パーソナルカラー問わず使いやすくて 計算された2色の繊細ピンクパール入りで多幸感もさりげなく上品まぶた⊹₊⟡⋆˚⊹ 両方ともキラキラパール入りだけど、派手すぎなくて華やかだよ〰️⋆˙⟡ 右のカラーを指塗りで、左をブラシでのせるのが最近好き🫶
\\一生共にしようぜコス♡プチプラ編//📍キングダム束感カールマスカラ クリアブラック▹▹▸とにかく自然派 ナチュラル束感📍キングダムリキッドアイライナーTP ブラックブラウン▹▹▸アイライナーが描きにくい私でもスーッと描けた📍CEZANNEシェーディングペンシル 01▹▹▸骨格作るにはパウダーよりペンシル派♡❀❀❀❀最後までご覧いただきありがとうございました🫶💕よろしければ、🫂&❤&📎&💬などよろしくお願いします!#キングダム#束感カールマスカラ#CEZANNE#シェーディングペンシル#リキッドアイライナーTP
ブレない×かすれない魔法の筆🖌️✨ 筆先がとても繊細なのにコシがあって、スーッと安定したラインが描ける🥹💕 黒のくっきり感👀🖤とブラウンのやわらかさ🤎が絶妙バランスで、目元が強くなりすぎないのにちゃんと盛れる😍 \落ちにくさを追求した3プルーフ処方💪✨/ ウォータープルーフ💧 スマッジプルーフ(皮脂に強い) こすれプルーフ
TikTokアイメイク界隈の女王𝐒𝐞𝐫𝐞𝐬𝐚ちゃんの監修カラー『チュチュグレー』が可愛すぎた...!! ピンク系なんだけどなんかすごく馴染んでいろんなメイクに合うの天才...💫⟡.· しかもこれまじで落ちにくく感じてスウォッチしたやつもちゃんとクレンジングしないと落ちなくて感動した~~!
すーっと綺麗なラインを引くことができました! 手に試し書きしたラインは手を洗っても落ちにくく、汗にも強そうなのがいいですね! 「ブレない×かすれない魔法の筆」を採用。落ちにくさも追及し「3つのプルーフ(ウォータープルーフ・スマッジプルーフ・こすれプルーフ)」へ。 メイクアップアーティスト夢月さん監修のブラックブラウンをはじめとした、毎日盛れる垢抜け定番カラー4色。
描きやすさで人気のキングダムのアイライナーがパワーアップ✨ 「ブレない×かすれない魔法の筆」で、細いラインから目尻までスッと描きやすい◎ 筆先にコシがあって、ラインが安定する感じでした! さらに ウォータープルーフ ✔スマッジプルーフ ✔こすれプルーフ の3つのプルーフ処方で落ちにくさにもこだわり👏 メイクアップアーティスト夢月さん監修のブラックブラウンは、ブラックよりもやわらかく、ブラウンよりもしっかり目元を引き締めてくれる絶妙カラー🤎
毎日メイクに使いやすい ブラックブラウンカラーのアイライナー🤎 メイクアップアーティスト夢月さん監修カラーでブラックよりやわらかく、ブラウンより締まる絶妙カラー✨ 「ブレない×かすれない魔法の筆」採用で 細いラインも描きやすい👀 まつ毛のすき間や目尻のラインもスッと描けました✨ ✔ウォータープルーフ ✔スマッジプルーフ ✔こすれプルーフ 3つのプルーフ設計で落ちにくさにもこだわっているのが嬉しい◎
「ブレない✕かすれない魔法の筆」を採用した キングダム リキッドアイライナー 3つのプルーフで (ウォータープルーフ・スマッジプルーフ・こすれプルーフ)落ちにくさも追及! するんと描けてにじみにくく 朝描いたラインが夜まで綺麗✨
ウォータープルーフ、スマッジプルーフ、こすれプルーフと、水や皮脂やこすれに強いプルーフが備わっています。 筆タイプなので、細い線や太い線の調整が簡単で、とても描きやすいです。 ブラックブラウンの色味も、柔らかな感じのブラックで良い発色です。
キングダムリキッドアイライナーTPは、「ブレない×かすれない魔法の筆」でとにかく描きやすい✨ ✔️ウォータープルーフ ✔️スマッジプルーフ ✔️こすれプルーフの“3つのプルーフ”で落ちにくいのが嬉しい🥹 私のお気に入りは夢月さん監修のブラックブラウン🤎 ブラックよりも柔らかくて、ブラウンより締まる絶妙カラーで、毎日使いやすい垢抜けラインに仕上がるよ✨
自然な束感と透明感がでる不思議なマスカラマスカラが苦手な私でも満足いく仕上がりに出来た💞 目の形的にアイラインが落ちやすい私でもスッと描け、落ちにくく感じました💞 アイメイクアイテム悩んでる方はキングダムオススメです🫶💕
落ちにくさも追及し、3つのプルーフ仕様! (ウォータープルーフ・スマッジプルーフ・こすれプルーフ) 。 簡単にスッと綺麗なラインが描けます。カラーも絶妙なカラーでお気に入り✨ アイライナーもめちゃくちゃいい…!! キングダム推しになりそうです🥺🫶
「ブレない×かすれない魔法の筆」を採用。落ちにくさも追及し「3つのプルーフ」(ウォータープルーフ・スマッジプルーフ・こすれプルーフ)へ。 極細筆でとにかく描きやすいアイライナー♡まつ毛の隙間も埋めやすくて、繊細なラインが簡単に描けます。 ブラックブラウンの色味が濃すぎず薄すぎず、目元を自然に強調してくれる絶妙カラーなのもお気に入り。
細くも太くも描きやすく、高発色でかすれにくい︎︎👍🏻︎︎ 落ちにくく涙目にやりやすい私でも特に問題なく使えた︎︎👍🏻︎︎ ブラウンブラックのカラーはきつい印象にならずに盛れるので絶妙に使いやすい︎︎👍🏻︎︎
アイライン引くの苦手な人に使ってほしい!キングダム リキッドアイライナーTP💗 ブレない×かすれない魔法の筆が特徴でするするなめらかなラインが簡単に描けるだけじゃなく ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・こすれプルーフで落ちにくさも追及✨ アイドルメイクの神・夢月さん監修したブラックブラウンカラーを使ってみたんだけど黒の目力と茶の柔らかさが絶妙で😍
3つのプルーフ(ウォータープルーフ・スマッジプルーフ・こすれプルーフ) アイドルからも人気の「盛れる!」と話題のアイライナー👏🏻 メイクアップアーティスト夢月さん監修のブラックブラウンは目力がありつつも柔らかさも加わる絶妙カラー🤎
液をたっぷり含みやすい星形センイと、ラインが安定しやすい丸形センイを組み合わせた設計で、目尻の細いハネもなめらかに引ける感じが◎ 描いた直後もにじみにくく、涙・皮脂・こすれに配慮した3プルーフ処方なのも嬉しいポイント! 細くも太くも調整しやすいから、ナチュラルにもキリッとも使い分けできるなと思いました🙂↕️
なめらかな描き心地で描きやすくて、とても気に入っています! 色はブラックブラウンを使用していますが、他の色も使ってみたくなりました! アイドル級盛れるアイライナー #泣いても盛れるアイライナー
夢月さん監修のブラウンブラックがお気に入りすぎて既にリピ買い! 実際に使ってみると、想像を遥かに超える計算され尽くした仕上がりに感動しました👏✨ 黒に近い深みがあるのですが、目元になじむとどこか柔らかさを感じるため、ナチュラルに大きく見えるんです!
「ブレない×かすれない魔法の筆」のキングダムのリキッドアイライナー✨ ラインがきれいに描けてとってもおすすめ! ウォーター・スマッジ・こすれに強い設計。にじみにくく、長時間メイクをキープ( ˘ᴗ˘ ) 私のお気に入りはブラックブラウン。黒よりやさしく、目元が自然に締まる。
アイドルメイクの神・夢月さん監修のリキッドアイライナー。 この【魔法の筆】がとにかく優秀で、ブレない・かすれないから0.1mmの極細ラインも一発OK!! 特にブラックブラウンは黒の目力×茶の柔らかさを両立した、神バランスカラー🪄
- 2026.01.29
「ブレない×かすれない魔法の筆」を採用🧙 落ちにくさも追及し「3つのプルーフ」へ🤍 目もとに絶妙な存在感が出る黒みブラウン✨ きつくならずに柔らかな目力が出るよ💞 筆もしっかりしてて、ブレずにかけた♬さすが魔法の筆🫶✨
- 2026.01.22
「ブレない×かすれない魔法の筆」を採用🩷 メイクアップアーティスト夢月さん監修のブラックブラウンを使用したよ☺️ 涙、皮脂、こすれに強い3プルーフ処方で時間が経ってもメイク崩れも気にならなかったよ🩷 まつ毛美容液成分(保湿成分)が配合されているのも嬉しいポイントだね👌
- 2026.01.22
「ブレない×かすれない魔法の筆」を採用! すーっと描きやすい◎ 落ちにくさが秀逸でした✨ 水を流して、ティッシュで拭き取っても落ちないし、綿棒でしっかりめにこすっても平気💪 アイライン苦手だけど、キングダムのアイライナーは感動的に描きやすい🥹
- 2026.02.03
ブレない×かすれない魔法の筆を採用✨ 落ちにくさも追及し「3つのプルーフ」へ! 感動したのは線の描きやすさと落ちにくさ!水をかけても全然滲まなくて、クレンジングオイルでちゃんと乳化させてよく馴染ませないと落ちなかったくらいちゃんとウォータープルーフ! このアイライナーで暑い季節も乗り切れそう💖
ビー玉みたいな水色のカラコンだったから、アイシャドウも青ラメいれて統一感💎🩵 ツヤと透明感がキレイ⁺ ˖ ࣪ ✦ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-4 コットンブルーポップ YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 42 BABYDOLL PINK
- 2026.01.13
新しく生まれ変わった“ブレない×かすれない魔法の筆”アイライナー✨️ 丸形×星形繊維をブレンドした筆で、0.1mmの極細ラインもブレずにスルッと描けるから、アイライナー苦手な人でもプロ級の仕上がりに🪄 さらに、ウォータープルーフ・皮脂プルーフ・こすれプルーフの3つのプルーフで、涙・汗・皮脂にも強く、目尻までしっかりキープ◎ メイクアップアーティスト夢月さん監修のブラックブラウンをはじめ、抜け感×盛れを両立できる毎日使いやすい4色展開なのも嬉しい🤎🖤
- 2026.01.30
目元に絶妙な存在感「黒みブラウン」 涙・皮脂・こすれに強い「3プルーフ処方」 存在感はあるのに抜け感もある色味がお気に入り💕
- 2026.01.22
偏光系のラメでピンクとゴールドでまとまっているから、他のアイシャドウとも合わせやすい🦢💕 しっとり系のラメだからピタッと密着 into u 白鳥の湖は4色ともラメのパレット
コシがある筆でスルスル描けるのでアイライン苦手な自分でも描きやすい印象です♪ 擦れや涙にも強い印象で、夜まで消えないアイライナーです✨✨ ブラック程パキっとし過ぎずブラウン程柔らか過ぎず、しっかり存在感を出す事が出来るカラーです☺️👍
- 2026.01.25
アイドルメイクの神と呼ばれてる夢月さん監修🖤 キングダム リキッドアイライナーTP 描きやすくて綺麗に描ける✍️ ブレない!かすれない魔法の筆🪄 私が選んだのはブラックブラウン 黒すぎず綺麗なカラー Amazonでgetできるよ!!
- 2026.01.27
久しぶりにビビっときたアイライン🧸 わたしは根っからのリキッドアイライン派なのだけど、リキッド苦手な人って多いよね🥺 これがほんとに描きやすい!! 細い〜太いまでスルスルって描けるからガタガタならない! ブレない、かすれないの魔法の筆を採用してるのと、3つのプルーフを追及!
- 2026.01.23
ブレずに描ける丸形センイと液含みよくかすれず描ける星形センイをブレンドしたこだわりの仕様のアイライナーです✨ 極細ラインもなめらかにスーッと描けるので嬉しいです😊 涙や汗でにじんだりする心配もなく使えるのでおすすめのアイライナーです❤️
- 2026.01.11
メイクアップアーティスト夢月さん監修のブラックブラウンは、黒と茶色の良いとこどりした色味が絶妙で、目元がきつくならず自然に盛れます✨ しかも汗や皮脂にめちゃくちゃ強いのにクレンジングで簡単に落ちるのが最高!! 一日中ヨレないし、リピ確定アイテムです♡
- 2026.01.30
まぶたのくすみとってくれておすすめ✨ 色を重ねると少し温かみのあるんだけど、最後の左下のピンクラメを重ねると透明感でて可愛い‼︎ INOUI インウイ アイズ 04 モーヴブラウン キングダム リキッドアイライナーTP ブラックブラウン
- 2025.12.26
泣いても盛れるアイライナーっていうキャッチコピーが素敵だなと思いました🥰 目力は出したいけど黒だと濃すぎる、と感じる方に、ブラックブラウンぴったりだと思います🖤 ウォータープルーフタイプなので、涙や水、汗に強くて、皮脂やこすれにも強いです🩷
- 2025.12.12
アイドルメイクの神! メイクアップアーティストの夢月さん監修カラーも❤️ 涙、汗、水に強いウォータープルーフで落ちにくいのもめっちゃ嬉しい〜🩷 ブラックとブラウンのいいとこどりで毎日メイクにもぴったりなのは、夢月さん監修カラーのブラウンブラック。
- 2025.12.20
ココアとミルクみたいな2色で仕上げるチャコットのアイシャドウがやっぱりかわいい˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ラメをアイホール全体にいれても派手すぎなくて華やか💎⸝⋆ブラウンは濃いめなのでしっかりぼかすと🙆♀️ アイシャドウDUO603 ✔︎アイライナー キングダム ✔︎マスカラ 束感ロングマスカラダークブラック YVES SAINT LAURENT BEAUTE ✔︎ハイライト クレ・ド・ポー ボーテ
- 2025.12.09
とにかく、めちゃくちゃ描きやすい! 正直「最近のアイライナーはどれも描きやすいでしょ」って思ってたけど、これはレベル違った🫣!! 落ちにくさがすごい! 一日過ごしてもにじまないし、目尻もしっかり残ってるし薄くなることもない。 カラーは、アイドルメイクの神・夢月さん監修のブラックブラウン✨ 黒すぎず、茶色すぎず、ちゃんと目力が出る絶妙カラーで、強くなりすぎないのがちょうどいい♡
- 2025.12.23
Diorのシルクトープはシルクみたいな質感でとっても上品✦どの角度から見ても美しい気がする🤤✨✨ 派手すぎない大人っぽいアイメイクになるよー˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ アイシャドウ Dior ディオールショウ サンク クルールシルクトープ
- 2025.12.01
最近イコラブにどハマりしているので、個人的なりたい顔のいおりちゃんのメイクを目指してみました🫧 アイメイクポイント! 上まぶたはナチュラルに、色をほぼのせない チークは広め少し濃いめでほわほわした感じ リップは赤系のシアーなアイテムでグラデリップが大事だと思いました🙆♀️
「アイドルメイクの神」と言われる夢月さん監修🤍 ◎ブレない×かすれないから誰でもプロ級仕上がり! ◎涙・皮脂・こすれに強い「3つのプルーフ処方」でステージで長時間使ってもにじみにくい🐰ྀི❤︎ 🖤ブラックブラウン【夢月さん監修カラー】・黒の目力、茶の柔らかさ。黒みブラウン・誰でも盛れる万能カラー
- 2025.10.14
持ちもいいライナー!! キングダム💁@qtis_official リキッドアイライナーTP ブラックブラウン 1,650円(税込) 「ブレない×かすれない魔法の筆」を採用。落ちにくさを追及し「3つのプルーフ」へ。 このカラーは一番使いやすくて好き🩷 自然に目力アップしてくれて必須!
筆に適度なコシがあって描きやすいし、こすれに強くてアイライナー気付いたら消えちゃう私でも夕方まで綺麗に残ってた🥹✨ これは私の一軍入り♡
- 2025.11.25
目もとのメイクをもっと美しく、快適にしてくれるアイメイクアイテム👀✨ 描くときのなめらかさや、落とすときのやさしさまで計算された使い心地です🌿 繊細な筆先でまつ毛のキワまでしっかり描けるリキッドアイライナー。力を入れずにスッと引けて、跳ね上げラインや細かい部分の調整も自由自在◎ 落ちにくいマスカラも、まつ毛にスッと塗るだけでオフできるリムーバー。ゴシゴシこすらずに済むから、デリケートな目もとへの負担を抑えてオフできます💡
- 2025.11.09
キングダム リキッドアイライナー TP ブラックブラウンは、初心者でも、簡単に理想のアイラインが引ける「魔法の筆」を採用。 涙・皮脂・こすれに強い!3つのプルーフ処方 これ本当に落ちにくいです! ブラックブラウンは絶妙な色味で、めっちゃ盛れます! 黒ほどキツくないけど、ブラウンより引き締まる感じです!
- 2025.10.16
アイドルメイクの神として有名なメイクアップアーティスト夢月さん監修のリキッドアイライナーです🖌✨️ 涙・皮脂・こすれに強い3つのプルーフ処方で、落ちにくくてびっくりするほどです🤭✨️ アイライナーを落としたくない日には絶対これです☝🏻💓
- 2025.10.28
描きやすさ抜群 キングダム リキッドアイライナーTP 1650円(税込) ウォータープルーフ、スマッジプルーフ、こすれプルーフで崩れにくい。 これでアイライナー引いてDVD鑑賞をして泣いた時もにじんでいなかったので驚きでした😳
- 2025.10.21
泣いても盛れるアイライナー🪄 ブレない×かすれない魔法の筆で誰でもプロ仕上げ✨ 涙・皮脂・こすれに強い「3つのプルーフ処方」 ブラックブラウンはメイクアップアーティストの夢月さん監修のカラーで、絶妙なカラーが使いやすい。
- 2025.11.08
「アイドルメイクの神」として人気のメイクアップアーティスト・夢月(むつき)さん監修のもとリキッドアイライナーTPがさらに進化して登場💐 涙・汗・皮脂・こすれに強い! 1日中きれいなラインをしっかりキープ👌 泣いてもこすっても濡れても落ちにくいから“泣いても盛れるアイライナー”の名は伊達じゃない👑
- 2025.10.21
商品詳細情報キングダム キングダム リキッドアイライナーTP
- キングダム(Kingdom)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第51位アイライナー 20代 第51位アイライナー 30代 第51位アイライナー 40代以上 第51位リキッドアイライナー 10代 第32位リキッドアイライナー 20代 第32位リキッドアイライナー 30代 第32位リキッドアイライナー 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 0.5ml: 1,650円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- ブラウン
- ブラック
- ブラックブラウン
- ラテブラウン
- チュチュグレー
- グレージュモカ
- キングダム リキッドアイライナーTPは、初心者でも、簡単に理想のアイラインが引きやすい「魔法の筆」を採用。ブレにくく描ける安定感とかすれにくく描けることが特長で、日常使いからステージメイクまで幅広く対応します。 さらに、落ちにくさも強化*。「こすれプルーフ」を含む3つのプルーフ処方へと進化*しました。 Point 1:プロ級の仕上がり!ブレにくい × かすれにくい「魔法の筆」 「ブレにくく描ける」丸形センイと、「かすれにくく描ける」星形センイをブレンドし、0.1mmの極細ラインもなめらかに描けます。 ●【丸形センイ:ブレにくい】太さの異なるセンイを絶妙なバランスで配合。手ブレしにくい、コシのある筆を実現! ●【星形センイ:かすれにくい】凹み部分に液をたっぷり含むことができるため、かすれにくい! Point 2:涙・皮脂・こすれに強い!3つのプルーフ処方 ①涙・水・汗に強い:ウォータープルーフ ②皮脂に強い:スマッジプルーフ ③こすれに強い:こすれプルーフ <ブラウン> 自然な目力 王道ブラウン。 <ブラック> 強すぎない絶妙ブラック。 <ブラックブラウン> 黒の目力×茶の柔らかさを兼ねそろえた黒みブラウン。 <ラテブラウン> 柔らか盛れ まろみラテブラウン。 <チュチュグレー> 愛され目元をつくる ほんのりピンクの「甘盛れグレー」 <グレージュモカ> 目元にこなれ感 本気のナチュ盛れ「グレージュモカ」 *自社従来品との比較
- キューティス
- 2025/9/5(最新発売日: 2026/10/2)
- <ブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、ペンチレングリコール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、セルロースガム、EDTA-2Na、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラギン酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、セルロースガム、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、AMP、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、カーボンブラック <ブラックブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、セルロースガム、AMP、EDTA-2Na、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラギン酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <ラテブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ベントナイト、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、AMP、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラギン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <チュチュグレー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ペンチレングリコール、シリカ、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ベントナイト、デヒドロ酢酸Na、AMP、EDTA-2Na、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラギン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、炭、赤226 <グレージュモカ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ペンチレングリコール、べヘネスー30、ベントナイト、デヒドロ酢酸Na、トリラウレスー 4リン酸、AMP、EDTA-2Na、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アガソメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラ ギン酸Na、酸化チタン、酪化鉄、水酸化Al、カオリン、グンジョウ、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第12位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第42位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第104位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第105位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第120位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第155位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第144位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第164位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第177位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |