可愛すぎるスーパーミニハイライター💗 Ofra Cosmetics MINI HIGHLIGHTER ペパーミントカラーが可愛すぎる。 スーパーミニハイライター3種がQoo10で発売 めちゃくちゃ小さいから持ち歩きに便利✨ ポーチの中に入れときたい🥺
かなり煌めき強め♡かわいい〜♡ 毛穴の気になるところは避けてスポット的に使うのがおすすめ! ラメが偏光っぽくてピンクだったりちょっとイエローグリーン?ゴールド?っぽく光っておしゃれです🌹🌹 なんといってもこの小ささ!!トラベル向きすぎて既に一緒に旅行に行った仲です🪄🔥笑
オフラハイライターの新色「ラベンダーアイシング」がQoo10で発売! ベージュカラーのグリッターとアッシュラベンダーの絶妙カラーの限定ハイライター🪻✨ オフラは本当にきらめきがすごい💖 このキラキラとしながらもツヤっと潤いも感じられるキラキラ🤩 色味も最高に可愛い😍
独自の「リキッド・トゥ・ベイク技術」を採用していて、超微細なメタリック光を放つ、唯一無二の輝きを持つハイライターなんだって! オフラハイライターの新色「ラベンダーアイシング」がQoo10で発売されたそうで、ベージュカラーのグリッターとアッシュラベンダーの絶妙カラーの限定ハイライターなんだって! パウダーなのにクリームのような新感覚の質感で、しっとりなめらかな使用感。ギラギラしすぎないけど、とっても綺麗な輝き。
こちらのハイライター、光の反射感が強いんです👀‼️ピカー❗☀️って感じで 手よりも、肌に乗せた時の方が馴染みが良いと感じました✨✨ パーソナルカラー関係無く、ベージュって大人女性に馴染みやすいカラーだと思います🩷
発光したようなツヤ感にうっとり…✨ 韓国アイドルメイクに欠かせないと話題のOFRA Mini Highlighter(オフラ ミニ ハイライター) 自然な発色と光で、ガラスのようなツヤ肌を演出✨ テクニックいらずで、デイリーにも使いやすいのが嬉しい♡ OFRA独自の「Liquid to Baked」技術で、粉飛びしにくくふんわり密着肌に溶け込むようなツヤ感がとにかくきれい✨
韓国アイドルのメイクに欠かせない 韓国𝑁𝑜.1ハイライターが日本に上陸 ⋆˙⟡ 柔らかくきめ細かい粒子がピタッと肌になじみ自然なツヤ感を出してくれます 持ち運びしやすいしハイライトって意外となくならないからミニサイズがうれしい.ᐟ.ᐟ
韓国No.1🏆オリヤン1位🏆ハイライターが日本正式上陸💖 肌にふんわり密着する粉質でひと塗りでキラッキラ💎✨ 一気に華やかな印象になる😍💕 11色もの豊富なカラー展開も魅力的💖
韓国No.1ハイライターがついに日本初上陸✨ オリーブヤングのランキングで1位にもなった実力派ハイライターです◎ さっとひと撫でするだけで、自然なツヤになって華やかな印象に💎⊹ オフラだけの「Liquid to baked」技術で誕生した柔らかく、きめ細かい粒子でお肌に密着してくれるので使いやすい👀 ˎˊ˗
ひと塗りでツヤが完成するタイプで正直びっくり!粉感ゼロで、肌にのせた瞬間スッと溶け込む感じ。 韓国アイドルメイクで定番のOFRAハイライター、オリーブヤングランキング1位の実力派。 頬の高い位置に入れるとガラス玉みたいなツヤが出る✨派手すぎないから、デイリーにも全然いける。
ニュートラルカラーだからイエベ・ブルベ問わず使いやすい♡ 立体感を出したいところにブラシで付ければ繊細なツヤ感が出せます◎ グレーズドドーナツはベースはライトベージュでグリッターにホワイト・シルバーが使われていて、自然なツヤ感が出せるから使いやすかったです✨️ 軽やかでなめらかな粉質で、長時間崩れにくく付けたての仕上がりが続く♡ PINK SATINはブルベ寄りのカラーだけど、ニュートラル寄りだからPC問わず使いやすい✨️
今年もたくさんのコスメに出会って、感動しました✨ その中でもめっちゃ使った選りすぐりのコスメを9つ紹介します👏 日焼け止め部門 🍀FAS ザ ブラックデイクリーム SPF50+ PA++++ 6,600円(税込) アイシャドウ部門 🍀コスメデコルテ スキンシャドウ デザイニング パレット 01 Rosy Brown 7,700円(税込)
- 2025.12.22
韓国No.1ハイライターが日本正式上陸❣️🇰🇷✨ なんとオリーブヤング ランキング1位の実力派💫 ほんのりグリーンを感じるペパーミントカラーが、肌の赤みを飛ばして一気に透明感アップ✨ オリーブヤングランキング1位も納得の仕上がり💫 韓国メイク好きさん、透明感重視派さんにぜひ試してほしいカラーです。
- 2025.12.17
韓国アイドルのメイクに欠かせない韓国No.1ハイライターが日本正式上陸✨ きめ細かい粒子でさらっとしていて塗り心地も🙆♀️粉飛びもなく、ふんわりと密着してくれるところもお気に入りですღღ 自然な発色と光でガラスのようなツヤ肌が演出できます♡
- 2025.12.19
韓国アイドルのメイクに欠かせない韓国No.ハイライターが日本正式上陸! オリーブヤングランキング1位のハイライター OFRA様の独自技術「Liquid to baked」で粉体を液化し、48時間かけて焼き上げることで、柔らかくきめ細かい粒子となり、密着力とツヤ感を期待できる👏🏻
- 2025.12.25
韓国アイドルのメイクに欠かせない韓国No.ハイライターが日本正式上陸!オリーブヤングランキング1位のハイライターみたい✨ 上品な輝きでとてもきれい🫶 だまにならず美しい輝きを実現してくれる🥹 11色の豊富なカラー展開でパーソナルカラーに合わせて選択できるから自分に合ったものを選びやすいね😍
- 2025.12.15
韓国アイドルのメイクで使用され、一躍話題になった韓国No.ハイライターが日本正式上陸🇯🇵 なんとオリーブヤングランキング1位を獲得!全国のPLAZAやロフトなどで販売中のオフラ。 とてもしっとり艶っぽい光で、大人の肌にも自然に馴染むんです。
- 2025.12.21
今日LUNASOLのゴールデンローレルが使いたかったメイク🌿 このアイシャドウはカーキやグリーンが肌にのせるとグレーに色転びしてしまう私でもカラーコントローラー無しでグリーンに発色してくれるアイシャドウ。 このアイシャドウはイエベ秋さんに激推ししたいアイテムです(*´∀`*)✨️ そして普段多色パレットは買わないようにしている私ですが、PERFECT DIARYだけは話が別で…捨て色無し!発色良し!ラメ感神💕
- 2025.12.19
韓国アイドルのメイクに欠かせない韓国No.1ハイライターが日本正式上陸🇯🇵 オリーブヤングでランキング1位のハイライター✨️ cloud9は角度によってキラリとピンクに光る偏光タイプ✨️ 程よく血色感とツヤ肌を演出してくれていい感じです💖 全国のPLAZAやロフトなどで販売中なので、気になった方はチェックしてみてね💖
- 2025.11.17
このハイライター韓国🇰🇷オリーブヤングでも1位、韓国のメイクアップアーティストが韓国アイドルメイクで使用しているとSNSで話題になっているアイテム🎊 粉なのにしっとりしていて、質感はクリームのように滑らか👌そして輝きが角度によって変わるオーロラのような輝きで華やかなのにけばけばしくない輝きに目を奪われました。 ほんの少量でも輝きがしっかりしているので、わたしののっぺり顔に自然と凹凸が生まれた😻
- 2025.11.16
クイーンパレットアイ02 私はこれ1つで目、眉、シャドウ完結 みんなご存知ダルバミスト リピ何本目? ミニハイライター cloud9 神艶
- 2025.11.21
韓国🇰🇷オリーブヤングランキング1位!✨ のハイライターが 🎉日本に正式上陸🎉👏 ひと撫でで美しく綺麗なツヤと発光♥ 肌なじみが良くて自然な発光♪ ベイクドハイライターなので粉飛びせずヨレずにふんわりと密着してくれます🥰
- 2025.10.24
韓国アイドルメイクにも欠かせないって話題のOFRAハイライターが、ついに日本上陸✨ ひと塗りでぱっと肌が明るくなって、まるで“ガラスみたいなツヤ”が頬にのる感じ💫 粉っぽさゼロで肌にピタッと密着、時間がたってもヨレずにツヤが続くのもポイント!
- 2025.10.29
全11色あるので、どんな肌のトーンでも自分に合ったハイライターを選ぶことができます❕ 光が当たるだけで自然に煌めくので、これからイルミネーションやクリスマスマーケットなど暗い所で何かを見たりする事が多い季節がくるので特にピッタリ🩵 OFRA Mini Highlighterはオリーブヤングランキング1位のハイライターなんです‼️
- 2025.10.23
肌が悲鳴をあげていた10月。蕁麻疹が出たり半月は湿疹が出て不安定な日が続いてました😔 月末になってやっと落ち着いてメイクやスキンケアを楽しめるようになってきました❤️ 11月から気持ちを切り替えて2025年あと2ヶ月をたのしんで行こうと思ってます〜!!
- 2025.11.05
艶感が綺麗♡ ツヤ肌好きさんにおすすめしたい! 昨日は目頭、チーク、鼻根鼻先に入れて立体感のあるメイクにしてみました✨ OFRA MINI HIGHLIGHTER CLOUD9 オフラ ミニハイライタークラウド9 全11色/ 3g / ¥3.630(税込)
- 2025.10.18
韓国アイドルのメイクに欠かせない韓国で人気のハイライター✨ 光をまとったようなガラスのようなツヤ肌を演出 11色展開でパーソナルカラーに合わせて選べる
- 2025.08.30
ひと撫ででガラスみたいなツヤ肌に ✨ ひと撫でするだけで内側から発光したみたいなツヤと美しい発色🤍 どんな肌トーンにもなじみやすいツヤカラーで11色展開だからパーソナルカラーに合わせて選べるのも魅力✨ 粒子がとっても細かくてなめらかベイクドタイプだから粉飛びしにくくヨレずにふんわり密着してくれるのも好きなところ🌿
韓国のメイクアップアーティストもアイドルメイクで使用していると話題のアイテム!オリヤンランキングでも1位を獲得したこともあるとか😳 ひと撫ででガラスのようにツヤっと光って、角度によって光り方も変わる綺麗なツヤ肌に✨ 使用したのは【CLOUD 9】 ホワイトベースに、角度によってピンクのグリッターが輝くよ😊
- 2025.09.25
チャコットのベースはどれ使っても優秀! 伸びもいいしカバー力もいいし、使いやすい! まじでカバー力も高くて伸びもいい! プチプラでこのクオリティはすごい😍 オフラのハイライトも今年人気に🫶🏻 カラバリ豊富だしツヤもきれいで大好き!
韓国のメイクアップアーティストがアイドルメイクで使用しているとSNSでも話題のアイテム、オラフミニハイライター。 ひと塗りで美しく輝く強力なツヤと発色が自慢のハイライターで全11色展開のうちCLOUD9というピンクっぽく偏光するカラーをお試ししました🫶🏻 角度によって見え方がかわり、頬に綺麗な光を集めてくれる❤️ チークに重ねて使うのがお気に入りです!
- 2025.09.30
韓国のメイクアップアーティストが愛用している ハイライターがついに日本上陸するよ🤗✨ 私が使用したのは クラウド9 クリーム色かな?と思ったけど肌に乗せるとピンクも入っていてパールがキラキラ✨🩷 私が今応援してる BOYZ II PLANET(ボイプラ2) のセミファイナルのステージメイクにも使われていたよっ♡
- 2025.09.22
韓国アイドルのメイクに欠かせない韓国人気のハイライターが日本正式上陸! 自然な発色と光でガラスのようなツヤ肌が演出できるのでだれでも簡単にデイリー使いできる。 11色の豊富なカラー展開でパーソナルカラーに合わせて選ぶ楽しさもあります。
- 2025.09.18
韓国アイドルのメイクに欠かせない韓国No.ハイライターが日本正式上陸🎉 ✅オリーブヤングランキング1位のハイライター✨ ✅韓国のメイクアップアーティストがアイドルメイクで使用しているとSNSでも話題のアイテム🎀 🫧オフラだけの「Liquid tobaked」技術で誕生した柔らかくきめ細かい粒子のパーフェクトハイライター✨
韓国No.1ハイライターがついに日本正式上陸!オリーブヤングランキング1位で、SNSでも韓国のメイクアップアーティストがアイドルメイクで使用していると話題のアイテムです✨ ひと撫ででしっかり発色し、肌にのせるとガラスのようなツヤが出ます。粉飛びせずヨレにくいので、デイリー使いにもぴったりです。 11色展開で、自分の肌トーンに合わせて選べるのも嬉しいポイント💡
- 2025.09.16
新しいハイライトが欲しいなと思っていたところ、オリーブヤングランキング1位のOFRAハイライターがついに日本に正式上陸するということでGetしました⭐︎ 韓国のメイクアップアーティストがアイドルメイクで使用していてSNSでも話題に💡 細かいパール感で、しっかりめにもさりげない仕込みメークにも◎ 角度によって少し偏光ピンクっぽさもあって超可愛いです😍
- 2025.08.27
韓国No.1ハイライターが日本正式上陸したよ💘 オリーブヤングランキング1位の大人気ハイライター🦢⟡꙳ このハイライトはひと撫でで美しく輝く強力なツヤと発色が自慢なの🥺✨️ しかも!全部で11色の豊富なカラー展開でパーソナルカラーに合わせて選択可能◎
- 2025.12.17
韓国アイドルのメイクに欠かせない韓国オリーブヤングランキングNo.1のハイライターを使ってみました💋 サッとひと撫でで美しく輝くツヤと発色💫 韓国のメイクアップアーティストも使用しているとSNSでも話題になっているハイライター🪽 今回使用したcloud9はほのかにピンク色に発光するオーロラのような煌めき✨
- 2025.09.01
韓国No.1※ハイライターが日本正式上陸🇰🇷💫 韓国のメイクアップアーティストがアイドルメイクで使っていると、SNSでも話題のアイテム! ひと撫ででパッと光を集める、ガラスみたいなツヤ感がほんとにきれい✨️ オフラ独自の「Liquid to baked」技術で、粒子がとにかく細かいのもポイント!
- 2025.12.23
ついに日本に上陸する”OFRAハイライター” 韓国のメイクアップアーティストが、アイドルメイクで使用しているとSNSでも話題のアイテム 全11色ある中の、Cloud9を使用✨(ホワイティッシュピンクビーム) ひと撫でで、高発色、高密着で粉飛びもしにくいのが嬉しいポイント!
- 2025.08.28
韓国アイドルのメイクに欠かせない韓国No.ハイライターが日本正式上陸! 美しく輝く強力なツヤと発色が自慢のオフラハイライター 粉質も良くてサラサラなの!しかも、ダマにならずに塗りやすい!
- 2025.11.13
2025たくさん使ったベスコスです! 買ったのは去年のとかもあるけど使い始めたの今年なんで許して下さい!! #ベストコスメ #ベスコス #2025ベストコスメ #韓国コスメ #fwee #キャンメイク #tfit #ビーアイドル #ofra #bbia #LAKA #2aN
韓国アイドルのメイクに欠かせない韓国No.1ハイライターが日本正式上陸✨ ひと撫でで美しく輝く強力なツヤと発色が自慢のオフラハイライターです✨ 全11色あるので、自分にピッタリなお色が見つかるはず!
- 2025.11.19
オリーブヤングランキング一位🥇ハイライターが日本上陸! 韓国アイドルのメイクアップアーティストがアイドルメイクでも使用しているハイライター✨ 自然な発色と光でガラスのようなツヤ肌を演出することができます🫶
- 2025.11.11
韓国のメイクアップアーティストがアイドルメイクで使用しているとSNSでも話題のアイテム Ofraだけの「Liquid to baked」技術で誕生した柔らかくきめ細かい粒子のパーフェクトハイライター ほんのりピンク系でツヤっとしていて綺麗に馴染んでくれる。一気に顔周りが華やかに。
- 2025.10.25
韓国アイドルのメイクに欠かせないハイライターが日本正式上陸✨ということで、早速メイクに取り入れ始めたよ。 オリヤングランキング1位を獲得したり、韓国のメイクアップアーティストがアイドルメイクで使用しているとSNSでも話題のアイテムなんだそう。 Liquid to baked技術による柔らかくきめ細かい粒子で、ヨレや粉飛びもなくふわっと密着。
- 2025.11.17
まるでガラスのようなツヤ肌に𓂃 𓈒𓏸໒꒱ Ofra Cosmeticsより全11色展開の〝ミニハイライター〟のうちCloud9の色味のご紹介となります𓂃 ✿𓈒𓏸 オリーブヤング全体ランキング1位*1のハイライターです🤫 そんな韓国アイドルのメイクに欠かせないOFRAのハイライターが、日本正式上陸となったそう😳✨ 本当になめらかな粉質、繊細なツヤ感で濡れたような輝きが素敵🥺✨
- 2025.09.25
韓国アイドルメイクで話題。オリーブヤングランキング1位のハイライターです🏆 見た目はベージュっぽいのに、肌にのせるとシルバー〜白っぽく発光してツヤが一気に立つタイプ。 ✔️ 少量でツヤが出やすい(重ねて強さ調整も◎)
唯一無二の輝き💜待ってた新色✨️ OFRA(オフラ) ミニハイライター Color:Lavender Icing🪻 くすみ感のある白みラベンダーカラー💜✨️ ツヤ感が増すような輝き方をしてくれて、ブルベの人は透明感も作れるかもって思った✨️ 個人的にはくすみが得意なブルベさんにオススメな発色だったよ!
韓国No.1ハイライターが日本正式上陸🇰🇷🤍 オリーブヤングランキング1位🏆 韓国のメイクアップアーティストがアイドルメイクに使ってるってSNSで話題なのも納得。 ひと撫でで、ガラスみたいなツヤ感✨ 細かくて均一な粒子だから、ギラつかずうるうるな肌に仕上がるのが本当に綺麗…🥹
商品詳細情報Ofra Cosmetics MINI HIGHLIGHTER
- Ofra Cosmetics
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第152位ハイライト・シェーディング 20代 第152位ハイライト・シェーディング 30代 第152位ハイライト・シェーディング 40代以上 第152位ハイライト 10代 第124位ハイライト 20代 第124位ハイライト 30代 第124位ハイライト 40代以上 第124位パウダーハイライト 10代 第89位パウダーハイライト 20代 第89位パウダーハイライト 30代 第89位パウダーハイライト 40代以上 第89位肌質別ランキング
- Ofra Cosmetics
パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | 発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗! | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第14位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る |