライナー 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 0.5ml: 1,650円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- ブラウン
- ブラック
- ブラックブラウン
- ラテブラウン
- チュチュグレー
- キングダム リキッドアイライナーTPは、初心者でも、簡単に理想のアイラインが引きやすい「魔法の筆」を採用。ブレにくく描ける安定感とかすれにくく描けることが特長で、日常使いからステージメイクまで幅広く対応します。 さらに、落ちにくさも強化*。「こすれプルーフ」を含む3つのプルーフ処方へと進化*しました。 Point 1:誰でもプロ級!ブレにくい × かすれにくい「魔法の筆」 「ブレにくく描ける」丸形センイと、「かすれにくく描ける」星形センイをブレンドし、0.1mmの極細ラインもなめらかに描けます。 ●【丸形センイ:ブレにくい】太さの異なるセンイを絶妙なバランスで配合。手ブレしにくい、コシのある筆を実現! ●【星形センイ:かすれにくい】凹み部分に液をたっぷり含むことができるため、かすれにくい! Point 2:涙・皮脂・こすれに強い!3つのプルーフ処方 ①涙・水・汗に強い:ウォータープルーフ ②皮脂に強い:スマッジプルーフ ③こすれに強い:こすれプルーフ <ブラウン> 自然な目力 王道ブラウン。 <ブラック> 強すぎない絶妙ブラック。 <ブラックブラウン> 黒の目力×茶の柔らかさを兼ねそろえた黒みブラウン。 <ラテブラウン> 柔らか盛れ まろみラテブラウン。 <チュチュグレー> 愛され目元をつくる ほんのりピンクの「甘盛れグレー」 *自社従来品との比較
- キューティス
- 2025/9/5(最新発売日: 2026/10/2)
- <ブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、ペンチレングリコール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、セルロースガム、EDTA-2Na、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラギン酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、セルロースガム、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、AMP、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、カーボンブラック <ブラックブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、セルロースガム、AMP、EDTA-2Na、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラギン酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <ラテブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ベントナイト、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、AMP、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラギン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <チュチュグレー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ペンチレングリコール、シリカ、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ベントナイト、デヒドロ酢酸Na、AMP、EDTA-2Na、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラギン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、炭、赤226
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第185位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第192位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |