肌の温度ケアできてますか? nutselineからみんな大好きなシカラインが出たよ🙋🏻♀️ 敏感になった時で火照るタイプの方や日焼けで肌が熱くなってしまった方はこのラインがおすすめ✨ 肌の温度を下げて落ち着かせてくれるケアができます👍🏻
植物由来成分を主としたバームです。チューブから出した時は硬めの質感ですが、手のひらで温めるとオイル状に変化します。 SPF50+ PA++++。日焼け止め特有のキシキシ感や白浮きはほとんどありません。 エッセンスが容器の底に見えるほどたっぷり含まれています。パッドの厚みは標準的で、肌当たりは柔らかいです。
- 2025.12.17
植物由来成分を中心に配合したやさしい使い心地でケアしてくれる、nutselineのシカライン💚 なめらかにみずみずしく広がる、柔らかくゆるめのテクスチャー。ハーブのようなやさしい香り。 火照った肌も落ち着かせてくれる、ほんのりひんやりとした気持ちよさで、ベタつかずさっぱりうるおいなめらかに。
- 2025.09.16
オリーブヤングでも大人気のヴィーガンボディケアブランド『ナッセリン』の商品はどれも魅力的✨ 中でも今回のはコスパよし☆効果ヨシの【✨神コスメ✨】🎶 🤍シカサンセラム️⭕️肌温度-2℃即時クーリング効果️⭕️肌の水分量改善️⭕️毛穴特許成分 💚 シカパット💚 🤩コレ、人気があってこの容器60枚入りの大容量が発売された程の商品なのね~🎯✨
- 2025.09.12
汗・紫外線・マスクなど夏特有の肌トラブルに悩んでる方にもぴったりのスキンケアラインだそうで❣️ バームだけどベタベタしないのは使いやすい︎︎👍 私は今回の3つでこのパッドが一番気に入りました❤ 切り取れるから狭い部分に使えるし、もちろん切り取らず広いところにもそのまま使えちゃう❤
- 2025.09.15
植物由来成分にこだわった 韓国発スキンケアブランド【nutseline】 シカナッツヒアルサンセラム SPF50+ PA++++ のびの良いテクスチャーでほんとにセラム感覚。肌負担なく使えるし白浮きせずにフィットしてくれるからメイク前にも使いやすい✨ シカナッツカーミングパッド シカ*の葉をすりつぶして作ったナチュラルパッドで葉っぱの繊維が目にみえるのが新鮮👀 使用感は良かったよ!
CICA配合の3品。CICA祭りです。 こちら、写真見てもらってもお分かりの通り、CICAの葉をすりつぶしてそのままパッドに閉じ込めちゃってるんです。 新しい〜! 肌馴染みも良く、スーッと伸びてピタッと密着。 塗った後の肌がベタつかないところも良きです。
- 2025.08.11
ひんやり冷たくて気持ちいい🧊ˎˊ˗ 塗布直後はバームらしさがあるけどすぐになじんでべたつかないから使いやすい UVケアができる嬉しい日焼け止め☀️ 被膜感もないから使いやすい 火照った顔をひんやりカーミング🧊ˎˊ˗ 60枚入りだからたっぷり使える
- 2025.08.24
快適に使えているのが【nutseline シカライン】♡ 汗や紫外線、マスクetc.の肌トラブルに。 まるで『持ち歩ける冷蔵庫』?肌上でなめらかに広がって程よいクーリング感 特に、冷蔵庫で冷やしたパッドがお気に入り
- 2025.09.13
ユニークなアイテム揃いで個人的に注目しているナッセリン💚 前回アロマナッツカッサセラムを体験して、その使い心地や香りをとっても気に入ったんですが、今回のアイテムも香りがとっても良い...😭✨ シカ成分とヒアルロン酸でうるおいチャージもできる日焼け止め。 日焼け止め効果は最強のSPF50+ PA++++😎 どれも「鎮静×クーリング×保湿」に特化したラインで、夏のお肌を癒すのにぴったりなアイテム🥰
- 2025.09.02
夏のゆらぎ肌や敏感肌をやさしくケアするナッセリンの「シカライン」3点のご紹介💁♀️💕 強力なクーリングとうるおいチャージで、ストロングなクールダウンしてくれるバーム シカバームを愛用しているユーザーの声から誕生したシカバームトナーパッドバージョン
- 2025.08.30
夏のゆらぎ肌や敏感肌をやさしくケアする「シカライン」セットをご紹介🍃 ストロングだけあって、かなりスースーします!鼻詰まりの時、胸に塗ると楽になるあの薬に結構近い匂いとスースー感です。 毎日使う日焼け止めだからこそ、肌荒れを抑えたい私にはぴったりでした。皮脂でニキビが出がちだったので、鎮静させつつ、軽い水分のあるクリームで良かったです✨
- 2025.09.07
植物由来成分を中心に配合されたシカライン✨️ ひんやりクーリング感たっぷりでこの時期ぜひ使いたい💖 持ち歩ける冷蔵庫とも言われてるくらいじわ~としてひんやり感が気持ちいいマルチバーム✨️ 塗った瞬間からひんやりして気持ちいい😍 みずみずしいテクスチャーでスキンケア感覚で塗れるから使い心地いいよ✨️
- 2025.08.25
CICAによる鎮静効果と10種ヒアルロンを配合し、お肌をクーリングさせながら水分量を増やすことが出来る日焼け止め。SPF50+PA++++で頼りがいのある日焼け止め。 乳液のような柔らかいしっとりテクスチャーで、お肌にうるおいを与えてくれます。日焼け止め特有のキシキシ感やベタつきがなくて塗り心地も良き🙆♀️ 刺激なく使えて、ヌル付きなくさっぱりしているのでメイク前にもピッタリだと思いました。
- 2025.08.24
植物由来成分にこだわった優しいスキンケアでお馴染みのnutselineから、夏のゆらぎ肌や敏感肌を優しくケアしてくれる、鎮静&クーリングに優れた「シカライン」が登場!! ひんやり冷感があるので夏は気持ちいいし、ほてった肌を冷やして毛穴を引き締めてくれるのでメイクのりや持ちが良くなる! ナッセリン商品は香りが結構独特なんだけど今回のラインはたぶんシカそのものの香りが強く出てる感じなのか、かなりクセ強い香りです💪
- 2025.08.24
シカ葉の原料をそのまま配合したナチュラルシカパッド。常温なのにひんやりして気持ちいい🐧 UVカット効果国内最高値☀️ 塗るだけで肌温度を低下させてくれるからメイク前にピッタリ。 塗った瞬間ヒンヤリ!お顔は避けてボディーに使うのがおすすめ。
- 2025.08.28
シカナッツカーミングトナーパッド→のせてしばらくひんやり。冬は暖房や室内と外の気温差で肌が火照りやすいので嬉しいです😆 みずみずしい潤い感。 シカカーミングバームストロング→シカナッツカーミングバームの更に強力なクーリングと肌荒れ予防をしてくれるアイテム。初めて使ったときは顔にたっぷりつけてしまい、顔が凍えました笑🧊 とってもひんやりして気持ちがいいです。 シカナッツヒアルサンセラム みずみずしい日焼け止めでかなり肌に伸ばしやすく超使いやすい! ひんやり感はこの中では1番マイルド。
夏のゆらぎ肌や敏感肌をやさしくケアする “シカライン” 新登場 ˖ ࣪⊹。❕ 塗った瞬間ひんやり❄️ 強力クーリングなのに刺激レス! UVカット最高等級 SPF50+ / PA++++ ☀️ 塗った瞬間-2°Cクーリングで肌温度ダウン!
- 2025.08.15
バーム:シカバームからストロングver.が出たよ! 塗ったらめっちゃキンキンになるの🧊コリにいいらしいから肩こりに塗ると超気持ちいい🥹 サンセラム:みずみずしくて少量でOK、ひんやりで夏にぴったり💧 シカパッド:原料そのまま配合で珍しい!半分に切れて貼りやすい✨
- 2025.09.03
ゆらぎ肌や敏感肌をやさしくケア🫧 韓国のスキンケアブランドナッセリンから、シカの葉を丸ごとすり潰したシカパッドと肌を鎮静&クーリングしてくれるシカサンセラムをご紹介♪ シカパッドはシカの葉をそのまま使用した贅沢仕様🌿 ナッセリンのシカバームの成分が配合された高濃縮エッセンスがたっぷり含まれています☁️ シカサンセラムはみずみずしいテクスチャー💧 塗り広げると肌に密着してサラサラになるので、ベタつきが気になる方でも使いやすいです💕
夏のゆらぎ肌ケアにぴったりな【nutseline クーリング🧊セット】をご紹介しますね! 整肌成分としてCICA(ツボクサエキス)が配合されていて、スキンケアタイムをよりやさしく、心地よい時間にしてくれます。 使うたびに、自分の肌を労わっている実感が持てるのがこのセットの魅力です‼️
- 2025.08.16
ひんやり感×しっとりケア!夏の強い味方、シカバームストロング ひと塗りでひんやり涼しく、肌に潤いもチャージできる新感覚バーム♪ UVケアしながら、しっとり感と清涼感を実感♡ 朝のスキンケアルーティンの最後に。日焼け止め以上の満足感で、メイク前のスベリもサポートしてくれます ひんやり×うるおい補給、夏のゆらぎ肌に寄り添う拭き取りトナーパッド シカの現物成分をそのまま配合した贅沢な拭き取りパッドで、ひんやりとした清涼感とたっぷりのうるおい感を両立!
- 2025.08.17
夏のゆらぎ肌や敏感肌をやさしくケアする「シカライン」がとっても優秀だよ〜🙌❄️ 肌温度を-9度にまで低下 1回の使用でメイク前に3分貼るだけで毛穴スゥ〜なの🥰 強力なクーリングと潤いチャージでお肌を落ち着かせてくれるCica Balm Strong❄️
- 2025.08.09
植物由来成分で乾燥肌の全年齢の方が使えるスキン・ボディケアブランド。 シカの葉をすりつぶして作ったナチュラルバッド
- 2025.08.14
ナッセリンのシカシリーズを使用してみました🌿💚 熱ったお肌をクーリングさせつつも紫外線をしっかりカットできる日焼け止め◎ シカの葉の原料をそのまま配合したナチュラルシカパッド🌿
- 2025.08.15
普通のカーミングバームと比べるとオイル感抑えめで、ミントの香り強め! クーリング感はあまり感じなかったかな? SPF50+ PA++++ 熱によって刺激を受けた肌の水分量を改善、水分セラムのようにやさしく白浮きせず肌に密着♡ ほてった肌に、クーリングパッド🌿 外的刺激を受けた後や、メイク前に!半分に分かれるから細かい部分にも使いやすい◎
- 2025.08.10
夏の紫外線によるダメージが気になる方へおすすめ💓 スキンケアの色んな段階でCICAを取り入れられるよ✨ CICA Calming Balm Strong 夏の日差しで火照ったお肌をスーッと鎮静✨ 体温でとろけてバームらしくしっかり保湿される! CICA Sun Serum 1回の使用で肌温度-2度のクーリング効果あり✨ サラサラした、ベタつきのないテクスチャだから、上に重ねるベースメイクの邪魔をしない💓
- 2025.08.28
綺麗なグリーンの柔らかいクリームで白浮きせず肌に伸びるよ✨ つけた瞬間スーッとして気持ちいい!🙆♀️肌の熱感を下げてくれるし凝った部分にも使えるみたいだから首、肩、腰とかにつけるとすごく気持ちよかったよ🫶 鎮静、バリア保護効果があるみたいで肌温度も下げてくれるっ✨
- 2025.08.12
植物由来成分中心のスキンケアシリーズ✨ 乾燥肌さんや敏感肌さんにも毎日安心して使える処方です🌿 新感覚のセラム系日焼け止め🌞 軽やかなテクスチャーで、敏感肌でも心地よく使えます◎ 洗顔後のゆらぎ肌をやさしく整えるトナーパッド 朝晩のスキンケアに、プレ化粧水として取り入れるのもおすすめ🌿
- 2025.08.07
シカバームに「ストロング」でました! 例えば肩の凝りとか足のむくみとか、すっきりしたいときに使うと爽快感があってオススメです! 肌温度を下げて保湿感はアップする夏にオススメの日焼け止め! このサンセラムには低分子、中分子、高分子の10重ヒアルロン酸が配合されており、うるおいケアしてくれます! クーリングと鎮静ケアのできる70mmの大判サイズパッド! ナッセリンのシカバームの有効成分をたっぷり配合しています。
- 2025.08.08
夏のゆらぎ肌や敏感肌をやさしくケアする💚シカライン💚 薄めのシートで私はパックとして使うのがお気に入り❣️ 貼るとすぐにひんやりして気持ちいい✨ 持ち歩ける冷蔵庫❓強いクーリング感で鎮静ケア
- 2025.08.10
熱くなった肌に9倍の鎮静効果 メントール系の清涼感のある香り🌿肌の体温でじゅわっと溶けてなめらかなテクスチャーに、少量でも伸びがいいです! 全身に使えるので、今の時期だと日焼け後のほてった肌によさそうですね☀️ 肌温度はDOWN、水分量はUP! ひんやり冷感鎮静サンケア!
- 2025.08.05
汗・紫外線・マスクによる肌トラブル…そんな時期にぴったりのシカライン🌿✨ 乳液みたいに軽やかで、うるおうUVケア☀ SPF50+ PA++++ 水分感たっぷりで伸びもGood‼️ 植物由来成分配合で、敏感肌の方にもやさしい処方🌿 暑い夏でも心地よく続けられる、シンプル&クリーンなスキンケアラインです💚
- 2025.08.05
夏のゆらぎ肌や敏感な肌を優しくケアする【シカライン】 ・シカパッド 60枚入 薄々パッド!貼り付けでも拭き取りでも使いやすい♪ ヒンヤリ感が気持ちよくて最近こればっかり使ってる♪ ・シカカーミングバームストロング 50ml SPF50+ PA++++ ヒンヤリ感を感じる日焼け止め! 淡いグリーンがほどよく粗をぼかしてくれる気がする! ・シカサンセラム 50ml 首や肩のハリを感じる時に塗るとスーッとした香りと清涼感でリラックスできる〜! この夏のリフレッシュアイテム!
- 2025.08.11
スキンケアみたいに扱いやすいサンセラム☀️ 塗った瞬間少しひやっとするクーリング効果も😳🧊 夜は紫外線でデリケートなお肌をパッドとバームでひんやり保湿してるよー!✨
- 2025.08.12
ひんやりスゥスゥした付け心地で日焼けの後の肌におすすめ! 匂いも付け心地もかなりスゥスゥする🧊 最初のテクスチャは硬めだけど、だんだん体温でとろけて仕上がりはオイリー! 日焼け対策も日焼け後のケアもナッセリンで解決✨️💚
- 2025.08.01
塗った瞬間に感じる即効クーリング感 強いクーリング感でも刺激のない使い心地 肌温度−2℃即時クーリング効果 肌の水分量392%改善 両頬に3分間貼るだけで肌の熱を素早く鎮静してくれるし、拭き取るとすべすべのお肌になる
- 2025.07.26
すごく伸びが良くみずみずしい 紫外線吸収剤の日焼け止め💪 SPF50+ PA++++ 肌温度-2℃即効クーリング効果 保湿ジェルクリームよりもみずみずしいから塗っていて快適🥰
- 2025.09.17
大注目の “nutseline シカスキンケアセット” 😊✨ 集中バリアケアでしっかり保湿&鎮静 ごわつきや赤みが気になる時にこれひとつでok✌️ ひんやり心地よいシートが肌を優しく包み込み、赤みや疲れ肌をリたっぷり使える60枚入りで、いつでもケアできるのが嬉しいポイント❤️
- 2025.09.20
夏にぴったりのひんやり気持ちいいシカバーム。なめらかな塗り心地で素早く肌を鎮静してくれます。 みずみずしいテクスチャーの日焼け止め
- 2025.08.24
清涼感あふれるナッセリンのシカライン✨ ヴィーガンだからこそ、ゆらぎ肌や敏感肌への優しさはそのままに。 硬すぎず、体温でとろけるようななめらかな質感のバーム✨ 暑くてほてった肌のクールダウンに最適! 大人気のシカパッドから大容量タイプが登場✨ シカの葉を丸ごとすりつぶしたクーリング鎮静パッドで、見た目からも清涼感あふれています🌿
- 2025.08.25
夏特有の肌トラブルにピッタリ シカラインでやさしくケア𓂃✍︎ 爽やかなシトラスの香りと刺激のないスーッとする清涼感が心地いい SPF50+ / PA++++ 日差しが強い日のお出かけにも頼もしい👏🏻
- 2025.08.19
夏のゆらぎ肌や敏感な肌気になりますよね🥹 そんな皆さんにオススメしたいCICA LINE🦌 シカ葉現物入りのクーリングパッド😌🌿 一緒に紹介しているシカバームと同じツボクサを主成分とした3つの鎮静成分とクーリング感のある使用感で日焼けで火照った肌を落ち着かせてくれます! 肌感-2℃の即時クーリング効果プラス SPF50/PA++++高紫外線カットの夏向けサンセラム☀️ ツボクサを主成分とした3種の鎮静成分と10重ヒアルロン酸でスキンケア効果も◎
- 2025.08.20
ひんやりとした使い心地のシートパッド たっぷりのシカ美容液を含んでいて、肌を落ち着かせたい時にぴったり みずみずしいテクスチャーでべたつかず、ひんやり感が心地いい🧊˒˒ 紫外線ダメージから肌を守りながら、シカでゆらぎをケア✧ シカバームは通常のを使ったことがあるけど香りがスースー感があって より薬草っぽい気がした‼︎
- 2025.08.17
cica nutシリーズが登場! 夏特有のトラブルでお悩みの方におすすめのアイテムです。 ■シカバームストロング アクアTECA、メントール等配合でクーリング+お肌を落ち着かせます。 ■シカサンセラム 肌温度-2℃!?クーリングもしてくれるヒアルロン酸配合の日焼け止め。
- 2025.08.13
塗布した瞬間にクーリング感🧊 肌の熱を下げてくれるミニ冷蔵庫🥰 瑞々しいテクスチャーでするする塗布できる日焼け止め💚 パサパサしないのにSPF50+PA+++はすごい!! 暑くほてった肌にぜひ使ってほしいパッド😍 シートに見える点々はシカの葉の原料🌿
- 2025.08.13
ナッツセリンの シカ3兄弟 がちょうどいい🌿🧊 シカカーミングバームストロング → 首筋や肩に塗るとスーッとして最高! シカサンセラム → 白浮きしない日焼け止めで、毛穴も目立ちにくく感じた!
- 2025.08.10
夏にぴったりの清涼感があるバーム✨ 塗った瞬間気持ちよさが広がるし、しっとりするのにベタつかないから肩や首に使うと◎ マルチに活躍するシカパッド🌱 肌をひんやりと鎮静させてくれるから夏にぴったり☀️ ほんのり緑色の日焼け止め 塗ると肌にスッと馴染んで、肌の温度を下げながらしっかりと日焼け止め効果も◎
- 2025.08.18
UVカットだけじゃ物足りないあなたへ。 紫外線から肌を守るのはもちろん、毛穴ケアまでしっかりケアする新発想のサンセラムだそう! 美容液感覚で使える日焼け止めで、みずみずしくてほんのり緑色のテクスチャー。ベタつきや白浮きがなく、冷んやりとした使用感が心地よかったです🧊 日差しを浴びた後のお肌や、暑い夏の日のメイク前にも使いやすいです!
- 2025.08.18
夏のゆらぎ肌や敏感肌をやさしくケアしてくれる「シカライン」🌿 ひんやりする使用感で、熱くほてったお肌や体をクールダウンしてくれるよ☀️ シカカーミングバームストロング、シカサンセラ、シカパッド
- 2025.08.16
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第94位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第90位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る |