紫外線・気温・湿気で肌がぐったりしやすいこの季節…🫠 ぴったりだったのがこの【ひんやりCICA処方】のサンセラム🌞 ✔ 肌温度−2℃※ クールダウン効果 ✔ 濃縮CICAリポソームで肌をすこやかに スキンケアの延長で使える感覚なのに、肌がしっかり守られてる安心感があるのが嬉しかった🥹💚
もっと見るnutselineCICA NUT HYAL SUN SERUMのクチコミ(2ページ目)

- 2025.08.06
しっとり濃密なバームが、ピタッと密着して集中ケアしてくれます SPF50+ PA++++。みずみずしくて伸びが良いけど、しっかりお肌に密着‼︎ 特許成分「レピジウムメイエニ」10,000ppm配合でハリ感アップ🙌
- 2025.12.25
自然由来成分でつくられていて 年齢を問わず乾燥肌の人が使えるアイテム✨ ナッツオイル配合でしっとり🥜 オイルタイプのボディウォッシュは面倒くさがりさんも体を洗いながら体のマッサージができちゃうスグレモノ。 なんと200時間も保湿が続くそう…! ベーシックなのはほんのり甘い香り、シカはすっきり爽やかな香り、ストロングはさらにスースー感を足した感じ🤭
- 2025.11.05
シカの葉そのまま入りのトナーパッド! 1枚目からエッセンスひたひたで、のせた瞬間ひんやり✨ 火照った肌がすっと落ち着いて、べたつかずさっぱりとうるおいます。 まるで水分セラムみたいな日焼け止め! みずみずしいテクスチャーで、白浮きせず肌にスッと密着。塗った瞬間ほんのりひんやり感があって気持ちいい✨ ローリングヘッドが太ももやフェイスラインにフィットして、コロコロするだけでマッサージ完了🌟 セラムは乳白色でとろっとしてるのにべたつかず、しっとりもち肌に♡
- 2025.10.05
うるおいを与えながら肌を落ち着かせ、ひんやりとしたクーリング効果のある日焼け止め。水分感たっぷりのみずみずしいテクスチャー。サラサラ仕上がりで、白浮きなし。 シカ葉の原料をすりつぶしてそのまま配合、鎮静成分をたっぷり入れ込んだパッド🍃 メイク前にはもちろん、ほてった身体にも使えます。 ほんのりひんやり感のあるナッセリンシカライン!どちらも薬草系のすっきり爽やかな香りがしました。
- 2025.09.02
シカカーミングバームストロング お肌の熱を下げてくれるクーリングバームで、塗った瞬間冷たくなって気持ちいいです😌🌿 バームなのにベタつきもそこまで感じなくて疲れやすい肩や首、こめかみ辺りに使うとよりすっきりとした効果を感じられました! シカサンセラム SPF50+PA++++🌟 ひんやりとクーリングしてくれながらUVケアができる日焼け止めです🙆♀️ ほんのりグリーンカラーが付いていますが伸ばすとほとんど分からず自然なトーンアップで白浮きもせず綺麗な仕上がりになりました! シカパッド(60枚入り) シカ葉の原料をそのまま配合したパッドで大判サイズだから両頬にパックとして貼ったり火照った顔をさっぱりと落ち着かせてくれてひんやりと気持ちいいお気に入りパッドです🌿
- 2025.08.15
肌に乗せるとじゅわっととろけて密着💚爽やかな香りで夏のケアにもぴったり! 透明なみずみずしいテクスチャーで、肌にスーッと広がった!ストレスフリーだよね✨ シカ葉の原料をそのまま配合したパッドなんだって!(粒々はシカの葉を砕いたもの)
- 2025.08.11
なめらかな塗り心地で肌にやさしくなじむ 強力なクーリングと潤いチャージでストロングな鎮静ソリューション! 肌温度はDOWN、水分量はUP! ひんやり冷感鎮静サンケア! シカ葉の原料をそのまま配合 半分に切って使える70mmの大判サイズ
- 2025.08.18
シカ系の鎮静ケアが出来る高保湿バーム✨️ メンソールやカンファー入りでひんやり感あって気持ちいいよ🥰 美容液みたいな日焼け止め🔆。° 水分多めで軽い付け心地、スキンケア感覚で使えるのが嬉しい🥹 シカ美容液たっぷりのトナーパッド🌿 拭き取りとパック両方できるよ🍒 赤みと肌荒れケアをしてくれて、ひんやり💎
nutselineとは、植物由来成分で乾燥肌の全年齢の方々が使えるスキン・ボディケアブランドです🧼 韓国ではモデルのハン・ヘジンさんと共同開発した商品を販売しており、韓国の有名ドラックストアのオリーブヤングにも出しているみたいです。 SPF50+PA++++でしっかりUVカットしてくれる☝🏻 塗ると肌温度が-2°Cになる シカ葉の原料をそのまま配合したナチュラルなパッド 鎮静化させたい部分において10分間放置すると赤みが減ります
- 2025.08.26
肌がゆらぎやすい時期や、乾燥・マスク荒れなどが気になるときに頼りたい【NUTSELINE(ナッツセライン)】のスキンケアシリーズ。 たっぷりの美容液がしみ込んでいて、やさしくなでるだけで余分な角質や皮脂をオフ。肌の表面をなめらかに整えてくれます。 この3アイテムをライン使いすることで、ゆらぎがちな肌も穏やかに保てるような心強さを感じています🌿
- 2025.08.18
ナッセリンのフェイス&ボディケアアイテムで夏を乗り切ろう🫶🏻💚 今回はシカラインの3商品と韓国オリヤンでも大人気のカッサセラムをご紹介! ✔︎シカカーミングバームストロング 50ml 体温で溶けるバームでベタベタ感はなし! スーッとクールな使用感でゆらぎ肌を集中ケア✨ ✔︎カッサセラム 60ml 塗りながらマッサージできる美容液。 むくみケアやボディラインのすっきり感をサポートしてくれるアイテム。
- 2025.08.31
#シカナッツカーミングトナーパッド は CICA葉の原料をそのまま配合したナチュラルシカパッド🌿 乾燥が気になるこの季節にありがたい☺️ #シカカーミングバームストロング は足のむくみや肩や腰の凝りをスッと解消してくれる😇 #シカナッツヒアルサンセラム は塗ると肌の水分量を392%も改善してくれて 白浮きしない 🤍
CICA(ツボクサエキス)とヒアルロン酸を配合した日中用セラム♡ CICA×ナッツ由来成分で、保湿と鎮静の両方をサポート♡ しっとり感が続くのにサラッと仕上がる♡ メイクの下地としても使いやすいょ♡
- 2025.09.27
すごく伸びが良くみずみずしい 紫外線吸収剤の日焼け止め💪 SPF50+ PA++++ 肌温度-2℃即効クーリング効果 敏感肌、ニキビ肌の使用適合テスト済 高濃縮ツボクサリポソーム+10重ヒアルロン酸
- 2025.09.18
肌の温度を即時的にクールダウン🧊 水分セラムのように白浮きせずピタッと密着 クリームのような見た目だけど伸ばすとみずみずしくてセラムって感じのテクスチャーでうるツヤ仕上がり✨ ヒンヤリするので夏の使用がオススメだけど、使用感がすごく良いし、肌温度を下げるとメイク持ちが良くなるから一年中使えそう。
- 2025.10.28
ナッセリンのひんやりシカケア🌿がおすすめ❣️ このバーム、塗った瞬間のスーッとしたひんやり感がたまらないの😍︎💕︎ 日焼け止めなのに、塗るとスーッとひんやりする不思議な使用感❣️
- 2025.08.20
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第32位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第35位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第69位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第101位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る |